![]() |
Кто у нас Теперь август открывать будет?:-)есть желающие?:-)
|
Ура!!!! Леночка, от всей души поздравляю с рождением малыша! Вкусного молочка и спокойных ночек!
|
Девочки, я в родовой лежу, клизму сделали, вот с ктг теперь. Все только начинается.)))
|
Оооо ну вот еще одна убежала.
Удачи Света пусть все пройдет легко и быстро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], ты тоже планово ложилась или со схватками поехала" |
[b]ЁжЖик[/b], я с утра бегаю в туалет, как то мне фигово было, к врачу на плановый осмотр приехала, она отслоила плодный пузырь, говорит раскрытие 2, входишь в роды можешь домой поехать, но приедешь сегодня все равно. У меня первые роды быстрые были, я решила не рисковать
|
[b]Светунчик1986))[/b], здорово как!Легких родов и скорейшей встречи с доченькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас девчонки прям оптом рожают:-) |
Светик, легких тебе родов! Все будет хорошо :))) :))) :)))
|
Понятно Свет, ждем теперь от вас с дочей новостей ;)
|
Спасибо, девочки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], так полнолуние же сегодня. Я была 21 сегодня, кого регистрировали |
Свет,кулачки@@@@@@@@@@@ тебе и легких родов!
Я пока лежу в предродовой палате, пока мест и нет) Сынка принесут уже когда переведут в палату. 4 часа сказали не вставать... У меня внутренние разрывы, там все так болит и матка когда сокращается потягивает... |
Лен, это хорошо, что сокращается. Пусть тебе скорее местечко найдется!
|
[QUOTE=Светунчик1986));7120103]Девочки, я в родовой лежу, клизму сделали, вот с ктг теперь. Все только начинается.)))[/QUOTE]
Удачи!!! Легких родов и скорой встречи с ребетенком!!! Как же волнительно!!))) |
Мои хорошие ))))
Лена! поздравляю! Ураааа! Света, легких родов! Я со своей псарней, мы в процессе, пока 1 дочка и 3 сыночка )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё. мы вроде отрожались наконец. 7 детей, июлята ))) 2 девочки и 5 пацанов. [URL=http://radikal.ru/f/i004.radikal.ru/1507/41/dd8e5793fb85.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1507/41/dd8e5793fb85t.jpg[/IMG][/URL] Пришлось мне на 2 фронта сегодня разорваться и Гошу кормила, и щенков принимала. Слава Богу рожались они легко, надо было только последы вытянуть и детей обтереть-задышать. Вот наше поле боя [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i502/1507/f2/801951de9672.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1507/f2/801951de9672t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]СВЕТА, ТЫ ТАМ КАК?[/B] Держись, дорогая, всё, наверное, в самом разгаре... Скоро увидишь своё чудо родное ))) |
Наташа, с попрлнением вас :)))
|
[quote="Елена @@@;7120027"]В 14.00 родила свой комочек счастья 3400 и 53см[/quote]
Как назвали, это ж мальчик, правильно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], спасибо!!!:) |
[QUOTE=Елена @@@;7120027]В 14.00 родила свой комочек счастья 3400 и 53см:)
Лежу, вот покушать принесли[/QUOTE] Уррррааааа!!! Поздравляю!!!!! от всей души!!!!! [QUOTE=Светунчик1986));7120103]Девочки, я в родовой лежу, клизму сделали, вот с ктг теперь. Все только начинается.)))[/QUOTE] Ой, моя Светулечка рожаеееет! Или родила уже! Пускай все поскорее случится! Жду новостей! Полнолунииииииеееее! |
Приветик всем от потеряшки!!!!
Вот так оставь вас, вы и порожаете все в июле!!!! Августята называется!!!! Поздравляю вас, девчушки, с родами и малышастиками!!!! Как хорошо, что все у вас быстро и благополучно!!!! Растите здоровенькими!!!! Светунчик, @@@@@@ кулачки тебе!!! Но наверное уже родила))) Остались Юля и еще кто??? У меня тяжелая неделя выдалась....Скорее бы закончилась уже!!!! Ныть не буду, все будет хорошо, переживем и устаканится!!! Живот у меня огромный, ходить уже тяжко и изжога...Но зато сегодня с дочей кисли в бассейне)))) аж замерзли немного пр наших +40 в тени))))) |
[b]НатаБ[/b], ой не говори:-)нельзя нас оставлять надолго:-)Мне интересно Светик у нас июль закроет или август откроет...а так то нас мало осталось,Я,Оля,Софик,Марина,Маша,кого я ещё забыла...сентябрята наверное тоже активно в августе рожать начнут.
|
Да совсем нас маленько))))
Наташа, пусть скорее проблемы ваши проходят. У меня мнение по 100 раз за день меняется то хочу родить скорее, как на девочек посмотрю, то как подумаю что столько забот и думаю пусть лучше посидит еще.Я очень за дочку переживаю, знаю точно что она безумно ревновать будет. |
Приносили мою кроху:) на ночь попросила забрать,швы болят... Не могу нормально ходит... И голова немного кружится...
Если завтра не пройдет, как я буду... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |