![]() |
[QUOTE=Violochka;1951324]ну газы мучают кота:-D да блин так-то оно можно попросить, но вот не каждый будет какашки убирать, покормить-то покормят[/QUOTE]
да ладно, не будут!!! поубирают, а вы им потом вечное платежное средство - бутылку и спасибо :-D :-D :-D [QUOTE=Naniti;1951329][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1006/71/e868a2da302c.jpg[/IMG] [IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1006/f2/5d4e49d4e674.jpg[/IMG][/QUOTE] мамочки прелесть какая :) вот я также своего стригла :) оброс уже.. |
Всем доброе утро! =)
|
[quote=Naniti;1951341]тебе, просто я лежала в больнице, там всех у кого уже 40нед из консультации отправляли в р/д , чтобы не перехаживали.[/quote]
Наташа, у меня линеечка по месикам, врач ставит на недельку меньше срок, то есть сегодня аккурат 39 недель по их подсчетам, в понедельник мне на прием (хотя они меня там уже не особо ждут), на мой вопрос, типа если я не рожу еще - сказали, что дадут тогда направление в роддом - но я очень надеюсь к концу недели родить%-0 |
[quote=Arika;1951345]Всем доброе утро! =)[/quote]
Приветик... ну как дочуня в пузике?:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1951346]Наташа, у меня линеечка по месикам, врач ставит на недельку меньше срок, то есть сегодня аккурат 39 недель по их подсчетам, в понедельник мне на прием (хотя они меня там уже не особо ждут), на мой вопрос, типа если я не рожу еще - сказали, что дадут тогда направление в роддом - но я очень надеюсь к концу недели родить%-0[/QUOTE]
а-а-а, ну тогда понятно :) |
[QUOTE=Violochka;1951347]Приветик... ну как дочуня в пузике?:girl_in_love:[/QUOTE]
Безобразничает, все ребра мне отдубасила :girl_haha: А вчера папке под руку попу и ноги высовывала :girl_in_love: А как ваше самочувствие? |
[quote=Arika;1951363]Безобразничает, все ребра мне отдубасила :girl_haha: А вчера папке под руку попу и ноги высовывала :girl_in_love:
А как ваше самочувствие?[/quote] а наше замечательно... бегаем как слоны:) ничего особо не беспокоит...:-D |
[QUOTE=Violochka;1951365]а наше замечательно... бегаем как слоны:) ничего особо не беспокоит...:-D[/QUOTE]
Здорово! Мы тоже еще бегаем, хотя это больше похоже на утиное ковыляние :girl_haha: Вчера кроватку поставили, сегодня последнюю партию детского в машинку загружу и все, мы готовы =) |
[quote=Arika;1951383]Здорово! Мы тоже еще бегаем, хотя это больше похоже на утиное ковыляние :girl_haha:
Вчера кроватку поставили, сегодня последнюю партию детского в машинку загружу и все, мы готовы =)[/quote] вчера весь день на ногах... назагаралась... пойду в роддом с загаром:-D |
капец... а у меня опять гнездование началось.. стирка, уборка, обустройство комнаты нашей... на улице жарко - даже высовываться неохота :(
|
[QUOTE=Violochka;1951384]вчера весь день на ногах... назагаралась... пойду в роддом с загаром:-D[/QUOTE]
Так это вообще супер! Я тоже хочу позагорать, а у нас до ближайшего пляжа через весь город почти ехать, не буду так рисковать.. В выходные в лес выбиралась, там погрелась на Солнышке, тоже подкоптилась немного =) |
Доброе утро всем!!!!:girl_in_love:
Любимая жена Арискина и Naniti-котики просто красавцы!!! Мой обычный, уличный, старикашка уже, 12-тый год, линяет тоже ....вся квартира в шерсти, вчесывай-не вычесывай)))) у меня за последние полторы недели так пуз в см подрос- я уже ни сидеть ни лежать спокойно не могу)))про душ вообще молчу:girl_haha: у кого сколько в см животик??:) |
[quote=Любимая Жена Арискина;1951395]капец... а у меня опять гнездование началось.. стирка, уборка, обустройство комнаты нашей... на улице жарко - даже высовываться неохота :([/quote]
а у меня муж на работу вышел седня первый день после отпуска - так тихо дома - хожу потихоньку делами занимаюсь:girl_in_love: |
[quote=SPA;1951405]Доброе утро всем!!!!:girl_in_love:
у кого сколько в см животик??:)[/quote] Жанна, приветик... мне пуз тоже мешает, седня фотку выкладывала - полочка у меня теперь сверху:-D в диаметре 95, ВДМ 35 у меня:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1951416]Жанна, приветик... мне пуз тоже мешает, седня фотку выкладывала - полочка у меня теперь сверху:-D в диаметре 95, ВДМ 35 у меня:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя в 40 недель 95, а у меня уже 95!!!ппц... сколько ж еще за пару недель вырастет....%-0 :-D |
Всем привет.А мне сегодня приснилось,что я кормлю свою малышку грудью:)в соннике прочитала,что это к легким родам:)
|
А у меня живот 100 и высота 34
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1951302]а вот что я сыне на выписку купила:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1006/87/717db02e2b21.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1006/87/717db02e2b21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота!!!:girl_in_love: у меня тоже конверта нет, тоже пледик- все-таки его и потом можно использовать:) и раскрыть можно немножко, если жарко... |
[QUOTE=филипка;1951423]Всем привет.А мне сегодня приснилось,что я кормлю свою малышку грудью:)в соннике прочитала,что это к легким родам:)[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы так и было1!!:girl_in_love: |
[QUOTE=филипка;1951427]А у меня живот 100 и высота 34[/QUOTE]
СКОЛЬКО у меня высота- я и не знаю всю беременность)))ни разу никто не измерял:-D |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |