![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4815330]Приветик, [B]Люляшка, Катюша и Лиля[/B]!:girl_in_love:
[B]Катриншев[/B], спасибо за комплименты нам!А мы ещё не перевораиваемся...:-/ Ленимся... Кать, у вас Соник ручку сосёт?Я не успеваю у Викули отбирать кулачок и ещё, она такая хитруля стала.Я ей даю соску или игруху, так она сначпла вроде их сосёт, а потом подсовывает палец под соску и втихаря его сосёт:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Мы так же делаем:girl_haha: Перевернетесь еще. Мы только 3 дня уверенно крутимся:) |
Всем доброго вечера:girl_in_love:
Наконец то подошла моя очередь сесть за комп, по непонятной для меня традиции я почему то в это очереди всегда последняя Завтра мой любимый еженедельный праздник:yahoo: , а так как работать пришлось на этой недели в два раза больше, то и пятница любимей вдвойне:girl_haha: |
мне сейчас позвонили и сказали, что мы не зря вчера в Москву ездили на конкурс, нашим деткам дали Диплом первой степени:))) :))) :)))
Мамы, наверное, радуются больше, чем дети Наш коллектив учавствовал в международном конкурсе-фестивале "Открытая Европа":yahoo: |
Привет [B]Ёлочка[/B] поздравляю с победой!!!! Это правда большая радость!!!!
|
Привет Девули!!! :) Есть тут кто? Пойду вас читать.
|
[QUOTE=Ёлочка;4816331]мне сейчас позвонили и сказали, что мы не зря вчера в Москву ездили на конкурс, нашим деткам дали Диплом первой степени:))) :))) :)))
Мамы, наверное, радуются больше, чем дети Наш коллектив учавствовал в международном конкурсе-фестивале "Открытая Европа":yahoo:[/QUOTE] Урррааааааа!!! Поздравляю!!!!!!! Детки наверное радостные!!!!!!!! Молодцы!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] Когда мой двоюродный брат был маленьким участвовал в каком-то конкурсе. Так вот он шёл дамой и с улицы радостно кричал: " УРА я занял 54 место!" На вопрос сколько же было участников он ответил: " 54" |
Спасибо за поздравления девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Елочка,[/B] привет! Не зря ездили!!! молодцы!!!
Как день провели в Москве? Как сынок - доволен? [B]Ксюша, Лили[/B]- привет вам) |
Приветы вновь прибывшим! Елочка, с победой вас!:)))
|
[QUOTE=Uhh;4816541][B]Елочка,[/B] привет! Не зря ездили!!! молодцы!!!
Как день провели в Москве? Как сынок - доволен? [B]Ксюша, Лили[/B]- привет вам)[/QUOTE] Привет. Где вы отдыхали? |
[QUOTE=*LiLi;4816355]Привет [B]Ёлочка[/B] поздравляю с победой!!!! Это правда большая радость!!!![/QUOTE]
Ну, это конечно, не совсем победа:) , но мы все равно очень рады |
[QUOTE=Uhh;4816541][B]Елочка,[/B] привет! Не зря ездили!!! молодцы!!!
Как день провели в Москве? Как сынок - доволен? [B]Ксюша, Лили[/B]- привет вам)[/QUOTE] Сынок не очень доволен - ни одного киоска в Москве нет:girl_haha: Мы были в районе ВВЦ, на улице Цандера, и там в шаговой доступности действительно не было ни магазина, ни киоска, но он составил свое мнение о всей Москве :) Мы приехали, выступили и уехали, он все таки ожидал более культурной программы - Макдака в крайнем случае:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4816590]Сынок не очень доволен - ни одного киоска в Москве нет:girl_haha:
Мы были в районе ВВЦ, на улице Цандера, и там в шаговой доступности действительно не было ни магазина, ни киоска, но он составил свое мнение о всей Москве :) Мы приехали, выступили и уехали, он все таки ожидал более культурной программы - Макдака в крайнем случае:girl_haha:[/QUOTE] Ох, бедный деть:-D и правда даже в Мак не зашли... Ну ничего, в следующий раз обязательно! Ксюша, мы в Париж ездили отдыхать...:girl_in_love: А завтра я иду сдаваться к Г на узи... что ж, посмотрю что выросло у меня там:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;4816833]Ох, бедный деть:-D и правда даже в Мак не зашли... Ну ничего, в следующий раз обязательно!
Ксюша, мы в Париж ездили отдыхать...:girl_in_love: А завтра я иду сдаваться к Г на узи... что ж, посмотрю что выросло у меня там:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Удачи тебе завтра, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро, девочки!:girl_in_love: Я первая!?А у меня маму сегодня оперируют с варикозным расширением вен на ноге.Что-то я боюсь...:(
|
Доброе утро!!!!
|
Доброе утро, любимки!!!!!!
Натусь, операция пройдет успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не переживай :) |
Привет, красотулечки!
[B]Ёлочка[/B], поздравляю с таким достижением! Молодцы детки, молодцы их родители! [B]Вишнюля[/B], терпения и сил вам! всё будет хорошо! [B]Катрин[/B], здравствуй, трудяга! С пятницей тебя! |
Анечка, доброе утро!
|
И вас девочкис ПЯТНИЦЕЙ!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |