Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 08.04.2011 10:19

Девочки, представляете. Звонит мне сейчас гл.бух. и говорит что у меня до нормального декрета что-бы выплатили не хватает стажа 10 дней, (до пол года), и мне могут насчитать минималку только, а у нас в области это примерно 12 тыс. руб.

Ghiaccio 08.04.2011 10:31

[QUOTE=Кристинк@;3409137]почему ты в больнице? Что случилось?[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю с долгожданным декретом!:girl_in_love:
Да,на плановом узи перепугали нас,сказали толстая плацента,нарушен кровоток,у малышки начинается тахикардия,когда она двигается,не хватает кислорода и вообще,что у нас началась задержка в развитии.Мы с ней так волновались и плакали,хоршо,что муж поехал со мной на узи,в больницу ехала с ним на машине,а не на скорой.
Привезли нас в рд,здесь сдали узи,ктг- все у нас нормально,плацента чуть толстовата,кровоток хороший,с сердечком все впорядке,нас каждый день слушают на ктг,единственное в рд на узи обнаружили многоводие(сказали,что чуть больше нормы).
Мама звонила знакомому врачу и он сказал,что я могла перед плановым узи по лестнице подняться,например,поэтому у малышки и могла оказаться такое сердцебиение.А я ни,то что по лестнице прошлась,я сначала попсиховала,потому что мы встали в пробку и я не упела сдать анализы,потом пробежалась до узи и еще по лестнице прошлась:girl_haha:

Ghiaccio 08.04.2011 10:33

[QUOTE=Кристинк@;3409490]Девочки, представляете. Звонит мне сейчас гл.бух. и говорит что у меня до нормального декрета что-бы выплатили не хватает стажа 10 дней, (до пол года), и мне могут насчитать минималку только, а у нас в области это примерно 12 тыс. руб.[/QUOTE]
Ну,это вообще не серьезно- 10 дней,а больничный не могут отсрочить на эти 10 дней?Все-таки обидно как-то из-за 10 дней минималку получать.

Кристинк@ 08.04.2011 10:34

[QUOTE=Ghiaccio;3409572]Привет!!! Поздравляю с долгожданным декретом!:girl_in_love:
Да,на плановом узи перепугали нас,сказали толстая плацента,нарушен кровоток,у малышки начинается тахикардия,когда она двигается,не хватает кислорода и вообще,что у нас началась задержка в развитии.Мы с ней так волновались и плакали,хоршо,что муж поехал со мной на узи,в больницу ехала с ним на машине,а не на скорой.
Привезли нас в рд,здесь сдали узи,ктг- все у нас нормально,плацента чуть толстовата,кровоток хороший,с сердечком все впорядке,нас каждый день слушают на ктг,единственное в рд на узи обнаружили многоводие(сказали,что чуть больше нормы).
Мама звонила знакомому врачу и он сказал,что я могла перед плановым узи по лестнице подняться,например,поэтому у малышки и могла оказаться такое сердцебиение.А я ни,то что по лестнице прошлась,я сначала попсиховала,потому что мы встали в пробку и я не упела сдать анализы,потом пробежалась до узи и еще по лестнице прошлась:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот видишь все хорошо! Не переживай, попьешь таблеточки и все наладится!!!!! А нам на узи через 3 недели, посмотрим что скажут. А тебе это на плановом сказали?

Кристинк@ 08.04.2011 10:37

[QUOTE=Ghiaccio;3409592]Ну,это вообще не серьезно- 10 дней,а больничный не могут отсрочить на эти 10 дней?Все-таки обидно как-то из-за 10 дней минималку получать.[/QUOTE]

я просто не знаю, выпишет она мне новый или нет, я то его уже получила!!! Есть еще один вариант, мы сначала были одной организацией, а потом другой, нужно попробовать поговорить с ними, что бы они мне в трудовой поставили дату устройства не 11 октября, а 1-ое. Вот поеду в обед на работу попробую договориться! Ну а не получится и ладно, как-нибудь переживем!

chinchilla 08.04.2011 10:57

Девочки, доброе утро! :)

[B]Кристинк@[/B], поздравляю с декретом! :Laie_78:

А нам вчера на счет перечислили декретные. Я офигела от суммы - оказалось почти 2 раза больше, чем я планировала. Как я так считала? :girl_haha:

Сегодня вечером везем пузик н узи с доплером, запишем видео, правда не 3д, а 2д. В мед центре, где 3д делают, очередь часа три-четыре. Я столько не выдержу :(
Еще с неделькой меня. Как же быстро время бежит!

Кристинк@ 08.04.2011 11:09

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3409797]Девочки, доброе утро! :)

[B]Кристинк@[/B], поздравляю с декретом! :Laie_78:

А нам вчера на счет перечислили декретные. Я офигела от суммы - оказалось почти 2 раза больше, чем я планировала. Как я так считала? :girl_haha:

Сегодня вечером везем пузик н узи с доплером, запишем видео, правда не 3д, а 2д. В мед центре, где 3д делают, очередь часа три-четыре. Я столько не выдержу :(
Еще с неделькой меня. Как же быстро время бежит![/QUOTE]

поздравляю с неделькой и декретными!!!! А нам теперь копейки заплатят!!!! %-0
Удачного узи!!!!!! Как у вас погодка? Мы уже забыли как солнце выглядит, пасмурно уже больше недели, а сегодня еще дождь и ветер!!!!

Anete 08.04.2011 11:16

Всем доброе утро!
[B]Анастасия Владимировна[/B] [COLOR="Red"]С неделькой![/COLOR]

[B]Кристинк@[/B] Привет! Ну, наконец-то объявилась, а то мы все уже переживать начали.

[B]Нюсенька[/B] Фотографии просто супер! Такие вы очаровательные! Я прям под впечатлением!:girl_pinkglassesf:

Ghiaccio 08.04.2011 11:28

[QUOTE=Кристинк@;3409596]ну вот видишь все хорошо! Не переживай, попьешь таблеточки и все наладится!!!!! А нам на узи через 3 недели, посмотрим что скажут. А тебе это на плановом сказали?[/QUOTE]
Да,пошла на плановое узи с доплером.Мы даже никаких таблеток не пьем,только на ктг каждый день ходим и все.
[QUOTE=Кристинк@;3409621]я просто не знаю, выпишет она мне новый или нет, я то его уже получила!!! Есть еще один вариант, мы сначала были одной организацией, а потом другой, нужно попробовать поговорить с ними, что бы они мне в трудовой поставили дату устройства не 11 октября, а 1-ое. Вот поеду в обед на работу попробую договориться! Ну а не получится и ладно, как-нибудь переживем![/QUOTE]
Ну,я думаю,что если просто сменили название организации,то какая разница-то?Ты же не в другую фирму ушла.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3409797]Девочки, доброе утро! :)
Еще с неделькой меня. Как же быстро время бежит![/QUOTE]
Привет!!!Поздравлюя с декретными:girl_haha: ,а мне еще не выплатили-исправленный больничный только сегодня доедет до отдела кадров:)
С неделькой тебя!!!:girl_in_love:
Время и правда летит просто неумолимо,я как посмотрю,что осталось 6-8 недель как-то не по себе становится...

Кристинк@ 08.04.2011 11:33

[QUOTE=Anete;3409990]Всем доброе утро!
[B]Анастасия Владимировна[/B] [COLOR="Red"]С неделькой![/COLOR]

[B]Кристинк@[/B] Привет! Ну, наконец-то объявилась, а то мы все уже переживать начали.

[B]Нюсенька[/B] Фотографии просто супер! Такие вы очаровательные! Я прям под впечатлением!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не теряйте меня!!!! У меня все хорошо!!!!!
В понедельник была у Г, за 3 недели 800 гр набрала, итого за всю Б 1300.

Кристинк@ 08.04.2011 11:35

[QUOTE=Ghiaccio;3410100]Да,пошла на плановое узи с доплером.Мы даже никаких таблеток не пьем,только на ктг каждый день ходим и все.

Ну,я думаю,что если просто сменили название организации,то какая разница-то?Ты же не в другую фирму ушла.
[/QUOTE]

получается что в другую! С той уволились, а в эту приняли!

Кристинк@ 08.04.2011 11:37

Девочки, все убежала я на работу. Вечером зайти не получится, буду няней подрабатывать)))) Так что до завтра, не теряйте меня!!!!

Тусик51 08.04.2011 11:40

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Нюсенька - очень очаровательные фотографии, нежно, спокойно.....я тоже считаю что секси в нижнем белье сейчас не уместно)))))))), тоже пойдем всей семьей, как только в декрет выйду...........

Тусик51 08.04.2011 11:41

[quote=Кристинк@;3410190]Девочки, все убежала я на работу. Вечером зайти не получится, буду няней подрабатывать)))) Так что до завтра, не теряйте меня!!!![/quote]

правильно, нарабатывай опыт?!)))))))

Тусик51 08.04.2011 11:43

[quote=Кристинк@;3410182]получается что в другую! С той уволились, а в эту приняли![/quote]

если уволили по переводу, то должно быть все ок!

Ghiaccio 08.04.2011 11:56

Блиииин,приходила врач,сказла,что домой отпустят,только через 10 дней после первого узи;((((((((((((((((((((Это только следующий четверг;((((
Я тут с ума сойду,особенно с этой соседкой,которую еще на 2 недели оставили;(((
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!;(

chinchilla 08.04.2011 11:58

[B]Ghiaccio[/B], огооо... долго...

Ghiaccio 08.04.2011 12:02

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3410393][B]Ghiaccio[/B], огооо... долго...[/QUOTE]
Вот и я про то же,ладно хоть можно было пообщаться тут,а так вообще со скуки на стену полезу-муж со следующей неделе выходит на работу,больше с ним не потрепимся по полдня ;( и не увидеться и не прогуляться-надоело уже в 4-х стенах сидеть;(

chinchilla 08.04.2011 12:04

[QUOTE=Ghiaccio;3410418]Вот и я про то же,ладно хоть можно было пообщаться тут,а так вообще со скуки на стену полезу-муж со следующей неделе выходит на работу,больше с ним не потрепимся по полдня ;([/QUOTE]

Ну ты хоть с компом - развлечение как-никак :) Ничего, пройдет неделька - и ты снова дома будешь :)

Тусик51 08.04.2011 12:05

а в другую палату не хочешь просится?

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.