![]() |
[QUOTE=sashinatasha;2129941]Девочки, а вы своим малышам будете делать прививку от гепатита В в первые 12 часов в роддоме??? Свекровь настаивает, чтобы я от нее отказалась. Тогда у нас все прививки сдвинутся, а она говорит пусть, свое наверстаем. Просто у нее у двух знакомых каких-то потом проблемы начались у детей с печенью. Правда это произошло уже после 3-ех месяцев... По-моему, чушь какая-то, что первая прививка так влияет... Не знаю. Что скажете???[/QUOTE]
Привет всем! Я тоже думаю отказаться , позже начать и не обычную , а импортную потом сделаю платно , она очищенная редко побочные бывают. У меня у сына после прививки желтушка тяжело проходила. Многие врачи сейчас считают , что сейчас столько желтушки из-за этой прививки , она на печень действует , и ей тяжело с билирубином справляться , который тоже должен в печени расщепляться. |
[QUOTE=Lubashka;2130031]У меня по этой схеме так и выходит как по линеечке 21 сентября, хотя врачи ставят 20-ое... Но я хочу пораньше родить... неделек так в 38... тем более что и дышится уже как то легче :)[/QUOTE]
Любаш, чем лялю выманивать будешь? Я тож не хочу долго ходить |
[QUOTE=Эльвинка;2130036]Привет всем!
Я тоже думаю отказаться , позже начать и не обычную , а импортную потом сделаю платно , она очищенная редко побочные бывают. У меня у сына после прививки желтушка тяжело проходила. Многие врачи сейчас считают , что сейчас столько желтушки из-за этой прививки , она на печень действует , и ей тяжело с билирубином справляться , который тоже должен в печени расщепляться.[/QUOTE] А желтушка у сынули возникла почему? |
[QUOTE=Ася;2129261]всем привет. мы сегодня ездили обои покупать... устала как фиг знает кто.
смотрите что я у августят нарыла :) Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить при ГВ): Жевательная резинка Орехи Халва Мед Квас Уксус Майонез Перец Горчица Чеснок Корица Желток яиц Макаронные и мучные изделия Грибы Шоколад Кофе Какао Торты с кремом Сдобный хлеб Пряники Мороженное Жирные сорта рыбы (красная и белая) Рыбные консервы Икра (красная и черная) Другие морские продукты урица Куринный бульон Утка Гусь Свинина Баранина Телятина Копченые колбасы Деликатесы емляника Клубника Малина Облепиха Виноград Вишня Персики Абрикосы Дыни Цитрусовые Красные яблоки Хурма Гранаты Все тропические фрукты (киви, фейхоа, манго, папайя, ананасы и др.) Консервированные соки, компоты Сухофрукты (изюм. курага, финики, инжир) Тыква Брюква Помидоры Томатный соус Редис Семена подсолнечника Баклажаны Свекла Морковь Красный и зеленый перец Щавель Манная крупа Пшеничная крупа Крупа Артек Пресное молоко Простокваша Ряженка Сливки Сметана Детские сливочные сырки Плавленный сыр Острый сыр со специями[/QUOTE] Проще сказать что можно каши , бананы , супы не жирные без капусты и бобовых. И еще кефир , творог, паровые котлеты и чай с молоком. |
у меня и у дочки моей желтушка до месяца была.
|
вот как я рожала ее
я с 32-34 и с 36-37 лежала на сохранении с магнезией.сказали если через неделю не родишь приезжай на дородовую госпитализацию.я приехала.народу бывло много и всех у кого срок позволял старались пустить в роды и так как я уже очень устала ходить то конечно же согласилась.сначало это были палочки из ламинарий которые вставляют в шейку матки и они там разбухают как тампоны тем самым раскрывая шейку.Обычно они сразу помогают.Ставят на сутки,через сутки меняют на большее колличество.Обычно правда одних суток хватает что бы процесс пошел.А у меня никак.Потом после токо как второй раз их вставили сказали на ночь вставить бускопан этот во влагалище( еще переспросила потому что в инструкции написано в попу)и что утром за мной придет уже тетенька чставить клизму и вести в предродовую рожать.но пришла утром в предродовую с раскрытием всего полпальца.и таблетку мне потом давали под язык и укол в попу и пузырь прокололи а помогла только капельницуа с окситоцином с которой я все роды провела. |
И не смотря на то что я считаю что роды прошли достаточно легко(после 10 чпсов родов я через 2 часа уже бегала по корридорам) в этот раз я всеже намереваюсь приехать уже с хорошими схватками
|
А я, блин, еще ни разу со схватками не приезжала. Мож хоть в этот раз попробую.
А желтушка не из-за резус-конфликта возникает? |
я бы тоже хотела со схватками поехать. ну или по крайней мере числа после 11 поехать, не хочу ложиться в 38 недель. чего там 2 недели лежать? меня через 4 дня после капельниц рожать отправят. еще эта прививка против гепатита в. ужас. свекровь велит отказаться в роддоме от нее, только бцж сделать, а тетя, которая детской медсестрой работает, говорит сделать, типа все делают. не знаю, что делать даже. читаю на других форумах, кто соглашается, кто отказывается...
|
у нас небыло,мы все положительные)
|
[QUOTE=Миленка;2130050]А я, блин, еще ни разу со схватками не приезжала. Мож хоть в этот раз попробую.
А желтушка не из-за резус-конфликта возникает?[/QUOTE] от резус-конфликта бывает. она вообще у многих новорожденных. и фик его знает, как организм только что рожденного среагирует на противогипатитную прививку, какую-то искусственно модифицированную... |
[QUOTE=Миленка;2130037]Любаш, чем лялю выманивать будешь? Я тож не хочу долго ходить[/QUOTE]
Со следующей недели - горячие ванны, мужетерапия и уговоры малявки :-D |
[QUOTE=sashinatasha;2130053]от резус-конфликта бывает. она вообще у многих новорожденных. и фик его знает, как организм только что рожденного среагирует на противогипатитную прививку, какую-то искусственно модифицированную...[/QUOTE]
Да не переживай ты так. Послушай тетю. Она медик. А свекра твоя кто? [QUOTE=Lubashka;2130056]Со следующей недели - горячие ванны, мужетерапия и уговоры малявки :-D[/QUOTE] Ну, мужетерапия....МММММММ. Жду -не дождусь. Любаш, с неделькой! |
[QUOTE=Миленка;2130057]
Ну, мужетерапия....МММММММ. Жду -не дождусь. Любаш, с неделькой![/QUOTE] :-D Пасибочки! |
Че-то я чем дальше- тем сильнее очковать начинаю
|
Не ты одна :)
|
девочки, а у меня уже 3 день простите...эм...жидкий стул и не знаю от чего?(((( вот ужас-то!!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2130065]девочки, а у меня уже 3 день простите...эм...жидкий стул и не знаю от чего?(((( вот ужас-то!!!![/QUOTE]
организм самоочищается, готовится к родам. В чем ужас -то? Тебе не комфортно? |
[QUOTE=Миленка;2129810]Правильно. Первую дочу врачи в родах загубили. Ну это давно было, и слишком нелепо. Я долго мучить себя не смогла и через год родила еще дочу. Поэтому и стимулировали, что другие врачи не знали причины исхода первых родов.
Интересно, вот у меня перерыв получился 8.5 лет. Как первородка буду?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2130065]девочки, а у меня уже 3 день простите...эм...жидкий стул и не знаю от чего?(((( вот ужас-то!!!![/QUOTE] у меня тоже был вот вроде вчера прошел |
привет девчонки!
я для себя решила от всех прививок в роддоме откажемся...сделаем потом когда будем существенно побольше.Отказываюсь по своим соображениям) а еще посмотрела на своих брата и сестру...брату сделали все как положено в роддоме, а когда мама сестру рожала то отказалась...вот итог...братишка постоянно болеет с самого малого возраста...а сестре все не почем)даже ветрянкой они болели и сестра легче перенсла) а вообще я тоже слышала что мальчиков перенашивают..мне и врач сказала рожать с 24 по 31 в этот срок.ну я с 36 недельки тоже начну готовиться..хочется уже пораньше..на ручки взять чудо свое) |
[QUOTE=Миленка;2130050]А я, блин, еще ни разу со схватками не приезжала. Мож хоть в этот раз попробую.
А желтушка не из-за резус-конфликта возникает?[/QUOTE] Привет всем.Желтушка возникает нетолько из-за резус конфликта. например у меня у обих детей была , а группа крови у нас у всех 3+ , и у родителей и у детей.С первым сыном долго не проходила хотели уже к месяцу в больницу . Но я отказалась , сама дома лечила , но она долго проходила , в норме она должна пройти за 2 недели. Нас даже к гастроэнтерологу посылали обследовали, потом сказали , что это прививка дала свой отпечаток печени тяжелей справляться . ведь прививка от гипатита В, это как бы ребенок переболел им в легкой форме , а сдесь еще желтушка . Печень не справляется . А повышенный билирубин может от желтушки дать осложнения на мозг. Конечно в период новорожденности лучше делать прививки самые необходимые. А все остальные позже. |
[QUOTE=Наталюша;2130951]привет девчонки!
я для себя решила от всех прививок в роддоме откажемся...сделаем потом когда будем существенно побольше.Отказываюсь по своим соображениям) а еще посмотрела на своих брата и сестру...брату сделали все как положено в роддоме, а когда мама сестру рожала то отказалась...вот итог...братишка постоянно болеет с самого малого возраста...а сестре все не почем)даже ветрянкой они болели и сестра легче перенсла) а вообще я тоже слышала что мальчиков перенашивают..мне и врач сказала рожать с 24 по 31 в этот срок.ну я с 36 недельки тоже начну готовиться..хочется уже пораньше..на ручки взять чудо свое)[/QUOTE] А я считаю, что нет такого именно мальчиков перенашивают или девочек , это не зависит от пола также как с формой живота. Чушь это все . У меня был и девочка и мальчик. И у многих знакомых. Нет такой закономерности. Все индивидуально . Кому может немного со сроком ошиблись , у кого началось раньше из-за того что искуственно спровоцировали родовую деятельность . Например езда на машине очень долго, секс и т.д. Кому может помочь , а у кого и нет в зависимости от организма . Моя мама поехала на машине беременная 4 часа в пути , родила сестру мою недоношенную в этот же день , и что ей теперь говорить что девочки раньше. А меня вовремя. |
у моих родителей в городе есть магазин"мамам маме".это типо детской комиссионки куда любой может отдеть на продажу свои коляски,кроватки,качели,велосипеды,стерилизаторы и тд.забавно.
Я сегодня туда к стоматологу поеду.придется рентген делать.но всетаки рентген зуба это 1\8от рентгена обычного по облучению |
да я сама с этим не согласна)))у меня мама нас с сестрой до срока родила, брата тоже на 2 дня раньше положенного,а сестру аж на 42 неделе)))так что не угадаешь)
|
я вчера орешков погрызла)откололся кусочек зуба..теперь мешается надо идти к стоматологу...а я вот думаю...я на этой неделе пью нистатин, еще у меня узи...а если я еще и стоматологу пойду там же тоже обезболивание,заморозка...на малыше то все это как отразиться?
|
[QUOTE=Миленка;2130063]Че-то я чем дальше- тем сильнее очковать начинаю[/QUOTE]
Я тоже трушу вся перед родами , понимаю что уже очень близко страшновато очень становиться. |
[QUOTE=sashinatasha;2130051]я бы тоже хотела со схватками поехать. ну или по крайней мере числа после 11 поехать, не хочу ложиться в 38 недель. чего там 2 недели лежать? меня через 4 дня после капельниц рожать отправят. еще эта прививка против гепатита в. ужас. свекровь велит отказаться в роддоме от нее, только бцж сделать, а тетя, которая детской медсестрой работает, говорит сделать, типа все делают. не знаю, что делать даже. читаю на других форумах, кто соглашается, кто отказывается...[/QUOTE]
Ни в коем случае не отказывайся от прививок!Это бред!Пользы больше,чем вреда. |
[QUOTE=Эльвинка;2131096]А я считаю, что нет такого именно мальчиков перенашивают или девочек , это не зависит от пола также как с формой живота. Чушь это все . У меня был и девочка и мальчик. И у многих знакомых. Нет такой закономерности. Все индивидуально . Кому может немного со сроком ошиблись , у кого началось раньше из-за того что искуственно спровоцировали родовую деятельность . Например езда на машине очень долго, секс и т.д. Кому может помочь , а у кого и нет в зависимости от организма . Моя мама поехала на машине беременная 4 часа в пути , родила сестру мою недоношенную в этот же день , и что ей теперь говорить что девочки раньше. А меня вовремя.[/QUOTE]
Я с тобой согласна. |
Вчера одна девочка родила,а одну прокесарили обе в 38 недель.А детки мальчик и девочка оба переношенные.Врач сказал,что это из-за жары плод быстрее созревает.У меня по УЗИ тоже доношенный,хочу уже родить.
|
Которую кесарили у неё из-за отёков был отёк мозга,рвало.
|
Я со схватками поеду, на мой взгляд это здорово, приезжаешь, а через 2-4 часа родила уже, роды легкими кажутся. Хотя сами схватки сутки были, но дома же) Дома и поспать можно, и собраться не спеша.
|
[QUOTE=Тусенька;2131377]Которую кесарили у неё из-за отёков был отёк мозга,рвало.[/QUOTE]
Какой ужас!Ты там ужастиков насмотришься. Давай тогда уже рожай быстрей и сваливай оттуда |
я тоже со схватками поеду...а то вот ляжешь заранее наслушаешься там)))и так страшно)
|
Привет пузюньчики! С недельками!
Как же я классно сегодня выспалась! Дым к вечеру рассеялся, прохладная такая ночь была, даже простыней пришлось спину прикрыть чтоб не продуло!!!! Только в 10 часов проснулась!Наконец-то буду спать по ночам,а то не только через каждые два часа в туалет бегаешь,но и заснуть опять невозможно, потому что вся мокрая брррр! Мне моя Г. в пятницу тоже сказала, что похоже малыш уже доношенный и разрешила рожать теоретически...Но мы ждем Деву! то есть еще недельку всяко проходим! Вчера ездили в мегу, в первый раз почувствовала как ноет поясница- устала от долгой ходьбы...зато в икее купили набор прикольного постельного белья в детскую кроватку! |
Я не собираюсь отказываться полностью отказываться от прививок , я только хочу прививку от гепатита в перенести на 1 месяц , и некоторые прививки заменить платно на более лучшие например АКДС , российская прививка эта гавно она неочищенная у большинства детей температура несколько дней и т.д. , очень часто бывают побочные . Когда сыну сделали температура долго была щеки красные были . А потом сделали импортную вообще никакой реакции. российская содержит много всякой бяки я этот вопрос поднимала много читала , но сейчас уже плохо помню , помоему ртути и всякого такого. А импортная очищенная или не содержит или в маленьком количестве. А прививка против краснухи лучше наша , чем импортная. Я этот вопрос так изучала глубоко из-за того что проблемы с этими прививками были у ребенка. У него была аллергия на куриные яйца , и педиатр сказала делать ее нельзя отправила к аллергологу лучшему в городе и сдавать кровь из вены. К этому аллергологу мы ждали запись два месяца и весь стояли парились в очереди. она тоже сказала нельзя. Кровь из вены я не стала сдавать ребенка было жалко , решила сама обдумать и раззузнать этот вопрос. А потом может и сдать кровь по необходимости. Позже я сидела в интернете и читала мнения специалистов и инструкцию к этой прививки. Когда медсестра пришла и снова требовала что мы не сдала кровь , я сказала что мы будем делать прививку так как она сделанная на перепелийных яйцах , а не на куринных . Она сначала посмеялась , это надо у врачей спросить. Через несколько дней нас вызвали на прививку молча , ребенок перенес прививку отлично . Только перед прививкой врач показала инструкцию к прививке . Где было подчеркнуто перепеллийные яйца. Вот и спрашивается нелегче ей было сначала изучить , а потом нас посылать везде . Импортные же прививки против краснухи хуже они сделаные как раз на куриных , но в обычных поликлиниках их не делают . Это единственная российская прививка лучше наша чем импортная. Я написала может кому пригодится
|
[QUOTE=Тусенька;2131367]Вчера одна девочка родила,а одну прокесарили обе в 38 недель.А детки мальчик и девочка оба переношенные.Врач сказал,что это из-за жары плод быстрее созревает.У меня по УЗИ тоже доношенный,хочу уже родить.[/QUOTE]
этим летом из-за жары дети и арбузы созрели раньше срока :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;2130951]привет девчонки! я для себя решила от всех прививок в роддоме откажемся...сделаем потом когда будем существенно побольше.Отказываюсь по своим соображениям) [/QUOTE] поделись соображениями-то =) я бцж делать буду обязательно, а вот насчет гепатита еще думаю. |
[QUOTE=Ася;2131637]этим летом из-за жары дети и арбузы созрели раньше срока :-D :-D :-D
поделись соображениями-то =) я бцж делать буду обязательно, а вот насчет гепатита еще думаю.[/QUOTE] ахаха...про арбузы это я так мужу сказала когда прочитала про детей))))))) а отказываюсь на религиозной почве)я конечно еще посоветуюсь со своим духовником..как он скажет...а так настроена на отказ....у меня мам сестричке все прививки делала уже в год вернее не все а какие посчитала нужными...а сейчас не делает ничего....да и вообще это жестоко он только родился такой беззащитный маленький а в него тут же кучу прививок....не хочу) |
[QUOTE=Наталюша;2131449]я тоже со схватками поеду...а то вот ляжешь заранее наслушаешься там)))и так страшно)[/QUOTE]
Конечно не хочется раньше ложиться , но по показаниям если надо то лягу . если все хорошо то со схватками поеду. |
[QUOTE=Эльвинка;2131705]Конечно не хочется раньше ложиться , но по показаниям если надо то лягу . если все хорошо то со схватками поеду.[/QUOTE]
Приветики,всем!!!Первые роды стремительные были,за 3 часа родила.Боюсь,что так же будет,говорят второго быстрее рожаешь,придётся,наверно раньше лечь,правда так не хочется!!! |
Я тоже планирую отказаться от гепатитной прививки, от бцж сделаю конечно, все-таки среди людей живем, подьезды нестерильные,а в каждом и алкаши живут и туберкулезники...лучше перестраховаться..в этом случае овчинка стоит выделки - но это мое мнение..
Как-то сегодня наш малыш упирается мне в низ, встаю- резь такая сначала....у меня такое учучение что я его по головке погладить могу через пуз |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |