Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Katrinshev 29.03.2012 15:22

[QUOTE=Люляша;4814922]Пупсик, Катриншев, у вас самые любимые детки, вы же их так хотели!!! Ничего, что СВ и ИВ, главное - дарить любовь :girl_in_love:
Девчата, кто пришел, добрый день!!! :)))[/QUOTE]

Ну эт да...%-0 Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4814924]страюсь-стараюсь....пока плохо получается :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ниче, скоро усе получится;) :)

катринчик 29.03.2012 15:23

[QUOTE=Katrinshev;4814955]Ну эт да...%-0 Приветы!:girl_in_love:

Ниче, скоро усе получится;) :)[/QUOTE]

эх так надеюсь....

Люляша 29.03.2012 15:24

Катриншев, я смотрю на твою линеечку - ты уже на 9 кг похудела??? ПОделись рецептом, а то я топчусь на месте, никак в минус не могу уйти...
У нас сейчас такая метель на улице! Где же ты, весна?..

Люляша 29.03.2012 15:26

Лика, привет! Амаранта, приветик!!!
Лили, мы на знакомы, я - Юля :) У меня все получилось, получится и у вас, девчата! Это точно, теперь-то мы уже знаем - чудеса случаются!

Ваниль 29.03.2012 15:30

[B]L[B]ika@[/B][/B] Сон был то что я Б была и начались преждевременные роды, но потом решили мне сделать узи головного мозга короче хрень какая то, хотели голову вскрывать удалять там что то. Короче наверное много о Б думаю

caramellka 29.03.2012 15:35

[QUOTE=Lika@;4814871]:-D я?????:-! а чем смешная???не знаю,ему нравится:-D :-D :-D :-D :-D привык наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

ты ты:-D как иголки в одном месте у тебя, ты в жизни очень активная да?:girl_haha:

[B]Катриншев[/B], привет! Как принцесса маленькая?
[B]Люляша[/B], привет! Я Аня! Как же нам нужны ваши такие положительные примеры! Общаясь с вами, мы верим и знаем,что и у нас всё получится обязательно!:girl_pinkglassesf:

[B]Lili[/B], не принимай близко к сердцу! Я , откровенно говоря, вообще редко запоминаю свои сны, поэтому вообще им значения не придаю, даже если помню,что снилось что-то нехорошее%-0

Ваниль 29.03.2012 15:35

[QUOTE=Люляша;4814997]Лика, привет! Амаранта, приветик!!!
Лили, мы на знакомы, я - Юля :) У меня все получилось, получится и у вас, девчата! Это точно, теперь-то мы уже знаем - чудеса случаются![/QUOTE]

Привет! Я Лиля:)

катринчик 29.03.2012 15:36

[QUOTE=Люляша;4814997]Лика, привет! Амаранта, приветик!!!
Лили, мы на знакомы, я - Юля :) У меня все получилось, получится и у вас, девчата! Это точно, теперь-то мы уже знаем - чудеса случаются![/QUOTE]
да да......вот и мы в надежде :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;4815013][B]L[B]ika@[/B][/B] Сон был то что я Б была и начались преждевременные роды, но потом решили мне сделать узи головного мозга короче хрень какая то, хотели голову вскрывать удалять там что то. Короче наверное много о Б думаю[/QUOTE]

я думаю это внутренние переживания и срахи

AmaranthA 29.03.2012 15:43

[B]Катриншев, Люляша,[/B] мамульки привет!!!!!!!!!!!!!!
[B]Карамелька[/B], да, Ц у меня по длинне идельный, узистка-то настращала на 50 дней не меньше.... *учка блин.........
[B]Лили[/B], привет!
[B]Катюх[/B], я прослежу;) НЕ ХАЛЯВИТЬ!!!!!!

Katrinshev 29.03.2012 15:49

[QUOTE=Люляша;4814976]Катриншев, я смотрю на твою линеечку - ты уже на 9 кг похудела??? ПОделись рецептом, а то я топчусь на месте, никак в минус не могу уйти...
У нас сейчас такая метель на улице! Где же ты, весна?..[/QUOTE]

Ага. Если ты еще кормишь, тебе мой рецепт не подойдет. Я ем очень мало. Утром кофе черный крепкий б. сахара и бутер с маслом и сыром, в обед 1 половник супа без мяса и чай без сахара, на полдник опять кофе б. сахара, на ужин 2 маленькие куриные ножки запеченые или паровую котлету и чай б. сахара. Вот и все меню на день)) А, ну еще витаминки витрум пью. Если оч. голодно 1 орешек грецкий или стакан 1% кефира на перекусь, но не больше 1 раза в день.

[QUOTE=*LiLi;4815013][B]L[B]ika@[/B][/B] Сон был то что я Б была и начались преждевременные роды, но потом решили мне сделать узи головного мозга короче хрень какая то, хотели голову вскрывать удалять там что то. Короче наверное много о Б думаю[/QUOTE]

Вот сон твой как раз о том, что надо голову отключить и тогда все хорошо будет;)

[QUOTE=Карамелька99;4815056]
[B]Катриншев[/B], привет! Как принцесса маленькая?
[B]Люляша[/B], привет! Я Аня! Как же нам нужны ваши такие положительные примеры! Общаясь с вами, мы верим и знаем,что и у нас всё получится обязательно!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Приветы! Мы уже перевертушки делаем со спины на пузик) И еще бу-бу-бу говорим, когда не нравится что-нить:girl_haha: Это у нас такая промежуточная стадия между норм состоянием и крикушками:girl_haha:

Katrinshev 29.03.2012 15:52

[QUOTE=AmaranthA;4815108][B]Катриншев, Люляша,[/B] мамульки привет!!!!!!!!!!!!!!
[B]Карамелька[/B], да, Ц у меня по длинне идельный, узистка-то настращала на 50 дней не меньше.... *учка блин.........
[B]Лили[/B], привет!
[B]Катюх[/B], я прослежу;) НЕ ХАЛЯВИТЬ!!!!!![/QUOTE]

Привет, Амарантик! Тебя мона с началом активного планирования прыздравить?:girl_pinkglassesf:

Uhh 29.03.2012 15:54

[B]Катриншев, Люляша [/B]- привет девочки!
Так приятно когда у нас тут много мамочек)))
[B]Лили,[/B] сны плохие даже не запоминай и не думай! а Я тянет - значит они работают)))
[B]Амарантик[/B], так тебе узистка 50 дней пообещала Ц?) ух какая она вредная, не будет такого долгого! у меня вон с 5,5 мм эндик и то приходят на 28-32 ДЦ) Так что все норм,в головуне бери даже

катринчик 29.03.2012 15:58

[QUOTE=AmaranthA;4815108][B]Катриншев, Люляша,[/B] мамульки привет!!!!!!!!!!!!!!
[B]Лили[/B], привет!
[B]Катюх[/B], я прослежу;) НЕ ХАЛЯВИТЬ!!!!!![/QUOTE]

я просто если не зал, то обертывание :))) :))) :))) :)))

Ваниль 29.03.2012 15:59

[B]Uhh[/B] Надеюсь что не к плохому тянет а то подумала что застудилась.

Да а про сон так и подумала что голову надо уже лечить ))))

AmaranthA 29.03.2012 16:00

[QUOTE=Uhh;4815149][B]Катриншев, Люляша [/B]- привет девочки!
[B]Лили,[/B] сны плохие даже не запоминай и не думай! а Я тянет - значит они работают)))
[B]Амарантик[/B], так тебе узистка 50 дней пообещала Ц?) ух какая она вредная, не будет такого долгого! у меня вон с 55 мм эндик и то приходят на 28-32 ДЦ) Так что все норм,в головуне бери даже[/QUOTE]

ну у меня 57мм был.....а ты его никак не "наращиваешь"? ну кроме мыслей о таблах, про которые ты сегодня писала?

[QUOTE=Katrinshev;4815134]Привет, Амарантик! Тебя мона с началом активного планирования прыздравить?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Катюш, пока нет, но оч хочу верить, что скоро:girl_haha: пока готовлюсь, что как только, так сразу:-D что б как наш папа пришел, а я тут вся уже здоровенькая и готовая:connie_1:

Katrinshev 29.03.2012 16:04

[QUOTE=Uhh;4815149][B]Катриншев, Люляша [/B]- привет девочки!
[B]Амарантик[/B], так тебе узистка 50 дней пообещала Ц?) ух какая она вредная, не будет такого долгого! у меня вон с 5,5 мм эндик и то приходят на 28-32 ДЦ) Так что все норм,в головуне бери даже[/QUOTE]

Вот, смотрите на нас и верьте в лучшее! Скоро все мамочками будем!:)))

[QUOTE=катринчик;4815167]я просто если не зал, то обертывание :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Прально!:)))

[QUOTE=*LiLi;4815169][B]Uhh[/B]
Да а про сон так и подумала что голову надо уже лечить ))))[/QUOTE]

Вот и не заморачивайся даже!;)

[QUOTE=AmaranthA;4815175]
Катюш, пока нет, но оч хочу верить, что скоро:girl_haha: пока готовлюсь, что как только, так сразу:-D что б как наш папа пришел, а я тут вся уже здоровенькая и готовая:connie_1:[/QUOTE]

Вот, это правильный настрой!:)))

Uhh 29.03.2012 16:28

[QUOTE=AmaranthA;4815175]ну у меня 57мм был.....а ты его никак не "наращиваешь"? ну кроме мыслей о таблах, про которые ты сегодня писала?

Катюш, пока нет, но оч хочу верить, что скоро:girl_haha: пока готовлюсь, что как только, так сразу:-D что б как наш папа пришел, а я тут вся уже здоровенькая и готовая:connie_1:[/QUOTE]

Наращивать? Мажу дивигель (1-1,5 мг в день) и пью курантил для эндика. Делала пиявок для эндика...Но у всех же разные причины почему он не растет или почему не вырос именно в конкретном Ц.
Другие способы типа ананасов я исключаю)))

Uhh 29.03.2012 16:30

[QUOTE=Katrinshev;4815187]Вот, смотрите на нас и верьте в лучшее! Скоро все мамочками будем!:))) [/QUOTE]
А вы насчет второго ребенка еще не думали? ;)
Мой муж считает что одного ребенка достаточно, а я надеюсь хотя бы на двоих! Хотя кто знает, может появится дочка/сыночек и мысли о втором ребенке меня покинут надолго:-D

Katrinshev 29.03.2012 16:45

[QUOTE=Uhh;4815259]А вы насчет второго ребенка еще не думали? ;)
Мой муж считает что одного ребенка достаточно, а я надеюсь хотя бы на двоих! Хотя кто знает, может появится дочка/сыночек и мысли о втором ребенке меня покинут надолго:-D[/QUOTE]

Муж думает, я пока не хочу. У меня роды тяжелые были) Я от них физически-то еще не отошла, не то что морально. У меня после оксистоцина теперь крапивница по вечерам вылезает...Но мысли правда крутятся... Думаю, со временем я созрею) Но пока рано:)

вишенка-cherry 29.03.2012 16:47

Приветик, [B]Люляшка, Катюша и Лиля[/B]!:girl_in_love:
[B]Катриншев[/B], спасибо за комплименты нам!А мы ещё не перевораиваемся...:-/ Ленимся... Кать, у вас Соник ручку сосёт?Я не успеваю у Викули отбирать кулачок и ещё, она такая хитруля стала.Я ей даю соску или игруху, так она сначпла вроде их сосёт, а потом подсовывает палец под соску и втихаря его сосёт:girl_haha:

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.