![]() |
[QUOTE=Sattin;1762091]не могу, я на работе( но я не чувствую, что температура...[/QUOTE]
А во время :preg: ,температура не чувствуется,она просто 37 всё время! |
[QUOTE=Sattin;1762091]не могу, я на работе( но я не чувствую, что температура...[/QUOTE]
Ну вообще признаки Б у всех разные а у кого их вообще и нет:-/ |
[QUOTE=Дэлия;1762107]А во время :preg: ,температура не чувствуется,она просто 37 всё время![/QUOTE]
а она обязательно на ранних сроках должна быть 37? |
[QUOTE=Lisa28;1762116]а она обязательно на ранних сроках должна быть 37?[/QUOTE]
У меня постоянно на всех сроках была 37!!!Это норма для Б. |
[QUOTE=Дэлия;1762120]У меня постоянно на всех сроках была 37!!![/QUOTE]
а когда поднялась? после О СРАЗУ? |
[QUOTE=Lisa28;1762124]а когда поднялась? после О СРАЗУ?[/QUOTE]
Я не знаю,так как не высчитывала О,но мерить начала с 4недель Б и всё время 37-37.2 |
я боюсь на меня косо посмотрят, если буду на работе ТТ мерять, даже если чудом найдется градусник))
|
[QUOTE=Sattin;1762154]я боюсь на меня косо посмотрят, если буду на работе ТТ мерять, даже если чудом найдется градусник))[/QUOTE]
Скажи что приболела |
все же градусника нет... придется до дома ждать.
|
Девочки, еще один вам привет от меня!!! Я смотрю, у нас :preg: прибавляется - как здорово!!! Девчонки, какие же это радостные волнения - увидеть полосочки!!!!!
|
А я вчера вечером пошла в лес погулять и просто обалдела от красоты!!! Не была там 3 дня, а столько ландышей повылезало!!!! и еще видела настоящего ворона, он такой большой и черный был. :girl_haha:
|
[QUOTE=Sattin;1762154]я боюсь на меня косо посмотрят, если буду на работе ТТ мерять, даже если чудом найдется градусник))[/QUOTE]
Да, у меня тоже было 37 к вечеру - 37,2. Это из-за прогестерона |
Люляша, конечно очень хочется! и чтобы поскорее все подтвердилось!
А у тебя как было? ХГЧ сдавала, узи? что тест показывал? |
[QUOTE=Sattin;1762338]Люляша, конечно очень хочется! и чтобы поскорее все подтвердилось!
А у тебя как было? ХГЧ сдавала, узи? что тест показывал?[/QUOTE] У меня ТТ поднялась после задержки (может, была и до нее, просто я не мерила). А где-то на 5 день пошла к Г и сдала ХГЧ. А тест показывал две - вторая сначала бледная, потом поярче |
а ХГЧ обязательно несколько раз сдавать чтобы динамику смотреть или это необязательно, если самочувствие в норме?
|
[B]Всем приветик!!!!!
Как дела?[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sattin;1762356]а ХГЧ обязательно несколько раз сдавать чтобы динамику смотреть или это необязательно, если самочувствие в норме?[/QUOTE]
Ну я лично просто очень мнительная %-0 И сдавала часто. А так - на твое усмотрение, он повышается где-то в два раза за 48 часов. Но я думаю, все будет ок!!!! :girl_in_love: |
[I][COLOR="Blue"]Девочки помогите найти пожалуйста :Сущность и виды эмоций!Я уже:julli-lol: Нахожу и всё отрывками какими-то:agresiv: [/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Дэлия;1762097][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Приветик девчонки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Как вы тут?[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;1762360][B]Всем приветик!!!!! Как дела?[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет, девочки!! Мы тут :-Р Все отлично!!!! |
[QUOTE=Люляша;1762377]ПРивет, девочки!! Мы тут :-Р Все отлично!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот и хорошо!!!!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |