Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 09.03.2012 15:48

[quote=ночка;4738137]девочки, как вы думаете, может ли магнитная буря влиять на активность малышаки?????????? в последние дни говорят, что магнитная буря. какая-то вспышка на солнце. у меня в последнее дни малыша по-другому активничает. а у вас как?[/quote]

Чисто теоретически все может быть. Но мне кажется, может, деть по-другому как лег?
А меня буйство какое-то в животе последние дни, я все гипоксии боюсь очень, у меня прям паранойя. К врачу пойду спрошу. может, мне еще курс актовегина пропить:-[ ]

Ласточка30 09.03.2012 16:15

[QUOTE=Kseniya_Km;4737711]Девочки привет! С прошедшим праздником всех!

Мы вчера поехали всем семейством прокатится, в макдоналдс, со мной за рулем, меня гаишники остановили и подарили букет тюльпанов:) это у них какая-то акция с авторадио совместно была, репортеру авторадио я конечно сказала, что типа доблестная, честная, сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная и все в этом духе:)))Букет до дома не доехал, Люба-таки разодрала его весь. А муж сюрприз сделал-купил квартиру в Италии, дабы мы там отдыхали и в море купались:) Этим летом не знаю как получится, а следующее лето планируем все там провести, если все ок и не загадывая, как говорится. В общем год на изучение языка есть))) Как раз я размышляла какой еще язык детям учить;)[/QUOTE]

Поздравляю с покупкой:girl_in_love: :))) :)))

Ласточка30 09.03.2012 16:22

Неделек с недельками))))))))

ночка 09.03.2012 16:59

[QUOTE=Kseniya_Km;4738207]Чисто теоретически все может быть. Но мне кажется, может, деть по-другому как лег?
А меня буйство какое-то в животе последние дни, я все гипоксии боюсь очень, у меня прям паранойя. К врачу пойду спрошу. может, мне еще курс актовегина пропить:-[ ][/QUOTE]

я вот тоже боюсь, что места мало........ и гипоксии............. уффффффф. у меня малышака поперек любит лежать, и вверх головкой.:( пока не переворачивается. узи и ктг жду. переживаю.

Verona.yugra 09.03.2012 17:39

Моя активничает уже пару дней, спит мало...может и вправду бури???

Ксения К. 09.03.2012 17:57

[quote=ночка;4738388]я вот тоже боюсь, что места мало........ и гипоксии............. уффффффф. у меня малышака поперек любит лежать, и вверх головкой.:( пока не переворачивается. узи и ктг жду. переживаю.[/quote]

Мне вот УЗИ и КТГ на день хватило:girl_haha: теперь опять переживаю до следующего КТГ. А потом уже до родов... Изобрели бы уже какую-нибудь штуку безопасную и чтобы подключить ее к себе и знать всегда как там и что с малышом)))

Umka_25 09.03.2012 18:38

[QUOTE=ночка;4738388]я вот тоже боюсь, что места мало........ и гипоксии............. уффффффф. у меня малышака поперек любит лежать, и вверх головкой.:( пока не переворачивается. узи и ктг жду. переживаю.[/QUOTE]

У меня такая же история, но почти всегда на попе сидит. Меня это очень беспокоит, вдруг не успеет повернуться

Рут 09.03.2012 19:31

Ну вот и все, мы вернулись!
Я ,если честно, свадьбы вообще не люблю, поэтому и сама не делала... Но это очень близкая подруга, я очень за нее рада, вот порадовалась пару часиков, и вернулась.

[QUOTE=ночка;4737623][B]девочки[/B], кто уже делал антирезусный иммуноглобулин? легко переносится?[/QUOTE]

Я тут утром писала, сам укол вообще без болезненный, и потом никаких последствий. Меня только час продержали в поликлинике, т.к. анализ на группу крови я делал в 2009 году, и они никак не могли убедиться, что группа крови у человека не меняется. :-D

[QUOTE=Kseniya_Km;4738496]Мне вот УЗИ и КТГ на день хватило:girl_haha: теперь опять переживаю до следующего КТГ. А потом уже до родов... Изобрели бы уже какую-нибудь штуку безопасную и чтобы подключить ее к себе и знать всегда как там и что с малышом)))[/QUOTE]

Ксюш поздравляю с приобретением, желаю получить много-много удовольствия от покупки!

Ну ты то, как опытная мама знаешь, что после родов волнения только начинаются: поел - не поел, покакал - не покакал - покакал но не так, успевает - не успевает, а вон тот уже умеет и т.д.и т.п., покой нам только сниться :zzz: .

Ксения К. 09.03.2012 19:42

[quote=Рут;4738773]Ну вот и все, мы вернулись!
Я ,если честно, свадьбы вообще не люблю, поэтому и сама не делала... Но это очень близкая подруга, я очень за нее рада, вот порадовалась пару часиков, и вернулась.

Я тут утром писала, сам укол вообще без болезненный, и потом никаких последствий. Меня только час продержали в поликлинике, т.к. анализ на группу крови я делал в 2009 году, и они никак не могли убедиться, что группа крови у человека не меняется. :-D

Ксюш поздравляю с приобретением, желаю получить много-много удовольствия от покупки!

Ну ты то, как опытная мама знаешь, что после родов волнения только начинаются: поел - не поел, покакал - не покакал - покакал но не так, успевает - не успевает, а вон тот уже умеет и т.д.и т.п., покой нам только сниться :zzz: .[/quote]

Привет!!! С неделькой!!!:girl_in_love: В России мы бы тебя в декрет через неделю отправили, а у вас там какие порядки по этому поводу?

Рут 09.03.2012 19:50

[QUOTE=Kseniya_Km;4738803]Привет!!! С неделькой!!!:girl_in_love: В России мы бы тебя в декрет через неделю отправили, а у вас там какие порядки по этому поводу?[/QUOTE]

А порядки простые, оплачивают 3 месячные зарплаты и все, поэтому все работают до последнего. В прошлый раз, я в четверг отработала, пятницу субботу отдохнула (выходные), а ночью на воскресение родила. А у моей подруги на работе воды отошли.... Вот такие порядки!

ночка 09.03.2012 20:05

[QUOTE=Kseniya_Km;4738496]Мне вот УЗИ и КТГ на день хватило:girl_haha: теперь опять переживаю до следующего КТГ. А потом уже до родов... Изобрели бы уже какую-нибудь штуку безопасную и чтобы подключить ее к себе и знать всегда как там и что с малышом)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: вот вот...........техника еще до этого не дошлааааа....

ночка 09.03.2012 20:10

[B]рут[/B] странный у вас декрет там.

ночка 09.03.2012 20:12

[QUOTE=Umka_25;4738607]У меня такая же история, но почти всегда на попе сидит. Меня это очень беспокоит, вдруг не успеет повернуться[/QUOTE]

моя Г сказала. что время есть еще. а я все переживаю. но думаю все хорошо будет.

сЫч 09.03.2012 20:53

приветик всем любимые пузатики )))

Леночек - Рут с неделькой )))

Ксюша - поздравляю с подарком - муж молодчина что такие сюрпризы устраивает

у меня прогресс - у нас дома появились памперсы - пеленки - конверт на выписку... дело за вещами для ребятенка - кроватки - коляски обещнулись скоро быть... у меня прям закрадываются сомнения что ребенка жду ))) а то что в РД - покупать надо - это я скоро и скорее всего за один раз прикуплю...

ночка 09.03.2012 21:11

[QUOTE=сЫч;4738972]приветик всем любимые пузатики )))

у меня прогресс - у нас дома появились памперсы - пеленки - конверт на выписку... дело за вещами для ребятенка - кроватки - коляски обещнулись скоро быть... у меня прям закрадываются сомнения что ребенка жду ))) а то что в РД - покупать надо - это я скоро и скорее всего за один раз прикуплю...[/QUOTE]

приветик! такая умничка! а я пока только присматриваюсь.:puz: :girl_in_love:

Vittoria 09.03.2012 21:14

а на какой неделе делают первый раз ктг?

Ксения К. 09.03.2012 21:18

[quote=сЫч;4738972]приветик всем любимые пузатики )))

у меня прогресс - у нас дома появились памперсы - пеленки - конверт на выписку... дело за вещами для ребятенка - кроватки - коляски обещнулись скоро быть... у меня прям закрадываются сомнения что ребенка жду ))) а то что в РД - покупать надо - это я скоро и скорее всего за один раз прикуплю...[/quote]

Молодцы! С вещичками детскими вас!!!:))) Мы сегодня тоже в дет мир ездили за молочкой для детей и заодно пачку памперсов прихватили для маленькой, пусть собираются потихоньку, их поначалу много надо.
Лен, а что за конверт? Теплый или легкий?

Ксения К. 09.03.2012 21:21

[quote=vittoria;4739027]а на какой неделе делают первый раз ктг?[/quote]

Вообще можно после 28, до этого просто не информативно оно будет, а там где как, у нас вот с 30 недели каждые 2 недели делают. Как явка к врачу, так сразу и на КТГ.

Vittoria 09.03.2012 21:49

И еще вопрос... А кто-нибудь делал 3д узи... А то я сомневаюсь... Стоит ли делать на 29 недельке.

Плюс мне сон приснился... Доча говорила... "мама, не надо".....

Tom4ek 09.03.2012 22:04

[QUOTE=vittoria;4739106]И еще вопрос... А кто-нибудь делал 3д узи... А то я сомневаюсь... Стоит ли делать на 29 недельке.

Плюс мне сон приснился... Доча говорила... "мама, не надо".....[/QUOTE]

я делала

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.