Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Верю в Чудо 29.01.2012 14:08

[QUOTE=сЫч;4567097]Юлёк я думаю ниче страшного что на 14.02 не получится у тебя лапара.... запишешься на другое, анализы сдашь - сделаешь лапару, а потом и запузятишься )))) всему своё время )))
только на боку где дренаж не спи... а то бо-бо будет... ))) всё у тебя будет лучше всех... ))) и у Ленуськи тоже - Лен я читаю днев твой - рада что тест на совм у вас хороший....[/QUOTE]

спасибки зайка!!я в глубине души вообще надеюсь что он мне не понадобиться лапара все получиться своим путем ве5дь проблема только во мне(((( а О у меня своя как сказала Гиня очень даже хорошая))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 29.01.2012 14:09

[QUOTE=Yulia87;4567104]спасибки зайка!!я в глубине души вообще надеюсь что он мне не понадобиться лапара все получиться своим путем ве5дь проблема только во мне(((( а О у меня своя как сказала Гиня очень даже хорошая))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4567097]Юлёк я думаю ниче страшного что на 14.02 не получится у тебя лапара.... запишешься на другое, анализы сдашь - сделаешь лапару, а потом и запузятишься )))) всему своё время )))
только на боку где дренаж не спи... а то бо-бо будет... ))) всё у тебя будет лучше всех... ))) и у Ленуськи тоже - Лен я читаю днев твой - рада что тест на совм у вас хороший....[/QUOTE]

Ленок а что за дренаж????и кстати тебе катерет вставляли???

сЫч 29.01.2012 14:11

[QUOTE=Yulia87;4567091]ну вот зачем ругаетесь??? не ругайтесь))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну не он со мной конечно ругался а я с ним.... но всё равно...

просто я хотела на встречу выпускников пойти - а он мне говорит не ходи - ты же Б, мы же седня в театр пойдем - тебе что мало, что там якобы в ресторане дорого всё что денег нет хотя деньги есть...

из - за того что у него в основном деньги тк он постоянно ездит - ходит в магаз тк мне нельзя тяжелое носить... у меня конечно тоже всегда есть деньги но мне не приятно... вечно у нас с ним долги были, а щас нет, и он мне начинает говорить что вот он такой молодец... на самом деле он просто закалымил деньги перед НГ, и если б на жопе не сидел, то мог бы и найти и подработку или более хорошую работу....

бесит меня что я не знаю как мы с ним будем жить... и на что... просто может у меня щас период такой...

Верю в Чудо 29.01.2012 14:12

[QUOTE=сЫч;4567114]ну не он со мной конечно ругался а я с ним.... но всё равно...

просто я хотела на встречу выпускников пойти - а он мне говорит не ходи - ты же Б, мы же седня в театр пойдем - тебе что мало, что там якобы в ресторане дорого всё что денег нет хотя деньги есть...

из - за того что у него в основном деньги тк он постоянно ездит - ходит в магаз тк мне нельзя тяжелое носить... у меня конечно тоже всегда есть деньги но мне не приятно... вечно у нас с ним долги были, а щас нет, и он мне начинает говорить что вот он такой молодец... на самом деле он просто закалымил деньги перед НГ, и если б на жопе не сидел, то мог бы и найти и подработку или более хорошую работу....

бесит меня что я не знаю как мы с ним будем жить... и на что... просто может у меня щас период такой...[/QUOTE]

Ленок просто у тебя сейчас период такой!!!все будет хорошо не злись на него:girl_in_love: :girl_in_love: Ты же умница зайка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сЫч 29.01.2012 14:15

[QUOTE=Алёнушк@;4567096]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!

приветик!:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: пиветик )))

[QUOTE=Yulia87;4567104]спасибки зайка!!я в глубине души вообще надеюсь что он мне не понадобиться лапара все получиться своим путем ве5дь проблема только во мне(((( а О у меня своя как сказала Гиня очень даже хорошая))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да перестань Юлёк, всё будет хорошо - просто многие люди в себе не копаются и спят спокойнее...

[QUOTE=Yulia87;4567106]Ленок а что за дренаж????и кстати тебе катерет вставляли???[/QUOTE]
ну дренаж это такая трубка которую в бок вставляют, а на конце пакет или перчатка, а внутри у пакетика прокладочка, и туда выходит сукровица и кровь... нет катетор не помню - его может уже под наркозом ставят, и убирают... у меня как очнулась только трубка в горле была... всё нормально будет... на самом деле сможешь ходить и вставать через пару часов после операции :girl_in_love:

сЫч 29.01.2012 14:17

[QUOTE=Yulia87;4567120]Ленок просто у тебя сейчас период такой!!!все будет хорошо не злись на него:girl_in_love: :girl_in_love: Ты же умница зайка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: период гнездования ))))

Верю в Чудо 29.01.2012 14:18

[QUOTE=сЫч;4567125]:girl_in_love: пиветик )))

да перестань Юлёк, всё будет хорошо - просто многие люди в себе не копаются и спят спокойнее...

ну дренаж это такая трубка которую в бок вставляют, а на конце пакет или перчатка, а внутри у пакетика прокладочка, и туда выходит сукровица и кровь... нет катетор не помню - его может уже под наркозом ставят, и убирают... у меня как очнулась только трубка в горле была... всё нормально будет... на самом деле сможешь ходить и вставать через пару часов после операции :girl_in_love:[/QUOTE]

вот именно не ищут в себе ничего и спят спокойно это точно))))

ааа ясно))это хорошо))) а потом и :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Верю в Чудо 29.01.2012 14:18

[QUOTE=сЫч;4567132]:girl_haha: период гнездования ))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:18

спасибо роднулька:girl_in_love: я вот делаю лапрау и конечная наша станция это Б после лапары и ИИ,спасибо что внимательна:girl_haha:

Алёнушк@ 29.01.2012 14:19

[QUOTE=сЫч;4567125]:girl_in_love: пиветик )))

ну дренаж это такая трубка которую в бок вставляют, а на конце пакет или перчатка, а внутри у пакетика прокладочка, и туда выходит сукровица и кровь... нет катетор не помню - его может уже под наркозом ставят, и убирают... у меня как очнулась только трубка в горле была... всё нормально будет... на самом деле сможешь ходить и вставать через пару часов после операции :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL]

жуть какая

Верю в Чудо 29.01.2012 14:19

[QUOTE=Margo123;4567138]спасибо роднулька:girl_in_love: я вот делаю лапрау и конечная наша станция это Б после лапары и ИИ,спасибо что внимательна:girl_haha:[/QUOTE]

зай а почему ИИ????

Алёнушк@ 29.01.2012 14:21

[QUOTE=Yulia87;4567143]зай а почему ИИ????[/QUOTE]

и мы хотим, мужа уже уговорила почти

сЫч 29.01.2012 14:23

[QUOTE=Алёнушк@;4567140][URL=http://smajliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL]

жуть какая[/QUOTE]

ладно что жуть - просто я вообще после лапары спала на боку где дренажа не было (даже на пузо лечь боялась) ,а однажды ночью повернулась на него и он мне в бок впился - пришлось мед . сестру звать....

Верю в Чудо 29.01.2012 14:23

[QUOTE=Алёнушк@;4567150]и мы хотим, мужа уже уговорила почти[/QUOTE]

а почему ИИ?? это делают когда у мужа проблемы чтоли??или как обьясните пож-та валенку%-0 %-0 %-0 %-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:23

[QUOTE=сЫч;4567114]ну не он со мной конечно ругался а я с ним.... но всё равно...

бесит меня что я не знаю как мы с ним будем жить... и на что... просто может у меня щас период такой...[/QUOTE]

у нас с тобой одинаково в этом плане,мой всегда возмущается что я попутсу трачу деньги что они мне легко достаются и то что он сменя ни на что не берет деньги:) вот понесло его недавно типа купила цветы его маме же на Д.Р а вчера скзаал только сколько они стоят и то при случае покупки следующих цветов,его и понесло вот ты транжира я ни куда н етрачу все в семью а ты не знаешь им цену то на маникюр то на мтрижки ил иеще куда,у нас тоже раньше были долги и не хилые,вот год как со всем расхлебались и то не дает пожить нормально:girl_haha:

Верю в Чудо 29.01.2012 14:24

[QUOTE=сЫч;4567157]ладно что жуть - просто я вообще после лапары спала на боку где дренажа не было (даже на пузо лечь боялась) ,а однажды ночью повернулась на него и он мне в бок впился - пришлось мед . сестру звать....[/QUOTE]

он острый чтоль??? мне вот интересно а на какой день выписывают домой
??

сЫч 29.01.2012 14:25

[QUOTE=Margo123;4567161]у нас с тобой одинаково в этом плане,мой всегда возмущается что я попутсу трачу деньги что они мне легко достаются и то что он сменя ни на что не берет деньги:) вот понесло его недавно типа купила цветы его маме же на Д.Р а вчера скзаал только сколько они стоят и то при случае покупки следующих цветов,его и понесло вот ты транжира я ни куда н етрачу все в семью а ты не знаешь им цену то на маникюр то на мтрижки ил иеще куда,у нас тоже раньше были долги и не хилые,вот год как со всем расхлебались и то не дает пожить нормально:girl_haha:[/QUOTE]

да мы с ним транжиры вдвоём ещё те :girl_haha:

сЫч 29.01.2012 14:26

[QUOTE=Yulia87;4567163]он острый чтоль??? мне вот интересно а на какой день выписывают домой
??[/QUOTE]

да нет - это такая трубочка просто )))

ну домой после лапары быстро выписывают - дня через 4 - а может раньше :-!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:27

[QUOTE=Yulia87;4567143]зай а почему ИИ????[/QUOTE]
потому что у самих не получается очень долго и мне кажется показатели СГ не очень хотя врач говорит что норм,а это попытка на ИИ мне кажется даст толчек моему организму
[QUOTE=Алёнушк@;4567150]и мы хотим, мужа уже уговорила почти[/QUOTE]
вот и будем вместе как и все остальное с тобой шаг за шагом:girl_haha:
[QUOTE=Yulia87;4567163]он острый чтоль??? мне вот интересно а на какой день выписывают домой
??[/QUOTE]

вот меня это тоже интересует и вообще я боюсь уже это лапары особенно наркоза:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:27

[QUOTE=сЫч;4567170]да мы с ним транжиры вдвоём ещё те :girl_haha:[/QUOTE]

мой не транжира,ну разве что по существу,а я не такая как он,вот и высказывает ингода:girl_haha:ему не жалко потратить причную сумму лижбы по существу ане абы куда

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.