![]() |
[B]Привет, девульки.[/B]
Сходила я вчера на прием. вот отчитываюсь. Все у нас хорошо. Делали расширенное узи. Все ручки, ножки, пальчики на месте. Малыш развивается хорошо. все показатели в норме. Весим мы 230 грамм. Так долго нам сердечко смотрели, но все доктор разглядел, все на месте, даже с перерывом узи делали, предложили пойти прогуляться, чтобы лялька немного повернулась, а то ей там что-то не видно было на экране. А еще она, малышка, нам пальчик показала вверх, тика у меня все ок, так классно было это наблюдать. А вот удивление было огромное, когда я попросила нам пол сказать. Мы так настроились на мальчика, и по приметам мальчик, а оказалось что нет. Врач говорит что мальчика так вообще не видит.:girl_haha: Так что у нас невеста в Праге. Приезжайте женихи...:girl_haha: :girl_in_love: Но муж мне кажется больше рад девочке. Хотя я его уже настроила на мальчика. Но больше всего обрадовалась старшая, она так сестренку хотела... А у меня вообще непонятные очучения. Все ходила и разговаривала с мальчиком, и снился мальчишка, а тут теперь перестраиваться надо. Такая борьба в сознании идет.:-[ ] Но сегодня ночью уже доча приснилась.:girl_haha: Короче я в замешательсвте пока...:-D :-D :-D полная прострация....%-0 :-! :-[ ] :-D Но имя уже придумали :girl_haha: Доча будет Юленька. А на следующее узи мы пойдем аж в 30 недель, воть... |
[QUOTE=SKrapivina;2367515][B]Привет, девульки.[/B]
Сходила я вчера на прием. вот отчитываюсь. Все у нас хорошо. Делали расширенное узи. Все ручки, ножки, пальчики на месте. Малыш развивается хорошо. все показатели в норме. Весим мы 230 грамм. Так долго нам сердечко смотрели, но все доктор разглядел, все на месте, даже с перерывом узи делали, предложили пойти прогуляться, чтобы лялька немного повернулась, а то ей там что-то не видно было на экране. А еще она, малышка, нам пальчик показала вверх, тика у меня все ок, так классно было это наблюдать. А вот удивление было огромное, когда я попросила нам пол сказать. Мы так настроились на мальчика, и по приметам мальчик, а оказалось что нет. Врач говорит что мальчика так вообще не видит.:girl_haha: Так что у нас невеста в Праге. Приезжайте женихи...:girl_haha: :girl_in_love: Но муж мне кажется больше рад девочке. Хотя я его уже настроила на мальчика. Но больше всего обрадовалась старшая, она так сестренку хотела... А у меня вообще непонятные очучения. Все ходила и разговаривала с мальчиком, и снился мальчишка, а тут теперь перестраиваться надо. Такая борьба в сознании идет.:-[ ] Но сегодня ночью уже доча приснилась.:girl_haha: Короче я в замешательсвте пока...:-D :-D :-D полная прострация....%-0 :-! :-[ ] :-D Но имя уже придумали :girl_haha: Доча будет Юленька. А на следующее узи мы пойдем аж в 30 недель, воть...[/QUOTE] Ура))) Поздравляю с дочей))Растите!!! Похоже одна я незнаю кто в пузяке(( |
[QUOTE=Lampo4ka;2367558]Ура))) Поздравляю с дочей))Растите!!!
Похоже одна я незнаю кто в пузяке(([/QUOTE] [B]Lampo4ka,[/B] спасибо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя раз прячется, то скорее всего доча.:connie_1: Я в первую Б вообще до самых родов не знала, кто будет, тоже все время пряталась. Это девочки такие застенчивые обычно... Но ты не единственная здесь, кто не знает. Нюта тоже еще не знает. ей на узи не показался малыш.... |
[QUOTE=SKrapivina;2367515][B]Привет, девульки.[/B]
Сходила я вчера на прием. вот отчитываюсь. Все у нас хорошо. Делали расширенное узи. Все ручки, ножки, пальчики на месте. Малыш развивается хорошо. все показатели в норме. Весим мы 230 грамм. Так долго нам сердечко смотрели, но все доктор разглядел, все на месте, даже с перерывом узи делали, предложили пойти прогуляться, чтобы лялька немного повернулась, а то ей там что-то не видно было на экране. А еще она, малышка, нам пальчик показала вверх, тика у меня все ок, так классно было это наблюдать. А вот удивление было огромное, когда я попросила нам пол сказать. Мы так настроились на мальчика, и по приметам мальчик, а оказалось что нет. Врач говорит что мальчика так вообще не видит.:girl_haha: Так что у нас невеста в Праге. Приезжайте женихи...:girl_haha: :girl_in_love: Но муж мне кажется больше рад девочке. Хотя я его уже настроила на мальчика. Но больше всего обрадовалась старшая, она так сестренку хотела... А у меня вообще непонятные очучения. Все ходила и разговаривала с мальчиком, и снился мальчишка, а тут теперь перестраиваться надо. Такая борьба в сознании идет.:-[ ] Но сегодня ночью уже доча приснилась.:girl_haha: Короче я в замешательсвте пока...:-D :-D :-D полная прострация....%-0 :-! :-[ ] :-D Но имя уже придумали :girl_haha: Доча будет Юленька. А на следующее узи мы пойдем аж в 30 недель, воть...[/QUOTE] поздравляю с малышкой, растите здоровенькие))а у меня в 19 недель даже раньше чуть чем у тебя малыш весил почти 350 грам |
[QUOTE=Кузечка;2367908]поздравляю с малышкой, растите здоровенькие))а у меня в 19 недель даже раньше чуть чем у тебя малыш весил почти 350 грам[/QUOTE]
Спасибо, Кузечка. Ну у тебя и правда богатырь растет. Вы же мальчики, а мы девочки. И пузик ты свой показываешь, он тоже большой среди наших всех. Растите здоровенькими тоже. Хороший жених будет...:girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2367993]Спасибо, Кузечка. Ну у тебя и правда богатырь растет. Вы же мальчики, а мы девочки. И пузик ты свой показываешь, он тоже большой среди наших всех. Растите здоровенькими тоже. Хороший жених будет...:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: спасибки)) |
[B]Светуля,[/B] с дочечкой тебя, дорогая :girl_in_love:
девочки, я сегодня как тюлень какой-то :girl_pinkglassesf: весь день ем и сплю :girl_haha: и все %-0 испекла пирожок вкусненный с яблочками на слоеном тесте и сливочной заливкой )))). :-Р ням-ням... такая вкуснятина :puz: :))) [B]Lampo4ka,[/B] я тоже еще не знаю кто в животике... но надеюсь, что 6 октября узнаю кто там живет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2368012][B]Светуля,[/B] с дочечкой тебя, дорогая :girl_in_love:
девочки, я сегодня как тюлень какой-то :girl_pinkglassesf: весь день ем и сплю :girl_haha: и все %-0 испекла пирожок вкусненный с яблочками на слоеном тесте и сливочной заливкой )))). :-Р ням-ням... такая вкуснятина :puz: :))) [B]Lampo4ka,[/B] я тоже еще не знаю кто в животике... но надеюсь, что 6 октября узнаю кто там живет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Танюшка. А я тоже сегодня хожу, жуюсь.:-D :-D :-D Вот че-то хочется, а че не знаю. Эх. чего-нибудь эдакого...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: вот точно знаю, что хочу хурму, но ее пока не продають, воть... |
[B]Светик,[/B] у нас продают, но я ее не люблю вообще (((. :-! но и без нее находится, что в рот положить )))). :girl_haha:
|
[QUOTE=SKrapivina;2368020]Спасибо, Танюшка. А я тоже сегодня хожу, жуюсь.:-D :-D :-D Вот че-то хочется, а че не знаю. Эх. чего-нибудь эдакого...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
вот точно знаю, что хочу хурму, но ее пока не продають, воть...[/QUOTE] Светик,с дочурой тебя,еще одна подружка нам! Наконец то девчули пошли!:girl_in_love: А я сегодня то же хурмы захотела,муж аж 2 кг припер,налопалась от души! Вечером щучку в сметане делала,все сытые и довольные теперь по диванам валяются!:puz: |
[QUOTE=Катеринаа;2368067]Светик,с дочурой тебя,еще одна подружка нам! Наконец то девчули пошли!:girl_in_love: А я сегодня то же хурмы захотела,муж аж 2 кг припер,налопалась от души! Вечером щучку в сметане делала,все сытые и довольные теперь по диванам валяются!:puz:[/QUOTE]
Привет, Катюш. Спасибки. Теперь будем на девочку настраиваться. Но вот будет смеху, если в 30 недель окажется что там мальчик :-D :-D :-D Хотя наверно вряд ли... Чаще наоборот ошибаются, когда говорят что мальчик, а получается девочка. Блин, и у вас уже хурма есть. Поискать что ли тоже по магазам, вдруг уже появилась...:girl_in_love: Так хочу :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=No4en'ka;2368044][B]Светик,[/B] у нас продают, но я ее не люблю вообще (((. :-! но и без нее находится, что в рот положить )))). :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, да в рот то всегда мона че положить, эт ты точно приметила. но вот именно хурмы хоца. Засылай мне, раз не любишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой как хорошо,что я не одна такая))) Но вот еще в 23 недели отправят..Может покажется.)))
|
[QUOTE=SKrapivina;2368139]Привет, Катюш. Спасибки. Теперь будем на девочку настраиваться. Но вот будет смеху, если в 30 недель окажется что там мальчик :-D :-D :-D
Хотя наверно вряд ли... Чаще наоборот ошибаются, когда говорят что мальчик, а получается девочка. Блин, и у вас уже хурма есть. Поискать что ли тоже по магазам, вдруг уже появилась...:girl_in_love: Так хочу :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Вот и я смеюсь,что пойду на узи в 23 недели,а мне скажут-мальчик,муж с ума сойдет!:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2368201]Вот и я смеюсь,что пойду на узи в 23 недели,а мне скажут-мальчик,муж с ума сойдет!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот-Вот, но наверно такое хозяйство трудно спрятать... если оно уже есть:girl_haha: Ну у нас теперь имена для любого пола есть.:girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2368230]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вот-Вот, но наверно такое хозяйство трудно спрятать... если оно уже есть:girl_haha: Ну у нас теперь имена для любого пола есть.:girl_in_love:[/QUOTE] Я то же думаю,что врядли бы что то спрятолось,наша дама лежала вниз головой а ноги в разные стороны растопыривала,не скромная девчуля:))) :-D :-D |
[B]Катюша,[/B] с неделькой тебя, дорогая :girl_in_love: :))) :girl_in_love:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-531999399.html][IMG]http://s6.rimg.info/d35653cb92f08a5179734bcf50cf458f.gif[/IMG][/URL]
с неделькой вас с дочей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2366290]Привет, пузатики!
Юличка, прочитала статейку про г. боль. Чет я не поняла, а китайская еда при чем? Чем она может вызвать головную боль? [/QUOTE] Мась, там имеется ввиду острая специфичная пища!!! ;) [QUOTE=Катеринаа;2366808]Доброе утро девуличи,с этим ремонтом даже зайти к вам некогда!:( [B]Lampo4ka,Юличка,Кузечка[/B]! Какие приекрасные у вас пузики,просто загляденье! Т Т Т ,растите на здоровье:girl_in_love: Мы то же растем,скоро меня муж будет выкатывать и закатывать с работы на работу:girl_haha: 14 октябя идем на 3д узи,жду не дождусь![/QUOTE] Пасиб мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=SKrapivina;2367210]Юленька, привет. Какие же вы холесенькие.:girl_in_love: :preg: Растете, молодцы. Пузик заметно подрос, будьте здоровенькими :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо кисулькин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=SKrapivina;2367515][B]Привет, девульки.[/B] Сходила я вчера на прием. вот отчитываюсь. Все у нас хорошо. Делали расширенное узи. Все ручки, ножки, пальчики на месте. Малыш развивается хорошо. все показатели в норме. Весим мы 230 грамм. Так долго нам сердечко смотрели, но все доктор разглядел, все на месте, даже с перерывом узи делали, предложили пойти прогуляться, чтобы лялька немного повернулась, а то ей там что-то не видно было на экране. А еще она, малышка, нам пальчик показала вверх, тика у меня все ок, так классно было это наблюдать. А вот удивление было огромное, когда я попросила нам пол сказать. Мы так настроились на мальчика, и по приметам мальчик, а оказалось что нет. Врач говорит что мальчика так вообще не видит.:girl_haha: Так что у нас невеста в Праге. Приезжайте женихи...:girl_haha: :girl_in_love: Но муж мне кажется больше рад девочке. Хотя я его уже настроила на мальчика. Но больше всего обрадовалась старшая, она так сестренку хотела... А у меня вообще непонятные очучения. Все ходила и разговаривала с мальчиком, и снился мальчишка, а тут теперь перестраиваться надо. Такая борьба в сознании идет.:-[ ] Но сегодня ночью уже доча приснилась.:girl_haha: Короче я в замешательсвте пока...:-D :-D :-D полная прострация....%-0 :-! :-[ ] :-D Но имя уже придумали :girl_haha: Доча будет Юленька. А на следующее узи мы пойдем аж в 30 недель, воть...[/QUOTE] Поздравляю миленькая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюшкин, с неделькой дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/608369985.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][b][/b][/url] |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |