![]() |
Только горло? Сопли, кашель?
Сфоткалась я без прикрас. Мотивирует))))) кошмар, кошмарный))) |
[QUOTE=Nyuta;6787425]Только горло? Сопли, кашель?
Сфоткалась я без прикрас. Мотивирует))))) кошмар, кошмарный)))[/QUOTE] Ага, сопли и кашель. Да-да, как глянешь правде в спину, всё сразу ясно. |
Мы сегодня купили форму для елки, украсили как смогли
[url]http://imagizer.imageshack.com/img540/2226/K76cc4.jpg[/url] |
Всем привет!
Мамульки мои дорогие, с праздником вас, с Днем мамы!!! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!! Я все никак не загляну. Стали на коньках регулярно кататься. Живем на берегу речки, пока снега нет на ней катаемся. Удобно! Потом уж будем на искусственные катки ездить. Остальное все как всегда, работа, дом, садик.Поделку вот нужно в сад делать новогоднюю. Сижу в инете изучаю мастер-классы))) |
Привет!
Видела ваши фотки, как у Максима успехи, получается? Поделку сделаешь, похвастайся))) думаю нам тоже предстоит:) |
[QUOTE=Nyuta;6787884]Привет!
Видела ваши фотки, как у Максима успехи, получается? Поделку сделаешь, похвастайся))) думаю нам тоже предстоит:)[/QUOTE] Максим может стоять и ходить на коньках без поддержки. Кататься у него еще не получается. Но за одну руку его держишь, он неплохо держит равновесие, даже пытается фонарики за мной повторять. :-D Я обычно впереди еду, а они с Ваней сзади, учатся:) Потому как за меня лучше не держаться. :) Сейчас, правда, с ним легче уже. Не виснет. Просто держится за руку и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6787911]Приветик. Я на секундочку))))Пупса вам показать. [url]http://youtu.be/AB13aRlAfwM[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мамулечки,с праздником!!!![/QUOTE] Привет. Что-то не могу в ютуб зайти сегодня. Что-то у меня интернет прям тупит весь день:( |
Калинка, молодцы вы какие!
Светик, тоже не грузится почему-то. |
Странно((((
В вк есть. |
[QUOTE=Nyuta;6787805]Мы сегодня купили форму для елки, украсили как смогли
[url]http://imagizer.imageshack.com/img540/2226/K76cc4.jpg[/url][/QUOTE] Хорошо получилось! :) [QUOTE=Калинка-Малинка;6787868]Всем привет! Мамульки мои дорогие, с праздником вас, с Днем мамы!!! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!! Я все никак не загляну. Стали на коньках регулярно кататься. Живем на берегу речки, пока снега нет на ней катаемся. Удобно! Потом уж будем на искусственные катки ездить. Остальное все как всегда, работа, дом, садик.Поделку вот нужно в сад делать новогоднюю. Сижу в инете изучаю мастер-классы)))[/QUOTE] Молодцы! И Правильно, катайтесь, раз есть такая возможность :) [QUOTE=fantomik;6787911]Приветик. Я на секундочку))))Пупса вам показать. [url]http://youtu.be/AB13aRlAfwM[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мамулечки,с праздником!!!![/QUOTE] :girl_in_love: поползёт скоро карапуз! :) :) :) |
Доброе утро!!!
А где вы такие формы для елки взяли:)? Что-то мне нигде не попадаются. Прикольно очень получилось, Нют! |
Доброе утро!
Калинка, в Ленте купили. Судя по картинкам еще снеговик есть, прикольный наверно. А мы чего-то не смогли фигурок интересных для печенья найти:) ничего нет. |
Доброе утро!
Светик, какой Леша молодец, так быстро развивается:))) Крис тоже так делает, но она ж постарше немного:) Вообще, полноценно ползать еще не умеет. Но если видит цель, то доберется до нее очень быстро. Как - для меня загадка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нюта, классная елка! А что это за красители? |
Это пищевые сахарные фломастеры.
Я на работу опаздываю сильно. Хоть бы проскользнуть незамеченной:) |
Доброе утро!
Нюта, класс. это пирог? |
Анютааа.надоумила. супер елка. У нас форма огромный паровоз. Надо испечь и с Яном разрисовать.а то абстрактно чота одно баловство вышло.
и кексы снежинки прям сразу придумались как оформить. Спасибо-спасибо огромное Светик.Алешка просто супер ползунок. Как говорил муж Юльчика "дог стайл")))))))))))) Приветики.мамы |
[QUOTE=WhiteKis;6788693]Доброе утро!
Нюта, класс. это пирог?[/QUOTE] Ага, пирог или кекс. Зебра. Кет кидала рецепт давно. Вкусно. |
и красиво))))
я наконец-то съела блинчик с мясом и сметанкой))))) а вчера пила полбокала красного грузинского вина,девочкииииии,еле остановила себя. Ела вчера у Алены курицу с картошкой в соусе из сметаны с чесноком. Чуть не умерла от счастья. Но утром наконец-то потеряла зависшие свои полкило. Счастливаааааа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Яна первые слова утром ,что в садик он никак не хочет. потом пошастает немного,мульт включу и спокойно его одеваю и мы хорошо так уходим в детский сад)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тааак не хочу пока ёлку ставить,а Ян требует как в садике чтоб. Ты говорит иди за ней в гараж,а у меня хоть ТАКОЙ сиси и нет,но я хорошо так послежу за Вадимочкой и отвлеку и поиграю с ним )))) |
Смешнухи)))) такой сиси нет у него)))(
Не, я елку ставить не буду, он меня за месяц заколебет подарочками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще да, в этом году смотрю все и дома начали рано ставить. Мы раньше наряжали 30 числа в детстве, но это оттого, что они живые были. Я дотяну до 20 чисел, там утренники начнутся, елки как раз. |
Анют. Как на работе? Не наругали?
|
[QUOTE=Ket;6789318]Анют. Как на работе? Не наругали?[/QUOTE]
Похоже, что не заметили:) у нас снег выпал, сразу куча аварий, пробки, Марк с утра не в духе, все к одному))) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |