Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Перчик 15.11.2014 22:35

выздоравливать всем!!!!чего то разболелись...
Торт красивый и выглядит вкусно!!!
а мы в отдельную комнату отселяемся.невозможно блин уже укладывать стало его

Тотошка 15.11.2014 22:42

[b]Ksu.D.[/b], Ксюх, да что ж такое!то...поправляйтесь.

сЫч 15.11.2014 22:44

ох короче сезон болячек на только у нас...((((

всем выздороветь поскорее

Наташ что врач выписала то и даю
даже виферон купила в который не когда не верила
в нос назол беби сначала на ночь
потом протаргол

но вчера назол беби весь выдавил кое кто
просто протаргол капаю
антибиотик даю агументин 200
сироп проспан

виферон два раза в день ставлю

еще мне врач сказала
слизь из носа и из рОта убирать маленькой клизмой
я из носа только с боем отсасываю
из рОта невозможно

врагу не сдается наш гордый варяг
он дерется и челюсть сжимает
хренушки там уберешь....
вроде тттт полегче

но пошла к врачилке тк у него стало такое хрипяще- свистящее дыхание
и кашель иногда прям дико лающий.....
и одышка какая то странная но на бронхитную не похожая

и на бронхит не похоже но все равно не просто скажем кашлянул раз в день

тоже когда сопли и легкий кашель я не переживаю а тут пярм чего то ненормальное такое

Ксюш а Макс в сад ходит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

везуха Ален
я б сама отселилась бы куда нибудь от них в другую комнату была бы она:-D

Тотошка 15.11.2014 22:50

[b]сЫч[/b], Лен, слизь из носа я отсасываю отривином.
А изо рта? Зачем? И какую слизь?

Ksu.D. 15.11.2014 22:55

[QUOTE=Тотошка;6761840][b]Ksu.D.[/b], Ксюх, да что ж такое!то...поправляйтесь.[/QUOTE]

да хз Наташ....

вот спит, гореченный, перед этим цифекон поставила ему...

так он уснул одетый да еще и под пледом, нагрелся еще от этого, щас простынкой накрыла его....

Лен мы две недели дома сидим на больничном...

Тотошка 15.11.2014 22:58

[b]Ksu.D.[/b], получается иммунитет ослаб, а свекруха добавила бактерий....как обычно, хотелось как лучше (погулять), а получилось, как всегда...
Поправляйтесь.

Ksu.D. 15.11.2014 23:01

[QUOTE=Тотошка;6761868][b]Ksu.D.[/b], получается иммунитет ослаб, а свекруха добавила бактерий....как обычно, хотелось как лучше (погулять), а получилось, как всегда...
Поправляйтесь.[/QUOTE]

да видимо, хотя я сказла никаких магазинов, только улица, ну а там хз где они ходили...

спасибо))))

cheshka 15.11.2014 23:56

Девочки всем привет ) мы уже 5 дней делаем массаж.до массажа делаю парафиновые сапожки. массажистка сказала чтоб к коже было.я грею на водяной бане, выливаю в коробкуиз под обуви застеленной толстой клеенкой.потом зубочисткой разрезаю пополам и вытаскиваю.обматывю ножки этими пластами.затем пакетами и сверху две пары моих толстых носок))и держим по полчаса.затем проф массаж 40 минут.
Малышей всех с датками и не болеть никому

Тоська86 16.11.2014 11:47

всем приветик. мы тоже болеем))) эпидемия сейчас.

Ирина_Ру 16.11.2014 11:52

Всем Приветик!

[QUOTE=..Katushka..;6761820]Спасибо, Ксюш, и вам выздоравливать!
Ох уж эти болячки(((([/QUOTE]

[QUOTE=cheshka;6761929]Девочки всем привет ) мы уже 5 дней делаем массаж.до массажа делаю парафиновые сапожки. массажистка сказала чтоб к коже было.я грею на водяной бане, выливаю в коробкуиз под обуви застеленной толстой клеенкой.потом зубочисткой разрезаю пополам и вытаскиваю.обматывю ножки этими пластами.затем пакетами и сверху две пары моих толстых носок))и держим по полчаса.затем проф массаж 40 минут.
Малышей всех с датками и не болеть никому[/QUOTE]

Значит тоже сегодня попробую к коже.

А мы сегодня ездили крестится)

Тоська86 16.11.2014 11:56

[QUOTE=Ирина_Ру;6762179]Всем Приветик!
Значит тоже сегодня попробую к коже.

А мы сегодня ездили крестится)[/QUOTE]
Поздравляю с крещением!!!!:)))

Ирина_Ру 16.11.2014 12:01

Тоня, спасибо))

Тотошка 16.11.2014 12:10

[b]Ирина_Ру[/b], с крестинами!!!! Ура!!!

Ирина_Ру 16.11.2014 19:43

Наташ, спасибо!

Все прошло очень хорошо. Не плакали не капризничали. Хотели еще Сашу в воскресную школу сводить, но ему не понравилось изначально а уговаривать некогда было. Через пару недель повезу на причастие Ярослава заодно в воскресную школу зайдем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня вечером был скандал под лозунгом " я уйду!" Муж бегал по квартире и кричал что свалит, что щас поедет на корпоратив и завтра утром свалит с вещами! На что я заметила что не фиг ждать утра, все мужики - козлы, и без него проживем. Он аж опешил и задал вопрос "у тебя кто то есть"... Гы.. Съехала с темы и свалила малышню спать укладывать - пускай мучается.

Belrina85 16.11.2014 20:22

Ирин, заметила, что когда они порываются типа уйти и их еще "подпинываешь" то они"делают в штаны" гы гы:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Тишина у нас такая:(
Мы два дня ездили по магазинам с малышней-ездили жа шапками вчера им, но забыла купить:-D в итоге устроили мне истерику, все ТРОЕ:))), муж хуже детей:-DЗато купила новый блендер, заморозки овощной и себе белье!Сегодня сварила картофана, на пару брокколи, цв капусту и морковь и мальчишки, оба умяли за милую душу!Больше не уду банки покупать тока фрукты!А сегодня была попытка номер 2 за шапками-поехали без коляски тк с ней долго возиться-купили им зимние Реймовский шлемы и мужу шмоток!
Завтра наконец поеду по делам ОДНА, какое счастье, никто гундеть не будет, типа мужа)))

Тотошка 16.11.2014 20:25

[b]Belrina85[/b], да, Катюх, я периодически, для профилактики, особенно первые годы то сама уходила, то выгоняла. Правда ни разу не получилось))) точнее один раз, спустя 2 мес после свадьбы, выгнала его, так он никуда не пошёл, на работе жил. Потом на менятеме дружно надавили, пришлось обратно забрать))))
А я сколько не пыталась уйти, пока, ТТТ, не удалось))) надеюсь и дальше так будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже шлемы реймовские, муж из балаклавой называет))) особенно, темно-синюю)))

Ирина_Ру 16.11.2014 20:29

Я только фруктовые баночки беру, овощи сама делаю..
Да ваще истеричка.... Потом разговаривали час... Перед этим орали друг на друга наверное полчаса...меня пытались задавить авторитетом "Я мужик и зарабатываю деньги"! Ага, я такой крик подняла, сама не ожидала. Кстати он же ушел и вернулся минуты через 4 , я даже закрытся не успела. Спросила "че пришел?" И запустила в него тарелку, жаль увернулся.. Терь у меня разбитая тарелка и сорванный голос!
Кста, сегодня с врачом разговаривала, говорит что мЧо можно начинать давать тогда когда зубы вылезут! Типа организм таким образом готовится к такой тяжелой пище как мясо!!!!! Что думаете?

Belrina85 16.11.2014 20:58

Про связь между зубами и мясом -не знаю!А 4слитзубы тока в год полезли-до года мясо не давать?может она имела в виду мясо не баночное а которое самим готовить?
ну в любом случае, у Ярика уже есть зубы а у МАКара нет и мясо ему не даю еще но по другой причине!
Ирин а вы когда ругаетесь и шумите, у вас дети слышат?
Я вот просто переживаю в дальннйшем за это, но мы не ругаемся при них!

Ирина_Ру 16.11.2014 21:46

Катя, конечно стараемся без них ругаться. Но сегодня отправила их в детскую и закрыла дверь и музыку им погромче.. У меня сегодня накипело

Ksu.D. 16.11.2014 21:56

привет девочки))))

у меня старший всю ночь с темпой и весь день(((( бедный мой малыш((((

с Алиской ездили на др кдочки друзей, так Алиса у меня там начало ходить за ручки и три шага сделала сама без поддержки [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-udivlenie-145.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.