Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 24.12.2010 13:15

Я почти разобралась с уборкой!!! По крайней мере самое сложное позади - комната, где ремонт. Кухню решила на послеобеда оставить...

[QUOTE=ЛенаЕлена;2866854]Девочки, а как вы боритесь с бессонницей?[/QUOTE]
У меня тоже нормально все со сном. Даже когда встаю в туалет - прихожу обратно и сразу засыпаю...

[QUOTE=Anna_Grin;2866882]Да, мне повезло, я только тут и работаю. и как раз 2 года было в ноябре. так что я тютелька-в тютельку попала чтоб нормально посчитали и никаких справок не искать....

А у меня нет бессонницы, наоборот , сплю как убитая. у меня другая проблема-мне везде жарко. я привыкла что дома батареи полутеплые и я в майке, а везде так кочегарят, что дышать нечем....[/QUOTE]

Во, а вот это тоже у меня проблема!!! У нас индивидуальное отопление, топим по самому минимуму и мне все равно очень жарко. И дышать нечем. Заставляю мужа на ночь открывать форточку. А он у меня теплолюбивый, наоборот, всегда боится простыть. Сегодня предложила отключить отопление, так я ночью чуть к простынке не примерзла - муж в одеяло один укутался и сражался со мной за него как лев :)

Люляша 24.12.2010 13:23

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки всем привет!!![/COLOR][/SIZE]
Я вчера провела слишком активный день - гуляла 3 часа, потом убиралась, животик даже к концу дня разнылся малость...
Натусик, не переживай, если тонус, то это самая маленькая угроза из всех угроз :) тебе наверняка наколют но-шпы, магнезии может сделают... Так что не переживай! Меня тоже хотели положить на 12 неделе, я отказалась.
Девочки у кого недельки - с недельками!!!!!
Анюта и другие ростовские девочки - везет вам, + 10 это надо же!!! :-!
А нам на узи 11 января, так хотели подарок на новый год - узнать пол малыша, но Г сказала, лучше позже чем раньше :) так что потерпим :)

Люляша 24.12.2010 13:25

[QUOTE=ЛенаЕлена;2866854]Девочки, а как вы боритесь с бессонницей?[/QUOTE]

Я сплю как убитая последние дни. Но мне уже 3 дня подряд надо было рано вставать, не высыпалась, так что вечером только голову до подушки - и уже вижу сон :)
А вообще я читала, что недели с 19-й начинается как раз бессонница. Не знаю, может позже будет %-0

Irrrinka 24.12.2010 13:28

здорово здорово здорово, мы все скоро узнаем пол малышонка своего!!!!!!!!!!!

Irrrinka 24.12.2010 13:29

я вот каждый день рано встаю, к вечеру так спать охота...ложусь стараюсь в 22 часа, но если посреди ночи проснусь, то потом оч тяжело заснуть(((

ЛенаЕлена 24.12.2010 13:30

Хорошо ! А я спать ложусь часов в 10 до 3-4 ночи кручусь потом засыпаю встаю в 8 на работу ,вечером лягу в 10 поспплю до 3 потом гуляю и на работу . И так каждый день. Г. сказала пей валерьянку по 5 штук сразу-не помагает. Что делать не знаю.

Люляша 24.12.2010 13:31

[QUOTE=ЛенаЕлена;2867042]Хорошо ! А я спать ложусь часов в 10 до 3-4 ночи кручусь потом засыпаю встаю в 8 на работу ,вечером лягу в 10 поспплю до 3 потом гуляю и на работу . И так каждый день. Г. сказала пей валерьянку по 5 штук сразу-не помагает. Что делать не знаю.[/QUOTE]

У меня свекровь засыпала с валерианкой, только она ее нюхала (настойку). Говорит, помогает хорошо. Может, попробуй раньше на работу повставать? Или позже ложиться?

Irrrinka 24.12.2010 13:32

[QUOTE=ЛенаЕлена;2867042]Хорошо ! А я спать ложусь часов в 10 до 3-4 ночи кручусь потом засыпаю встаю в 8 на работу ,вечером лягу в 10 поспплю до 3 потом гуляю и на работу . И так каждый день. Г. сказала пей валерьянку по 5 штук сразу-не помагает. Что делать не знаю.[/QUOTE]

во во, я тож уверена что у меня это нервное, значит есть какая то тревога, да как без неё в таком положении.... Надо сеяб как то успакаивать:ванночками , музычкой, книжками!!

kotyarus 24.12.2010 13:34

[B]ЛенаЕлена[/B], у меня тоже бессонница, по полночи не сплю, ужас(( Вроде и гуляю, и пустырник пью, а всё равно...

А ещё, девочки, у кого есть такая проблема: у меня уже несколько дней как начала болеть спина... Но не поясница, как везде пишут, а РЁБРА! В интернете про это мало пишут (в основном только про поясницу), нашла только, что это тоже из-за роста матки может быть.
и ни-че-го не помогает, как я ни провожу день, всё равно боль начинается к вечеру, я чуть не плачу уже от неё((
у кого-нибудь такое есть и чем спасаетесь?

Milka_kormilka 24.12.2010 13:34

можно попробовать молоко теплое с медом... или пустырник. Или принять расслабляющую ванну перед сном. Наверное, это сказывается накопившееся напряжение, не дает уснуть. Пусть муж тебе массаж сделает ;)
У меня режим тоже слегка поменялся - на работу не хожу, поэтому сейчас сижу в интернете до 12 ночи. Встаю каждый день в 9 - больше спать физически не могу. Спина начинает болеть, а потом и голова.

ЛенаЕлена 24.12.2010 13:41

[QUOTE=Люляша;2867054]У меня свекровь засыпала с валерианкой, только она ее нюхала (настойку). Говорит, помогает хорошо. Может, попробуй раньше на работу повставать? Или позже ложиться?[/QUOTE]

Пробовала я в выходные часов до 2 телек смотрю потом часов 7-8 встаю. Муж у меня привык рано вставать в 6 часов. Так он в выходные тихонечко что бы не разбудить выволзает из комнаты дверь закрывает и вниз на кухню, что бы я постала. А я нет . Иной раз слышу как он встает и всё весь сон как рукой. Я вот думаю может можно еще что нибудь. А то валерьянка не помагает, а молоко с медом я с детства ФУУУ ну не могу - не лезет до тошноты.

ЛенаЕлена 24.12.2010 13:56

Девочки у кого уже есть список для покупки нашим лялечкам приданного. У меня список один на 7 листах А4, второй на 5.

ЛенаЕлена 24.12.2010 14:07

Вика 345
Земляки! А Вы в каком районе живете? Я в районе Дворца Спорта.

Kolechko 24.12.2010 14:12

[QUOTE=ЛенаЕлена;2867245]Девочки у кого уже есть список для покупки нашим лялечкам приданного. У меня список один на 7 листах А4, второй на 5.[/QUOTE]
Я себе составила, но он уместился на листе А5 с двух сторон. :)

Arisha 24.12.2010 14:14

[QUOTE=Натусик Силкина;2866674]Приветик девочки! А меня сегодня положили в больницу,как Г поставила,угроза прерывания беременности.[/QUOTE]

привет! главное - настройся на лучшее и ни в коем случае не паникуй! держи нас в курсе! все будет хорошо!!!!

Arisha 24.12.2010 14:18

Девочки, всем привет и хорошего дня!
хм..бессонница...это жесть! я вот весь день полусонная хожу...будь моя воля и отсутствие дел - спала бы сутками, как сурок)))))) энергии - ноль! желаний и того меньше)))

Anna_Grin 24.12.2010 14:21

[QUOTE=ЛенаЕлена;2867245]Девочки у кого уже есть список для покупки нашим лялечкам приданного. У меня список один на 7 листах А4, второй на 5.[/QUOTE]

Ну у меня список пока только основных вещей. А всякие косметическо-аптечные потом у подруги возьму списочек. А чего у тебя так много:)

Анестезия 24.12.2010 14:22

[QUOTE=Arisha;2867408]Девочки, всем привет и хорошего дня!
хм..бессонница...это жесть! я вот весь день полусонная хожу...будь моя воля и отсутствие дел - спала бы сутками, как сурок)))))) энергии - ноль! желаний и того меньше)))[/QUOTE]

Состояние аналогичное. А муж сердится, что я такая((

Юлия28 24.12.2010 14:31

[QUOTE=Ольга Журка;2865942]
Но почему-то я свой животик все время сыном называю:) хотя хочу девочку:) ладно, поживем, увидим:)[/QUOTE]
у нас такая же ситуация, и муж и я:-D

[QUOTE=Натусик Силкина;2866674]Приветик девочки! А меня сегодня положили в больницу,как Г поставила,угроза прерывания беременности.[/QUOTE]

Натусик, выздоравливайте быстрее. :preg:

ЛенаЕлена 24.12.2010 14:35

[QUOTE=Anna_Grin;2867425]Ну у меня список пока только основных вещей. А всякие косметическо-аптечные потом у подруги возьму списочек. А чего у тебя так много:)[/QUOTE]

Так вот сижу изучаю. И список в роддом и на выписку и аптечка и одежки и что на прогулку и предметы ухода. Меня уже кидает в шок от колличества. Я что то не помню что бы у моего старшего столько вещей было. И вообще что то у меня амнезия прям. Что было 13 лет назад не помню.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.