![]() |
ой мне только предстоит сказать на работе, кадровичка будет очень рада))))))))
блин даже ехать туда не хочу..... |
[QUOTE=Tory;6288948]:girl_haha::girl_haha:
Спасибо! Знали, но не все т.к. я заранее узнавала оплатят мне его или нет? Муж занёс, мне не хотелось показываться)))) А после декрета меня там никто и знать не будет :girl_haha:[/QUOTE] Вик, так ещё после родов. ну как декретный закончится,Я нужно писать заявление до 1.5 лет.Или тоже муж отвезет? |
[QUOTE=Ksu.D.;6288955]ой мне только предстоит сказать на работе, кадровичка будет очень рада))))))))
блин даже ехать туда не хочу.....[/QUOTE] Пусть порадуется)))) [QUOTE=*Snezhka*;6288961]Вик, так ещё после родов. ну как декретный закончится,Я нужно писать заявление до 1.5 лет.Или тоже муж отвезет?[/QUOTE] У нас по уходу до 3х лет))) Тоже муж :girl_haha: Мы работали вместе до декрета, его там знают :) |
[QUOTE=Tory;6288968]Пусть порадуется))))
У нас по уходу до 3х лет))) Тоже муж :girl_haha: Мы работали вместе до декрета, его там знают :)[/QUOTE] Мы тоже с мужем раньше вместе работали, но он уволился , а я в декрет ушла)))Тоже его знают и я с ним больничные передавала, а тут решила наведаться сама, заявление написать за какие годы считать декретный и посмотреть с бухгалтером какие года лучше. |
[QUOTE=Tory;6288968]Пусть порадуется))))
У нас по уходу до 3х лет))) Тоже муж :girl_haha: Мы работали вместе до декрета, его там знают :)[/QUOTE] да в ней гавно будет бурлить от злости.... :-D |
А у меня на работе был прикол:-) звонит мне начальница и спрашивает собираюсь ли из декрета на работу выходить? Она оказывается тож беременная и хотела меня на свое место посадить:-) а я вон оно как и не собираюсь:-) поразил с ней, у нее срок на 2 недели больше моего.
|
девчонки, а кто какие витамины для беременных пьет?
а то моя новая Г мне всё отменила..... сказала купить комплекс любой... блин и никакой конкретики..... вдруг какую бяку куплю......:-[ ] |
[QUOTE=_GG_;6289355]девчонки, а кто какие витамины для беременных пьет?
а то моя новая Г мне всё отменила..... сказала купить комплекс любой... блин и никакой конкретики..... вдруг какую бяку куплю......:-[ ][/QUOTE] Юль я Элевит пью мне нравятся, в первую Б пила Витрум, но меня крепило с него. Элевит можно и после родов пить еще)))) |
Доброе утро))) вот и я сегодня шагнула в 3 триместр)))) я сейчас пью кальцемин, фенюльс и канефрон. это мне врач назначала. она говорит, что нельзя поливитамины пить всю беременность, надо делать перерывы. я пропила витрум пренатал, сейчас она сказала не пить их, тем более, если есть склонность к крупному плоду.
|
всем привет!
Вику, Яну, Иришку и Тоню с недельками:girl_dance: |
Привет. девочки)
Юля, Вика,Яна, Тоня, с недельками) Юль, я фемибион пью,но там только витамины, без микроэлементов. |
да причем тут витамины и крупный плод, вообще не связано между собой, это больше генетикой заложено.
Девули с недельками вас :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я наконец выбрала кроватку детям своим, сначала масик там будет, а потом доча переедит))) [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8879[/url] или белую или слоновую кость))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] и пастельку хочу вот такую [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17925[/url] |
Всем привет!Вику,Юлю,Яну,Иру и Тоню с недельками!
Я за всю Б витамины начала пить только сейчас,пью Витрум , мне его в поликлиник дали ))) Ксюш, красивая,но больно дорогая кроватка)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6289567]Всем привет!Вику,Юлю,Яну,Иру и Тоню с недельками!
Я за всю Б витамины начала пить только сейчас,пью Витрум , мне его в поликлиник дали ))) Ксюш, красивая,но больно дорогая кроватка))[/QUOTE] дорогая но по отзывам хорошая, у меня сейчас можга кроватка это пипец ее можно самарезами скручивать что б не развалилась((((((( да темболее не на один год покупаю)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6289576]дорогая но по отзывам хорошая, у меня сейчас можга кроватка это пипец ее можно самарезами скручивать что б не развалилась(((((((
да темболее не на один год покупаю))[/QUOTE] А когда маленькая родится,Макисм где спать будет? |
[QUOTE=*Snezhka*;6289584]А когда маленькая родится,Макисм где спать будет?[/QUOTE]
в новой кроватке, мелкая со мной будет спать а потом в коляске))) мне так удобней, масик тоже так же сначала спал))) |
Юля,Инга,Ксюша, спасиб за поздравления))
Ксюш, красивые и кроватка, и комплект! Я тоже кубаньлесовскую хочу кроватку,выбираю между орхидеей и лилией,хочу,чтобы на колесиках была, а цвет слоновую кость однозначно хотим брать. |
[QUOTE=Иришец;6289649]Юля,Инга,Ксюша, спасиб за поздравления))
Ксюш, красивые и кроватка, и комплект! Я тоже кубаньлесовскую хочу кроватку,выбираю между орхидеей и лилией,хочу,чтобы на колесиках была, а цвет слоновую кость однозначно хотим брать.[/QUOTE] спасибки))) не мне маятник нужен, очень удобно)))), катать мне ее всеравно не где)))) ну вот я тоже наверно слоновую кость возьму, просто не знаю подбиру ли шкаф потом по цвету, белый прощк подобрать) |
[QUOTE=Ksu.D.;6289612]в новой кроватке, мелкая со мной будет спать а потом в коляске)))
мне так удобней, масик тоже так же сначала спал)))[/QUOTE] Ясно!Просто нас Максиму уже впритык кровать, последние месяцы досыпает.Потом муж сделает Максу диванчик, а мелкий в колыбельке , а потом в кроватке будет спать.Ну а вообще Мак до сих пор бегает к нам спать среди ночи.Не знаю как отучить, вчетвером на диване нам будет тесно, Может на новом диванчике будет удобнее, не будет шастать к нам)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6289667]спасибки)))
не мне маятник нужен, очень удобно)))), катать мне ее всеравно не где)))) ну вот я тоже наверно слоновую кость возьму, просто не знаю подбиру ли шкаф потом по цвету, белый прощк подобрать)[/QUOTE] Понятно) мы шкафы присматривали, слоновую кость нашли, а открытый стеллажик тоже понравился в икее, из массива, он действительно белый, но я его если что перекрашу в слоновую кость.) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |