Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Кудесница Леся 15.03.2016 16:48

[QUOTE=Родинка;7313222]Всем доброе утро!
Это я, ваша бодрая мотивашка)
Теперь здесь на законных основаниях: восстанавливаясь после родов))

6 день после родов.
-3,1 от доБ веса.
55,4кг

[URL=http://radikal.ru/fp/9395d03fe1f8450c9fefb27a6ac13e0b][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1603/70/01747886ef6dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/6ca0575ca9bd427d8f14bf3d1fbe191a][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1603/20/b942e8b9f784t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А ты чего эт сюда забрела? Тут худеющее население форума, а ты наесть хочешь же? Будешь нас вкусняшками смущать?

Девочки, а может каждый день не взвешиваться? А раз в неделю? И как вы взвешиваетесь? Утром, вечером?
Я в пк детской третий день подряд взвешиваюсь, на меня косо смотрят уже))) в зависимости от того, что на мне одето вес варьирует в граммах%-0сегодня я в джинсах 55,5 а в горнолыжных штанах 55,8.. А без всего интересно сколько?

Всем привет!

Nastyushka 15.03.2016 17:27

[b]Кудесница Леся[/b], привет! Я когда худею взвешиваюсь каждый день,иначе не могу - ведь передвигать линеечку дополнительный стимул для меня) а то и не по разу в день - интересно же:-D
Взвешиваюсь в белье,натощак,после туалета
А какой у тебя рост?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], взглянула на линейки,и поняла,что это за Олеся:-D
У тебя,помню,рост большой
Пойду грустить((((
Вес сейчас такой же примерно...

Гульнара Н. 15.03.2016 17:38

я тоже как Настя с утра. Но минут через 30 после пробуждения.
И так в течении всего дня подхожу,муж думает бзик у меня :-D

Тотошка 15.03.2016 17:51

Спасибо. Стараемся поправляться....

Кудесница Леся 15.03.2016 18:23

Не, не большая, средняя)) 168
Надо тоже весы купить, чтоб без одежды и с утра взвешиваться, может как то простимулирует меня это

Пушистый Катёнок 15.03.2016 19:28

[QUOTE=Гульнара Н.;7313869]я тоже как Настя с утра. Но минут через 30 после пробуждения.
И так в течении всего дня подхожу,муж думает бзик у меня :-D[/QUOTE]

И я весь день на весы прыгаю, муж уже грозится их спрятать:-D

Фимка 15.03.2016 21:48

[b]Родинка[/b], Аленка привет! Совсем пропустила твоё значимое событие в жизни! Поздравляю тебя с дочуркой!!! Растите здоровенькими!
Ты стройняшка!!! Умничка!!!

Sladkaya 15.03.2016 22:03

Алена Родинка ты шикарна!!:)))прям фигура мечта)

Ой, а у меня с весами тяжелые отношения))) я как увижу плюс, так мне потом пару дней вообще к ним подходить не хочется) поэтому взвешиваюсь редко))

Гульнара Н. 15.03.2016 22:06

ой девы я не могу просто рот закрыть. Думаю надо несколько дней сесть на диету и не отходить от неё, а то я делаю каждый день поблажку небольшую, а потом остановится не могу.
Завтра на лепестки на 5 дней.

Curly Straight 15.03.2016 22:19

А я так хорошо целый день питалась. Решила ужин в 18 -- и все на сегодня. Творог с фруктами съела. А в 9 вечера муж почистил ну просто обалденный апельсин. И я его почти весь и съела. А они громадные, по полкило штука. Вот думаю, что с одной стороны не так страшно, не полкило конфет. Но с другой, что явно по закону подлости отвесу это помешает... Муж с меня ржёт )))

Гульнара Н. 15.03.2016 22:21

Даш апельсин конечно лучше сладостей и прочего,но наверно вряд ли отвес будет завтра.
А я вот в 9 вечера не поленилась и поехала за мороженным, сыну захотелось,и я тоже себе взяла, ну и съела(

Curly Straight 15.03.2016 22:40

Гульнар, мороженое -- это вообще моя любовь. И желе шоколадное. От этого труднее всего отказаться. Поэтому по чуть-чуть утром позволяю себе. Не каждый день, конечно.

Nastyushka 15.03.2016 23:00

[b]Dashun[/b], минус60 не рассматриваешь?

Curly Straight 15.03.2016 23:12

[b]Nastyushka[/b], ты знаешь, у меня цель упорядочить питание, чтоб это было постоянно. В целом, я, наверное, питаюсь похоже на минус 60. Все гадости с утра, если хочется. Обед у меня -- овощи + мясо/рыба. Из овощей -- фасоль спаржевая, цветная капуста, брюссельская, брокколи, горошек зелёный (не консервированный), цуккини и тп. Без картошки, в общем ))) ужин -- творог или салат овощной с чем-то белковым тоже. Это, конечно, все в идеале, если питаюсь только дома, нет праздников и тп.

И я веду подсчёт кбжу. Сегодня, например, у меня очень небольшой калораж, даже с этим апельсином )))) и отличный баланс бжу. Но 1020 ккал -- это, наверное, очень мало. и есть не хочу. Надо, видимо, добирать чем-то... Хотя я сейчас без физической активности совсем.

Nastyushka 15.03.2016 23:19

[b]Dashun[/b], ну у тебя практически пп)

Я пока исключаю пп((( ну не даст мне Давид столько есть,и тем более готовить( а фантазия-то на нуле.

По этой же причине,чуть отодвигаю и Минус60. На обед обязательно мальчикам варю суп. Мне уже такое нельзя будет
Не отговорки,нет,просто пока повременю,чтобы не нервировать себя

Вот Любимой раскачаюсь, а потом месяцок на "Диета для ленивых" - это где воду пьёшь за 20 минут,а потом запить можно только через два часа. Закрою для себя вопрос с перекусами - моя главная причина,от чего я поправляюсь.
Я могу за день не съесть ни порции нормальной еды.
Но если посчитать Кк,то наверное это будет капец!
Ну и наивной конечно не буду - обед и ужин будут максимально Пп,даже буду очень стараться по спискам Миримановой.
Завтрак пока оставлю вкусный,но надо усилять кашкой например...

_devinette_ 15.03.2016 23:27

[QUOTE=Тотошка;7313589]Всем привет!
Я не захожу..
Мы 4-тые сутки с темпой 40...
И я и муж - два зомби.
Но, пост держу, как успею, так взвешусь.

[b]Nastyushka[/b], Настюха вернулась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Аленк, по тебе надо методичку писать)))
Как вести себя задолго до Б и быть в форме сразу после Б!
Супер выглядишь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас у Лехи, температура....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра взвешусь, но от гречи уже подташнивает....[/QUOTE]

Выздоравливайте!!!

[QUOTE=Хомочка;7313190]Привет всем. Наконец-то случилось чудо, я увидела заветную шестерочку : 69,8:girl_dance:[/QUOTE]

Молодец!!!! Это здорово!!! Продолжай и дальше!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как такое может быть???? Полтора часа в зале пахала, а в итоге привес 200 гр. Привес не уходит вообще даже странно

Кудесница Леся 16.03.2016 00:07

[b]_devinette_[/b], может это мышцы?

Хомочка 16.03.2016 04:59

Всем привет. Я сегодня ранняя пташка. Еду узнавать результаты моего месячного труда. Седня сдаю анализы, поэтому есть низя, с так хочется((( Несмотря на ранний подъём на весах -100:girl_dance:

Иринушка 16.03.2016 07:30

с добреньким утречком, девы ;)

[quote="_devinette_;7314137"]в итоге привес 200 гр[/quote]
ох..... у меня часто так.... :girl_sigh:
[quote="_devinette_;7314137"]Привес не уходит вообще даже странно[/quote]
гормоны....???
[quote="Хомочка;7314193"]Еду узнавать результаты[/quote]
удачи ;)
[quote="Хомочка;7314193"]на весах -100[/quote]
с отвесиком :)))

у меня -400 :)

Mammo4ka 16.03.2016 07:55

Я не знаю как такое может быть, но я вчера тоже без завтрака (анализы сдавала), а на ужин осетинский пирог с кофе (на хоккее с мужем были) и сегодня - 1,1!!! Я 4 раза проверила... Первый раз за все похудение такой отвесище... Я в приятном шоке)
[b]Nastyushka[/b], я то что у тебя малыши едят на ужин?
[b]_devinette_[/b], вот я после зала ВСЕГДА была в плюсе! Отвес через день был.
[b]Хомочка[/b], с отвесиком:)))
[b]Иринушка[/b], с отвесиком:)))

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.