Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ночка 22.07.2011 16:16

[QUOTE=Lika@;3768670]это хорошее дело,пусть Господь нам всем девочки поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

дай бог!

Lika@ 22.07.2011 16:35

решила я не пойду я с результатом к своей Г,что толку,хожу к ней только деньги кидаю,решила ехать в областной город в диагностический центр,зашла сейчас на их сайт,там консультация гематолога 500 р и генетика 500р съезжу и все сразу узнаю,с мужем к генетику сходим,зато не буду находиться в неизвестности,нужно будет у генетика проверяться то будем,не нужно еще лучше,а то я со свей Г никогда толком не проверюсь!

ночка 22.07.2011 16:49

[QUOTE=Lika@;3768723]решила я не пойду я с результатом к своей Г,что толку,хожу к ней только деньги кидаю,решила ехать в областной город в диагностический центр,зашла сейчас на их сайт,там консультация гематолога 500 р и генетика 500р съезжу и все сразу узнаю,с мужем к генетику сходим,зато не буду находиться в неизвестности,нужно будет у генетика проверяться то будем,не нужно еще лучше,а то я со свей Г никогда толком не проверюсь![/QUOTE]

совет: сходи только пока в гематологу. мне тоже назначали к генетику и гемотологу, сначала только гемотологу сходила, и генетик сам отпал. деньги с экономишь.

Lika@ 22.07.2011 16:51

[QUOTE=ночка;3768784]совет: сходи только пока в гематологу. мне тоже назначали к генетику и гемотологу, сначала только гемотологу сходила, и генетик сам отпал. деньги с экономишь.[/QUOTE]

а почему отпал???вот прочитала там у гематолога еще столько анализов нужно сдать,можно записаться и туда и туда на всякий,а если не понадобится то уже не ходить к генетику!

ночка 22.07.2011 16:55

[QUOTE=Lika@;3768797]а почему отпал???вот прочитала там у гематолога еще столько анализов нужно сдать,можно записаться и туда и туда на всякий,а если не понадобится то уже не ходить к генетику![/QUOTE]

я сдала еще пару анализов у него, на факторы 8 , 9 и виллебранта и этого хватила. но если есть деньги, то сходи и к генетику

Lika@ 22.07.2011 17:05

[QUOTE=ночка;3768816]я сдала еще пару анализов у него, на факторы 8 , 9 и виллебранта и этого хватила. но если есть деньги, то сходи и к генетику[/QUOTE]

и что то обнаружилось???консультация генетика 500 р а если направление даст Г то бесплатная,очередь ждать только 2-4 недели,думаю схожу все равно,но надо заняться конкретно!!!!

Lika@ 22.07.2011 17:07

Ночка,вот протромбиновое время у меня 17,8 норма(13-18,все равно на грани нормы,а во время Б еще наверное повышается%-0

Viktoria26 22.07.2011 17:08

Я вернулась! Привет, кого не видела!
[B]Ликусь[/B], а я все-таки думаю, что надо к генетику сходить, тогда душа будет спокойна. И правильно, лучше съездить в областной центр%-0 .
Ой, девчонки, у нас народ ваще отжигает:girl_haha: . Представляете, мне на улице флаер в ночной клуб предлагали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Я, конечно, понимаю, распространителям по фиг, кому их совать, но не до такой же степени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще меня ребята какие-то сфоткали:) . Так приятно:) . Иду вверх по улице, жара +34, пыхчу, как паровоз, но улыбаюсь... Знаете, такой веселый паровоз с улыбкой:-D :-D :-D И мальчишки навстречу лет 20, один с фотиком профессиональным. И сфоткал меня:girl_haha: . Может, у него коллекция фоток беременных :girl_haha: ?

Lika@ 22.07.2011 17:10

[QUOTE=Viktoria26;3768864]Я вернулась! Привет, кого не видела!
[B]Ликусь[/B], а я все-таки думаю, что надо к генетику сходить, тогда душа будет спокойна. И правильно, лучше съездить в областной центр%-0 .
Ой, девчонки, у нас народ ваще отжигает:girl_haha: . Представляете, мне на улице флаер в ночной клуб предлагали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Я, конечно, понимаю, распространителям по фиг, кому их совать, но не до такой же степени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще меня ребята какие-то сфоткали:) . Так приятно:) . Иду вверх по улице, жара +34, пыхчу, как паровоз, но улыбаюсь... Знаете, такой веселый паровоз с улыбкой:-D :-D :-D И мальчишки навстречу лет 20, один с фотиком профессиональным. И сфоткал меня:girl_haha: . Может, у него коллекция фоток беременных :girl_haha: ?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто ты очень красивая беременая девушки и тебя не могли не сфоткать,это же чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 22.07.2011 17:18

[QUOTE=Lika@;3768869]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто ты очень красивая беременая девушки и тебя не могли не сфоткать,это же чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, по крайней мере, настроение заметно поднялось:) . Вот мы, девочки какие: нам много не нужно, внимания чуть-чуть удели, и мы уже счастливы!

Beeelochka 22.07.2011 17:31

Всем привет!

[B]Вишенка[/B], ура!!!:))) Поздравляю с хорошим узи и с дочкой! Сбылось твое желание;)
[B]Вика[/B], с неделькой! У тебя оч аккуратный пуз!
[B]Ночка[/B], спасибо за прекрасные новости от Пупса!:)))
[B]Лика[/B], по-моему, Ночка тебе дельный совет дает: сходи сперва к гематологу, а к генетику, я думаю, тебе и не нужно! К генетику стоит сходить, если срывы на ранних сроках либо генетические аномалии у плода, а у вас всё ОК было. Не понимаю, зачем тебя вообще туда направили%-0 А вот насчет коагулограммы слишком радоваться не стоит: это без Б у тебя всё нормально. Иногда проблемы с гемостазом возникают исключительно во время Б!

Блин, Пузяка тупит опять, несколько раз пыталась отправить сообщение:-E

Viktoria26 22.07.2011 17:35

[B]Белочка[/B], приветик! Спасибо за комплимент и поздравление:girl_in_love: ! Да, Пузяка виснет, зараза

ночка 22.07.2011 17:36

[QUOTE=Lika@;3768859]Ночка,вот протромбиновое время у меня 17,8 норма(13-18,все равно на грани нормы,а во время Б еще наверное повышается%-0[/QUOTE]

да, но ничего найдешь граммотного врача и это не проблема!

ночка 22.07.2011 17:37

[QUOTE=Viktoria26;3768864]Я вернулась! Привет, кого не видела!
А еще меня ребята какие-то сфоткали:) . Так приятно:) . Иду вверх по улице, жара +34, пыхчу, как паровоз, но улыбаюсь... Знаете, такой веселый паровоз с улыбкой:-D :-D :-D И мальчишки навстречу лет 20, один с фотиком профессиональным. И сфоткал меня:girl_haha: . Может, у него коллекция фоток беременных :girl_haha: ?[/QUOTE]

классный паровозик!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ночка 22.07.2011 17:40

[QUOTE=Beeelochka;3768910]Всем привет!

[B]Вишенка[/B], ура!!!:))) Поздравляю с хорошим узи и с дочкой! Сбылось твое желание;)
[B]Лика[/B], по-моему, Ночка тебе дельный совет дает: сходи сперва к гематологу, а к генетику, я думаю, тебе и не нужно! К генетику стоит сходить, если срывы на ранних сроках либо генетические аномалии у плода, а у вас всё ОК было. Не понимаю, зачем тебя вообще туда направили%-0 А вот насчет коагулограммы слишком радоваться не стоит: это без Б у тебя всё нормально. Иногда проблемы с гемостазом возникают исключительно во время Б!

Блин, Пузяка тупит опять, несколько раз пыталась отправить сообщение:-E[/QUOTE]

приветик! у меня такая же ситуация как у [B]лики[/B]. и гематолог сказал, что консультация генетика не нужна, т.к. с плодом все в порядке было. и по анализам мне хватило и гематолога.

ночка 22.07.2011 17:40

[QUOTE=Viktoria26;3768927][B]Белочка[/B], приветик! Спасибо за комплимент и поздравление:girl_in_love: ! Да, Пузяка виснет, зараза[/QUOTE]

точно! устала перезагружать комп.:-E

КлЯкСа 22.07.2011 17:45

Привет, девчулечки )))
Мы наконец дома, только тут ремонт ))) муж хлопочет :)
Мы лежали в больничке :( нам ставили капельницы, но теперь все нормально. Напугала меня доченька...

Вика, с неделькой!!! Вы уже большие!!!

А у меня подруга вчера сынишку родила!!! Я так рада за нее!!! Промучалась со схватками, а потом выяснилось,что он повернулся не так. Делали кесарево. Сейчас все отлично. Так что на одного мальчишечку вчера стало больше :) Мы все шутим - жених наш родился :)

Lika@ 22.07.2011 17:48

[QUOTE=Viktoria26;3768883]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, по крайней мере, настроение заметно поднялось:) . Вот мы, девочки какие: нам много не нужно, внимания чуть-чуть удели, и мы уже счастливы![/QUOTE]
это точно:girl_haha:
[QUOTE=Beeelochka;3768910]Всем привет!

Блин, Пузяка тупит опять, несколько раз пыталась отправить сообщение:-E[/QUOTE]
я очень рада буду если мне к генетику не нужно,я не понимаю почему мне Г не назначает консультацию у гематолога а дала направление и я сдала и она сама хочет смотреть,вот поэтому буду просить ее направление к гематологу в первую очередь и она сама хочет направить к генетику,а если направит то это бесплатно,то я схожу,это все в один день и к гематологу и к генетику,потому что в областной диагностический центр поеду,а если у гематолога выяснится что мне не нужна консультация генетика я конечно с радостью туда не пойду!!!!

я уж поняла что во время Б может все ухудшаться,вот и так протромбиновое время на границе нормы%-0
[QUOTE=ночка;3768941]приветик! у меня такая же ситуация как у [B]лики[/B]. и гематолог сказал, что консультация генетика не нужна, т.к. с плодом все в порядке было. и по анализам мне хватило и гематолога.[/QUOTE]

вот надеюсь и мне хватит,а у тебя тоже так не нашлось ничего в крови,тоже сказали ухудшается во время Б???

ночка 22.07.2011 17:49

[QUOTE=КлЯкСа;3768955]Привет, девчулечки )))
Мы лежали в больничке :( нам ставили капельницы, но теперь все нормально. Напугала меня доченька...

А у меня подруга вчера сынишку родила!!! Я так рада за нее!!! Промучалась со схватками, а потом выяснилось,что он повернулся не так. Делали кесарево. Сейчас все отлично. Так что на одного мальчишечку вчера стало больше :) Мы все шутим - жених наш родился :)[/QUOTE]

приветик! здоровья вам, растите большими. от чего лечили то!

Lika@ 22.07.2011 17:50

[QUOTE=КлЯкСа;3768955]Привет, девчулечки )))

А у меня подруга вчера сынишку родила!!! Я так рада за нее!!! Промучалась со схватками, а потом выяснилось,что он повернулся не так. Делали кесарево. Сейчас все отлично. Так что на одного мальчишечку вчера стало больше :) Мы все шутим - жених наш родился :)[/QUOTE]

приветик:))) :))) :))) ну самое главное сейчас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что у вас случилось?чем она тебя так?

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.