![]() |
[QUOTE=Леськ@;6000790]Девочки, привет!
Что-то никто сегодня не рожает )) Мне завтра на прием к Г - посмотрю, что скажет. Наверное КТГ будут делать... А я бы еще спокойненько походила недельку ))[/QUOTE] Перерыв у июлят))) передышка)) |
Девочки не задерживайте очередь))
|
Девчат странно да,кормят в РД капустой а дома застовляют строгую диету держать.хотя от капусты пучит и поидеи у малыша животик от нее должен болеть!
[B]Анют[/B] а как дочу назвали??? |
все на месте?
|
[QUOTE=Хочушка;6000447]Всем привет!
Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается%-0 в РД говорят, что все нормально, шейка такая же как и была 1 см открытия и длина шейки 2 см, отпустили ходить еще неделю, потом КТГ и если все Ок, то еще неделю. А потом я поехала к своему врачу в ЖК, она очень хорошая, я ей доверяю на 100%, она мне сына помогла выносить и в этот раз со мной носилась. В общем она дала направление на госпитализацию и настаивает что бы я ложилась. Она говорит, что пока я не поступлю в РД, они за меня ответственности не несут, и они видят картину на данный момент. то есть все хорошо, КТГ нормальное, плацента плохая, да, но она и должна такой быть в 40 недель. А она видела всю Б от начала и до конца, и она знает все мои осложнения, и что я болела 7 раз за Б, и плацента стареть начала в 22 недели, и кучу уколов было сделано что бы ее поддержать. И говорит, что мне перехаживать нельзя, да и надо быть под постоянным наблюдением. Срок ставит уже 40-41 неделю, плод крупный, в любой момент питательные вещества могут перестать поступать и ребенок будет страдать. Я говорю, что они не сильно то шевелятся со мной что-то делать, вдруг не возьмут. Она говорит, требуй письменного отказа, они его обычно боятся писать и обязаны будут взять. Но я боюсь, что положат они меня и продержат те же 2 недели и ничего пока не будут делать:([/QUOTE] В роддоме тебя 2 недели никто держать не будет, максимум неделю подождут, если ничего само не начнется - помогут. Моя Г. меня чуть ли не с 38 недель предлагает лечь, они нас по-быстрее хотят в роддом уложить, чтоб с себя ответственность снять и чтоб мы под присмотром были. Мне уже самой очково ходить, если за выходные ничего не начнется, в понедельник прям с утра потопаю сдаваться. |
[QUOTE=Крыло;6000856]Девочки не задерживайте очередь))[/QUOTE]
:-D у меня опять все чисто :-[ ] |
Мы назвали как и хотели Ника (полное имя) в переводе с греческого Победа!!!
По поводу еды, это одно меню на весь рд... И персонал в том числе. |
Бееее,никогда не ела больничную еду!))
Заметьте какие августята молодцы,никто не рождается не в свем месяце)не то что мы,с 18 июня начали)))) Анют,имечко оч красивое!!! |
У нас тоже в рд для беременных и мамочек одно меню.
|
[QUOTE=Oluse4ka;6001224]Бееее,никогда не ела больничную еду!))
Заметьте какие августята молодцы,никто не рождается не в свем месяце)не то что мы,с 18 июня начали)))) Анют,имечко оч красивое!!![/QUOTE] Мы просто особенные))) мало того что раньше так еще и кучками))) своих не бросаем))) Спасибки, мы дооолго выбирали имя) |
На меня тут недавно ностальжи напало,захотелось болталку сначала почитать)))страниц 20на одном дыхании проглотила,как все начиналось,как многие хотели попасть в этот домик,как полосочки выставляли))))эх!!! Жалко конечно не все дошли до конца((( аж не верится что совсем недавно эт все было,и вот,карапузы на руках!))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;6001267]На меня тут недавно ностальжи напало,захотелось болталку сначала почитать)))страниц 20на одном дыхании проглотила,как все начиналось,как многие хотели попасть в этот домик,как полосочки выставляли))))эх!!! Жалко конечно не все дошли до конца((( аж не верится что совсем недавно эт все было,и вот,карапузы на руках!))))[/QUOTE]
Да, время быстро пробежало ) Теперь малыши месяц за месяцем будут подрастать :girl_in_love: |
Девочки, привет!
[QUOTE=Mammo4ka;5998837]Девоньки, спасибо за поддержку и переживания! В 17.05 родилась моя доченька, 3760, 51 см.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="3"]Анюта, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам обеим и побольше вкусного молочка! [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Аля 86@;5998903]А это нам 38 недель[URL=http://savepic.org/4190322.htm][IMG]http://savepic.org/4190322m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/4190325.htm][IMG]http://savepic.org/4190325m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какие вы хорошенькие:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5998920]не знаю:-!я тогда думала лопну:-!:-!:-!:-/они сказали,что за роды как минимум 2 раза должны записать ктг,и для отчетности меня мучали:-/:-/:-/[/QUOTE] Ужас какой, изверги! Ко мне сначала подошли было с проводочками-ремешками, но потуги начались и никакое ктг ставить не стали, сказали тужиться) [QUOTE=Oluse4ka;5998982][COLOR="Red"]Девочки! Леночка родила!!!!! Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)" Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Леночка, поздравляю с сыночком! Точно баскетболист будет, такой высокий родился!:)))[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Траляля;5998987]Я оба раза с детьми лежала, ни на секунду их от меня не уносили. А вот в этот раз рядом с нашей палатой была детская, в которой лежали детки при раздельном пребывании с мамами, как же они там орали ночью. Я б не хотела, чтоб мои так же там кричали в одиночестве :( и мне кажется быстрее в себя приходишь, когда сразу с малышом лежишь. Плюс от нормальных кормлений матка хорошо сокращается.[/QUOTE] Согласна, я тоже оба раза с детками лежала, в первый раз только очень плохо себя чувствовала первые сутки, не могла вставать-ходить, как чуть оклемалась, сына принесли. А в этот раз сразу сыночек со мной был, как в палату перевели. [QUOTE=Oluse4ka;5999425]К нам каждые 3 часа днем мс приходили перепеленывали,и ночью в 23,а потом в 5 утра.[/QUOTE] Видимо, в каждом РД свои порядки. К нам два раза в день медсестры приходили - утром и вечером, обрабатывали и пеленали малышей, попутно все рассказывали и объясняли, как чего надо делать. [QUOTE=Mammo4ka;5999447] Это наверное мне... Да дежурные есть, но они тоже благополучно спят... Сейчас уже обходы начнутся, придут. А спать я не могу лечь... Дочь жару дает, и главное не понимаю что она плачет(((( помыла, на сиське 2 часа висела, и прям заходится плачем, а я помочь не понимаю чем((( ходить с ней я не могу, мне больно((( и сама прям вырубаюсь. Думаю уже может пустышку попросить принести нам... Но мы даже молока не пробовали((( рановато[/QUOTE] Ань, у меня первые две ночи в РД тоже плакал сильно, на груди висел, но до 4-5 утра не мог уснуть нормально - не наедался молозивом. На третий день пришло молоко - стал есть и спать) Потерпи немного, продолжай прикладывать почаще, скоро молочко придет и все хорошо будет! [QUOTE=Хочушка;6000447]Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается%-0 в РД говорят, что все нормально, шейка такая же как и была 1 см открытия и длина шейки 2 см, отпустили ходить еще неделю, потом КТГ и если все Ок, то еще неделю. А потом я поехала к своему врачу в ЖК, она очень хорошая, я ей доверяю на 100%, она мне сына помогла выносить и в этот раз со мной носилась. В общем она дала направление на госпитализацию и настаивает что бы я ложилась. Она говорит, что пока я не поступлю в РД, они за меня ответственности не несут, и они видят картину на данный момент. то есть все хорошо, КТГ нормальное, плацента плохая, да, но она и должна такой быть в 40 недель. А она видела всю Б от начала и до конца, и она знает все мои осложнения, и что я болела 7 раз за Б, и плацента стареть начала в 22 недели, и кучу уколов было сделано что бы ее поддержать. И говорит, что мне перехаживать нельзя, да и надо быть под постоянным наблюдением. Срок ставит уже 40-41 неделю, плод крупный, в любой момент питательные вещества могут перестать поступать и ребенок будет страдать. Я говорю, что они не сильно то шевелятся со мной что-то делать, вдруг не возьмут. Она говорит, требуй письменного отказа, они его обычно боятся писать и обязаны будут взять. Но я боюсь, что положат они меня и продержат те же 2 недели и ничего пока не будут делать:([/QUOTE] Если переживаешь, лучше, наверное, лечь тогда. [QUOTE=Mammo4ka;6000826]У нас тоже капуста, но помимо этого куриный суп с вермишелью, а на ужин творожная запеканка[/QUOTE] А у нас в РД так вкусно кормили. я даже удивилась. И супчики хорошие, и запеканки-омлеты всякие, и вторые блюда. Один раз, правда, тоже капусту тушеную давали, но в остальные разы все ок было. |
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня ПДР, но все тихо пока ) Да я на сегодня и не настроена ) |
Приветики!
[B]Леночка[/B] Темочку с годиком [B]Анют[/B] красивое имя))) [B]Ксаночка[/B] спасибо)) [B]Лесь [/B]с ПДРом тебя)) |
[b]Аля 86@[/b], спасибо, Анют!
:))) Перебирайтесь в мамскую болталку, там таааак классно!:girl_in_love: |
а у нас на завтра ПДР,но мы уже родились давно)))))):)была одной из последних в родах а стала одной из первых)))))
|
Вот тут тишина,зато в детской болтушке оживление!давайте оставшиеся пузики присоединяйтесь!
Кто в рд поехал? Все дружно? |
ну да...пора уже эстафетную палочку августятам вручать)))))интересно кто её вручит?
|
Олеся, с ПДРом! :girl_in_love:
Девчонки, а много кто ещё из июльских не родил? Сколько вас осталось? ;) [QUOTE=evgeshka;6002387]ну да...пора уже эстафетную палочку августятам вручать)))))интересно кто её вручит?[/QUOTE] Да уж, скоро-скоро уже и из нашей болталки девчонки подключатся)) Некоторые уже на низком старте)) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |