Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 17.12.2012 19:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5554852]Мне врачиха ничего с ними не назначила[/QUOTE]

ну вообще это не правильно конечно попроси Г назначить сердечные, что бы побочки было меньше. Ты ей позвонить можешь?

Пушистый Катёнок 17.12.2012 19:13

[QUOTE=катринчик;5554857]ну вообще это не правильно конечно попроси Г назначить сердечные, что бы побочки было меньше. Ты ей позвонить можешь?[/QUOTE]

Неа:(
Мне к ней в четверг только
Я уже с мужем поругалась из-за этих таблеток:(

катринчик 17.12.2012 19:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5554872]Неа:(
Мне к ней в четверг только
Я уже с мужем поругалась из-за этих таблеток:([/QUOTE]

кать практически все их так переносят....редко кто нормально без побочек, конечно все еще от дозы зависит. Спроси в четверг у Г. Танечка может зайдет поточнее все расскажет...она этот препарат хорошо знает

Пушистый Катёнок 17.12.2012 19:22

Я уж поняла что все так переносят.
Их вообще теперь до конца Б бросать нельзя? Уже жалею что вообще начала их пить(((

катринчик 17.12.2012 19:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5554891]Я уж поняла что все так переносят.
Их вообще теперь до конца Б бросать нельзя? Уже жалею что вообще начала их пить((([/QUOTE]

да нет их максимум до 37-38 недель пьют или раньше...просто кто их пьет дозу постепенно уменьшают и отменяют на сколько я понимаю. а ты в какой дозе пьешь?

Пушистый Катёнок 17.12.2012 19:29

[QUOTE=катринчик;5554894]да нет их максимум до 37-38 недель пьют или раньше...просто кто их пьет дозу постепенно уменьшают и отменяют на сколько я понимаю. а ты в какой дозе пьешь?[/QUOTE]

С дозой тоже непонятки... Врач что мне написала в аптеке сказали такого быть не может... И я пью по инструкции. Там написано от 4 до 8 таблеток в день. Я выбрала самое маленькое 4...

катринчик 17.12.2012 19:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5554901]С дозой тоже непонятки... Врач что мне написала в аптеке сказали такого быть не может... И я пью по инструкции. Там написано от 4 до 8 таблеток в день. Я выбрала самое маленькое 4...[/QUOTE]

мне кажется многовато, но это конечно Г решать. А Г сказала сколько?

Пушистый Катёнок 17.12.2012 19:38

[QUOTE=катринчик;5554910]мне кажется многовато, но это конечно Г решать. А Г сказала сколько?[/QUOTE]

Г назначила по четверти, но сами таблетки такой дозировки, которой в аптеке не бывает сказали... Может я и не правильно пью... Но я тогда так перепугалась после приема, что мне пофик было, лишь бы все ок с малышом... Наверно надо меньше дозу пить, только они какие-то круглые, непонятно как их резать на половинки%-0

катринчик 17.12.2012 19:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5554919]Г назначила по четверти, но сами таблетки такой дозировки, которой в аптеке не бывает сказали... Может я и не правильно пью... Но я тогда так перепугалась после приема, что мне пофик было, лишь бы все ок с малышом... Наверно надо меньше дозу пить, только они какие-то круглые, непонятно как их резать на половинки%-0[/QUOTE]

я хотела их тоже пить...мне тогда назначали по 1х3 раза в день. Дозировка обычная!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 17.12.2012 19:45

[QUOTE=катринчик;5554928]я хотела их тоже пить...мне тогда назначали по 1х3 раза в день. Дозировка обычная!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Хм... Ну у меня по 1х4 раза получается... Думаю может завтра в ЖК зайти спросить...

катринчик 17.12.2012 19:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5554937]Хм... Ну у меня по 1х4 раза получается... Думаю может завтра в ЖК зайти спросить...[/QUOTE]

кать конечно лучше спросить и сказать про побочку что бы с ними назначили что то для сердечка.

Ваниль 17.12.2012 19:59

[QUOTE=AmaranthA;5554707]:bcool: про метипред я уже в курсе:-D так что еще будем соревноваться с тобой по объему информации:girl_haha: пасип тебе, дорогая! теперь можем создавать консилиум!
Ситуации реально оч похожие%-0[/QUOTE]

не, не я даже не собираюсь соревноваться, полюбому ты много знаешь, уступлю первое место старшим [URL=http://smayliki.ru/smilie-34576935.html][IMG]http://s.rimg.info/e19e905a134913fa15eafe4e9e692070.gif[/IMG][/URL]:-D (шучу конечно).
Если серьезно просто решила написать потому что не слышала от тебя что принимаешь его. У меня у самой давно руки чешутся начать пить что нибудь но чет страшно без врача. %-0

На консилиум согласна :-D

мне бы в небо))) 18.12.2012 02:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5554739]всем привет. ну вы наболтали, не перечитать))))))))))))))))

я выяснила причину моей трясучки... от гинепрала, в общем-то я так и думала... и с дуру сразу мужу рассказала и он не разрешает его пить(((((( я понимаю конечно, что он волнуется за меня и что делать не знаю... как-то страшно его пить бросать и с ним страшно, меня от него так колбасит и не сплю почти совсем, по 4-5 часов в сутки...[/QUOTE]

Кать, я его 2 дня пила и мне его отменили...В первый раз слышу что он опасен(((:-[ ]

Ната79 18.12.2012 08:28

Девочки, привет всем!!!
[B]Катюня[/B], ну шо там ВЫ??? На выход собираетесь?

Ната79 18.12.2012 08:33

[B][COLOR="Red"]Яриночка-Иришка[/COLOR][/B], с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, масянька!!! Пусть всё у тебя будет замечательно, пусть всё сложится так, как хочешь ты! Шубку уже одевала? С покупочкой тебя!!!

karavashka 18.12.2012 08:44

Всем доброе утро!
Натали привет привет. Как дела?

Иришка с днем рождения! Пусть жизнь твоя изменится в лучшую сторону и все юудет так как лучше для тебя!!! Успехов на работе!

Кать я тебе в личку про генипралкинула.

Пошла дальше вас читать:)

karavashka 18.12.2012 08:55

Викусю с самостоятельным хождением теперь мама ловить будешь что б не убежала:))) :)))

Пушистый Катёнок 18.12.2012 10:40

всем привет!
Иришку с Днем Рождения! Счастья тебе и исполнения желаний!

Викулю с шажочками! Совсем большая девочка:)

Наташ, с неделькой!

Съездила я с утра на анализы. Столько народу там было как всегда и никто место даже не уступил присесть(((
потом к Г съездила. хотела просто про таблетки спросить, а она как прием записала. так хорошо, не надо теперь в четверг ехать. гинипрал сказала пить по 1/4 2 раза в день и если и так плохо будет, то вообще бросать. но я думаю через недельку так и так брошу, не хочу его пить. ну если конечно тонуса не будет.
меня смутило, что 5 дней назад ОЖ было 97, а сегодня аж 101. такое бывает???????? на 4 см за 5 дней увеличился... может она чего не правильно намерила...

ещё я сегодня спала плохо. малыш как-то так лег, растянулся по бокам, что я ни на одном боку лежать не могла, он прям выпирал. пришлось лечь полунаспине-полунабоку. утром проснулась на спине

Ваниль 18.12.2012 11:13

[B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!![/B]

Поздравлялка для Яринки!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5555794#post5555794"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5555794#post5555794[/URL]

Ваниль 18.12.2012 11:19

[B]Ната[/B] как у тебя дела?
[B]Пушистый катёнок[/B] с походом ко врачу тебя, а места уже давно нигде никто не уступает к сожалению, не воспитанные люди (((( Малышу уже места наверное мало в животике, вот и растягивает мамку во все стороны!
[B]karavashka[/B] с неделькой вас милый пузик!!!!!

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.