![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;3410385]Блиииин,приходила врач,сказла,что домой отпустят,только через 10 дней после первого узи;((((((((((((((((((((Это только следующий четверг;((((
Я тут с ума сойду,особенно с этой соседкой,которую еще на 2 недели оставили;((( ХОЧУ ДОМОЙ!!!!;([/QUOTE] Бедненькая! не повезло тебе конечно с соседкой. Но ничего потерпи, это всего лишь неделька! Держись!:) |
[QUOTE=Тусик51;3410447]а в другую палату не хочешь просится?[/QUOTE]
Здесь очередь ;) Вчера девочки в коридоре сидели,ждали пока выпишут 2-х.Даже одноместные платные заняты..эх..я бы туда ушла,чтоб хоть нормально существовать неделю ;) [QUOTE=Anete;3410610]Бедненькая! не повезло тебе конечно с соседкой. Но ничего потерпи, это всего лишь неделька! Держись!:)[/QUOTE] ;) Вот пожаловалась вам девчонки- легче стало:girl_haha: Мужа попросила мне сегодня вышевку передать-может всю ее и довышеваю за неделю:girl_in_love: она огромная- целая картина |
[QUOTE=Кристинк@;3409253]есть! Я сейчас дома. Просто последние дни на работе задерживалась, вот дома и не заходила!!!!Сегодня вечером опять занята буду, у нас сегодня дома будет детский сад, нам друзья двоих детей с ночевкой приведут :)
Как у тебя дела? Как малышка?[/QUOTE] Всё хорошо, растём) Сегодня доця всю ночь спать не давала, пинала сильно меня((( Как ты? |
[QUOTE=Ghiaccio;3409572]Привет!!! Поздравляю с долгожданным декретом!:girl_in_love:
Да,на плановом узи перепугали нас,сказали толстая плацента,нарушен кровоток,у малышки начинается тахикардия,когда она двигается,не хватает кислорода и вообще,что у нас началась задержка в развитии.Мы с ней так волновались и плакали,хоршо,что муж поехал со мной на узи,в больницу ехала с ним на машине,а не на скорой. Привезли нас в рд,здесь сдали узи,ктг- все у нас нормально,плацента чуть толстовата,кровоток хороший,с сердечком все впорядке,нас каждый день слушают на ктг,единственное в рд на узи обнаружили многоводие(сказали,что чуть больше нормы). Мама звонила знакомому врачу и он сказал,что я могла перед плановым узи по лестнице подняться,например,поэтому у малышки и могла оказаться такое сердцебиение.А я ни,то что по лестнице прошлась,я сначала попсиховала,потому что мы встали в пробку и я не упела сдать анализы,потом пробежалась до узи и еще по лестнице прошлась:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже на узи сказали, что плацента утолщена, неравномерно, 2 стадии (а это соответствует 34-35 неделям). Ну, ничего страшного сказали, и спросили, сидит ли мой муж за компом долго. Я говорю да, он работает с ними. Вот и вывод. Оказывается, мне сказала генетик, если папа сидит часто за компом, то и плацента у женщины будет чуть плотнее срока, так как именно мужчины "закладывают" плаценту. От компа сперматозоиды, как она сказала, "то в жар, то в холод". Во как))) |
[B]Ghiaccio[/B], у нас в палате все девченки вышивали)) Говорят, время намного быстрее идет :)
Блин. Сижу опять переживаю. Малыш вчера и сегодня так плохо шевелится. Вот за сегодня еще 10 шевелений не было. Хорошо, что сегодня на узи, а то за выходные я изведусь((( |
[QUOTE=Кристинк@;3409621]я просто не знаю, выпишет она мне новый или нет, я то его уже получила!!! Есть еще один вариант, мы сначала были одной организацией, а потом другой, нужно попробовать поговорить с ними, что бы они мне в трудовой поставили дату устройства не 11 октября, а 1-ое. Вот поеду в обед на работу попробую договориться! Ну а не получится и ладно, как-нибудь переживем![/QUOTE]
ТТТ чтобы все разрешилось.А то денюжки нужны. |
[B]Анастасия Владимировна,[/B] с неделькой!!!
Ты пишешь, тебе декретные начислили... Это 4 зарплаты, я так понимаю? Или уже по-другому как-то начисляют? [B]Ghiaccio,[/B] потерпи немножко! неделька быстро пролетит!!! |
[B]Tомочка[/B], да вот и я не пойму. У меня получилось 7000 с чем-то. А з/п ниже минимальной - мы официально 2 дня в неделю работаем.
|
декретные 140 дней т.е 140:30,4= 4,6 месяцев должны оплатить...
|
Ладно, как получу, так получу... Мне сказали, что их сразу начислят, как только декретный лист принесу... ну, сразу наверное не получится, пока через банк деньги прокрутятся... 1 мая наверное только и получу, в день предполагаемой зарплаты.
У нас в Украине декрет 70 дней до родов и 56 дней после - 126 дней, получается. В России по-другому чуть-чуть. |
Привет!!! [B]Анастасия Владимировна[/B], с неделькой! А мы были на КТГ сегодня и на приеме. ох и наслушалась от врача. прибавка 1400 за 2 недели, сказала срочно худеть, а то на следующий прием положит в патологию беременных.говорит Это у тебя гестоз.я ей объясняю что белка то у меня в моче нету, какой гестоз еще.вобщем грозит мне и наказала на следующий прием прийти и чтобы вес в минусе был..ограничение жидкости до 1,200, ни соленого, копченого, сладкого, кислого нельзя, углеводы, жиры тоже нельзя.капец, почувствовала себя ужасно больной, отекшей беременной:girl_haha: общая прибавка у меня 10 кило, но Г говорит что это ничего не значит. и еще цитирую "Это у тебя первая беременность и она должна протекать точно как по книжке".%-0
|
ну и врачиха же у тебя(((, какая разница какая по счету беременность, у всех по разному, мне с 1Б. ставили отставание в развитии, низкую плацентарность, анемию........реб. здоровый родился....2 Б. протекает пока идеально ттт....... связи тут не вижу....
|
у меня такой же врач! орет за каждый грамм!!! да не бывает так, чтоб все по книжке!!! умные они сильно!
|
Девченки привет!
Меня сегодня выписали. Прошла всех врачей, кроме стоматолога. ЕГо проходить не буду, не смогу у меня 4 зуба на удаление и один с дыркой. Прикиньте, меня сегодня пару раз в п-ке спросили"Девушка, а вы куда идете? Вы что беременная?" :))) |
))))Поздравляю со свободой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Досиживаю на работе до 18,00 и лечу домой!!! УРА ПЯТНИЦА))))))) |
[QUOTE=Тусик51;3412197]))))Поздравляю со свободой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Досиживаю на работе до 18,00 и лечу домой!!! УРА ПЯТНИЦА)))))))[/QUOTE] АГА, сейчас [B]ПЯТНИЦА[/B], а до беременности была [B]ТЯПНИЦА[/B]:-Р :-D |
[QUOTE=Tомочка;3411080]Мне тоже на узи сказали, что плацента утолщена, неравномерно, 2 стадии (а это соответствует 34-35 неделям). Ну, ничего страшного сказали, и спросили, сидит ли мой муж за компом долго. Я говорю да, он работает с ними. Вот и вывод. Оказывается, мне сказала генетик, если папа сидит часто за компом, то и плацента у женщины будет чуть плотнее срока, так как именно мужчины "закладывают" плаценту. От компа сперматозоиды, как она сказала, "то в жар, то в холод". Во как)))[/QUOTE]
Вот мне сегодня узи делал какой-то хороший врач в роддоме и сказал,что плацента нервномерная и толщина вписывается в нормы по неделям,кровоток у нас не нарушен,все у нас хорошо,малышка развивается согласно своему сроку.И вообще спросил"А что она здесь делает?Выписывайте ее домой." [QUOTE=Tомочка;3411197] [B]Ghiaccio,[/B] потерпи немножко! неделька быстро пролетит!!![/QUOTE] В общем,девочки, нас скорее всего в понедельник домой отправят!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Врач сказала,что понаблюдает за нами в выходные и отпустит нас домой ;) УРРА!!!! |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Привет всем[/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/B], мы только с работы вернулись, наболтали вы тут :)))
[QUOTE=Белка;3408950][B]Нюсенька[/B] фотографии просто чудесные[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;3409129][B]Нюсенька,[/B] фотографии супер!!!!! Ты красавица!!!![/QUOTE] [QUOTE=Anete;3409990] [B]Нюсенька[/B] Фотографии просто супер! Такие вы очаровательные! Я прям под впечатлением!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;3410226]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Нюсенька - очень очаровательные фотографии, нежно, спокойно.....я тоже считаю что секси в нижнем белье сейчас не уместно)))))))), тоже пойдем всей семьей, как только в декрет выйду...........[/QUOTE] Девочки спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Ghiaccio;3410385]Блиииин,приходила врач,сказла,что домой отпустят,только через 10 дней после первого узи;((((((((((((((((((((Это только следующий четверг;(((( Я тут с ума сойду,особенно с этой соседкой,которую еще на 2 недели оставили;((( ХОЧУ ДОМОЙ!!!!;([/QUOTE] ужас какой, может и выпишут тебя в понедельник, буду держать кулачки.... [QUOTE=Tомочка;3411080]Мне тоже на узи сказали, что плацента утолщена, неравномерно, 2 стадии (а это соответствует 34-35 неделям). Ну, ничего страшного сказали, и спросили, сидит ли мой муж за компом долго. Я говорю да, он работает с ними. Вот и вывод. Оказывается, мне сказала генетик, если папа сидит часто за компом, то и плацента у женщины будет чуть плотнее срока, так как именно мужчины "закладывают" плаценту. От компа сперматозоиды, как она сказала, "то в жар, то в холод". Во как)))[/QUOTE] нифига себе, первый раз такое слышу %-0 [QUOTE=Ranka;3411361]Привет!!! [B]Анастасия Владимировна[/B], с неделькой! А мы были на КТГ сегодня и на приеме. ох и наслушалась от врача. прибавка 1400 за 2 недели, сказала срочно худеть, а то на следующий прием положит в патологию беременных.говорит Это у тебя гестоз.я ей объясняю что белка то у меня в моче нету, какой гестоз еще.вобщем грозит мне и наказала на следующий прием прийти и чтобы вес в минусе был..ограничение жидкости до 1,200, ни соленого, копченого, сладкого, кислого нельзя, углеводы, жиры тоже нельзя.капец, почувствовала себя ужасно больной, отекшей беременной:girl_haha: общая прибавка у меня 10 кило, но Г говорит что это ничего не значит. и еще цитирую "Это у тебя первая беременность и она должна протекать точно как по книжке".%-0[/QUOTE] "хороший" Г, м-да уж у них у всех свои странности, ну главное ты себя чувствуешь хорошо и белка в моче нет!!! [B]Настя[/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с неделькой [/COLOR][/SIZE] [/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;3412049]Девченки привет!
Меня сегодня выписали. Прошла всех врачей, кроме стоматолога. ЕГо проходить не буду, не смогу у меня 4 зуба на удаление и один с дыркой. Прикиньте, меня сегодня пару раз в п-ке спросили"Девушка, а вы куда идете? Вы что беременная?" :)))[/QUOTE] Ну вот и с возвращением домой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] Это ты такая худенькая и живот видимо маленький!? :-! |
:-D [QUOTE=Нюсенька;3412572]Ну вот и с возвращением домой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] Это ты такая худенькая и живот видимо маленький!? :-![/QUOTE]
СПАСИБО!:girl_in_love: ДА НЕ, НАОБОРОТ. Я ПОЛНАЯ, ВОТ НАВЕРНОЕ И ДУМАЮТ ЧТО ПРОСТО ЖИВОТ БОЛЬШОЙ:-D . тОЛЬКО когда в профиль встаю видно, что живот вырос:-D |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |