![]() |
[b]Anastasha90[/b], какие??
Крис а имя то они не долго думали)) Алена ж написала что с 8лет знала что хочет так назвать)) это мы думали что они думали))) да Ален?:-Р |
Мы сильно Метеозависимые были ! Месяцем к 6 ти прошло наверное , может и позже ! На в начале прям очень зависит !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такие , 1200₽ упаковка [URL=http://radikal.ru/fp/ce4bacea028e467b9f355b4bc11b28ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1603/96/8b7b1733ba93t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], я не видела даже такие.. смысл то у них один) за 10шт дороговато конечно
|
[b]Маркеша[/b], я видать упустила этот факт)))
[b]Anastasha90[/b], я кажется что-то такое видела у нас... Но вряд ли я юы поняла что это. У меня была советская. Хех, меня всегда умиляли звери на подобной продукции))))) |
Всем привет)
Сижу в очереди к терапевту, потом поеду в жк. Надеюсь у нас все хорошо) сегодня голова не болит, состояние нормальное))) Сыну отправили в садик, не очень он этому рад был, но не скандалил, рассказ о том что впереди 2выходных его порадовало) Про трубочки газоотводьные мы только в больнице пользовались, когда в месяц в детском отделении с эелтушкой лежали и все, больше они нам не пригодились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Позвонила моя врач с жк, они меня ждут на прием.. В этот раз мне повезло с врачом, звонит переживает, хотя тоже перекидывали от одного Г к другому. В первую Б меня с моего участка отдали к другой так ей пофиг на меня было, я когда пришла что сын с утра в пузе не шевелится, она меня отвела на узи послушать сердце и потом говорит вы тут ктг 6 дня назад делали оно у вас не очень, езжайте в рд в патологию.. А как я должна была узнать что оно не очень?? За 6 дня мне даже не позвонила... |
[b]Marishka89[/b], привет, дорогая. Ну что терапевт сказал?
Хорошо что врач сейчас зороший. Напиши как сходишь. И главное не переживай!!! |
Attiska привет)
Терапевт ничего мне просто написали бумажку плановый обход при беременности. Сейчас в жк Как твоя смесь для лактации, есть изменения? Сменила себе тариф на телефоне,теперь у меня есть инет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сделали ктг все у нас хорошо) только так крутился, что аж датчик не всегда ловил) сердцебиение только раз до 205 поднялось, когда ляль там активно бултыхнул) а так от 130 до 180 менялось) |
[b]Anastasha90[/b], Кристи новорит в дм видела. Я заказала в инет магазе. Они много где есть. Тебе в твоем регионе глчнуть надо. Мне в 460 руб обошелся.
|
Доброе утро!
Как я фигоооово спала(((( то холодно, то душно, то дурно, пописать 4 раза за 5 часов. (( ыыыкосточки мои бедные, толком не поворочаешься, все болит, ничего не помогает. [B]Маришка[/B], с хорошим ктг)) врачи сейчас .. В общем я от них ничего с этой реформой не жду. 6 лет назад вме совмем иначе было. И звонили и после родов звонили узнавали, а сейчас пофиг и как-то и ладно. У них там столько бамажек. А то, что тебя на узи отвели и сердечко послушали, когда ты заволновалась, так вообще грех жаловаться, сервис!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Милату тут нашла))) Топатушки для маленькой обезьянки))) [URL=http://radikal.ru/fp/1fa45ebcbc5d4f6cbdbb7b1ef2b42fbc][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1603/bc/9c26f385ed31t.jpg[/IMG][/URL] |
Кристин отвела она меня потому, что штучкой своей не могла услышать, вот и пошли мы на узи))) а потом мне никто не звонил))) ей на меня пофиг было, я ж не с ее участка))) а в этот раз мне повезло, что первый мой Г , что нынешний, волнуются, звонят. Хотя я сейчас и не по участку, по участку у меня та Г с первой Б, но к ней я ни ногой, ну ее... Она меня Б довела пару раз до истерики. Больше оно мне не надо)
|
[b]Marishka89[/b], яяясно. А я даже не знаю, в этот раз я даже ража, что меня не ищут и не звонят. Нафиг надо. Гиня волнуется из-за того, что жопа у меня растет))))))) а так, в последний раз даже анализы не озвучила. Жа и мало ли у нее тут таких как я.
А как тебя до истерики довела? |
Не мне все анализы рассказывают, про узи обьясняют... И т.д)) вообщем все как надо)))
А тогда наговорила мне кучу гадостей и диагноз мне такой ляпнула, что жить не хотелось, а я потом анализы платно пересдала и оказалось все ок.. Но дни до того как анализы будут готовы были доя меня кошмаром... А она вместо того что б перепроверить, прежде чем диагнозами раскидываться, наговорила мне кучу кошмариков |
[b]Marishka89[/b], эх, бывают же стервозины. А у меня молчит моя, видать меньше знаю, коепче сплю. Еще витамины требовать чего доброго начну)))) лааадно уж. Узи у нас заведующая делает, вроде че спросишь, скажет.
|
Мне в этот раз выдали кальция глюконат упаковку в 20 таблеток)))
У меня сейчас тож заведующая прием ведет. Молодая. Добрая, не орет не ругается, все объясняет.. Даже про мои +15,5 кг молчит)) Я на этой неделе на ктг 3раза была)) а то волновалась чего это меня не отправляют))) На следующей записалась тоже на 2раза, один перед приемом, второй на пятницу... Мне так спокойнее... ) Сегодня пока на ктг сидела пришла девочка на ктг, 1999 г.р.. Я прям офтгела, ей будет только 17 лет,а она уже к тому времени родит... |
Маришка, с хорошим КТГ!))) хорошо что врач теперь хорошая у тебя , это важно очень
Крис, топотушки милота!))) И с добрым утром! Сегодня оно и правда доброе ))) Еся ночью кушала всего раз, спала 4,5 часа , потом ещё 2 до утра Я выспалаааась и отдохнула, а то вчера было что то У нас за ночь снег выпал, см 10... Вот видимо правда что погоду колбасит и её |
Мариша поздравляю с отличным ктг!!!!!
Ксан с ночкой вас! А вам бифидумбактерин прописали или ты сама стала давать. И я пропустила. Ты его в своем модоке разводишь? |
[QUOTE=Attiska;7316618]
Кажется ты говорила что после мерриес вы другие подгуза покупали, потому что удобнее были? Или я ошибаюсь?))[/QUOTE] Когда подрос мериесы стали нам маломерить, по кг норм, а следы оставались и протекали иногда. Тогда мы на муни трусики перешли, красота была! [QUOTE=Вит@.;7316734]Девочки, кто ставил свечи бускопан? Помогли шейку размягчить, сколько по времени ставили?[/QUOTE] Мне вообще моя Г ничего не назначает:-! [QUOTE=Anastasha90;7316871][b]Lorka[/b], лор так а купили вы их где ?[/QUOTE] Я просто зашла в магазин, увидела и купила, даже цены в других местах не изучала! [QUOTE=Lorka;7316933][b]Anastasha90[/b], Кристи новорит в дм видела. Я заказала в инет магазе. Они много где есть. Тебе в твоем регионе глчнуть надо. Мне в 460 руб обошелся.[/QUOTE] А мне мой в 750 руб:-E если вашими рублями считать! %-0 [QUOTE=Chihiro;7316950]толком не поворочаешься[/QUOTE] А я и не поворачиваюсь!:-D на бок легла и уснула, через несколько часов просыпаешься в туалет, в той же позе, сходишь, ложишься на другой бок, утром опять в той же позе:girl_haha: все хорошо, только очень помятый бок с утра на котором спала, прям от щеки до кончика ноги! |
[b]Chihiro[/b], прелестные топотуши!!!!))))))
[b]Marishka89[/b], с отличным ктг!!! Больше не переживай!!!))))) [b]Ksanka[/b], с прекрасным сном тебя!!! Я ваще не выспалась.... по советам взяла Арсюшу к себе спать.. ночью часа два на сиську висел, но как обычно просто игрался. я все боялась ночью задеть его, в итоге занесло блин все, еле размялась с утра)) но спал он хорошо. На кормежку сам не проснулся. Муж меня разбудил. А щас опять не спим... как-то он резко меньше спать стал. [b]Мальвина[/b], спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Ксан как в водичка разводит бифидум. я в воде либо в молоке если сцеживаюсь. Он и в водичка его хорошо порт и не плюется. |
Лора я в воде развожу бифидум
Нам врач особо не назначала , она пришла и я пожаловалась на то что пукает и тд и тп и спросила можно нам бифидум попить ? Она ответила попейте ))) Оля, да , у нас также Первые две недели спала как сурок и потом резко перестала Мы сегодня тоже опять не спим |
[b]Attiska[/b], Олюсь. Вы бифидум стали пить потому что есть какие то проблемки или чисто профилактика?
Ксан спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мальвиш они и в мск по такой цене есть зайцы эти. Поосто я нашла хороший сайт. Заодно там гуновские влажные салфетки заказала и кучу мелочи. |
[b]Lorka[/b], да на здоровье :)
По-моему, оно стоит своих денег. Да ещё и с выездом на дом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ой, знаешь, я тоже долго думала, видя, что муж не в восторге, честно искала альтернативные варианты.. Но он оказался умнее: взял вчера доки и зарегистрировал) к счастью, не Дашу :) [b]Marishka89[/b], ура! С приличным КТГ вас) теперь тебе спокойнее?) [b]Chihiro[/b], держись, маленькая, ещё немного - и роды) они всё вылечат) А мы сегодня спали как убитые..в полном отрубе, с дочей на груди..хотя я всё ещё боюсь её раздавить))) [b]Ksanka[/b], мы сегодня с тобой из одного клуба сонь) ура! [b]Мальвина[/b], я смотрю, цены у вас на многое - ой-ой :( [b]Attiska[/b], я смотрю, не мы одни сегодня в обнимку спали))) Но у нас всё проще прошло.. |
Че то я в шоке девочки!!
Была у врача в роддоме. Она меня посмотрела и сказала что ребенок оч крупный. К 5ти кг. Отправила на узи и доплер в пнд. И будут решать что делать. Все высоко. Шейка 2пальца пропускает те как и было.. скащала если она ошибается и ребенок 4-4,200 то ждем родов. А если к 5ти то кс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Девочки спасибо за поддержку)
Родинка, ага сегодня мне спокойнее) муж умка сделал приятное жене,, дал выбор имени)))) Лорик а что за игрушка с косточками?) я пропустила видать название, я тож хочу))) Маркеша ждем результатов узи) если доча 5кг вот это вы отъелись) |
[quote="Marishka89;7317462"]если доча 5кг вот это вы отъелись)[/quote]
честно я не понимаю откуда бы мы так отъелись..да конечно диету я не соблюдала, обычное питание , не сказать что булками и шоколадками закидывалась(( |
Марин а сына сколько был весом при рождении? И вы с мужем?
|
Мы все не маленькие . Я 4750. Муж 4000. Сын 4200.
Но маму мою спецом откармливали сгущенкой и орехами Я предполагала что не менее 4х доча будет... но не 5 же |
[QUOTE=Lorka;7317391][b]Attiska[/b], Олюсь. Вы бифидум стали пить потому что есть какие то проблемки или чисто профилактика?
и.[/QUOTE] Мы не очень стали какать и часто он стал путать и корчится. Стала его давать по совету девочек. Врач была не против. Стул теперь регулярнее и меньше корчится мой пупсики, но ещё пока не прям супер. [QUOTE=Родинка;7317425] [b]Attiska[/b], я смотрю, не мы одни сегодня в обнимку спали))) Но у нас всё проще прошло..[/QUOTE] У нас проблема с одной сисей... не знаю бывает ли такое, но одну он отлично сосет.. а вторую ну никак.. то играется, то облизывает, то плюет её... Сил нет. И я тоже ночью все боялась его раздавить. |
[b]Маркеша[/b], Ого Маришка! Но пол то подтверждают? Про вес узи бывает и врет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], у нас правую любит больше левой. И сосок лучше рассосал и модока в ней в итоге больше. Но спать любит на левой |
Воооот, сейчас просыпаться было уже не так мерзко, как утром))) хотяяя, как Мальвиша сказала я проснулась на очень помятом боку.
Кажется в этой части меня, на которой я дрыхла, кровь стала течь медленнее. Девульки, я Костяна тоже когда стала брать к себе и не относить сон у нас быыыл шикарный, конечно я тоже боялась его подавить, но ничего, мамский инстинкт через рару раз такого сна сделал свое дело и я могла спать в одной позе и даже почти стоя. Но я спала! [B]Оленька[/B], как я понимаю тебя со сном. Думаю так у всех, мало кто милой личностью остается с гигантским недосыплм. [B]Родинка[/B], муж мудрый мужчина. Умничка! [B]Маришка[/B], ничесе у вас новости. Дама с щеками значит))) ну может все же не так все страшно. Охохооо хотя я тут сама жду недождусь узи. Мне кажется у меня там тоже не крошка сидит совсем. Кстаааати, девули, помните, у нас тут конкурс))) кто родит богатыря))))))) |
[b]Marishka89[/b], набери в инете игрушка доктор мякиш
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я с конкурса самоустранилась))) но за результатами понаблюдаю |
[b]Lorka[/b], а че так?? У тебя Лексееч вполне такой кандидат! Так не честно))))) 56 см! Этож огогоо!!!
|
Лорик спасибо) я нашла) у нас можно заказать те что мякиш крошка от 199, большие от 370 до 470.
|
[b]Marishka89[/b], ну вот))) я не знаю насколько они полезны но прикольные факт)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У Мальвиши ценник огого. |
Видать с косточками долго маяться, по этому столько стоит игрушка. Но у [B]Мальвины[/B], блиин... А че так у вас все дорого? У вас там зарплаты выше?
|
Мариш, вот так вас огорошили... 5кг это конечно не слабо!
Но не думаю я , что она реально к 5 кг 4200 тоже может , ну максимум 4500 Мы с Соней тоже спали вместе А с Есей этот номер не прокатывает, ей грудь не нужна :-! Зато ей надо чтоб её носили ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас такие игрушки с косточками продастся в обычно гипермаркете местном... Не рублей ли 200 стоят |
[b]Lorka[/b], это по результатам ручного осмотра и замеров. Узи тока в пнд чтоб вес предположить. Я уже ее еле таскаю. Все ковыряет мне то ли мочевой то ли кишечник..такие рези внизу постоянно.. особенно когда в машине еду да по кочкам...
|
Мне из игрушек котик понравился) такой милый) сына с мужем скоро в баньку пойдут. А меня душевая кабина ждет) у мужа с шеей что то... Еле шевелит...
|
[b]Маркеша[/b], скоро уже встретитесь))) ты такая умничка все пройдет хорошо!
|
Сегодня так в голове светло, хорошо) давление аж забыла померить от радости что голова не болит)))
|
[b]Marishka89[/b], головная боль и давление такая бяка не дай Бог!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Родинка тебе специалист по гв какие препараты сказала можно малявке в случае колик, метеоризма, запора? |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |