![]() |
[QUOTE=Юлинька;3846053]Пусть это будет первый ДЗ , который за собой приведет еще 9 месяцев задержки :) Держу кулачки, пусть это будет :preg: :preg: :preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки:))) Я уже столько кулачков собрала, что если это не:preg: , боюсь этими кулачками и получу:-D |
Всем привет кто-нибудь здесь есть?:)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3846025]Как у тя дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
У меня дела все так же. И самочувствие так себе: грудь то болит, то не болит. И разбитая сегодня какая-то(((Спала до 3 дня! [QUOTE=Котёночек;3846113]Всем привет кто-нибудь здесь есть?:)[/QUOTE] Привееет! Я здесь, набегами))) |
я снова тут:) Всем приветик, кого не видела:girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3846156]я снова тут:) Всем приветик, кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3846166]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, а ты сфотографировала окна?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3846174]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оль, а ты сфотографировала окна?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не-а))) У нас внутри такой разгром, что фоткать нельзя. А снаружи за деревьями ничего не видно) Закончится этот ужас под названием "ремонт в коридоре" и сфоткаю) |
[QUOTE=Ириссэ;3846194]Не-а)))
У нас внутри такой разгром, что фоткать нельзя. А снаружи за деревьями ничего не видно) Закончится этот ужас под названием "ремонт в коридоре" и сфоткаю)[/QUOTE] хорошо, будем ждать окончания ремонта:girl_in_love: |
Оль, как твои дела?
|
[QUOTE=Kyzmakal;3846206]Оль, как твои дела?[/QUOTE]
Привет, Алён:girl_in_love: хорошо...только вот я начинаю накручивать себя...якобы титьки болеть начали:girl_haha: Как ты? видела твой вчерашний тест...@@@@@@@@ а есть не затемненная фотка? |
[QUOTE=ОлечКа09;3846219]Привет, Алён:girl_in_love: хорошо...только вот я начинаю накручивать себя...якобы титьки болеть начали:girl_haha:
Как ты? видела твой вчерашний тест...@@@@@@@@ а есть не затемненная фотка?[/QUOTE] А ты тестик не мочила сеня? Вообще фото нет, я же все следы убираю, чтобы мой ничего не нашел:-/ |
[QUOTE=Kyzmakal;3846226]А ты тестик не мочила сеня?
Вообще фото нет, я же все следы убираю, чтобы мой ничего не нашел:-/[/QUOTE] А чего та? Чего не хочешь что бы он что то нашел? %-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3846226]А ты тестик не мочила сеня?
Вообще фото нет, я же все следы убираю, чтобы мой ничего не нашел:-/[/QUOTE] не, сегодня не мочила, решила выдержать денёк... ммм...завтра будешь мочить? |
[QUOTE=Юлинька;3846238]А чего та? Чего не хочешь что бы он что то нашел? %-0[/QUOTE]
Не хочу чтобы вообще что нибудь думал по этому поводу, просто если не получилось сейчас боюсь вдруг подумает, что я не здорова:-[ ] |
[QUOTE=ОлечКа09;3846239]не, сегодня не мочила, решила выдержать денёк...
ммм...завтра будешь мочить?[/QUOTE] Если ночью М не прийдут, то да, хотя у меня подъем в 4, не знаю есть ли смысл? |
[QUOTE=Kyzmakal;3846245]Не хочу чтобы вообще что нибудь думал по этому поводу, просто если не получилось сейчас боюсь вдруг подумает, что я не здорова:-[ ][/QUOTE]
Я тоже так вот переживала(( А в итоге оказалось, что нездоров он((( |
[QUOTE=Ириссэ;3846251]Я тоже так вот переживала(( А в итоге оказалось, что нездоров он((([/QUOTE]
Он полностью здоров, все привсе анализы сдавал и кроме повышенного билирубина ничего не нашли, так мы и его ему в норму привели, все ему по диеете готовила:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3846249]Если ночью М не прийдут, то да, хотя у меня подъем в 4, не знаю есть ли смысл?[/QUOTE]
если лечь пораньше....тебе же вчера вечером тест показал полосочку, значит ничего страшного не будет, если ты в 4 замочишь...мы М не ждём в течении 9 месяцев, так что на это время забудь про это слово:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3846256]Он полностью здоров, все привсе анализы сдавал и кроме повышенного билирубина ничего не нашли, так мы и его ему в норму привели, все ему по диеете готовила:)[/QUOTE]
Молодцы вы какие! А моего не загонишь анализы посдавать. |
[QUOTE=Kyzmakal;3846245]Не хочу чтобы вообще что нибудь думал по этому поводу, просто если не получилось сейчас боюсь вдруг подумает, что я не здорова:-[ ][/QUOTE]
А ты ему сразу скажи, что у здоровых пар до 18 мес. может не получатся и это нормально, я думаю он тебя поймет и не расстроится, ведь это ж организм :) |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |