![]() |
[QUOTE=karavashka;3768516]привет всем! НАТАЛИ УРРРАААА ДДЕЕЕЕВВВООЧЧЧКККААА!!!!!! я так хотела что б у тебя кнопка доченька была что б она твоего мужа слегка размягчила! мой такой весь сдержаный был сурьезный а с дочей нежный и ласковый!:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=фея;3768518]Девулечки всем привет!:girl_in_love: Поздравляю с девочкой! Ну ты электровеник:girl_haha: , по такой жаре столько дел сделать. Какой аккуратненький пузик:girl_in_love: Все у тебя будет хорошо![/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:) сбегала в магазин купила себе 2 эскимо,руки аж трясутся ем,как же хотела:girl_haha: вы заметили что мы в одно время все написали:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3768520]Ночка привет! за пупса рады привет им с малышом![/QUOTE]
приветик, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3768533]приветик:girl_in_love:
приветик:girl_in_love: спасибо:) сбегала в магазин купила себе 2 эскимо,руки аж трясутся ем,как же хотела:girl_haha: вы заметили что мы в одно время все написали:girl_haha:[/QUOTE] приятного аппетита! |
[QUOTE=ночка;3768561]приятного аппетита![/QUOTE]
Лика все будет хорошо у генетика! просто надо заранее почву подготовить и найти спец-ов которые во время Б будут тебя контролировать!
Викусь пузик очарование! Феечка привет ты уже большой пуз как дела? |
Лика приятного аппетита!
Ой девочки а я сегодня великое дело сделала! получила дочери гражданство:) и заехала на работу подарок Есе забрала:) потом заскочила забрала москитные сетки:) все это время папа с дочей был:) ттт все прошло хорошо он даже укачал ее под музыку танцуя с ней на руках:) |
[QUOTE=karavashka;3768567]Лика все будет хорошо у генетика! просто надо заранее почву подготовить и найти спец-ов которые во время Б будут тебя контролировать!
Викусь пузик очарование! Феечка привет ты уже большой пуз как дела?[/QUOTE] в том то и проблема что у нас в городе хороших специалистов нет,а в другой город беременная ненаездиешься,думаю хоть иногда буду ездить на консультацию да сама бегать на доплер и кровь проверять,как думаешь по доплеру видят что малыш питания мало получает???я вот во вторник Г своей говорю,а вот если б я на доплер сходила и увидели там что малышу не хватает питания,то могли ли его спасти,а она а как гео спасешь,он еще не способен жить,Я говорю ну припараты принимала бы чтоб кровоток улучшить,а она не думай об этом,забудь,я так поняла она не хочет признать боится осудить наших врачей%-0 |
[QUOTE=karavashka;3768579]Лика приятного аппетита!
Ой девочки а я сегодня великое дело сделала! получила дочери гражданство:) и заехала на работу подарок Есе забрала:) потом заскочила забрала москитные сетки:) все это время папа с дочей был:) ттт все прошло хорошо он даже укачал ее под музыку танцуя с ней на руках:)[/QUOTE] умничка! а я вот вязать начала кофточку племяшке! |
[QUOTE=Lika@;3768587]в том то и проблема что у нас в городе хороших специалистов нет,а в другой город беременная ненаездиешься,думаю хоть иногда буду ездить на консультацию да сама бегать на доплер и кровь проверять,как думаешь по доплеру видят что малыш питания мало получает???я вот во вторник Г своей говорю,а вот если б я на доплер сходила и увидели там что малышу не хватает питания,то могли ли его спасти,а она а как гео спасешь,он еще не способен жить,Я говорю ну припараты принимала бы чтоб кровоток улучшить,а она не думай об этом,забудь,я так поняла она не хочет признать боится осудить наших врачей%-0[/QUOTE]
не переживай найдешь! |
[QUOTE=karavashka;3768579]Лика приятного аппетита!
Ой девочки а я сегодня великое дело сделала! получила дочери гражданство:) и заехала на работу подарок Есе забрала:) потом заскочила забрала москитные сетки:) все это время папа с дочей был:) ттт все прошло хорошо он даже укачал ее под музыку танцуя с ней на руках:)[/QUOTE] спасибки:) папа молодец какой,танцуя укачал:))) :))) :))) а что за подарок вам там подарили?:))) |
[QUOTE=ночка;3768511]всем доброго денька! новости о [B]пупса[/B] делали узи. все хорошо вырос малыш. пипиську прячет, пол она не знает. на след-й неделе выпишут уже! всем приветик.[/QUOTE]
Привет! Рада за Пупса, передавай им привет от нас! [QUOTE=karavashka;3768579]Лика приятного аппетита! Ой девочки а я сегодня великое дело сделала! получила дочери гражданство:) и заехала на работу подарок Есе забрала:) потом заскочила забрала москитные сетки:) все это время папа с дочей был:) ттт все прошло хорошо он даже укачал ее под музыку танцуя с ней на руках:)[/QUOTE] Привет! Молодцы! И с новосельем! я вас еще не поздравила.Читала что Есечка уже в ходунках бегает, вот только родилась , а уже такая босая девченка:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3768603]Привет! Рада за Пупса, передавай им привет от нас!
Привет! Молодцы! И с новосельем! я вас еще не поздравила.Читала что Есечка уже в ходунках бегает, вот только родилась , а уже такая босая девченка:girl_in_love:[/QUOTE] время то как летит........ еся уже бегает.:))) |
[QUOTE=фея;3768603]Привет! Рада за Пупса, передавай им привет от нас!
Привет! Молодцы! И с новосельем! я вас еще не поздравила.Читала что Есечка уже в ходунках бегает, вот только родилась , а уже такая босая девченка:girl_in_love:[/QUOTE] Есенька уже бегает,скоро девочки уже родят малышек и у них не заметим как побегут,здорово,жизнь бежит:))) :))) :))) |
[QUOTE=ночка;3768511]всем доброго денька! новости о [B]пупса[/B] делали узи. все хорошо вырос малыш. пипиську прячет, пол она не знает. на след-й неделе выпишут уже! всем приветик.[/QUOTE]
Замечательные новости! :))) Привет ей большой-большой!!! |
[QUOTE=karavashka;3768516]привет всем! НАТАЛИ УРРРАААА ДДЕЕЕЕВВВООЧЧЧКККААА!!!!!! я так хотела что б у тебя кнопка доченька была что б она твоего мужа слегка размягчила! мой такой весь сдержаный был сурьезный а с дочей нежный и ласковый!:)[/QUOTE]
Спасибо, [B]Натулька[/B]1 Я и сама рада-рада!:girl_in_love: [QUOTE=фея;3768518]Девулечки всем привет!:girl_in_love: Поздравляю с девочкой! Ну ты электровеник:girl_haha: , по такой жаре столько дел сделать. Какой аккуратненький пузик:girl_in_love: Все у тебя будет хорошо![/QUOTE] [B]Феечка[/B], приветик! :girl_in_love: Спасибо! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3768628]Замечательные новости! :))) Привет ей большой-большой!!![/QUOTE]
хорошо! ПЕРЕДАМ! представляю будем мы бабушками и здесь сидеть и про внуков писать будем!:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3768643]хорошо! ПЕРЕДАМ!
представляю будем мы бабушками и здесь сидеть и про внуков писать будем!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D думаешь до такого дойдем,я надеюсь,что у меня времени не будет на это,буду с внуками нянчится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только иногда забегать,все равно считаю когда у девочек детки появляются,они реже сюда заглядывают,потому что цель достигнута,но без пузи я уже не смогу,здесь колоссальная поддержка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;3768650]:-D :-D :-D думаешь до такого дойдем,я надеюсь,что у меня времени не будет на это,буду с внуками нянчится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только иногда забегать,все равно считаю когда у девочек детки появляются,они реже сюда заглядывают,потому что цель достигнута,но без пузи я уже не смогу,здесь колоссальная поддержка:))) :))) :)))[/QUOTE]
нет, мы будем заходить сюда похвастаться............:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3768643]хорошо! ПЕРЕДАМ!
представляю будем мы бабушками и здесь сидеть и про внуков писать будем!:girl_haha:[/QUOTE] Ага. будем. Может правда не так часто, как сейчас но всё-таки будем:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3768660]нет, мы будем заходить сюда похвастаться............:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это хорошее дело,пусть Господь нам всем девочки поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |