![]() |
2.5 часа на электричке.
|
[QUOTE=Sambuka;1323837]2.5 часа на электричке.[/QUOTE]
Не рискуй. Это уж очень далеко. |
А чем рисковать то? Там до роддома 5 минут ехать на машине.
|
[QUOTE=Sambuka;1323860]А чем рисковать то? Там до роддома 5 минут ехать на машине.[/QUOTE]
ну тогда хорошо :) я вчера в ашане купила себе послеродовые прокладки, 1 уп. они нужны будут? если да, то сколько лучше купить? |
[QUOTE=Tank`a;1323864]ну тогда хорошо :)
я вчера в ашане купила себе послеродовые прокладки, 1 уп. они нужны будут? если да, то сколько лучше купить?[/QUOTE] Я обычными пользовалась. И выделения у меня как то быстро прошли.По-моему я из роддома без прокладок выходила. Так что не угадаешь. |
[QUOTE=Anastacii;1323870]Я обычными пользовалась. И выделения у меня как то быстро прошли.По-моему я из роддома без прокладок выходила. Так что не угадаешь.[/QUOTE]
ну тогда пока с 1 пачкой, а там посмотрим) а вообще это какие то урологические прокладки и значок, что можно использовать в послеродовой период. ещё кпила ночнушку, чтоб в роддом взять. нужны будут одноразовые трусы? я чт-то думала, что это вроде женских "памперсов", только тоненькие, "облегающие". а оказалось что к ним надо прокладку ещё крепить? |
[QUOTE=Tank`a;1323884]ну тогда пока с 1 пачкой, а там посмотрим) а вообще это какие то урологические прокладки и значок, что можно использовать в послеродовой период. ещё кпила ночнушку, чтоб в роддом взять.
нужны будут одноразовые трусы? я чт-то думала, что это вроде женских "памперсов", только тоненькие, "облегающие". а оказалось что к ним надо прокладку ещё крепить?[/QUOTE] Да надо прокладку крепить. Я своих трусов старых наберу в роддом. А то рука не поднимается выкинуть. А там буду по-тихоньку в помойку. |
[QUOTE=Anastacii;1323890]Да надо прокладку крепить. Я своих трусов старых наберу в роддом. [B]А то рука не поднимается выкинуть[/B]. А там буду по-тихоньку в помойку.[/QUOTE]
:-D :-D :-D хорошая идея. я сижу вообще засыпаю...жду домофонщика. у меня домофон уже года 2 не работает. встала в 8 утра... он должен до 12 прийти. потом надо вызвать электрика, т.к. сгорел в комнате свет и расплавилась розетка :-E а завтра будут мне счетчики на воду устанавливать. я как увидела новую квитанцию ЖКХ за январь, так у меня чуть сердце не остановилось. а ребнка впишу и ещё добавят. |
Сейчас на ктг и домой. Пить очень хочется! Аж до слюней
|
Привет всем! Как тут у нас? Спокойно?
|
[QUOTE=Anastacii;1323577]Может нам с утра перекличку устраивать? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Приветик всем кого не видела!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1324013]Приветик всем кого не видела!!!!![/QUOTE]
Привет! С неделькой!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1324035]Привет! С неделькой!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1323995]Привет всем! Как тут у нас? Спокойно?[/QUOTE]
приветик) [QUOTE=Ариночка;1324013]Приветик всем кого не видела!!!!![/QUOTE] привет. [COLOR="Magenta"]с неделькой ![/COLOR] |
[QUOTE=Tank`a;1324075]приветик)
привет. [COLOR="Magenta"]с неделькой ![/COLOR][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Как делишки? |
Я сейчас вышла в Одноклассники и сбежала сразу. достали с вопрсами.А кого ждете, а когда? Отвечаю что в марте, так нет ведь! Надо знать какого числа! Бесят уже !:hysteric:
|
[QUOTE=М@шуня;1324094]Я сейчас вышла в Одноклассники и сбежала сразу. достали с вопрсами.А кого ждете, а когда? Отвечаю что в марте, так нет ведь! Надо знать какого числа! Бесят уже !:hysteric:[/QUOTE]
А у меня мало кто знает. На работе и близкие родственники и знакомые (по пальцам можно пересчитать, одной руки :-D ) |
Аринка, с неделькой!!!
первый заход в поликлинику и по магазинам закончен....про бюстгалтеры...девочки, теперья поняла о чем вы!!! это и правда анти-секс!!! |
[QUOTE=Anastacii;1324109]А у меня мало кто знает. На работе и близкие родственники и знакомые (по пальцам можно пересчитать, одной руки :-D )[/QUOTE]
У меня просто работа такая- все более-менее знакомые знают что я в декрете:( |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |