![]() |
[QUOTE=larchik;2847484]Девочки,а я вчера на себя кипяток вылила,ошпарила живот,ногу и руку.Весь день обложенная льдом лежала.Больно ужасно было,сегодня вроде нормально уже.Вот такая я неуклюжая:([/QUOTE]
Кошмар какой,как хоть умудрилась?:-[ ] |
[QUOTE=Knopochka;2847467][QUOTE=Анютка-малютка;2847459]
к животику приложить ? или просто фотку найти ?[/QUOTE] Можно оба варианта, чтобы с намеком! ;) |
[QUOTE=Демьянка;2847563][QUOTE=Анютка-малютка;2847459]
Может как ты и муж присматриваете в магазине детскую кроватку или крохотные вещички,а вы когда хотите сказать?:)[/QUOTE] хотим 6-го января , когда домой приедем :girl_in_love: |
[I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]
Девченки всем приветик!!!! Как делишки??? [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2847605][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]
Девченки всем приветик!!!! Как делишки??? [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, лапусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как там муж%-0 решили что-нибудь ? |
[QUOTE=Ленаf;2847605][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]
Девченки всем приветик!!!! Как делишки??? [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,Ленчик!!!:) |
[QUOTE=Knopochka;2847618]Привет, лапусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как там муж%-0 решили что-нибудь ?[/QUOTE]
:girl_in_love: Да что там решать, лечится надо постоянно, оно ж не вылечивается!!! Поэтому тяжеловато...... |
Всем приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113885703.html][IMG]http://s.rimg.info/c663ab2c9c28e268b9614f42a1f57702.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Kotik;2847648]Всем приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113885703.html][IMG]http://s.rimg.info/c663ab2c9c28e268b9614f42a1f57702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2847632]:girl_in_love: Да что там решать, лечится надо постоянно, оно ж не вылечивается!!! Поэтому тяжеловато......[/QUOTE]
Приветики)))) Я может что то пропустила...а что с мужем случилось????:( |
Всем приветик.
|
Девульки побежала платить за квартиру и за тел.....буду позже)))) Все чмок)))))
|
[QUOTE=Ленаf;2847693]Привет!! да проблема со здоровьем!! герпес............. не пойму откуда он взялся......[/QUOTE]
Герпес иногда просыпается из организма.:( [QUOTE=Олюха;2847699]Девульки побежала платить за квартиру и за тел.....буду позже)))) Все чмок)))))[/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2847692]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2847693]Привет!! да проблема со здоровьем!! герпес............. не пойму откуда он взялся......[/QUOTE] Ой, а что он совсем не вылечивается? |
Приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2847693]Привет!! да проблема со здоровьем!! герпес............. не пойму откуда он взялся......[/QUOTE]
У моего тоже нашли герпис....пролечился он конечно до конца не вылечится...но его только заглушаю...но я читала что он может не беспокоить после лечения лет 10...все зависит от имуниттета...так что не переживай все будет хорошо...уролог сказала что из-за него портится сперма....и поэтому надо лечить....а у моего это от отца перешло....у отца он есть и он его не лечит говорит зачем????? |
[QUOTE=Kotik;2847707]Приветик!:girl_in_love:
Ой, а что он совсем не вылечивается?[/QUOTE] Ой помоему нет.:-/ |
Приветики, моя хорошая))))) Я все не могу оторваться от букваря...блин наверно я ним пойду за квартиру платить:-D |
[QUOTE=Kotik;2847707]Приветик!:girl_in_love:
Ой, а что он совсем не вылечивается?[/QUOTE] Навсегда нет!! Он у всех в организме, просто иммунитет его сдерживает, а иногда он не справляется и вылазит эта болячка.... |
[QUOTE=Ленаf;2847655]Приветик!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Лен,щас,инет тупит |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |