![]() |
А мы просто так до дачи прокатились.Калитеу открыть не смогли,снега по самые эти самые....))))
|
[QUOTE=Симкиска;1438381]А мы просто так до дачи прокатились.Калитеу открыть не смогли,снега по самые эти самые....))))[/QUOTE]
:) надо думать... ну вот у меня начались звонки знакомых с вопросом... скоро уже проще будет родить чем на них отвечать :-D |
Девочки, всем привет! Мы только приехали, ужасноустала. Чего тут новенького? Читать совершенно нет сил, так вы много написали
|
[QUOTE=Losharik;1438398]:) надо думать... ну вот у меня начались звонки знакомых с вопросом... скоро уже проще будет родить чем на них отвечать :-D[/QUOTE]
Меня пока не спрашивают,Слава Богу.:) |
Привет пузанчики,как дела?
|
[QUOTE=Ариночка;1438399]Девочки, всем привет! Мы только приехали, ужасноустала. Чего тут новенького? Читать совершенно нет сил, так вы много написали[/QUOTE]
Ты как съездила то удачно? |
В общем у нас за сегодня две мамочки... так что все отлично!!!
|
[QUOTE=Losharik;1438414]Ты как съездила то удачно?[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1438416]В общем у нас за сегодня две мамочки... так что все отлично!!![/QUOTE] Отвратительно съездила! Одна мамочка лена, а вторая кто? |
Всем привет кого не видела!!!!
Арин как дела???? |
[QUOTE=Ариночка;1438430]Отвратительно съездила!
Одна мамочка лена, а вторая кто?[/QUOTE] АРИН ДОЛГО ТУСИЛИ,ЧТО СКАЗАЛИ ТО |
Одна мамочка лена, а вторая кто?[/QUOTE] Тотошка вчера родила дочку:))) |
Одна мамочка лена, а вторая кто?[/QUOTE] Рассказывай, мы их с тобой вместе покроем. Полегче будет ;) |
[QUOTE=ИраМакс;1438436]Всем привет кого не видела!!!!
Арин как дела????[/QUOTE] Приветик! С неделькой! [QUOTE=Мотильда;1438443]АРИН ДОЛГО ТУСИЛИ,ЧТО СКАЗАЛИ ТО[/QUOTE] Приветик! Тусили с 8.20 до 15.30. Выехали из дома в 5.45!!! Короче направили в МОНИКИ, у них нет таких специалистов, а после МОНИКов обратно к ним. Рожать наверное буду где-нибудь в пробке:) |
[QUOTE=Losharik;1438446]Тотошка вчера родила дочку:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Ну теперь дело за тобой;) |
[QUOTE=Losharik;1438446]Тотошка вчера родила дочку:)))[/QUOTE]
%-0 А Я И НЕЗНАЛА.КАКОЙ ВЕС |
[QUOTE=Ариночка;1438464]
Приветик! Тусили с 8.20 до 15.30. Выехали из дома в 5.45!!! Короче направили в МОНИКИ, у них нет таких специалистов, а после МОНИКов обратно к ним. Рожать наверное буду где-нибудь в пробке:)[/QUOTE] Мы уже по этому поводу сегодня посмеялись, вспоминая тебя :) [QUOTE=Ариночка;1438467]:))) :))) :))) :))) :))) Ну теперь дело за тобой;)[/QUOTE] я хочу мартовскую девочку, моя задача - проходить еще минимум 4 дня:) |
[QUOTE=Ариночка;1438464]Приветик! С неделькой!
Приветик! Тусили с 8.20 до 15.30. Выехали из дома в 5.45!!! Короче направили в МОНИКИ, у них нет таких специалистов, а после МОНИКов обратно к ним. Рожать наверное буду где-нибудь в пробке:)[/QUOTE] спасибо! и когда ты в моники? |
[QUOTE=Ариночка;1438464]Приветик! С неделькой!
Приветик! Тусили с 8.20 до 15.30. Выехали из дома в 5.45!!! Короче направили в МОНИКИ, у них нет таких специалистов, а после МОНИКов обратно к ним. Рожать наверное буду где-нибудь в пробке:)[/QUOTE] ОДНИМ СЛОВОМ БАРДАК. |
[QUOTE=Мотильда;1438478]%-0 А Я И НЕЗНАЛА.КАКОЙ ВЕС[/QUOTE]
Не знаю, мне смска без веса пришла,я отправила вопрос о весе и росте смской в обратку - пока тишина. Поздравлялка уже есть ,Анюта создала. |
а со мной как обычно никто не раговаривает :(
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |