![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5386317]но я то не Б:-/[/QUOTE]
чем докажешь???:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;5386317]но я то не Б:-/[/QUOTE]
Пролечитесь оба! И ты и муж! |
Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь :girl_haha:
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5386344]Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь :girl_haha:[/QUOTE]
Ого, я бы тоже очковала:girl_haha: на твоем месте |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5386344]Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь :girl_haha:[/QUOTE]
да ладно,Ленок...будет 3 погодки...;) |
Девочкиии..киньте кто-нибудь пароль к закрытым темкам, м?) Все потерялось со временем)
|
[QUOTE=Alyus'ka;5383382]Слинг шарф мать Ехидна и Гусленок. И эрго рюкзаки Ай лове мам и Гусленок. И вставка В куртку Гусленок.[/QUOTE]
я шарф побоялась [QUOTE=НаТиКо;5383741]Везунчики, у кого мамы рядом). А мы втроем одни в этом городе и больше ни одной родной души(. )[/QUOTE] мы тоже можно сказать втроем. есть дальние родственники, но их не втягиваем никогда [QUOTE=золотая рыбка;5384653]девочки вот мой гороскоп планирования))) [/QUOTE] вот вы юмористы с гороскопами )) [QUOTE=Аленочка;5385138]девчат привет,что вчера со мной было...это пипец!!!!п ,короче у меня вегето-сосудистая дистания шейного отдела позвоночника.,нарушен сильно кровоток сосудов. сейчас назначили уколы,так что я в этом цикле пролет!(((([/QUOTE] у меня тоже ВСД. 3 года тишина была и опять привет. сегодня ЭКГ сделала все норм. в пятницу на прием опять [QUOTE=Slonik;5385162]Привет девочки! Мне завтра на ФГДС, боюсь млин[/QUOTE] не боись.. это проще чем роды )) [QUOTE=Lyuka;5386341]Пролечитесь оба! И ты и муж![/QUOTE] поддерживаю. он может быть носителем инфекции, так и будет заражать. |
доброе утро девочки!!!!
блин я с молочницей всю Б мучилась. сейчас нормально. девочки,подскажите кто может.у меня сегодня 11 Д Ц,Б Т три дня 36,8.сегодня какие то выделения типо желтой слизи.и живот прям тянет как при М. |
Доброе утро всем! Ирина я думаю что организмы разные и не обязательно что прям ЯБ будут при О, или это та самая перед О.
|
Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность:))) :))) :)))
|
Люлька, поздравляю))) Тест в студию)))
|
[QUOTE=Люлька;5386805]Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люлька;5386805]Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность:))) :))) :)))[/QUOTE]
Урааа, поздравляю!!! А ты попадаешь еще в июнь? |
Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.
|
аа, еще желудок урчит, есть хочуууууууу
|
я сейчас на работе, фото если только вечером)
получается у меня сейчас срок 4 недели и 3 дня, это ПДР середина июня:) |
[QUOTE=Slonik;5386876]Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.[/QUOTE]
Удачки! все будет хорошо! |
какие хорошие новости с утра! поздравляю! [QUOTE=Slonik;5386876]Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.[/QUOTE] держим кулачки @@@@@@ |
Люлька - поздравляю!!!!!!!!!!!
а я ради прикола купила сегодня тест за 7 руб) думаю сделаю))) короче он стал полностью красным я так ничего и не поняла))))))))))) |
[QUOTE=Slonik;5386876]Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.[/QUOTE]
НУУУУУ ждёёёёёёёёёём:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |