Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Tatyanalv 05.10.2013 01:43

По мне так очень сказочно )))) Столько нежности в этой фотографии! А вся атрибутика твоя или фотографа?

Матрёшкка 05.10.2013 01:45

[QUOTE=Tatyanalv;6136344]По мне так очень сказочно )))) Столько нежности в этой фотогравии! А вся атрибутика твоя или фотографа?[/QUOTE]

Моя..
Все Танюш больше не грпузится...завтра покажу..пойду спать:)

Tatyanalv 05.10.2013 01:49

давай, спокойной ночки )

Брусничка 05.10.2013 09:59

Девочки всем доброе утро!!!!
Ну вы и наболтали меня один день не было а тута такое!!!!! хихи:-D еле прочитала:-D

[B]Машуль[/B], фотка просто класс !!!!! Две принцессы!!!!!

Брусничка 05.10.2013 10:01

[B]Машуль[/B], ответь на тупой вопрос.. что за цвет волос у тя.. а то я блондинка темнее никогда не красилась.. а тут хочу.. надоело все беленькой быть хочется потемнее теплый цвет такой.. и вот на тебя смотрю и нравится;) вот хожу уже неделю думаю покрасится и не найду цвет себе по душе..:-!

Мамочка))) 05.10.2013 10:12

Маш, и правда фотография очень очень нежная и тёплая!! :girl_in_love: Прям чувствуется через неё насколько сильно ты любишь Дашульку и твоё трепетное к ней отношение!:girl_in_love:
Я от вас с Дашулей балдею просто, опупенная фотка!!!:))):)))

Лен, что у вас случилось? Чего ты на себя наговариваешь? Как пузик твой, токсикоза нет?;)

Верю в Чудо 05.10.2013 10:33

Всем привеик:-) :-) Машунь фото ккллаасссс:-) :-) :-)

Мамочка))) 05.10.2013 11:30

Девочки, приехал наш новый костюм. Кроме этого ничего на наш возраст нет, ни по цвету, ни другой модельки. Я конечно не в пищащем восторге, как от первого, но главное что теперь есть в чём ходить:girl_haha:
Вчера вышли только на пол часа на улицу и опять с соплями:hysteric:
Может из-за зубов конечно, я уже и не считаю сколько их у нас:girl_haha:

Мамочка))) 05.10.2013 11:32

Юль, привет. Как дела? К дню рождению готовишься уже? Наряд купила, народа много будет?:girl_in_love:

Брусничка 05.10.2013 11:40

Надюш, привет!!!!!
С обновочками ;) хвались что за костюмчик????

Сопли эт плохо но может и зубы.. мы 1,5 недели дома сидели то сопли то два дня нет то сопли опять.. в итоге через полторы недели я увидела во рту новый зуб вот и все мучения были..

Брусничка 05.10.2013 11:43

А мы в четверг ездили в Совенок.. купили куому новую нашла на овчине :)
две шапочки рейма на зиму- одна шлем одна на завязках.. (учитывая что одна на завязках рейма есть уже - короче я маньяк по шапкам) и флисовый слитник(поддеву под рейму нашу).. вот... и ходила смотрела комбез слитник все никак не решилась покупать нужен ли ведь раздельный есть у нас.. но все таки подумала и решила покупать.. поедем в ближайшие мужьины выхи..:)))

Верю в Чудо 05.10.2013 11:45

приветик,нормик.да нет не буду толком отмечать не юбилей,посмотрим может дома с мужем может в кафе сходим

ЦветочекЯ 05.10.2013 11:48

Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...

Брусничка 05.10.2013 11:57

[QUOTE=Верю в Чудо;6136601]приветик,нормик.да нет не буду толком отмечать не юбилей,посмотрим может дома с мужем может в кафе сходим[/QUOTE]

Конечно устройте романтичек.. так классно :)))))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6136603]Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...[/QUOTE]

Не болей Светик!!!! как Алиса к бабушке дедушке сьездила?

ЦветочекЯ 05.10.2013 11:59

[QUOTE=Брусничка;6136610]Конечно устройте романтичек.. так классно :)))))

Не болей Светик!!!! как Алиса к бабушке дедушке сьездила?[/QUOTE]

она еще не вернулась%-0я ей звоню,спарашиваю собирается она домой или нет,она говорит нет и кладет трубку:hysteric:уже к подруге сходила на ДР...так что мама ей не нужна:-/вот так я ей надоела:-/:-/

Брусничка 05.10.2013 12:01

Ну не переживай.. Светусь потом увидишь как соскучится - отходить не будет:) так значит на выхи осталась..

Мамочка))) 05.10.2013 12:04

[QUOTE=Брусничка;6136597]Надюш, привет!!!!!
С обновочками ;) хвались что за костюмчик????

Сопли эт плохо но может и зубы.. мы 1,5 недели дома сидели то сопли то два дня нет то сопли опять.. в итоге через полторы недели я увидела во рту новый зуб вот и все мучения были..[/QUOTE]
Попозже покажу костюмчик наш.
Давайте тоже хвалитесь обновочками:girl_in_love:
[QUOTE=Верю в Чудо;6136601]приветик,нормик.да нет не буду толком отмечать не юбилей,посмотрим может дома с мужем может в кафе сходим[/QUOTE]
А подарочек у мужа уже попросила?:connie_1:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136603]Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...[/QUOTE]
Свет, может ты легко оделась? Вообще тебе для иммунитета таблеточки поить бы. А на счёт Алисы радуйся что она легко может с бабушкой и дедушкой побыть, а не плачет без мамы!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 05.10.2013 12:05

[QUOTE=Брусничка;6136614]Ну не переживай.. Светусь потом увидишь как соскучится - отходить не будет:) так значит на выхи осталась..[/QUOTE]

не,я сказала,чтобы привозили:bcool:я вчера спать легла и ревела:girl_prepare_fish:они ж в другом городе живут,я даже к ним приехать не могу%-0

ЦветочекЯ 05.10.2013 12:07

[QUOTE=Мамочка)));6136618]Попозже покажу костюмчик наш.
Давайте тоже хвалитесь обновочками:girl_in_love:

А подарочек у мужа уже попросила?:connie_1:

Свет, может ты легко оделась? Вообще тебе для иммунитета таблеточки поить бы. А на счёт Алисы радуйся что она легко может с бабушкой и дедушкой побыть, а не плачет без мамы!:girl_in_love:[/QUOTE]

не,я вчера ни капли не замерзла:-/я виферон вставляла недавно%-0
Надь,даже если вы к нам приедете и сразу ее заберете,она не будет ни секунды сомневаться:hysteric:вот всегда,когда ребенок только с мамой он к ней привязан сильно,а нашей глубоко фиолетово,лишь бы не дома:hysteric:на улице кто бы не сказал,сейчас заберу она тянет руку и говорит мне пока:girl_prepare_fish:

Мамочка))) 05.10.2013 12:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;6136623]не,я вчера ни капли не замерзла:-/я виферон вставляла недавно%-0
Надь,даже если вы к нам приедете и сразу ее заберете,она не будет ни секунды сомневаться:hysteric:вот всегда,когда ребенок только с мамой он к ней привязан сильно,а нашей глубоко фиолетово,лишь бы не дома:hysteric:на улице кто бы не сказал,сейчас заберу она тянет руку и говорит мне пока:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

На эту ситуацию можно смотреть с двух сторон. Ты смотришь с той стороны что тебе обидно-что она даже с чужими людьми готова уйти и не скучает по тебе, как ты думаешь.
Я смотрю на это совсем по другому. Моя Маргошка такая же и я наоборот очень рада что у меня общительный ребёнок, рада что в садике она не висит у меня на ноге и я выйдя из садика не стою под окнами и не плачу вместе с ней (как было с Даняшкой:girl_haha:), ну и естественно очень удобно когда просишь бабушек, сестёр с ней посидеть и я знаю что она не будет стоять под дверью и плакать. Так я и уйти никуда не смогла бы:-/
Так что взгляни на эту ситуацию по другому;)

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.