Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 23.09.2013 21:05

[quote=ЗОЛОТКО;6113126]Конечно, потому что меня даже на допрос вызывали, хотя права не имели, т.к. я :preg: ну да ладно, не буду об этом писать.

[B]Наташ[/B], там на ebay можно приобрести товар по той цене которая уже стоит а можно на аукционе. мне часы мои так муж купил. Мне они всего обошлись в 200 или 250руб. это вместе с пересылкой.[/quote]

жесть.....

Ой тоже теперь такие часики хочу!!!!!

karavashka 23.09.2013 21:18

Ведьмочка поздравляю.может не стоит так рано на узи?

Кать часики отменные!

Вик ты Мише на Др? Я училась на поровозиках вагончики проще всего сделать)))) ну и смотря какая мастика покупнаЯ или сама будешь из мармышек делать;)

Пчелка Майя 23.09.2013 21:21

[b]Ведьмачка[/b], тихонечко поздравляю:)))
[b]Вероничка18[/b], держитесь!!!Надеюсь черная полоса временно и ненадолго.

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш,вы чего это болеть вздумали?!!Выздоравливайте скорее:)
Часики очень красивые:)))

[b]Ваниль[/b], Лиль,держись!!!Надеюсь на работе все наладится.
Я все списываю на осень,тем более если за окном дожди,вот люди и злющие ходят.

Девочки привет всем!!!
У нас сегодня изумительная погода была,мы с Васенкой 2 часа по двору носились,Васена у меня сегодня летала,такая смешная и боится и смеется:)
Потом я пришла домой и думаю хочу чего нить,сама не знаю чего.В итоге сварганила сырники и запеченное филе индейки со сливками,на гарнир сил не хватило и доча все игрухи распуляла по кухне:)
Завтра с утра у нас забег в пк,офтальмолог,невролог,педиатр:)

Пушистый Катёнок 23.09.2013 21:21

всем приветик
Катюш, какие часики классные!

Наташ, видела твоих принцесс на видео. такие они хорошенькие. Лиза пухляшечка. у меня Настя тоже всё за Димой повторяет, хоть и взрослая казалось бы, а всё туда же))) она у нас по квартире теперь передвигается исключительно ползком на четвереньках)))

karavashka 23.09.2013 21:26

Настюш платон такой лапатуська! Хорошо что молочка вам хватает!!!
Лиль и я читала про твои мучения мужчины аккуратнее.
Кать я когда Есей Б ходила меня таможня следаки на допросы вызывали я отказывалась в итоге они пол Б ко мне сами ездили то домой то в роддом.))) потом звонили узнать как родила и кого а то видите ли они всем отделом за менЯ переживали)))))) а когда в последний раз приезжали я уже родила даже какую то игруху привезли)))))

ЗОЛОТКО 23.09.2013 21:27

Cпасибо девочки!!! Ох, [B]Ксень[/B] дразнишь нас))) я бы щас налопалась сырников)))

Ваниль 23.09.2013 21:28

[quote=ЗОЛОТКО;6113234] Ох, [B]Ксень[/B] дразнишь нас))) я бы щас налопалась сырников)))[/quote]
+1
[quote=karavashka;6113231]Лиль и я читала про твои мучения мужчины аккуратнее.[/quote]
это верно!!!!

Uhh 23.09.2013 21:29

Каравашка, привет! видела видео с твоими сладкими дочками! клаааасссные! там где они вместе переворачиваются))

Лили, зубы мои норм! вот недавно ездила подтянула их...после родов 2 месяца не могла попасть на прием! то муж работал, то записи не было. Сейчас все, вошли в ритм. Клыки сейчас подтягиваем и будем за дальние зубы браться)) в общем осталось немного)))мне так кажется)))

Наташ, на eBay легко покупать, один раз купишь и поймешь. Единственное надо на paypal счет завести. Я там раньше много чего покупала, сейчас - нет. Доооолго стало идти и воруют! мне столько вещей не пришло, а еще вскрытые посылки и посылки на половину пустые(((

ЗОЛОТКО 23.09.2013 21:29

[QUOTE=karavashka;6113231]
Кать я когда Есей Б ходила меня таможня следаки на допросы вызывали я отказывалась в итоге они пол Б ко мне сами ездили то домой то в роддом.))) потом звонили узнать как родила и кого а то видите ли они всем отделом за менЯ переживали)))))) а когда в последний раз приезжали я уже родила даже какую то игруху привезли)))))[/QUOTE]

У тебя понимающие следаки оказались.;)

Пушистый Катёнок 23.09.2013 21:29

Настюш, Платоша такой хорошенький пупсик))) ттт на него

Пчелка Майя 23.09.2013 21:32

[quote=ЗОЛОТКО;6113234]х, Ксень дразнишь нас))) я бы щас налопалась сырников)))[/quote]
Приезжайте в гости:)Всех накормлю:)
Я сама как то спонтанно решила приготовить,совесть заела,что готовлю набегами.

ЗОЛОТКО 23.09.2013 21:35

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6113250]Приезжайте в гости:)Всех накормлю:)
Я сама как то спонтанно решила приготовить,совесть заела,что готовлю набегами.[/QUOTE]

Я к стати всё хочу спросить у тебя ты с какого города?:)

Viktoria26 23.09.2013 21:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6112850]Спасибо!:)
Вик, вы вторую ляльку не планируете?;)[/QUOTE]
Нет, не планируем. Надо работу искать, очеловечиваться уже, так сказать. Да и деньги зарабатывать, взрослеть... А то меня мама уже опять совсем в комплексы загнала:(
[QUOTE=Ведьмачка;6112948]всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду:puz:, а потом сразу будет на учет ставить, кстати она сказала, что узи должно уже увидеть, хотя у меня сегодня только 11ДПО, увидит ли врач что-то я и не знаю, у меня в первуб Б не увидели, но задержка была всего 2 дня.[/QUOTE]
Держу кулачки за тебя!!! А может, и правда УЗИ хотя б через неделю делать?
[QUOTE=Ваниль;6113048]да как то не очень, на работе плохо, невыносимо стало находится. Столько лет проработала и сейчас переклинило начальницу. Часто вспоминаю как тебя изводили, у меня очень похожая стала ситуация:( Я всё близко к сердцу воспринимаю и сначала я вообще расстроилась, чуть снова в депрессию не окунулась. Но сейчас вроде бы стараюсь, держусь[/QUOTE]
И что людям надо? Мне всегда странным казалось, вроде нормальный человек, а потом - бах - как подменили, г*но г*ном становится%-0:-/
Лилечка, ничего, скоро в декрет уйдешь!
Хорошо, что уже лучше себя чувствуешь! А что гистера может выявить? Воспалительный процесс в эндометрии?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113055]Лилёчек не поддавайся депрессии. А что с начальницей ни так?
Это я вам ещё не рассказала как я в декрет уходила. Меня трясёт от этого аэропорта и такое ощущение что везде прослушки, камеры и везде следят...бррррррр[/QUOTE]
Катюша, это все позади, и не вспоминай даже! А впереди - светлое будущее с малышкой!
[QUOTE=karavashka;6113216]Ведьмочка поздравляю.может не стоит так рано на узи?

Кать часики отменные!

Вик ты Мише на Др? Я училась на поровозиках вагончики проще всего сделать)))) ну и смотря какая мастика покупнаЯ или сама будешь из мармышек делать;)[/QUOTE]

Ага, на ДР. Покупную думаю. Рецепты читаю, возни уж слишком много, а у меня-то руки из ж* растут, боюсь, не потяну:girl_haha:. Мне уже тортик один понравился с циферкой 2, а по ней машинки ездят. А где можно купить эту мастику, в каких магазах? Я даже не представляю, никогда в продаже не видела. Она продается сразу цветная, или в нее надо краситель добавлять?

Пчелка Майя 23.09.2013 21:38

[quote=ЗОЛОТКО;6113259]Я к стати всё хочу спросить у тебя ты с какого города?[/quote]
Новосибирск:)

ЗОЛОТКО 23.09.2013 21:40

[QUOTE=Viktoria26;6113262]Нет, не планируем. Надо работу искать, очеловечиваться уже, так сказать. Да и деньги зарабатывать, взрослеть... А то меня мама уже опять совсем в комплексы загнала:(

Катюша, это все позади, и не вспоминай даже! А впереди - светлое будущее с малышкой!

Ага, на ДР. Покупную думаю. Рецепты читаю, возни уж слишком много, а у меня-то руки из ж* растут, боюсь, не потяну:girl_haha:. Мне уже тортик один понравился с циферкой 2, а по ней машинки ездят. А где можно купить эту мастику, в каких магазах? Я даже не представляю, никогда в продаже не видела. Она продается сразу цветная, или в нее надо краситель добавлять?[/QUOTE]
Надо вам Викусь как-то налаживать отношения с мамой...
Да уж, аэропорт для меня как страшный сон%-0
Надо у Каравашки мастер класс брать по готовке тортов, я бы тоже хотела их печь и продавать:)

ЗОЛОТКО 23.09.2013 21:41

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6113267]Новосибирск:)[/QUOTE]

Ооо как далеко...:)

Юляшка-Неваляшка 23.09.2013 21:46

[QUOTE=Вероничка18;6111523]счастливая:)

а у нас белая полоса закончилась...продлилась всего месяц и опять чернота наступает....:hysteric: что б ее....у мужа отец в больнице оперировали уже 3 раза и еще ни один раз собираются....отмирание тканей у него пошло:( сейчас уже никакой в палате лежит разговаривать не может, не знаем что в конце будет :(
У Илюшика тоже состояние сегодня ночью ухудшилось, даже сон как рукой сняло у меня, на узи и ЭКГ в ближайшее время сходим если и по ним все плохо то будем кредит брать на операцию[/QUOTE]

Вероника, держись! Скоро обязательно белая полоса наступит.

Viktoria26 23.09.2013 21:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113270]Надо вам Викусь как-то налаживать отношения с мамой...
Да уж, аэропорт для меня как страшный сон%-0
Надо у Каравашки мастер класс брать по готовке тортов, я бы тоже хотела их печь и продавать:)[/QUOTE]

Нам бесполезно отношения налаживать. Вернее, они не так уж плохи у нас. Просто я всегда для нее хуже других. Не оправдываю ее надежды. И так со школы.
Ох, почитала я про все это дело тортовое, наверно, не потяну я такое украшение, испеку обычный тортик, простенький, но хоть не лоханусь))) Да и, как я прочитала, у нас в непромышленных масштабах всю эту ерунду не продают. В общем, надо заранее посмотреть по магазинам, где, что и почем, а потом уже решать.

Пчелка Майя 23.09.2013 21:48

[quote=Viktoria26;6113279]Нам бесполезно отношения налаживать. Вернее, они не так уж плохи у нас. Просто я всегда для нее хуже других. Не оправдываю ее надежды. И так со школы. [/quote]
Прям мои отношения с мамой:(

Ведьмачка 23.09.2013 21:52

[b]Пеппилотта[/b], врач сегодня сказала, что увидят точно и что Б есть по результатам осмотра сегодня,это чтоб точный срок поставить и посмотреть чтоб угрозы не было, я еще ее переспросила, ведь сына в 1 Б сначала не увидело узи, но тогда уз-аппаратура была старая еще а сейчас современные и с трансвагинальным должны увидеть и врач-узист вроде оч опытная,а когда пойду на узи как раз неделя задержки будет у меня. Да и по форумам полазила и вычитала, что могут увидеть примерно 2 недели от зачатия все-таки. Эх буду надеяться:)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.