![]() |
молодец малый))) а мы в морозы не пойдём никуда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нам 9 в сад уже...а в школу только 16... |
А у нас в саду карантин до 18го. Хорошо, что мы на елку садовскую "на свой страх и риск" не пошли, на следующий день два случая заболевания ветрянкой. Вот бы весело встретили нг зелеными человечками, да с темпой. Может и морозы пройдут. У нас тоже до -30 прогнозируют на следующей неделе
|
ща слышала в Москве сегодня -30...у нас в прогнозах нет такого...самое большое ночами -19...но это значит, что в реале будет до 23...
у нас карантинов не было...ветрянкой мои пятеро переболели, пока я Б Кирюхой была...ещё двое успели краснухой переболеть...Б весёлая была... у нас в районе 9 школ...1 рай.центра и 8 деревенских...на карантин закрыли 7...2 не закрывали...нашу в том числе...поэтому наверное и отдыхают дольше...слышала, что многим 12 в школу...в саду тоже на удивление...как стали с детьми зимой гулять...так посещаемость увеличилась...в разгар карантина в районе, в наш сад ходил 21 ребёнок (из 22 по списку)...такого никогда не было...такие вот пироги... |
А у нас 32 человека по списку в группе в саду. Ходят практически все. толпень:)
Школы у нас выборочно закрывали, сколько школ в городе не знаю, но в той что папа работает с 1 по 16 декабря карантин был. |
потеплело, все гуляют...девчонки вчера в сад пошли...а мы генералили...сегодня надо доделать...на кухне убраться...
ёлку все уже убрали? я планирую после старого НГ убрать... |
Мы тоже после старого уберем. Я вчера генералила, сегодня с утра освежила все. Старший ушел на др в 10, вернется вечером. Заказала роллы, много. Весь день ем их, не готовлю. Муж тоже роллы поест. Устроила себе день релакса, смотрю фильмы, если бы еще младший не шкодил, было бы шикарно. Но и так неплохо. Днем уложила спать и сама легла. И телек впервые за много лет смотрела лежа..так необычно))
Привет:) У нас карантин по 19. Завтра в пк, надеюсь прививку поставим младшему. У нас -15. Все занесло, гулять не тянет |
[b]Кудесница Леся[/b], мы тоже на елку не пошли и у нас на следующий день тоже 2 заболели. Осталось 3ое и мы кто не болел. Мы сегодня выписались. Карантин сняли. Завтра в свд. С середины ноября там не были... у меня старший малоежка((( сегодня рост вес мерили я в пичали при росте 114 см весим 17.5 кг..
У меня уборка завтра по плану. Елку мы не убирали) У нас в этом году она живая в горшочке))) |
У меня Егор вообще добровольно не ест, но при росте 124 см 22 кг))) мы при 118 18 кг весили, но возраст не помню, около 4 вроде было
|
всем привет.
у меня Настя в 6,11 (в 1 классе) была 122 и 22кг Никита перед 1 классом в 7 лет был 120см 24кг |
Ну у меня Егор как раз как 7летка))) не было еще человека назвавшего другой возраст. Все уверены что ему 7-7,5)))) на площадке спрашивают из какой он школы, и родители так подозрительно на него и на меня смотрят когда говорю что ему 5))) то ши лукавлю, то ли не помню что ему 7 на самом деле)))) а он еще и взрослый сам по себе. Не стыкуется с реальным возрастом.
Он вчера на др с девочкой познакомился, ей скоро 10. Возникла взаимная симпатия))) она ему свой номер телефона оставила и пригласила на др))) о как:girl_haha: Мы младшему поставили сегодня превенар и полио (V1 ИПВ). Итого у нас бцж-м, кпк, превенар, полио. Ну и манту ставили перед бцж..это конечно не прививка, но мне в детстве от этого не легче было. Мальчишки мои с завидной стойкостью вакцинируются и сдают кровь. Старший вообще, даже бровью не ведет. Ни один мускул, кулак сжимает на свободной руке только. Младший делает беззвучно обиженное лицо, но как только мс отходит успокаивается. Ни писка, ни вскрика..видели бы меня в детстве. У мамы каждый раз сердечный приступ или тахикардия начиналась. Я орала и отбивалась до, во время (еще и кусалась), умоляла и взывала к совести персонал, рыдала, орала и причитала после..долго))) в первом классе сбежала через окно от мс. Капец в общем)))) то ли потому что у меня мальчики, то ли потому что они сами по себе терпеливые, то ли я авансом за всех поистерила)))) |
Я утром узнала что одноклассница моя умерла. Рак был, боролась, химию прошла, волосы отрасли..и не справилась в итоге(((( тяжко
Дочки маленькие остались((( |
ужас какой...жалко...и одноклассницу...и деток...у меня сестра умерла 3 года назад...дочке было 3 годика...
про прививки...у меня Настя прям как ты описала...она не кусается конечно, но орёт так, что стёкла звенят...и причитает потом и слёзы-сопли, мама дорогая...мелкий вякнет пару раз и как ничего не было...Ксеня тоже лет до 4 орала, потом перестала...у Сашки тоже ничего не дрогает)))...в лучшем случае ой-кнет... |
Соболезную и сочувствую насчет сестры(((
|
кто чем занят?
|
Всем привет!
Я вернулась:) Давайте рассказывайте новости:) |
Привет! Куда уходила? Что за отпуск?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линейки вернутся? В отпуске чем занималась, может уже 2 в 1?;) |
[b]Кудесница Леся[/b], ты решила сначала меня допросить :-D
У меня всё пучком, пытаюсь войти в будничную посленовогоднюю колею:) У нас выдались насыщенные новогодние каникулы, долго гостили у моих родителей, потом у свекрови, куда то ездили, ходили. Умоталась. Думала, буду все дни валяться горизонтально, но не тут то было. Это были замечательные долгие выходные. Отпуск от интернета, от зависания на переписках, ленте и прочего. Хотя я иногда по быстрому пролистывала здесь темки:) 2 в 1? Неа, не дождетесь:-Р теперь уже после вас, мадам;) у меня каблуки намылены стоят, я на работу собираюсь осенью:)А там и этот вопрос открою:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], а ты чего, собралась за пузом?:) |
[b]Ежевика[/b], ну тогда да, после меня, я осенью выдвигаюсь за пупсиком))) муж сказал либо сейчас, либо никогда. Через два года, как я планировала ему поздно..как то так%-0 не могу сказать, что мне в офис хочется, но и к Б пока не готова честно говоря. Вот прям не хочется сейчас. Ладно, время еще есть либо себя настроить, либо мужа уговорить))
Отдых от интернета хорошая штука! Некоторые обратно уже не возвращаются))) |
[b]Кудесница Леся[/b], сколько мужу, напомни?
Да, в рамки тебя загнали, конечно)) но может и к лучшему. Не успеешь вдохнуть воздуха свободы -проще будет наладить быт с третьим. Только вот как твоя операция? |
Мужу 36. Да я ж работу поменять хотела. Из-за этого переживаю. Со старой так стремно в декрет опять бррр
Операцию весной делать будут, в апреле. Потом три месяца реабилитации, типо не поднимать, не носить, не Б-ть))) а дальше витаминки, правильное питание и в бой. Эта операция просто пластика, Б после нее не проблема |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |