Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Оля однавполе 20.07.2013 22:13

привет! мы вернулись (если кто еще нас помнит))

девочки, а вот вопрос к вам: ни у кого проблем со спиной нету? не боитесь второго рожать? а то мне врач сказала, что я рискую вообще развалиться,если рожу,но я хочу так второго!)))) или вторую)))

Juli:-) 20.07.2013 22:20

[QUOTE=Ольга Журка;5992323]привет! мы вернулись (если кто еще нас помнит))

девочки, а вот вопрос к вам: ни у кого проблем со спиной нету? не боитесь второго рожать? а то мне врач сказала, что я рискую вообще развалиться,если рожу,но я хочу так второго!)))) или вторую)))[/QUOTE]

Не развалишься))))еще никто не развалился...рожай конечно второго ведь хоть и тяжело,но для женского здоровья это хорошо)))

Nastyushka 20.07.2013 22:24

[QUOTE=Ольга Журка;5992323]привет! мы вернулись (если кто еще нас помнит))

девочки, а вот вопрос к вам: ни у кого проблем со спиной нету? не боитесь второго рожать? а то мне врач сказала, что я рискую вообще развалиться,если рожу,но я хочу так второго!)))) или вторую)))[/QUOTE]

Привет! как Ваня? чего умеете?

ElDi 20.07.2013 22:29

[QUOTE=*Snezhka*;5992285]Спасибо за поздравление!И Вам не засиживаться.Немножко привыкну,буду на Вас чихать.Я вот очень боюсь 8-го марта родить,ПДР уменя на 9марта)).Не очень хочется в праздник,тем более женский.особенно,если сыночек родится))[/QUOTE]

Ой,я раньше то же думала...не дай Бог)))А сейчас...только плюсы вижу)))единственное за что переживаю,что в школе будут смеяться...и то..он у меня не тюфаком растет...думаю закроет рот,тем,кто будеть ржать)))
Но ты точно не родишь 8 марта...это я тебе как экстраСЕКАС)))) говорю))

ElDi 20.07.2013 22:30

Оль,а какие именно у тебя проблемы со спиной?

*Snezhka* 20.07.2013 22:51

[QUOTE=ElDi;5992347]Ой,я раньше то же думала...не дай Бог)))А сейчас...только плюсы вижу)))единственное за что переживаю,что в школе будут смеяться...и то..он у меня не тюфаком растет...думаю закроет рот,тем,кто будеть ржать)))
Но ты точно не родишь 8 марта...это я тебе как экстраСЕКАС)))) говорю))[/QUOTE]

Ой,круто,что не рожу 8-го марта))):-D.Ну поживем увидим!Я за Вами подглядываю))

Смоляночка 21.07.2013 10:09

девчоночки:)доброго всем утра!вчера муж с ночовкой в увал с армии приходил:girl_pinkglassesf::puz::preg:и по подсчетам О была именно вчера-позавчера!обстреливали в прошлые выхи он приходил,но эт получалось почти за неделю до О и как раз вчера:preg:а судя по выделениям О как раз так и была!просто ужас скока вчера-позавчера их было...а седня уже все пропало!так что ОХ КАК Я НАДЕЮСЬ на этот цикл и месяц нежный такой апрель:girl_in_love:доченьку бы,весеннюю:girl_in_love::connie_1:так что держите за меня кулачки!М были 5 апреля!примерно 30 дней Ц..решила до 5 августа никакие тесты не делать!8 мы уезжаем на юг к родителям мужа!вот перед поездкой и мочкану,если дотерплю,но хотелось бы:)

*Snezhka* 21.07.2013 10:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5992678]девчоночки:)доброго всем утра!вчера муж с ночовкой в увал с армии приходил:girl_pinkglassesf::puz::preg:и по подсчетам О была именно вчера-позавчера!обстреливали в прошлые выхи он приходил,но эт получалось почти за неделю до О и как раз вчера:preg:а судя по выделениям О как раз так и была!просто ужас скока вчера-позавчера их было...а седня уже все пропало!так что ОХ КАК Я НАДЕЮСЬ на этот цикл и месяц нежный такой апрель:girl_in_love:доченьку бы,весеннюю:girl_in_love::connie_1:так что держите за меня кулачки!М были [B]5 апреля[/B]!примерно 30 дней Ц..решила до 5 августа никакие тесты не делать!8 мы уезжаем на юг к родителям мужа!вот перед поездкой и мочкану,если дотерплю,но хотелось бы:)[/QUOTE]

Приветик,Яна!Какого 5-го апреля?Может июля?%-0Держу кулачки,не мочи тест на 10 ДПО,терпи))):)

Motya104 21.07.2013 10:54

[b]Ольга Журка[/b], Ольчик не развалишся!!! А это тебе гинеколог или какой специальный врач сказал?? тебе бы к ортопеду какому хорошему!!

Motya104 21.07.2013 10:55

[b]*Snezhka*[/b], с неделькой тебя и твой мартовский подарочек!!

Motya104 21.07.2013 10:56

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], держу за тебя кулачки изо всех сил, и за себя тоже!!!

Оля однавполе 21.07.2013 12:02

[QUOTE=ElDi;5992349]Оль,а какие именно у тебя проблемы со спиной?[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;5992731][b]Ольга Журка[/b], Ольчик не развалишся!!! А это тебе гинеколог или какой специальный врач сказал?? тебе бы к ортопеду какому хорошему!![/QUOTE]

Да мне это ортопед как раз и сказала,я у нее после Вани лечусь два года уже. Проблемы такие - слабые мышцы спины, дисфункция мышц,от этого позвоночник болтает в разные стороны и все болит. И,блин,девочки! Занимаюсь каждый день практически,спина болит меньше,конечно,но такого прогресса чтоб вот все прям накачалось нету:( мне врач сказала,что я астеник,в бодибилдеры мне не светит:) ну то есть мышц никогда видно не будет:) и надо все время заниматься,чтоб быть в форме. Эх,девочки,я после Вани не могла сама встать из-за боли... Но хочу еще ребеночка, очень хочу! Только эта мысль и заставляет фигачить полтора часа тренировки... Но все равно я очень боюсь,что не смогу своих детей обслужить.

А мне понравилось в начале июня рожать,теперь вот думаю на конец лета планировать,надо родинку удалить по осени,придется немного отложить Б. А тут есть у кого детки август-сентябрь? Сильно трудно было летом ходить?

Смоляночка 21.07.2013 13:02

ой,да,5 июля:girl_haha:чей то мне про апрель то вспомнилась,Яника зачали в апреле потому что:girl_haha:всем спасибо за кулачки,тоже за всех держуу @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::puz:у меня Ян зимний,25 декабря..вроде и новогоднее чудо,сюрприз и в такой праздник..но теперь хочу родить весна лето:girl_in_love:

ElDi 21.07.2013 13:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5992885]ой,да,5 июля:girl_haha:чей то мне про апрель то вспомнилась,Яника зачали в апреле потому что:girl_haha:всем спасибо за кулачки,тоже за всех держуу @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::puz:у меня Ян зимний,25 декабря..вроде и новогоднее чудо,сюрприз и в такой праздник..но теперь хочу родить весна лето:girl_in_love:[/QUOTE]

Походу не просто так))))Видимо 5 апреля рожать пойдешь))))
Держу за вас кулачки,девочки)))
Я буду через недельку обстрелена вдоль и поперек)))))Надеюсь)))

Смоляночка 21.07.2013 13:29

[QUOTE=ElDi;5992896]Походу не просто так))))Видимо 5 апреля рожать пойдешь))))
Держу за вас кулачки,девочки)))
Я буду через недельку обстрелена вдоль и поперек)))))Надеюсь)))[/QUOTE]

ой,дай Бог:puz::preg::))):girl_in_love::girl_pinkglassesf:удачи вам в обстрелах:))):preg:как же теперь тянуться будет времяяя до предпологаемых М:hysteric:блин...а я вот щас с каждым мес понимаю,что я рада,что разница в возрасте будет уже не меньше 4,5 лет:)))Яник уже даже просит,говорит давай лялю заведем)а раньше категорически моя мама и все!но все-равно больше страха финансового боюсь детской ревности...будет ли на 2х хватать времени и ты ды...но я уже точно знаю,что ОЧЕНЬ хочу второго!

*Snezhka* 21.07.2013 14:15

Оля(Мотя),спасибо!))
Оля-Журка у меня Максим 30 сентября родился.Летом ходить не сказала бы что тяжело,тем более попала на лето2010,в Москве и области была дымовуха,горел торф,а мы как раз возле Шатур-торфа живем"повезло" в общем.Ну ничего выносила,родила нормально.Правда дым на Максе отразился,хронический кашель и активность у нас повышена.он нехватки воздуха чистого.С малышом в зиму,конечно не очень легко.сто одежек,но это только первый год.Авот сейчас Б на зиму выпадет. вот очень боюсь по сугробам с санками,да ещё как бы не подскоьльзнуться.страшно как то...

ElDi 21.07.2013 14:29

Оль,по поводу ходить летом с пузом...не знаю как....я родила в марте...и начала Б. попало на лето...но ЭТО начало Б...разница есть....Но могу сказать одно...для меня это был сущий ад...как уже сказали...лето 2010...самое жаркое...а у меня тяжелющий токсикоз все 9 месяцев....когда я родила,я была в шоке,что может не тошнить....для меня это было чудо..Меня рвало постоянно...текли слюни как у бешенной собаки...тошнило 24 часа в сутки...с 47 кг,я за месяц до 43 опустилась...за то потом....благополучно набрала))))Но мне так хотелось летом одного-ПИТЬ....а я не могла...меня рвало от воды...Боже,как я мечтала,рожу,возьму бутыль холодной воды и буду лить себе в рот,что бы из всех щелей выходила))))))))
Ян,тебе ждать М....а мне еще ждать овулю....уххх...как все это долго(((
У меня сынок-шилопоп и ревнушка...страшно представить,если появится второй...ну...ничего))))справимся.

*Snezhka* 21.07.2013 14:35

[QUOTE=ElDi;5993016]Оль,по поводу ходить летом с пузом...не знаю как....я родила в марте...и начала Б. попало на лето...но ЭТО начало Б...разница есть....Но могу сказать одно...для меня это был сущий ад...как уже сказали...лето 2010...самое жаркое...а у меня тяжелющий токсикоз все 9 месяцев....когда я родила,я была в шоке,что может не тошнить....для меня это было чудо..Меня рвало постоянно...текли слюни как у бешенной собаки...тошнило 24 часа в сутки...с 47 кг,я за месяц до 43 опустилась...за то потом....благополучно набрала))))Но мне так хотелось летом одного-ПИТЬ....а я не могла...меня рвало от воды...Боже,как я мечтала,рожу,возьму бутыль холодной воды и буду лить себе в рот,что бы из всех щелей выходила))))))))
Ян,тебе ждать М....а мне еще ждать овулю....уххх...как все это долго(((
У меня сынок-шилопоп и ревнушка...страшно представить,если появится второй...ну...ничего))))справимся.[/QUOTE]
А где ты живешь,у вас тоже дымовуха была??Бедная ты,конечно с таким токсом,как же ты его пережила. Меня тошнило и рвало,но терпимо 2-3 раза в день,до 14-15 недель. А сейчас пока нет токса.подташнивает и все.Не знаю минует или попозже начнется просто...

Nastyushka 21.07.2013 14:56

Инга, с неделькой!

Кристинк@ 21.07.2013 15:00

[B]Оль, [/B]вот мне как раз рожать в конце сентября, пол лета проходила, тяжеловато могу сказать, но у нас очень жарко, даже не как жарко, а душно, дышать тяжело, дома нормально, но дочка постоянно гулять просится вот это небольшая проблемка.
А так все не страшно, зато я от души наедаюсь фруктов и овощей)))
Неделю назад с моря вернулись, вот там духоты такой нет, прям кайф, я скакала как лошадь)))

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.