![]() |
[QUOTE=Tasiad;2774176]С новым Ц, пусть он будет пузатеньким:preg:
Увы нет, все тут тусуюсь и девченок в ББ провожаю Давай,я хоть гляну как он выглядит Ну убивать не надо:girl_haha: , хотя я тоже скоро биться головой об клаву буду:-D :-D :hysteric: Так, дуй давай:girl_haha:[/QUOTE] Ну ладно!:girl_haha: Пока решила помиловать! А то как же я без вас!:girl_haha: |
капец пузяка тормозит(((( у меня сообщение чтоб написать с цитированием не грузится
|
все я ушла в аптеку!Тасид жди меня и я вернусь:girl_haha:
[QUOTE=gullena2006;2774221]дА Я НЕ ЗНАЮ СПЕРМОТОКСИКОЗ КАКОЙ ТО! Эта сука предлагает с ней переспать! вообще офигела!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] точно сволочь такие вещи предлогать:-E вот швабра! [QUOTE=ОлечКа09;2774225]девочки...я так соскучилась ужасно!!!! А на полчасика потому что муж уже придет...раньше не получилось зайти, т.к. комп накрылся и вот токо токо техник ушел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем я была УЗИшке вчера....походу я самая счастливая))) у меня О произошла вчера...седня на УЗИ подтвердили как вы мои, красотули???[/QUOTE] потрясающая новость:girl_in_love: я так рада за тебя! |
[QUOTE=Аля 86@;2774228]
привет зайка:girl_in_love: [/QUOTE] привеееееееет, лапулечка-красотулечка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2774217]А что такое?[/QUOTE]
да достали с утра...всё не так..всё не этак...:-E [QUOTE=gullena2006;2774221]дА Я НЕ ЗНАЮ СПЕРМОТОКСИКОЗ КАКОЙ ТО! Эта сука предлагает с ней переспать! вообще офигела!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] придурка что ли...:-! |
[QUOTE=Аля 86@;2774252]
потрясающая новость:girl_in_love: я так рада за тебя![/QUOTE] это да...но мы даж не старались вообще....в О точно не попали и даже близко не было))а ты давай скорее радуй нас своими // полосочками!!:girl_in_love: :girl_in_love: и не грусти, заюнь:girl_in_love: |
Девчата у меня муж пришел, пошла кормить. позже загляну!
|
[QUOTE=Маринулик;2774262]да достали с утра...всё не так..всё не этак...:-E
придурка что ли...:-![/QUOTE] Наверное, какие то магнитные бури! А то я по другому не могу объяснить весь беспредел, что твориться вокруг!:-E |
[QUOTE=Маринулик;2774205]приветик девочки!!!..Вот мне интересно у всех начальство идиоты...или только у меня!?:-E[/QUOTE]
У всех по разному:girl_haha: а что такое? [QUOTE=alenka 21;2774218]Девочки, а кто последние пузики?[/QUOTE] Я тут набегами, не помню:-/ [QUOTE=gullena2006;2774221]дА Я НЕ ЗНАЮ СПЕРМОТОКСИКОЗ КАКОЙ ТО! Эта сука предлагает с ней переспать! вообще офигела!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Фигасе, я бы ее сама вы...ла шваброй (простите) за такие предложения:-E :-E :-E [QUOTE=ОлечКа09;2774225]девочки...я так соскучилась ужасно!!!! А на полчасика потому что муж уже придет...раньше не получилось зайти, т.к. комп накрылся и вот токо токо техник ушел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем я была УЗИшке вчера....походу я самая счастливая))) у меня О произошла вчера...седня на УЗИ подтвердили как вы мои, красотули???[/QUOTE] Ой как здорово,давайте там старайтесь, я держу @@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2774233]Неее пузяка всетаки тормозит.........................[/QUOTE] еще и как:-E [QUOTE=Kotik;2774236]Ну ладно!:girl_haha: Пока решила помиловать! А то как же я без вас!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;2774243]капец пузяка тормозит(((( у меня сообщение чтоб написать с цитированием не грузится[/QUOTE] Не у тебя одной так,я вчера вааще вышла, не смогла так сидеть:-E [QUOTE=Аля 86@;2774252]все я ушла в аптеку!Тасид жди меня и я вернусь:girl_haha: [/QUOTE] Жду:) если терпелка не лопнет и я не изгрызу клаву:girl_haha: :hysteric: |
Девочки пойду поработаю немного!! Пузяки тормозят и пообщатся нормально не дают!!!! Чуть позже забегу!!
|
[QUOTE=alenka 21;2774286]Девчата у меня муж пришел, пошла кормить. позже загляну![/QUOTE]
Давай;) [QUOTE=Kotik;2774289]Наверное, какие то магнитные бури! А то я по другому не могу объяснить весь беспредел, что твориться вокруг!:-E[/QUOTE] Я тоже так думю:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;2774286]Девчата у меня муж пришел, пошла кормить. позже загляну![/QUOTE]
не пропадай..давно не видела тебя! [QUOTE=Kotik;2774289]Наверное, какие то магнитные бури! А то я по другому не могу объяснить весь беспредел, что твориться вокруг!:-E[/QUOTE] скорей всего.... |
[QUOTE=Tasiad;2774292]
Ой как здорово,давайте там старайтесь, я держу @@@@@@@@@@:girl_in_love: Не у тебя одной так,я вчера вааще вышла, не смогла так сидеть:-E [/QUOTE] ну думаю, если мужаня сёня не устанет, то мб:girl_haha: а так мы до О вообще ни-ни....так что я не расстроюсь...и воопче мож отложим на чучуть планирование....машину хотим брать...просто я хочу, чтоб машина уже была, когда масик появится...вот после НГ начнем копить лавешку....конечно мы будем стараться, чтобы щас масик получился, но не так усердно, как раньше... а часто так пузяка тормозит?? |
[QUOTE=Ленаf;2774321]Девочки пойду поработаю немного!! Пузяки тормозят и пообщатся нормально не дают!!!! Чуть позже забегу!![/QUOTE]
и я пошла!!!!!меня наверное сегодня решили все достать!!! |
Я на 5 минуток к вам.
|
[QUOTE=Маринулик;2774343]и я пошла!!!!!меня наверное сегодня решили все достать!!![/QUOTE]
Возвращайся!:girl_in_love: |
девочки, я пофла((( теперь уж не знаю, когда зайду..стоко работы ппц....НГ дает о себе знать....столько клиентов
|
[QUOTE=ОлечКа09;2774341]ну думаю, если мужаня сёня не устанет, то мб:girl_haha: а так мы до О вообще ни-ни....так что я не расстроюсь...и воопче мож отложим на чучуть планирование....машину хотим брать...просто я хочу, чтоб машина уже была, когда масик появится...вот после НГ начнем копить лавешку....конечно мы будем стараться, чтобы щас масик получился, но не так усердно, как раньше...
а часто так пузяка тормозит??[/QUOTE] Я бы не откладывала, но это лично мое мнение Да вот уже 3й день, лично у меня [QUOTE=Маринулик;2774343]и я пошла!!!!!меня наверное сегодня решили все достать!!![/QUOTE] А кто тебя достает? начальство? [QUOTE=VeraD;2774357]Я на 5 минуток к вам.[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2774388]девочки, я пофла((( теперь уж не знаю, когда зайду..стоко работы ппц....НГ дает о себе знать....столько клиентов[/QUOTE]
Удачи!!! только не напрягайся там,всю работу не переделаешь и заходи почаще:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2774343]и я пошла!!!!!меня наверное сегодня решили все достать!!![/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2774388]девочки, я пофла((( теперь уж не знаю, когда зайду..стоко работы ппц....НГ дает о себе знать....столько клиентов[/QUOTE] Поки. [QUOTE=Tasiad;2774405]:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже пошла. Вечерком загляну. :) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |