![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4063908]лежи постоянно - будет только польза и пожалуйста постарайся чем-нибудь отвлечься!!!!!!!
привет, моя сладенькая! виртуальный поцелуй принцессе!!!!!!!!!!!!!!! как она так? спит?[/QUOTE] Спасибо, Анютка, обязательно передам!!!!:girl_in_love: Неа, уже не спит, кушаем с ней супчик, папку не дождались:girl_haha: [QUOTE=Яринка;4063920]Зашла на минутку:) У меня недавно М прошли, скоро середина цикла.[/QUOTE] [B]Ириша[/B], приветик!!!!:girl_in_love: Желаю удачненько обстреляться!!!:))) |
[B]Юль,[/B] мне кажется у тебя мальчик :)))
Приятного аппетита, [B]Натуська![/B] |
привет,девочки:girl_in_love:
|
Девочки,ездили сегодня на кладбище к сыночку,купили ему погремушечку положили и конфеточек,а то когда Б ведь нельзя ездить,вот решили съездить,а потом муж один будет ездить!!!!! еще нас очень удивило,там к его могилке растут как дорожкой странные цветы:-! короче они разных размеров,есть крупные а есть маленькие растущие,они формой раскрытые,ярко оранжевый,и они без стебля,просто самы макушки у них выросли и они на ощупь как резиновые,что это такое:-[ ] :-!
|
[QUOTE=AmaranthA;4064001]:))) "так" потому что все на самом деле хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, [B]Яринка![/B][/QUOTE] хорошо бы так! [QUOTE=AmaranthA;4064349][B]Юль,[/B] мне кажется у тебя мальчик :))) Приятного аппетита, [B]Натуська![/B][/QUOTE] а мне кажется, что девочка! Давайте делать ставки!:))) [QUOTE=Lika@;4064381]Девочки,ездили сегодня на кладбище к сыночку,купили ему погремушечку положили и конфеточек,а то когда Б ведь нельзя ездить,вот решили съездить,а потом муж один будет ездить!!!!! еще нас очень удивило,там к его могилке растут как дорожкой странные цветы:-! короче они разных размеров,есть крупные а есть маленькие растущие,они формой раскрытые,ярко оранжевый,и они без стебля,просто самы макушки у них выросли и они на ощупь как резиновые,что это такое:-[ ] :-![/QUOTE] привет! не разбираюсь в цветах%-0 а они только в одном месте там растут? странно как-то, обычно цветы растут там, где их садят, если это не сорняки... |
[QUOTE=Beeelochka;4064411]хорошо бы так!
а мне кажется, что девочка! Давайте делать ставки!:))) привет! не разбираюсь в цветах%-0 а они только в одном месте там растут? странно как-то, обычно цветы растут там, где их садят, если это не сорняки...[/QUOTE] зай,вот именно никто не сажал и вообще это очень странные цветы,резиновые и без стебля,одни бутоны и растут дорожкой к могилке,глядели в других оградках ни где больше таких нет:-/ |
Колокольчик,а мне кажется что там девочка:)
|
[QUOTE=Lika@;4064428]зай,вот именно никто не сажал и вообще это очень странные цветы,резиновые и без стебля,одни бутоны и растут дорожкой к могилке,глядели в других оградках ни где больше таких нет:-/[/QUOTE]
ну загадка какая-то%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4064531]ну загадка какая-то%-0[/QUOTE]
вообще,мы с мужем в шоке были,так и не поняли что это!!!! |
Девочки, может на след. узи узнаем, кто там у нас поселился ;) в любом случае, я вам обязательно расскажу :girl_in_love:
[B]Лика[/B], привет! там же маленький ангелочек, вот и цветы выросли! |
[QUOTE=Колокольчик;4064597]Девочки, может на след. узи узнаем, кто там у нас поселился ;) в любом случае, я вам обязательно расскажу :girl_in_love:
[B]Лика[/B], привет! там же маленький ангелочек, вот и цветы выросли![/QUOTE] все может быть,просто первый раз такое вижу!!!!!!! решила на узи сходить? |
[QUOTE=Lika@;4064656]все может быть,просто первый раз такое вижу!!!!!!!
решила на узи сходить?[/QUOTE] нет, ликусь, на узи просто так не хочу, итак уже 5 раз его делали, это я писала про то, что хочется узнать, кто у нас, а на плановое узи через месяц |
ааа,ну тогда будем ждать твоего узи:))) а я через месяц к активному планирвоанию приступлю:puz:
|
[QUOTE=Lika@;4064861]ааа,ну тогда будем ждать твоего узи:))) а я через месяц к активному планирвоанию приступлю:puz:[/QUOTE]
это со следующих М? да??? |
[QUOTE=Колокольчик;4064884]это со следующих М? да???[/QUOTE]
ну вот к 20 жду М,а там еще одни М в середине ноября и приступим:) |
[QUOTE=Колокольчик;4064884]это со следующих М? да???[/QUOTE]
Привет! У тебя уже такой приличный срок. Так здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4064898]ну вот к 20 жду М,а там еще одни М в середине ноября и приступим:)[/QUOTE]
Лика, пусть все получится с первого раза, ведь тогда получится почти новогодний "подарок" ;) [QUOTE=Яринка;4064899]Привет! У тебя уже такой приличный срок. Так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] тьфу-тьфу-тьфу, Яринка, самой не верится :) хотя по сравнению с нашими старшенькими пузиками мы еще крохи |
[QUOTE=Яринка;4064899]Привет! У тебя уже такой приличный срок. Так здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4065043]Лика, пусть все получится с первого раза, ведь тогда получится почти новогодний "подарок" ;) тьфу-тьфу-тьфу, Яринка, самой не верится :) хотя по сравнению с нашими старшенькими пузиками мы еще крохи[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неа,если сразу то получиться августенок:girl_haha: :) |
[QUOTE=Lika@;4065110]приветик:girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неа,если сразу то получиться августенок:girl_haha: :)[/QUOTE] Лика, я имею в виду, что сама Б. станет новогодним подарком :girl_haha: не поняли мы друг друга:girl_haha: :girl_haha: А так даешь августенка!! |
[QUOTE=Колокольчик;4065139]Лика, я имею в виду, что сама Б. станет новогодним подарком :girl_haha: не поняли мы друг друга:girl_haha: :girl_haha: А так даешь августенка!![/QUOTE]
ааа:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: ну я тормоз блин,точно точно!!!!Придется новый год отмечать без бокала вина,но мы на все согласны ради:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |