![]() |
Ну вот да, с доставкой чет чудят они последнее время, я ещё надеюсь, что много клиентов от них откажется из-за этого и они вернут как было)
|
Спасибо, Юль! Ждемс...
А я как раз на вб в пункты самовывоза хожу, сейчас прям напротив старого места жительства прям открыли... У меня один раз дырявый костюм пришел и видно было, что я не первая кому пересылали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на вб как-то было, что мои туфли они в Питер зачем-то направили и мне написали приезжайте... :) |
У нас пункт самовывоза недалеко. Я туда хожу
|
[QUOTE=Машутка;7768269]Спасибо, Юль! Ждемс...
А я как раз на вб в пункты самовывоза хожу, сейчас прям напротив старого места жительства прям открыли... У меня один раз дырявый костюм пришел и видно было, что я не первая кому пересылали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на вб как-то было, что мои туфли они в Питер зачем-то направили и мне написали приезжайте... :)[/QUOTE] А не хотите ли в Питере пошопиться? :-D Машк, зря ты не поехала:-D |
По поводу брака мне везло наверное, один раз наверное попалось заказывала игрушки какие-то коробка была надорвана, но мне кажется это упаковывали так неаккуратно, но так как я себе покупала, купила всё равно, если б на подарок то не пошло бы конечно...
Был ещё брак заводской, ну там шов криво прошит, но это уже вопрос к производителю, в остальном норм... Вот доставка меня больше всего напрягает, я к ним и привыкла из-за доставки удобной больше всего... |
У меня до ближайшего пункта выдачи вб минут 30 пешком
Прям соседний дом около маман моей Но у нас парковые длинные.. Вроде соседняя улица, но блин 30 мин шлепать... Да и с детьми не вариант вообще.. С моими точно Они не успели из дома выйти и обнылись все А уж мерить для них - ппц)))) мы не любим шляться по магазам В этом плане они конечно прорыв сделали Дома померил, чё не нравится - отказался Но вот все вот эти нюансы Мятые шмотки, некоторые рваные (я понимаю, что это другие так мерили передо мной, но мне-то надо норм вещь)) Доставка через жо.. В общем испортились они Я 10 лет на вб покупала Но сейчас прям не нравятся они мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис не вернут они ничего Раньше когда я в балахе заказывала, они курьерам платили за количество адресов Я часто брала и уже с курьерами болтала там че, да как Тут тоже ко мне ездил один и тот же Так вот уже не фига не за количество адресов, а за то взяла я или нет А курьер что виноват, что я не взяла? Он виноват, что иной раз вещь маломерка или наоборот и хз че там, ниче не подошло и я отказалась Порожняком съездил и все, получается? А вот у них получается! Заказывала туфли помню на сменку девкам.. Ото всего отказалась Потом смотрю одна пара, якобы я её купила%-0 А оказывается курьер её сам купил, типа я купила, лишь бы ему заплатили за поездку ко мне... Я ж не знала ещё тогда Я с перепуга в вб набрала Они ниче не знают У них стоит, что я купила Они видимо курьеру набрали А он мне звонит и говорит - так и так, мне иначе не заплатят, я типа оплатил, а завтра возврат сделаю Во как.... Я говорю - ну ты молодец, друг, предупреждать ж надо. Мне в принципе пофик Но и его хоть не подставлять чтоб перед вб... Кароч каждый живёт как может Курьеры вот так А вб курьерам платить не хочет Вот и вытягивают этой каруселью с доставками, людей на пункты выдачи Ещё и на пункты доставка платная Шикарно вообще Нафик такой магаз Легче в обычный сходить и перемерить больший ассортимент, и не платить за то, что ты пришла к ним вообще |
Ужасы какие с доставками этими -_-
Бедные курьеры Думаю,долго они не задерживаются в вб при таких условиях Я вообще не заказываю одежду в нете За редким исключением ну вот как с али Мне проще прийти в магаз, пощупать,померить Ну и я себе вообще что-то редко покупаю Не модница я совсем)))) |
Всем привет
Выскочила на улицу, своих в школу отводить, и шапку забыла И прям лицо замерзло, и ухи мои ухи))) Телефон пишет - 2, а типа ощущения - 9 Ну вот да... Такое и есть ощущение(( Всех с пятницей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже особо не модная Одеваюсь просто Себе вообще по-моему реже всех покупаю |
Всем приветик! Я сегодня Сане кальсончики вниз одела, а то с собакой вышла утром и бегом прям, холодно!
Еле встала сегодня, вчера с мужем наболталась вечером, когда Саню уложила и это мое снотворное прям было, спала как младенец... и собака к нам пришла, ей что-то приснилось, заплакала и к нам пришла... |
Я детям давно уже второй слой надевать говорю)
На ноги Мелкий в колготах, старший либо сверху на брюки теплые штаны надевает Либо под штаны легинсы какие-нибудь Смотря, куда идем)) А ко мне ночью мелкий прибежал под бок, прям ночью сон рассказывал И утром еще раз Говорит: мне приснилось, что я в канаву упал ))) Так его сон впечатлил |
Маша у тебя хоть рассказал, а у меня собака и не скажет...
|
Скучает по хозяевам, наверное
|
Она всегда переживает, хотя к своим приезжает, но все равно, любит свою квартиру, свое местечко...:)
|
И я себе редко покупаю
Всем привет Ко мне тоже сегодня сын приходил Но он всё время приходит, пугается во сне. С тех пор как ходить научился. Или ходит бродит туда-сюда во сне или ложится ко мне Потом ушёл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Но сон мой от этого разрывается ((( |
А меня муж расстроил, у них нет погоды, не могут вылететь, а летают понедельник, среда, пятница... понедельник-выходной... получается-среда, блин... голос уже расстроеный у мужа (не успели до Архангельска добраться)
|
Что-то у многих беспокойная ночь была
Это Хэллоуин, девочки))))) Маша, ну что поделать, погода дамочка такая... с заскоками Остается только терпеть У кого какие планы на длинные выходные?) Я, наверное, с девчонками в тц поеду Походим, поглазеем на вещички Может, присмотрю что Ну и так, кофе попить, поболтать |
А я теперь даже не знаю... выспаться, мозайку повыкладывать и немного на старой квартире прибраться... еще сапоги купить, т.к. у моих совсем сдохла молния... :(
|
Маша, обидно, но тут ничего не поделаешь
А мы с Настей сейчас к окулисту пойдём Заодно посмотрим ей ботинки, а то у нас так резко похолодало, а мы всё в кроссах и балетках И в ВБ, я ей Часодеев заказывала. Она очень их ждёт))) надеюсь будет читать |
Я Саньке заказала книги "маленькая баба яга, водяной и привидение", а еще "задачи Архимеда для детей"
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, пиши как сходите к окулисту. Не поняла что ты заказала за книгу?
[b]Машутка[/b], жаль конечно, остаётся ждать и надеяться... [b]tapa4ka[/b], У нас нет особых планов, погода гулять не располагает, может если в кино на малифисенту сходить со старшей, больше никаких идей) хочется сидеть дома и пить чай) с пирогом или блинчиками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тут набрела на 4D энциклопедии, думаю старшей заказать тоже) |
Книга, наверно чародеи называется
Всем привет У нас пока планов нет(( |
Девочки, вылетают! Верю в чудеса!
|
Мы перезарисались на среду. Чтоб сразу и к окулисту и к педиатру
Сегодня пока мужа с работы прождали, чтоб всех не тащить, не успели Лариса, Часодеи Ну такое фэнтези для подростков или детей. Хотя некоторые взрослые тоже их читают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, Часодеи Маша, ух! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто что готовит? У нас цветная капуста на ужин |
У нас тоже капуста только тушёная, и котлеты из индейки)
|
У меня пока сырники... Как только муж сообщит когда точно приедет, то сразу побегу за мясом и тому подобным...;)
Сейчас пока папу жду, пока не прилетел... |
Всем привет
Я убираюсь.. Не до готовки Поедят то, что сами найдут |
Мужу удалось взять билет на самолет на 3е на 17.10, вечером будет с нами... Жалко, что не получилось второго...
|
Маша, ну ничего, зато уже в выходные будете вместе, и завтра целый день будешь готовиться) можно что-то особенное приготовить, торт например) и собой заняться, маска там или ещё что)
|
Доброго вечера!
Маша, скоро увидитесь, здорово! Я вчера готовила, сегодня отдыхаю от кухни. Суп у нас и макароны по-флотски. Дочка к вечеру затемпературила. С утра нормально всё было. Вот почему всегда под вечер перед выходными?? |
Всем привет
Убралась.. Спать хочу капец((((( Хочу завтра уроки сделать и потом два дня отдыхать |
Я тоже хочу завтра уроки сделать, прибраться, а 3его готовить вкусняшки...
Тоже жутко хочу спать, гуляш с овощами делаю, а то сейчас дедушка приедет - кормить надо... Хочу еще уговорить переночевать, чтобы уставший не ехал в Посад... |
В общем, когда ездили к свекрови на год, мои с сёстрами двоюродными разговаривали
И те сказали, что ДМ нет И Катя не поверила Но те настаивали, что это все родители дарят И Катя мне сказала, что она решила так: Если на нг она получит заветного робопса, то ДМ есть А если нет, то это все происки родителей И ДМ нет)) Хитрый ход в общем-то Робопса я ессна покупать не буду Он со скидоном-то дорогой А без скидок вообще мрак |
Да уж нынешних детей не обманешь
Все-то они знают А Мы с сестрой помню даже когда уже знали,что дм нет, все равно верили Ну как верили Просто нравилось именно утром бежать под елку за подарками А однажды нам папа не дождавшись утра сказал: идите смотрите под елкой что Дм положил подарок Все С этого дня нг перестал быть сказкой До сих пор помним с ней тот вечер А подарок классный был, богатый на то время для нашей семьи Целый снегокат Один на двоих Но это было очень круто Снегокаты тогда делали на совесть До сих пор он жив, мальчишек катает моих |
Я тоже помню...
92 год, мне 8 лет и мне дочка родительских друзей, с которыми мы тот новый год отмечали, сказала, что ДМ нет Но трагедии у меня не было Всё равно нг любила и люблю до сих пор Помню когда денег не было совсем в семье И отец халтурил на машине.. И хотя у нас не было с ним близких отношений никогда, но я всегда думала, что нг - семейный праздник И ждала его на подоконнике А он приезжал, НГ сам встречал дома, и сразу уезжал Народ ездил в гости/из гостей и можно было подработать денег Ой, вообще)) И грустно как-то вспоминать... И чуднО как-то вспоминать Так давно все это было Но помню все, как-будто вчера |
Все, папа с собакой уехали... Не уговорила переночевать, отдохнуть...
Я тоже всегда любила НГ и очень долго верила в ДМ... Сколько подружки непереубеждали меня, что это родители кладут подарки... А у одной типа папа колдовал и в мешке появлялся подарок, у них так заведено было... |
А я помню, как мы во 2 классе в школе спорили есть ЛИ или нет
Вот тогда у меня и закрались сомнения А я ещё пришла домой и брату младшему рассказала ((( Настя моя может и понимает уже, всё же не мелкая. Но вслух не говорит. Наверное из-за младших, понимает, что им ещё верить в чудо Ну и сама наверное не до конца не верит Но вот последний зуб выпавший она выкинула, я прям в шоке была. Мы же их все фее оставляли, а она то шоколадку, то денежку приносила Но спрашивать не стала. Потому как и врать не хочется, если в лоб спросит и правду говорить тоже Ну и Дима опять же вдруг услышит |
Да, это вот плохо с младшими
Старшие им все рассказывают |
Предатели:-D
Сами долго сказкой наслаждались, а мелким не дают Я не помню, как и когда разуверилась в дм Тогда с снегокатом уже давно не верила и знала,что родители дарят Просто хотелось подольше сохранить эту традицию, наверно Мне кажется, это вообще наш последний подарок на нг был Мне может лет 10 было, не помню точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Помню,что родители говорили: или сладкое или подарок И мы всегда выбирали сладости Тк их дома вот просто так в вазочке никогда не было Это сейчас все у всех есть А тогда дефицит И денег не было Так что собранная коробка сладостей это прям богатство было Всем игрушкам фору давала заветная коробка А потом еще долго смаковали, растягивали удовольствие Нас даже ограничивать не надо было Сами старались,чтоб наподольше хватило Самые вкусные на потом откладывали) |
Юля, вот это Катя продуман)))
Поэтому мы не пишем деду Морозу писем, что принес то принес) он добрый дед, но не телепат) моя такого запросит ппц... Она мне как-то говорила в этом году, что я не верю что дед Мороз есть, потом что есть, думаю ей хотелось бы верить что есть, сказки хочется всем) А так конечно у нас скромнее были подарки, время тогда непростое было, девяностые, какие уж тут мегаподарки, сладости и были в основном) |
Мне мать классные подарки всегда дарила
Она заранее начинала готовиться и т.к.она оч экономная тетя, она и откладывала деньги, и покупала по немногу заблаговременно Я так же в основном делаю.. И все подарки её были на самом деле кучей подарков и кучей приятностей И сладости, всякие финтифлюшки вкусные, и игрушечки, и канцелярщину всякую (я ж всегда больная была на тему ручек-ластиков, а как раз повалили китайчевские товары и все такое интересное, а не просто ластик со слоном..))))а я до сих пор люблю всю эту хреномень Помню совсем маленькая была она мне фломастеры большой набор подарила Тогда это вообще дифицит был |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |