![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6339617]Я сама очень хотела ребенка, я понимала, что мне нужно рожать, я становлюсь старше и не молодею. Я осенью очень его просила, умоляла о планировании... он и согласился.
Живу с ним... не знаю, казалось что люблю, хотя несколько раз порывалась съехать... может мне удобно здесь, дома у мамы тесновато немножко, народу много, а тут я делаю почти что хочу... Руку надеюсь не поднимет, он изменял, а я любила и прощала... Сейчас развелся. Женится на мне он не будет. Так и сказал. А я сказала, что у ребенка и мамы будет одна фамилия.[/QUOTE] Ой, как всё у вас сложно, Катюш! Изменял - тебе? А питерский знает, что ты ждёшь малыша? |
[QUOTE=Zved;6339624]Ой, как всё у вас сложно, Катюш! Изменял - тебе?
А питерский знает, что ты ждёшь малыша?[/QUOTE] Изменял , Свет, последний раз почти не скрывая... зачем я простила, сейчас не понимаю... Питерский знает что я жду малыша... говорит чтобы я не нервничала и не переживала, потому что мне нельзя, и что я всегда могу на него расчитывать... |
[QUOTE=Bublik1908;6339656]Изменял , Свет, последний раз почти не скрывая... зачем я простила, сейчас не понимаю...
Питерский знает что я жду малыша... говорит чтобы я не нервничала и не переживала, потому что мне нельзя, и что я всегда могу на него расчитывать...[/QUOTE] Судя по твоим словам,ты не очень счастлива с мужчиной, с которым сейчас живешь :-/ и его отношение к тебе-это ужасно!!!:-E а что будет потом? он может вообще тебя выгнать с ребенком на улицу! |
[QUOTE=Bublik1908;6339656]Изменял , Свет, последний раз почти не скрывая... зачем я простила, сейчас не понимаю...
Питерский знает что я жду малыша... говорит чтобы я не нервничала и не переживала, потому что мне нельзя, и что я всегда могу на него расчитывать...[/QUOTE] Ну я прям не знаю...:( страшно советовать когда ничекго не знаешь об отношениях людей.. но поведение "мужа" - свинство крайней степени!:-/ А каким образом питерский предлагает тебе встретиться, если он в питере, а ты в москве? Да и это тоже страшно, это он может пишет тебе жду, люблю... а ты предешь к нему, а он поймёт, что зря и ты - не его судьба.. и что тогда? |
[QUOTE=Вик-Вик;6339664]Судя по твоим словам,ты не очень счастлива с мужчиной, с которым сейчас живешь :-/ и его отношение к тебе-это ужасно!!!:-E
а что будет потом? он может вообще тебя выгнать с ребенком на улицу![/QUOTE] Ты права, я не очень счастлива... Что потом, я не знаю, я просто хочу счастья... [QUOTE=Zved;6339670]Ну я прям не знаю...:( страшно советовать когда ничекго не знаешь об отношениях людей.. но поведение "мужа" - свинство крайней степени!:-/ А каким образом питерский предлагает тебе встретиться, если он в питере, а ты в москве? Да и это тоже страшно, это он может пишет тебе жду, люблю... а ты предешь к нему, а он поймёт, что зря и ты - не его судьба.. и что тогда?[/QUOTE] Питерский часто бывает в Москве по работе, или как-то он предлагал купить мне билеты чтобы я приехала... Вот и я думаю, что а вдруг он поймет что я не его... поэтому я очень боюсь ошибится... Девочки, мне не к кому с этим разговором пойти( Отношение да, могло быть и лучше. Чего я жду... не знаю... |
[QUOTE=Bublik1908;6339683]Ты права, я не очень счастлива... Что потом, я не знаю, я просто хочу счастья...
Питерский часто бывает в Москве по работе, или как-то он предлагал купить мне билеты чтобы я приехала... Вот и я думаю, что а вдруг он поймет что я не его... поэтому я очень боюсь ошибится... Девочки, мне не к кому с этим разговором пойти( Отношение да, могло быть и лучше. Чего я жду... не знаю...[/QUOTE] А с другой стороны принцев ещё никто не отменял, вон у Ленуськи нашей муж тот ещё принц, и доча у неё уже считай взрослая была, когда встретились, и всё ТТТ замечательно. А вдруг твой питерский тоже принц, и ребёнку может настоящим отцом будет.. Ой, я прям не знаю, как будто моя судьба решается, теперь переживательно за тебя! Просто как-то лично мне страшно взять на себя ответственность советовать что-то в такой ситуации. Но наверное если бы я точно понимала, что не люблю своего мужчину, и возможно с ним мне и не жить и дитя не воспитывать, если от него один негатив и измены, то я бы рискнула на встречу.. но не равнула бы сразу в питер |
[QUOTE=Zved;6339696]А с другой стороны принцев ещё никто не отменял, вон у Ленуськи нашей муж тот ещё принц, и доча у неё уже считай взрослая была, когда встретились, и всё ТТТ замечательно. А вдруг твой питерский тоже принц, и ребёнку может настоящим отцом будет.. Ой, я прям не знаю, как будто моя судьба решается, теперь переживательно за тебя! Просто как-то лично мне страшно взять на себя ответственность советовать что-то в такой ситуации. Но наверное если бы я точно понимала, что не люблю своего мужчину, и возможно с ним мне и не жить и дитя не воспитывать, если от него один негатив и измены, то я бы рискнула на встречу.. но не равнула бы сразу в питер[/QUOTE]
Свет, принцы есть, но их таааак мало, а питерский не известно еще принц или нет. Советовать сложно да, но мне поговорить хочется с кем-то об этом... узнать ваше мнение, может я чего не понимаю... Встретится сложновато будет, нынешний всегда хочет знать где я |
Катюш, Бубл, ты меня прости за мнение. Но ты все это время знала, какой человек твой гражданский муж. Никаких сюрпризов я сейчас в его поведении не усматриваю. Ты сама хотела Б и ты ее получила, а радость от него... Ну, честно ее, я тоже не очень ожидала, так что тут судить его нельзя, он ни в чем тебя не обманул.
И вот теперь когда ты добилась по сути желаемого, начинаешь задумываться. Немного странно, не находишь? ))) Почему не пару месяцев назад хотя бы? |
[QUOTE="Кареглазая";6339736]Катюш, Бубл, ты меня прости за мнение. Но ты все это время знала, какой человек твой гражданский муж. Никаких сюрпризов я сейчас в его поведении не усматриваю. Ты сама хотела Б и ты ее получила, а радость от него... Ну, честно ее, я тоже не очень ожидала, так что тут судить его нельзя, он ни в чем тебя не обманул.
И вот теперь когда ты добилась по сути желаемого, начинаешь задумываться. Немного странно, не находишь? ))) Почему не пару месяцев назад хотя бы?[/QUOTE] Анечка, нет, мне наоборот очень нужно сейчас почитать мнение со стороны. Я не удивляюсь сейчас ничему. Он таков. Но я считала, что Б подарит мне такое счастье, что все уйдет на второй план, но нет, этого не случилось. И меня это очень пугает. Мне казалось, что я его люблю и что мы должны быть вместе. Неужели мне 30 лет и я так рассуждаю? Я боюсь наломать дров, Ань, но я и счастья хочу, как и всякий человек. А запуталась ТАК сама в себе, что к вам обращаюсь за советами. |
[b]"Кареглазая"[/b], ну и наверное, каждый думает, что человек изменится, мы знаем, что так не бывает, но всегда на это надеемся((
И у мужчины ведь тоже должна быть своя голова, если он дал добро на Б., хоть и нехотя, то всё же он тоже должен понимать что это его ребёнок, это его женщина, и нужно проявить хоть какую-то заботу.. |
[QUOTE=Bublik1908;6339758]Анечка, нет, мне наоборот очень нужно сейчас почитать мнение со стороны.
Я не удивляюсь сейчас ничему. Он таков. Но я считала, что Б подарит мне такое счастье, что все уйдет на второй план, но нет, этого не случилось. И меня это очень пугает. Мне казалось, что я его люблю и что мы должны быть вместе. Неужели мне 30 лет и я так рассуждаю? Я боюсь наломать дров, Ань, но я и счастья хочу, как и всякий человек. А запуталась ТАК сама в себе, что к вам обращаюсь за советами.[/QUOTE] Ну я просто так беременела. От первого мужа. Когда он мне тоже "разрешил" с барского плеча, но я хотя бы замужем была и подвоха не ждала. Но ничегошеньки беременность не меняет, это наши фантазии. Если мы сами хотим детей, то и пенять кроме как на себя не на кого больше, к сожалению. [QUOTE=Zved;6339768][b]"Кареглазая"[/b], ну и наверное, каждый думает, что человек изменится, мы знаем, что так не бывает, но всегда на это надеемся(( И у мужчины ведь тоже должна быть своя голова, если он дал добро на Б., хоть и нехотя, то всё же он тоже должен понимать что это его ребёнок, это его женщина, и нужно проявить хоть какую-то заботу..[/QUOTE] Не бывает так, не меняется. Тем более Катин муж гражданский уже далеко не ребенок и за плечами и жены и дети. Уж от него ждать суперизменений нельзя было, я уверена, что Катя это понимала. Поэтому и мне непонятно, что вдруг резко заставило Катю взглянуть на него другими глазами? Просто то, что другой мужчина заметил в тебе женщину? И ничего криминально гражданский муж сейчас не делает, не все мужья понимают, что женщине требуется какая-то другая забота чем раньше. Б это не болезнь, все мы это знаем)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6339758]Анечка, нет, мне наоборот очень нужно сейчас почитать мнение со стороны.
Я не удивляюсь сейчас ничему. Он таков. Но я считала, что Б подарит мне такое счастье, что все уйдет на второй план, но нет, этого не случилось. И меня это очень пугает. Мне казалось, что я его люблю и что мы должны быть вместе. Неужели мне 30 лет и я так рассуждаю? Я боюсь наломать дров, Ань, но я и счастья хочу, как и всякий человек. А запуталась ТАК сама в себе, что к вам обращаюсь за советами.[/QUOTE] Катя, понимаешь, беременность в определённом смысле делает женщину беззащитной. И с ненадёжным мужчиной станет только сложнее. Я лично не очень понимаю принцип беременеть, раз возраст подходит, ИМХО, до 35 точно можно спокойно сидеть на попе ровно. Но этом моё мнение. Я и замужем не торопилась беременеть, потому как хотела вначале решить жилищный вопрос (мы на Б. пошли только через пять лет брака, и родила я за 2 недели до 31-летия). Но, как бы то ни было, сейчас тебе махать кулаками после драки поздно. Надо думать, как в этой ситуации найти максимально комфортное решение. Я бы для начала дала неделю-две твоему мужчине, переварить эту новость. Потому что одно дело - предполагать, что Б. будет, другое, когда это свершившийся факт. |
[QUOTE=Bublik1908;6339731]Свет, принцы есть, но их таааак мало, а питерский не известно еще принц или нет. Советовать сложно да, но мне поговорить хочется с кем-то об этом... узнать ваше мнение, может я чего не понимаю...
Встретится сложновато будет, нынешний всегда хочет знать где я[/QUOTE] что-то знакомое... солнышко, ты уверена, что хочешь семью с этим человеком? Тебе нужно думать о ребенке. Если ты сейчас не подумаешь о том, где вы будете жить, что будете есть - останетесь на улице. Это я тебе точно говорю. Мужчина, который сейчас детей не хочет - не захочет их и когда они появятся. |
[QUOTE="Кареглазая";6339784] И ничего криминально гражданский муж сейчас не делает, не все мужья понимают, что женщине требуется какая-то другая забота чем раньше. Б это не болезнь, все мы это знаем))))[/QUOTE]
Нууу, я считаю, что измена - это криминал! а особенно наглая измена чуть ли не напоказ! Но я не пытаюсь "отмазать" Катюшку, понятное дело, что надо было думать раньше. Но теперь уже ничего обратно не вернёшь, поэтому надо для себя понять, а нужен ли такой мужчина? а сможет ли воспитывать ребёнка одна? а нужна ли другому мужчине? |
Я все про гражданского своего знала, и ничему сейчас не удивляюсь, я хотела счастья себе, себе, думала что буду летать и порхать вынашивая свое чудо, но этого не происходит. И моя глупость, что я надеялась на это. Конечно вина моя. Я терпела, я прощала, я все принимала и просила о Б... не нужно было.
Аня права, что хотела - то и получила. А теперь и сама не очень рада. А теперь я не имею права принять не верное решение. Тот человек, питерский, видел женщину во мне всегда, поэтому я никак не могла отпустить наше с ним общение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6339812]Нууу, я считаю, что измена - это криминал! а особенно наглая измена чуть ли не напоказ! Но я не пытаюсь "отмазать" Катюшку, понятное дело, что надо было думать раньше. Но теперь уже ничего обратно не вернёшь, поэтому надо для себя понять, а нужен ли такой мужчина? а сможет ли воспитывать ребёнка одна? а нужна ли другому мужчине?[/QUOTE] Я сама это принимала. И закрывала глаза. И тут в темке про измены сколько уж страниц было исписано обсуждая это. Но ничего не вернуть. Нужна ли другому? Не уверена сейчас, т.к. я в положении. Нужна ли этому, я не чувствую себя желанной и нужной. Но в том и моя вина, я много лет мирилась с этим. |
[QUOTE=Zved;6339812]Нууу, я считаю, что измена - это криминал! а особенно наглая измена чуть ли не напоказ!
Но я не пытаюсь "отмазать" Катюшку, понятное дело, что надо было думать раньше. Но теперь уже ничего обратно не вернёшь, поэтому надо для себя понять, а нужен ли такой мужчина? а сможет ли воспитывать ребёнка одна? а нужна ли другому мужчине?[/QUOTE] а я не отмазываю мужа. Просто Катя выше написала уже, что тема измены уже измусолена нами вдоль и поперек, и не мне судить, так как сама была по ту стороны баррикад, когда прощала мужа, изменявшего. И свой опыт, к сожалению, не передашь. Просто да, я помню, как Катя писала, что ей все равно, главное заб и выносить и родить ребенка, а мужа она принимает таким. |
[QUOTE="Кареглазая";6339835]а я не отмазываю мужа. Просто Катя выше написала уже, что тема измены уже измусолена нами вдоль и поперек, и не мне судить, так как сама была по ту стороны баррикад, когда прощала мужа, изменявшего. И свой опыт, к сожалению, не передашь. Просто да, я помню, как Катя писала, что ей все равно, главное заб и выносить и родить ребенка, а мужа она принимает таким.[/QUOTE]
Измусолены донельзя уже все его измены. Перечитывала всера вечером и была в ужасе сама от своих слов. Теперь я поняла, чио ТАК жить в изменах невозможно... |
[QUOTE=Bublik1908;6339855]Измусолены донельзя уже все его измены. Перечитывала всера вечером и была в ужасе сама от своих слов. Теперь я поняла, чио ТАК жить в изменах невозможно...[/QUOTE]
Да же не полезу читать, что я там сама тебе писала тогда, но думаю то, что измена не бывает одна ))) что если она раз была, то продолжение следует! ну да хрен бы с ним, что уже сейчас. Сейчас не про измену в первую очередь нужно думать, а про саму себя и ребенка. Принц на расстоянии может быть принцем, а в жизни... Ну мое мнение, встретиться, пообщаться, а там уже что -то думать. Хотя опять же ИМХО все мои встреченные истории про повторение отношений - всегда заканчивались печально. НО! не исключаю, что бывает и по другому. Просто сейчас тебе рубить с плеча нельзя, ты не одна уже. |
[QUOTE="Кареглазая";6339868]Да же не полезу читать, что я там сама тебе писала тогда, но думаю то, что измена не бывает одна ))) что если она раз была, то продолжение следует! ну да хрен бы с ним, что уже сейчас.
Сейчас не про измену в первую очередь нужно думать, а про саму себя и ребенка. Принц на расстоянии может быть принцем, а в жизни... Ну мое мнение, встретиться, пообщаться, а там уже что -то думать. Хотя опять же ИМХО все мои встреченные истории про повторение отношений - всегда заканчивались печально. НО! не исключаю, что бывает и по другому. Просто сейчас тебе рубить с плеча нельзя, ты не одна уже.[/QUOTE] А чего там перечитывать и так все ясно - я плачусь а мне мозги пытаются вставить тщетно... Я не особо вижу себя с нынешним, т.к. понимаю что всю Б без секса он не сможет и даст опять левака. А я не готова больше к изменам. И в питерском.... он на контрасте просто выглядит очень заманчиво... так правильно рассуждает и все такое... Но слова словами, а на деле может оказатся по-другому. |
[QUOTE=Bublik1908;6339883]А чего там перечитывать и так все ясно - я плачусь а мне мозги пытаются вставить тщетно...
Я не особо вижу себя с нынешним, т.к. понимаю что всю Б без секса он не сможет и даст опять левака. А я не готова больше к изменам. И в питерском.... он на контрасте просто выглядит очень заманчиво... так правильно рассуждает и все такое... Но слова словами, а на деле может оказатся по-другому.[/QUOTE] хочешь правду? плохо с одним? Это не значит, что хорошо с другим!!! Хочешь уйти - уходи, но не к кому то, а от кого то. Иначе - это ошибка. Чтобы быть готовой к новым отношениям нужно уйти и побыть одной, а не бежать за искрой, это плохо кончится |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |