![]() |
А у нас дождь и +9 :( нет предновогоднего настроения..так снега хочется..хоть чуть-чуть..
|
[b]Иришкин[/b], а может это оно? У тебя когда М?
|
[b]Иришкин[/b], попробуй выпить активированного угля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас тоже потеплело, но снег пока лежит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас - 2 хорошо) |
[QUOTE=Аделина;7474100][b]Иришкин[/b], а может это оно? У тебя когда М?[/QUOTE]
Очень бы хотелось, но причина все же наверно другая. Не может же токс начаться на 2 день после О. :-D:-D:-D:-D |
А, ну да! Удачи:) тебе в этом цикле!:)
|
У нас снега выше крыши, могу поделиться ))))
И тепло, -10 всего. Анализ готов будет завтра ((( Лаборатория загружена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Видимо не особо загружена))) Пришёл мой хгч. В динамике: 22.12 - 29 ед 26.12 - 231 ед |
[QUOTE=Светля;7474175]У нас снега выше крыши, могу поделиться ))))
И тепло, -10 всего. Анализ готов будет завтра ((( Лаборатория загружена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Видимо не особо загружена))) Пришёл мой хгч. В динамике: 22.12 - 29 ед 26.12 - 231 ед[/QUOTE] Поздравляю!!! Отличные результаты!!! |
[QUOTE=Иришкин;7474245]Поздравляю!!! Отличные результаты!!![/QUOTE]
Спасибки, самой ещё страшно поверить :) Завтра постараюсь на УЗИ записаться до праздников. |
Но я пока всё равно с вами )))
Рано мне в бб |
[b]Светля[/b], мои поздравления! Легкой беременности!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я совсем разболелась, завтра вызываю врача, иду на больничный |
[b]Светля[/b], дай сама отмашку когда тебя поздравлять!;).:girl_in_love:
|
[QUOTE=Майя20;7474255][b]Светля[/b], дай сама отмашку когда тебя поздравлять!;).:girl_in_love:[/QUOTE]
На УЗИ схожу, своими глазами увижу - и вот тогда можно ))) Я пока даже не чувствую ничего, кроме груди :-D |
...а у меня все как ни у людей:-Dне снится мне рыба, хоть убей...даже рассказывать вам не хотела, целый день сонники читаю...мне сегодня снилось, что ребенка я вроде из роддома привезла, вроде как родила, все довольные и счастливые, что то обсуждаем и тут я чувствую молоко пришло, грудь налилась и я вспомнила, что надо же его кормить, ребеночка:)соски такие огромные и все в пупырышках и капельки на них беленькие...(ясное дело, наяву я еще этого никогда не чувствовала, но мне понравилось) ...короче сначала я почему-то кормила большого попугая (он у меня есть , реальный, зовут Малыш) , а потом уже ребенка, но не видела этот момент именно с ребенком! Во какой сон! Нет бы рыба большущая!:)...дела такие, 21 Дц из 23-25....8-9 Дпо.
Хорошо, что я на работе! И нет у меня тестов и аптеки под боком...все нахлынула тестомания!но сегодня точно никак, даже не купить!муж запретил, а он меня с работы забирать будет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще кое что...то же не хотела писать, но напишу...вчера целый день поясницу тянуло, а потом такие три мощных прострела были, а сегодня ничего не болит, только грудь...если бы не это, на сон бы вообще забила... возможно я уже опять самовнушаю, но ощущения были явные, не судите строго, дайте помечтать:girl_sigh: |
Хороший сон! Мне на днях тоже приснилось кормить грудью новорожденного, я даже его видела. Сроки у нас совпадают.
|
[QUOTE=Майя20;7474269]...а у меня все как ни у людей:-Dне снится мне рыба, хоть убей...даже рассказывать вам не хотела, целый день сонники читаю...мне сегодня снилось, что ребенка я вроде из роддома привезла, вроде как родила, все довольные и счастливые, что то обсуждаем и тут я чувствую молоко пришло, грудь налилась и я вспомнила, что надо же его кормить, ребеночка:)соски такие огромные и все в пупырышках и капельки на них беленькие...(ясное дело, наяву я еще этого никогда не чувствовала, но мне понравилось) ...короче сначала я почему-то кормила большого попугая (он у меня есть , реальный, зовут Малыш) , а потом уже ребенка, но не видела этот момент именно с ребенком! Во какой сон! Нет бы рыба большущая!:)...дела такие, 21 Дц из 23-25....8-9 Дпо.
Хорошо, что я на работе! И нет у меня тестов и аптеки под боком...все нахлынула тестомания!но сегодня точно никак, даже не купить!муж запретил, а он меня с работы забирать будет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще кое что...то же не хотела писать, но напишу...вчера целый день поясницу тянуло, а потом такие три мощных прострела были, а сегодня ничего не болит, только грудь...если бы не это, на сон бы вообще забила... возможно я уже опять самовнушаю, но ощущения были явные, не судите строго, дайте помечтать:girl_sigh:[/QUOTE] Ты свою норму тестов во сне уже вымочила :-D Может не просто так снились :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Потерпи ещё пару дней. У меня на 10 дпо кристально чистый был. На 11 дпо явил бледного призрака. |
[b]Аделина[/b], будем надеяться и верить!:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], а сколько их уже на яву вымочено:girl_prepare_fish: ..но завтра иду из поликлиники мимо аптеки и вряд ли удержууусь:girl_sigh: |
[QUOTE=Светля;7474261]На УЗИ схожу, своими глазами увижу - и вот тогда можно )))
Я пока даже не чувствую ничего, кроме груди :-D[/QUOTE] Света, УРА!!! Тихонечко поздравляю. А ты с УЗИ не торопишься? Просто совсем маленький срок, зависит от врача и аппарата, представляешь как ты будешь психовать если врач скажет, что как-то он ничего не видит. А после праздников уже и сердечко слышно будет |
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/26/2653a5c9bdfbe308d111f21aaa874fd5-prev.jpg[/IMG][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/26/fa5706c08067e08cc2bd30710193e644-prev.jpg[/IMG]
Вот он мой красавчик, Малыш:) |
[QUOTE=*Tiny*;7474289]Света, УРА!!! Тихонечко поздравляю. А ты с УЗИ не торопишься? Просто совсем маленький срок, зависит от врача и аппарата, представляешь как ты будешь психовать если врач скажет, что как-то он ничего не видит. А после праздников уже и сердечко слышно будет[/QUOTE]
Я ж праздники как на иголках буду :-/ Пусть хоть что-нибудь покажет ))) |
[b]Светля[/b], поздравляю с хорошим хгч
|
[QUOTE=Майя20;7474301][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/26/2653a5c9bdfbe308d111f21aaa874fd5-prev.jpg[/IMG][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/26/fa5706c08067e08cc2bd30710193e644-prev.jpg[/IMG]
Вот он мой красавчик, Малыш:)[/QUOTE] Такому трудно отказать!:):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7474286][b]Аделина[/b], будем надеяться и верить!:puz: А что нам еще остается! Только бы мое нынешнее состояние никак не отразилось, если, вдруг получилось. |
[QUOTE=светлана*;7474305][b]Светля[/b], поздравляю с хорошим хгч[/QUOTE]
Спасибочки, тезка :))) Полезла калькуляторы хгч смотреть. Во че насчитала - 231 единиц ХГЧ соответствуют сроку беременности 15-18 дней от зачатия Общее изменение уровня ХГЧ: 202 ед. (697%) Приблизительный рост за 2 дня: 82 ед. (183%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 9 часов (33 часа) Скорость удвоения ХГЧ: быстрый Дней от зачатия - это дпо? Если так, то всё чётко, сегодня 16 дпо. |
[b]Светля[/b], дпо это после О...а зачатие может быть с 5-11 дпо ну примерное, возможно я ошибаюсь!поправьте кто там знает лучше:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну если логически, то Хгч появляется только после прикрепления! А это точно не в О происходит... |
[QUOTE=Светля;7474316]Спасибочки, тезка :)))
Полезла калькуляторы хгч смотреть. Во че насчитала - 231 единиц ХГЧ соответствуют сроку беременности 15-18 дней от зачатия Общее изменение уровня ХГЧ: 202 ед. (697%) Приблизительный рост за 2 дня: 82 ед. (183%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 9 часов (33 часа) Скорость удвоения ХГЧ: быстрый Дней от зачатия - это дпо? Если так, то всё чётко, сегодня 16 дпо.[/QUOTE] Рано на узи собираешься. Можно что-то увидеть только при ХГЧ от 1000. Может потерпишь. Может в каникулы сходишь, у нас вон Инвитро со 2 января работать начинают. Я узнавала для себя, если у меня что наклюнется. :) |
[QUOTE=Майя20;7474318][b]Светля[/b], дпо это после О...а зачатие может быть с 5-11 дпо ну примерное, возможно я ошибаюсь!поправьте кто там знает лучше:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну если логически, то Хгч появляется только после прикрепления! А это точно не в О происходит...[/QUOTE] Зачатие считается в день О, когда происходит оплодотворение яйцеклетки. Да хгч пояаляется когда эмбрион прикрепляется, но он это время постоянно развивается |
[QUOTE=Иришкин;7474321]Рано на узи собираешься. Можно что-то увидеть только при ХГЧ от 1000.
Может потерпишь. Может в каникулы сходишь, у нас вон Инвитро со 2 января работать начинают. Я узнавала для себя, если у меня что наклюнется. :)[/QUOTE] Да, ты права наверное. После праздников на узи схожу. А а среду ещё раз хгч сдам и успокоюсь пока |
[b]Аделина[/b], давай бери больничный и не болей, а лучше готовься к нг и жди чуда;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], спасибо! Мне тоже нужна такая информация! Сорри за ошибочную инфу%-0 |
А лучше не знать всего этого. Просто когда делают ЭКО, зачатие считается в день пункции, что равносильно овуляции, а дальше эмбриончики развиваются в пробирке 5 дней и дальше переносят
|
Утро бодрое, девочки.
17 дпо, 4 день задержки. Полосочка почти сравнялась с контрольной. Читала где-то, что на тестах чувствительностью 20 ед полоски становятся одинаковыми при достижении ХГЧ в крови 300 ед. Похоже так и есть. |
[b]Светля[/b], привет!хорошо!пусть и дальше ярчает!:preg:
Всем доброе придоброе утро!!!У меня оно очень доброе сегодня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], извини меня пожалуйста, если вдруг спросила не так про деток и обидела! я не хотела и не со зла!Желаю Вам скорейшего запузячивания и здоровых деток!!!:connie_43: ...и вообще девочки, я язва еще та и язык без костей!так что если кого обидела или задела словом, простите меня!:kiss: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я всю ночь не спала, совесть замучила и нервы...мне ж сегодня к врачу! я сходила!!девочки ура!гормоны мои пришли в норму (ттг в норме, т4 понизился до нижней границы,был высоким) таблы продолжаю пить так же до конца января, если вдруг наступит Б , расписала мне как и какие таблы пить в этом случае! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ...идем дальше...зашла в аптеку и давай нудить, про дешевые тесты!кароч есть у них все, но не на витринне, пришлось несколько раз настойчиво просить подешевле, а она с таким видом типо нет, но случайно нашлись, по 70 руб...я взяла две по две:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] подхожу к дому и вдруг вспомнила, что почту не смотрела давно! И вот он девочки, вчерашний сон в руку!!!Птичка то обычно к вестям снится!!!Мне пришел тестик счастливый!!!УрАААА!!:))):Laie_78: еще и открыточка с новым годом!!!от нашей [b]Galko[/b], Спасибочки!Я очень счастлива!И главное как во время!!!А еще меня радует, что тестик от двойного пузка :preg::puz:, буду тоже на это ЧУДО надеяться!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ...еще одна хорошая новость, если я не пуз, то врач разрешила на НГ немного выпить:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да в продолжение ...тест естественно уже замочила, естественно пуст :girl_sigh:( дешевый) |
[b]Майя20[/b], у тебя какой ДЦ?
ой всем привет |
[b]Марьюшка[/b], приветик! у меня 22 дц из 23...(последние несколько циклов 23 было, а так 25-26 много лет подряд)
|
[b]Майя20[/b], так мы с тобой следующие по замочке тестов:-D
|
но я особо ни на что сегодня и не надеялась, так как О я чувствовала как всегда и по моим подсчетам цикл будет длиннее и сегодня только 9дпо примерно...но не в терпеж жеж:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а у тебя когда день Х?:girl_pinkglassesf: |
у меня тоже сегодня 9-дпо;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] и 26 дц |
Всем привет)))
[b]Светля[/b], с хорошим ХГЧ [b]Майя20[/b], с хорошим настроением)) А я вчера себе настроение испортила. На НГ решила никакой наряд не покупать, т.к. финансы поют романсы. Вчера полезла в свои запасы, на которые надеялась очень сильно. В итоге оба платья..... велики(((( Щас в обед пойду смотреть что в магазинах есть и какие цены. |
день х 1 января :-D
|
Девочки, спасибо что разделили со мной эту радость.
На всех заразно-заразно тихонечко чихаю. Полдня по магазинам шаталась. Купила таки платье на корпоратив завтрашний. Не люблю по магазинам ходить ((( |
[quote="Светля;7474642"]Девочки, спасибо что разделили со мной эту радость.
На всех заразно-заразно тихонечко чихаю.[/quote] :))):puz: |
[b]Светля[/b], спасибо! а мы тихонечко сильно ловим чихи и тихонечко сильно поздравляем!Крепитесь сильнее к друг другу!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7474639"]день х 1 января[/quote] крутьь:girl_haha: а у меня тогда день Х с 31е на 1е:-D...я думаю раньше конечно, все прояснится!хотяяяя:-! я в один НГ под бой курантов, загадала, что б М не пришли(тогда не планировали и в эти желания,я не верила, задержек в то время не было вообще!!!) так М пришли помоему дней через 10, а должны были 1го января! Мой тогда ржал и говорил, не могла ты машину новую загадать, нашла чего загадывать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Хомочка;7474638"]Майя20, с хорошим настроением))[/quote] Спасибо, надеюсь оно меня не покинет! Хорошей покупки!Бывает так, что не запланировано покупаешь, то потом долго радует и носится! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |