![]() |
[QUOTE=мурррзик;4234928]они тупые блин бесят меня уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да ваще дурацкие, у меня тож все время неправильно показывают((( |
[QUOTE=Ninon;4234953]Да ваще дурацкие, у меня тож все время неправильно показывают((([/QUOTE]
мои всё правильно показывают...:-Р ещё на ФОРУМОК,РУ хорошие... |
[QUOTE=Эля-ля;4234846]Девочки, приветик! А ведь к 1000 идете, урряяя!!!!
Как тут запузячивания происходят? Сколько мамочек в ноябре "вышло"?[/QUOTE] Привеет!!Ну как вы??:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;4234928]они тупые блин бесят меня уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да,чет правда тупят,каждый день одно и тоже показывают...Непорядок:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4234896]ну у меня,когда на правую ногу наступаю [B]характерный хруст в области поясницы[/B] или чуть ниже.я себя буратиной ощущаю...:girl_haha: мне вот интересно,сколько я набрала или вернее сказать потеряла,в весе.все штаны сваливаются...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мурзила,поменяй линеечки,они у тебя застревают...%-0[/QUOTE] Ужас!!Эт почему так? [QUOTE=Иринка241;4234973]мои всё правильно показывают...:-Р ещё на ФОРУМОК,РУ хорошие...[/QUOTE] Моя тоже все гуд показывает:-Р |
блин погуляли с настей-холод собачий бррррррр
|
[QUOTE=мурррзик;4235586]блин погуляли с настей-холод собачий бррррррр[/QUOTE]
Мы тож щас 2 часа гуляли.Мне жарко,а вот у Янки чет ноги замерзли,боюсь как бы не заболела:-/ |
жарко???????????????ну ты даееешь))))
|
а мы только пойдём.холодно,говорите?чё-т с утра такая кака на улице была...я Игоря в школу вела,чувствовала себя коровой на льду...
|
[QUOTE=мурррзик;4235647]жарко???????????????ну ты даееешь))))[/QUOTE]
Ну просто мы по лесу гуляли...А у нас зима такая...Дорогие такие...:-D Пока коляску из ямы вывезешь вспотеешь:girl_haha: |
У нас морозяка, но солнечно)))
А я все писякаю.... мне мерещется вторая...белееееднееенькаяяяя такая... никак мираж:-[ ] |
а у нас в лесу ветрищщаа пипецкий
вахе холодно оооч((( я свою укутала она и уснула)))а у мну руки ноги ваще отвалились ГОТВ МОЙ ХГЧ!!! урааа |
НИНОК!!!АПЧХИИИ!!!! ТЕСТ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЩА увидим точняяякк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4235709]а у нас в лесу ветрищщаа пипецкий
вахе холодно оооч((( я свою укутала она и уснула)))а у мну руки ноги ваще отвалились ГОТВ МОЙ ХГЧ!!! урааа[/QUOTE] Ну и как???? Какому сроку соответствует??? |
[QUOTE=мурррзик;4235715]НИНОК!!!АПЧХИИИ!!!! ТЕСТ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЩА увидим точняяякк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: Пасибки. Не, в студию не получится, я на работе, фотик с собой не захватила:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4235716]Ну и как???? Какому сроку соответствует???[/QUOTE]
10214,4 во какой))))) нинок,ну она тама какая хоть???ие видать???полоску а кстати...где Маша?????? |
Еще раз посмотрела...Чет уж очень бледновастая, не верю:-/ Буду завтра снова писякать... Это оказывается очень увлекательное занятие, особенно на работе: прокрасться в туалет, чтоб никто не заметил, да еще с чужой кружкой, так как другой посуды я не нашла:girl_haha: , а потом так же незаметно выйти из туалета с описаным тестом в одной руке и с кружкой в дугой:girl_haha:
|
Да, хде наша Маша????
|
но она есть же?!??!?!?!!???!?!??!
|
[QUOTE=мурррзик;4235755]но она есть же?!??!?!?!!???!?!??![/QUOTE]
Я когда раньше тесты делала, если в первые секунды одна появлялась, я сразу тест выкидывала, а седня решила подождать, так вот думаю, может она всегда вторая бледная бывает???как на тестах на овульку??? |
[QUOTE=мурррзик;4235755]но она есть же?!??!?!?!!???!?!??![/QUOTE]
Ох, очень надеюсь |
блин)) я те грю
я када уже три дня не наблюдала месюков-тока тада утром бледнюююююююююююющая полосочка появилась!!! |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |