Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 09.03.2012 13:08

приветик! праздники продолжаются!

ночка 09.03.2012 13:19

[QUOTE=vittoria;4737574]ооо! свадьба - это супер! я так люблю свадьбы, просто помешана на них!

последние два дня я сама бегала с невероятной прытью, даже от себя не ожидала - по музеям и экскурсиям)) а вчера даже на каблуках на концерт вышагала)))

А вот малышня моя притихла... еле-еле трогаетм мой животик внутри. Надеюсь, я ее не очень затюкала, и всё хорошо...:preg:[/QUOTE]

у меня тоже так бывает.

ночка 09.03.2012 13:20

[B]девочки[/B], кто уже делал антирезусный иммуноглобулин? легко переносится?

ночка 09.03.2012 13:22

[QUOTE=Рут;4737321]Привет мои дорогие :girl_in_love: ,
Неделю не заходила, так соскучилась :girl_pinkglassesf: !
Всех с прошедшим праздником!

А я чо то вся забеганая. Расскажу пару эпизодов: неделю назад мы с мужем взяли выходной, купили всякой всячины себе и Дэньке, а поехать в магаз для малышки уже сил не хватило, но я пока не сильно напрягаюсь.
Сделала укол от моего резуса, прикол - 3 медсестры час решали могла ли у меня группа крови с 2009 года поменяться...:-[ ]
Вчера у меня тоже был не рабочий день (у нас тут праздник), сын в саду, муж работает, думаю отдохну, вас почитаю, ага щас :-/ ! магазин - кухня - душ - "дорогая забери меня" - "ой пора за малым в сад" - все!

Зато у нас весна - погода чудо!

И вот опять, ща чайку с вами бахну, надо поставить картошку вариться, и собираться, у моей подруги сегодня свадьба.....[/QUOTE]

свадьба здорово!

Vittoria 09.03.2012 13:25

[QUOTE=ночка;4737623][B]девочки[/B], кто уже делал антирезусный иммуноглобулин? легко переносится?[/QUOTE]

у меня мама точно делала, вроде нормально у нее все было... Хотя это давно было, 10 лет назад. Может, изменилось чего

ночка 09.03.2012 13:27

[B][COLOR="Blue"]неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

ночка 09.03.2012 13:28

[QUOTE=vittoria;4737634]у меня мама точно делала, вроде нормально у нее все было... Хотя это давно было, 10 лет назад. Может, изменилось чего[/QUOTE]

да изменилось............. лекарство само.........:girl_haha:

Vittoria 09.03.2012 13:36

[QUOTE=ночка;4737651]да изменилось............. лекарство само.........:girl_haha:[/QUOTE]

тогда, к сожалению, не знаю(((

Ксения К. 09.03.2012 13:42

Девочки привет! С прошедшим праздником всех!

Мы вчера поехали всем семейством прокатится, в макдоналдс, со мной за рулем, меня гаишники остановили и подарили букет тюльпанов:) это у них какая-то акция с авторадио совместно была, репортеру авторадио я конечно сказала, что типа доблестная, честная, сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная и все в этом духе:)))Букет до дома не доехал, Люба-таки разодрала его весь. А муж сюрприз сделал-купил квартиру в Италии, дабы мы там отдыхали и в море купались:) Этим летом не знаю как получится, а следующее лето планируем все там провести, если все ок и не загадывая, как говорится. В общем год на изучение языка есть))) Как раз я размышляла какой еще язык детям учить;)

ночка 09.03.2012 13:51

[QUOTE=Kseniya_Km;4737711]Девочки привет! С прошедшим праздником всех!

Мы вчера поехали всем семейством прокатится, в макдоналдс, со мной за рулем, меня гаишники остановили и подарили букет тюльпанов:) это у них какая-то акция с авторадио совместно была, репортеру авторадио я конечно сказала, что типа доблестная, честная, сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная и все в этом духе:)))Букет до дома не доехал, Люба-таки разодрала его весь. А муж сюрприз сделал-купил квартиру в Италии, дабы мы там отдыхали и в море купались:) Этим летом не знаю как получится, а следующее лето планируем все там провести, если все ок и не загадывая, как говорится. В общем год на изучение языка есть))) Как раз я размышляла какой еще язык детям учить;)[/QUOTE]

так приятно!

Vittoria 09.03.2012 13:52

Мы вчера поехали всем семейством прокатится, в макдоналдс, со мной за рулем, меня гаишники остановили и подарили букет тюльпанов:) это у них какая-то акция с авторадио совместно была, репортеру авторадио я конечно сказала, что типа доблестная, честная, сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная и все в этом духе:)))Букет до дома не доехал, Люба-таки разодрала его весь. А муж сюрприз сделал-купил квартиру в Италии, дабы мы там отдыхали и в море купались:) Этим летом не знаю как получится, а следующее лето планируем все там провести, если все ок и не загадывая, как говорится. В общем год на изучение языка есть))) Как раз я размышляла какой еще язык детям учить;)[/QUOTE]

мммм... Италия) круто-крутО! а где именно? я когда в универе училась, там жила и полюбила эту страну навсегда)

а вот муж не любит ни Италию, ни итал кухную((( он во франции учился, ему нет ничего милее Франции)) так что будем спорить, какой язык дитям учить)

Ксения К. 09.03.2012 14:18

[quote=vittoria;4737745]мммм... Италия) круто-крутО! а где именно? я когда в универе училась, там жила и полюбила эту страну навсегда)

а вот муж не любит ни Италию, ни итал кухную((( он во франции учился, ему нет ничего милее Франции)) так что будем спорить, какой язык дитям учить)[/quote]

А у меня тоже рассматривал изначально Францию, он уже давно с этой идеей носится, так что я догадывалась, конечно, но не ожидала что вот именно сейчас, когда машину поменял, когда дом строим, туда очень много денег идет, как бездонная бочка какая-то... Изначально вообще думал Марокко, там океан, но хоть и спокойная страна, все равно не знаешь чего там от арабов ожидать, а квартира же большую часть времени будет без присмотра, поэтому решился на Европу. К слову сказать, мой муж очень не любит европу и европейцев, только вот немцы и итальянцы более менее еще куда ни шло для него. Поэтому в итоге Италия, город Кальяри, честно говоря мне это ничего не говорит%-0 И вообще я еще не осознала, только картинки видела)))

Verona.yugra 09.03.2012 14:22

Классно же!! Италия..мамма миа...Поздравляю Вас!!:)))

Ксения К. 09.03.2012 14:25

[quote=Verona.yugra;4737844]Классно же!! Италия..мамма миа...Поздравляю Вас!!:)))[/quote]

Спасибо! Я вот хоть прямо сегодня туда:-D Но похоже надо пока забыть, может осенью что получится, хоть на пару недель, хоть на недельку, посмотреть%-0 Свекровь пока туда намылилась, за нее тоже переживаем, она в возрасте, как самолет перенесет.

tapa4ka 09.03.2012 14:26

[QUOTE=ночка;4737623][B]девочки[/B], кто уже делал антирезусный иммуноглобулин? легко переносится?[/QUOTE]
я легко перенесла, никаких последствий не было. и лекарство само совсем не болючее.
как будто и не было никакого укола.

[B]Ксюш,[/B] поздравляю с таким приобретением!!! здорово!! :)))

Ксения К. 09.03.2012 14:29

[quote=tapa4ka;4737865]я легко перенесла, никаких последствий не было. и лекарство само совсем не болючее.

[B]Ксюш,[/B] поздравляю с таким приобретением!!! здорово!! :)))[/quote]

Спасибо! Тебя с вчерашней неделькой!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я вчера хотела написать, но инет страшно тормозил, я после пары неудачных попыток решила отложить на сегодня

Vittoria 09.03.2012 14:37

[QUOTE=Kseniya_Km;4737833]А у меня тоже рассматривал изначально Францию, он уже давно с этой идеей носится, так что я догадывалась, конечно, но не ожидала что вот именно сейчас, когда машину поменял, когда дом строим, туда очень много денег идет, как бездонная бочка какая-то... Изначально вообще думал Марокко, там океан, но хоть и спокойная страна, все равно не знаешь чего там от арабов ожидать, а квартира же большую часть времени будет без присмотра, поэтому решился на Европу. К слову сказать, мой муж очень не любит европу и европейцев, только вот немцы и итальянцы более менее еще куда ни шло для него. Поэтому в итоге Италия, город Кальяри, честно говоря мне это ничего не говорит%-0 И вообще я еще не осознала, только картинки видела)))[/QUOTE]
Так потихоньку, глядишь, всем семейством в италию переедете. А в каком городе домик?

ночка 09.03.2012 15:21

[QUOTE=tapa4ka;4737865]я легко перенесла, никаких последствий не было. и лекарство само совсем не болючее.

[B]Ксюш,[/B] поздравляю с таким приобретением!!! здорово!! :)))[/QUOTE]

тогда здорово!!!!!!!!!!!!! не буду бояться

ночка 09.03.2012 15:27

девочки, как вы думаете, может ли магнитная буря влиять на активность малышаки?????????? в последние дни говорят, что магнитная буря. какая-то вспышка на солнце. у меня в последнее дни малыша по-другому активничает. а у вас как?

Ксения К. 09.03.2012 15:45

[quote=vittoria;4737912]Так потихоньку, глядишь, всем семейством в италию переедете. А в каком городе домик?[/quote]

На док-тах написано Италия, Сардиния, Кальяри, ну и улица с домом. более ничего не указано.:) По поводу переезда-неее, мы и тут очень неплохо устроились и вообще я не считаю, что в Европе лучше. Это совковская навязчивая идея какая-то одолевает иногда наших граждан))) Там свои плюсы и своих минусов тоже хватает. Я по сестре смотрю, они в Швейцарии живут, очень благополучная страна, но тоже столько всего, я бы вот не сказала, что они там лучше живут, чем мы здесь, или наоборот, везде свое. Например, рожают 90% женщин дома, не потому что все такие поклонники домашних родов, а потому что в роддоме очень дорого рожать, даже при их очень хороших зарплатах. Дома с акушеркой более доступно. Или вот недавний случай-у ребенка температура 38,4, на жаропонижающее рецепт можно получить, только если выше 38,5, без рецепта-не купить никак. Вот они так пожарились несколько дней, температура не выше не ниже, легли в больницу, там опять же не положено жаропонижающее при их температуре, короче пожарились еще там два дня, их выписали с такой же температурой, сестра уже в панике, надо ведь что-то делать, выход такой-с больным ребенком рванули в Россию, тут лечили бронхит в обычной нашей детской больничке бесплатно, заметьте, от чего муж-швейцарец в шоке, он уже думал за 10 дней пребывания в больнице тысяч 7-10 евро надо будет выложить.:) Вот такая история.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.