![]() |
как хорошо!
|
[QUOTE=рыбачка;6147961][B]Юлечка_28 [/B], как самочувствие?[/QUOTE]
Эх, так себе, новый цикл начался( |
[QUOTE=Юлечка_28;6150998]Эх, так себе, новый цикл начался([/QUOTE]
С Беременным циклом:girl_in_love: Вместе пойдем в ББ:girl_pinkglassesf: Доброе утро!!! |
[QUOTE=Веснушка;6151039]С Беременным циклом:girl_in_love: Вместе пойдем в ББ:girl_pinkglassesf:
Конечно пойдем! |
[QUOTE=Веснушка;6150765]У нас уже давно топят, даже душновато было, пока на улице не похолодало.[/QUOTE]
Хорошо вам, а у нас как только затопили батарея потекла, вызвали мастера он воду перекрыл и все. Уже несколько раз вызывали чтоб отремонтировали, а они не идут( Приходится пользоваться обогревателем. |
Приветики !
Юля,с новым циклом! Плохо ,что не чинят батарею... А я 2 кг скинула..вышивала и подруге квартиру чистила... |
[quote=m@m@ ~YO~;6151314]А я 2 кг скинула..вышивала и подруге квартиру чистила...[/quote]
Какая умничка, я как только холодно становится. сразу начинаю усиленно кушать и соответственно набирать вес. |
привет...давно тут не была...но читаю Вас регулярно... даю установку всем планюшкам в этом цикле запузатиться!!! и в ББ шагом марш!!!
Настеньку с 14-летием!!! Мирона с 5-летием!!! |
[quote=Иринка241;6151505] даю установку всем планюшкам в этом цикле запузатиться!!! [/quote]
Мы будем очень, очень, очень стараться!))) |
Всем привет))
Примите в свою теплую компанию? [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероничка, ты тоже тут? Планируешь еще малыша? |
[QUOTE=Юлечка_28;6151510]Мы будем очень, очень, очень стараться!)))[/QUOTE]
:girl_in_love: потом чихнёте на меня...:girl_haha: [QUOTE=RoNika;6151512]Всем привет)) Примите в свою теплую компанию? [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероничка, ты тоже тут? Планируешь еще малыша?[/QUOTE] привет...примем...а ты планируешь лялю?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6151314]Приветики !
Юля,с новым циклом! Плохо ,что не чинят батарею... А я 2 кг скинула..вышивала и подруге квартиру чистила...[/QUOTE] С похуделками!!! [QUOTE=Иринка241;6151505]привет...давно тут не была...но читаю Вас регулярно... даю установку всем планюшкам в этом цикле запузатиться!!! и в ББ шагом марш!!! Настеньку с 14-летием!!! Мирона с 5-летием!!![/QUOTE] Да уж, чет ты редки гость туточки, давай уже, присоединяйся раз подумываешь и не против))) Обчихаешь нас наконец! [QUOTE=RoNika;6151512]Всем привет)) Примите в свою теплую компанию? [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероничка, ты тоже тут? Планируешь еще малыша?[/QUOTE] Привет! Конечно примем:girl_in_love: Меня Нина зовут:) Я смотрю у тебя доченьку среднюю тоже Нина зовут, здорово, редкое нынче имя. А вот имя старшей что-то не разберу...слепуха:girl_pinkglassesf: |
я, Нинк, смотрю,ты и ждёшь только как я тебя обчихаю...я тебя в тот раз обчихала,ты запузатилась...теперь твоя очередь... и потом муж мой вроде задумывается,но ещё точно не решил...ничё...обчихаешь меня и всё само решится...)))
|
[quote=Иринка241;6151576]привет...примем...а ты планируешь лялю?[/quote]
В данный момент пока нет))) младшей ляле только шесть месяцев будет. Но часто ловлю себя на мысли что четвертого все таки хочется)))) [quote=Веснушка;6151599]Привет! Конечно примем Меня Нина зовут Я смотрю у тебя доченьку среднюю тоже Нина зовут, здорово, редкое нынче имя. А вот имя старшей что-то не разберу...слепуха[/quote] Ага, среднюю Нинулька зовут, назвали в честь свекрови) А старшую Валерия зовут, на линейке написано Лелечка .. |
[QUOTE=Иринка241;6151616]я, Нинк, смотрю,ты и ждёшь только как я тебя обчихаю...я тебя в тот раз обчихала,ты запузатилась...теперь твоя очередь... и потом муж мой вроде задумывается,но ещё точно не решил...ничё...обчихаешь меня и всё само решится...)))[/QUOTE]
Лан, договорились;) |
[QUOTE=RoNika;6151620]В данный момент пока нет))) младшей ляле только шесть месяцев будет.
Но часто ловлю себя на мысли что четвертого все таки хочется)))) Ага, среднюю Нинулька зовут, назвали в честь свекрови) А старшую Валерия зовут, на линейке написано Лелечка ..[/QUOTE] И меня в честь бабушек назвали, у меня обе Нины:) Заглянула к вам в домик и поняла, что Валерия, а надпись все равно не могла разобрать. А почему Лелечка? Вы ее так ласково называете? Валерия вроде Лерочка уменьшительно... |
[quote=Веснушка;6151636] А почему Лелечка? Вы ее так ласково называете? Валерия вроде Лерочка уменьшительно...[/quote]
Незнаю, как то с самого начала стала называть Леля, Лелька, Лелечка)))) Когда говорю Лера, мне все время кажется что как то грубовато звучит ... Ого!) Сразу обе бабушки Нины?)) Вот это совпадение1 А мы первую назвали в честь моего папы, вторую в честь мамы мужа (у нас с мужем родители умерли в один год) А третью навали так, потому что меня просто заклинило на имени София))) Никакого другого я и слышать не хотела)))):girl_haha: |
[QUOTE=RoNika;6151646]Незнаю, как то с самого начала стала называть Леля, Лелька, Лелечка))))
Когда говорю Лера, мне все время кажется что как то грубовато звучит ... Ого!) Сразу обе бабушки Нины?)) Вот это совпадение1 А мы первую назвали в честь моего папы, вторую в честь мамы мужа (у нас с мужем родители умерли в один год) А третью навали так, потому что меня просто заклинило на имени София))) Никакого другого я и слышать не хотела)))):girl_haha:[/QUOTE] Красивые у вас имена:girl_in_love: Мне все три оооченнь нравятся:girl_in_love: |
У меня кстати, муж, категорически против ласкательно-уменьшительных форм имени ..
Лелька, вторая у меня Нюся, Нюська, а мелкую Соня или Сонечко ( солнышко на украинском) .. |
Вика,привет!
да,я тут,но не планирую... |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |