![]() |
Веснуш, надеюсь вы помирились уже? Да уж повод был явно надуманный. Наверное устал муженек:bcool:
Что за день, мы тоже вчера с мужем ругались, точнее я на него ругалась. Ох уж моё недоверие! Все мне кажется обманывает он меня, а поймать не могу... |
Привет) солнышки))
Вы чего это все с мужьями воюете??:-[ ] Мой чичас тока на выходные приезжает, так жалко даже и начинать порой бастовать... Хотя честно гормоны видать требуют:) [B][FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Янчик!!! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Vesnuwka;5394037]девочки, не поверите, накричал на меня, что туалетную бумагу [B]не совсем белую купила! [/B]что за бред?!!!! какая разница, каким цветом ....опу подтирать?![/QUOTE] :-E оуеть:-E Согласна с Жекой! Это всего лишь предлог, чтоб выместить злость:-[ ] обидно и неприятно, конечно!!! У вас видимо все еще идут бытовые притирания??? Да, [B]Лен[/B]???%-0 [B]Ян[/B], а ты чего все мужа ревнушкаешь?? |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Сашулька!!! И тебя с неделечкой!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B]Саш[/B], а ты чего бастуешь??) [QUOTE=Psilda;5394064]Веснуш, записала :girl_in_love: А мы позавчера поругались:hysteric: , сегодня только помирились[/QUOTE] Это из-за того, что муж сорвался на работу? |
[QUOTE=ПИришка;5394181][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Сашулька!!! И тебя с неделечкой!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B]Саш[/B], а ты чего бастуешь??) Это из-за того, что муж сорвался на работу?[/QUOTE] Ага:-E :-E так он же приехал, извинился, а потом обиделся на меня за то, что я на него обиделась и вот мы как 2 дурака обижались с ним 2 дня :girl_haha: :girl_haha: а сегодня я пошла транжирить его зарплату :girl_haha: накупила кучу вещичек для деток:girl_in_love: |
Сашуль, присоединяюсь к поздравлениям с неделькой :)))
|
Кстати, Жень!!:girl_pinkglassesf: С покупочками!!!!!!!:girl_in_love: для пупсика!!!:girl_in_love:
У вас зимнее на выписку уже выложено?? У нас чёто какой то нищий выбор до сих пор! |
[QUOTE=ПИришка;5394251]Кстати, Жень!!:girl_pinkglassesf: С покупочками!!!!!!!:girl_in_love: для пупсика!!!:girl_in_love:
У вас зимнее на выписку уже выложено?? У нас чёто какой то нищий выбор до сих пор![/QUOTE] Спасибоооо)))) Оо, у нас сейчас много чего зимнего появилось и на выписку тоже есть, но мне все не нравится. Я все никак не определюсь что именно одеть на выписку:-[ ] вот пока что придумала, но это не окончательно: памперс, бодик с длинным рукавом, штанишки, комбезик велюровый или плюшевый (его пока нету), носочки шерстяные и в конверт. Но если на улице -20 будет я его на улицу положу еще в один конверт на овчине А на голлву тоненький чепчик и теплая шапочка (ее тоже нету пока) |
А мне мамка сказала что купит и конверт и на выписку) так я тут опухла))) и запала на дорогущий наборчик)) вот и не знаю стоит ли просить) %-0 но блиииин, он мне так понравился!!!:girl_in_love: прям вот все фэнтэзи о нем)))
Жень, так перед конвертом может в одеяльце???%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5394282]А мне мамка сказала что купит и конверт и на выписку) так я тут опухла))) и запала на дорогущий наборчик)) вот и не знаю стоит ли просить) %-0 но блиииин, он мне так понравился!!!:girl_in_love: прям вот все фэнтэзи о нем)))
Жень, так перед конвертом может в одеяльце???%-0[/QUOTE] Ну ты намекни)) может ей тоже понравится, она и купит ))) я тоже маму свою озадачила на выписку докупить недастающее :-D Вот не знаю, а он не зажарится в машине? На улице то он будет всего пару минут от силы%-0 Блин, надо бы поужинать, а в меня кусок даже не лезет :-/ |
Жень, так из конвента можно ж будет вытащить в машине?!!%-0 Вам долго ехать!?
У нас от РД на машине минут 10! |
Я вот сама стала есть кое-как! %-0 сегодня весь день мутило чего-то а вечером прям так жрамкать захотелось.. Ну и навернула аж 3 котлеты!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ПИришка;5394305]Жень, так из конвента можно ж будет вытащить в машине?!!%-0 Вам долго ехать!?
У нас от РД на машине минут 10![/QUOTE] Да нет, не долго, просто если везти в люльке, то получается, что я с мужем спереди сижу, малыш в люльке и Паша во втором ряду, больше места нет и Ксю в третьем. Так что вынуть его будет большая проблема, проще конверт растегнуть. Без люльки везти я боюсь, считаю что в машине все должны ехать пристегнутыми!! А ехать минут 20 |
[QUOTE=ПИришка;5394307]Я вот сама стала есть кое-как! %-0 сегодня весь день мутило чего-то а вечером прям так жрамкать захотелось.. Ну и навернула аж 3 котлеты!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А чего мутило? От голода? Отеки меньше стали? Обжорка ты наша, ничего себе, три котлеты :girl_haha::puz: :puz: |
[QUOTE=Psilda;5394318]А чего мутило? От голода? Отеки меньше стали?
Обжорка ты наша, ничего себе, три котлеты :girl_haha::puz: :puz:[/QUOTE] Не знаю!! Просто как по началу Б:) воспоминания о токсе)))видимо)) Блиииин, котлетки такие вкусные получились)) это мы все лосятину подъедаем))) Отеки... Даж не знаю... К вечеру я всегда сейчас опухаю... |
девочки, он-то типа не ссорился со мной! но я расплакалась, а он, мол, чего ты плачешь? и подлизывался весь вечер! правда сег вымыл окна и пропылесосил!!!
девочки, а нам мои родители на выписку купили комбинезон-трансформер! конвертик решили не брать! |
[QUOTE=Vesnuwka;5394370]девочки, он-то типа не ссорился со мной! но я расплакалась, а он, мол, чего ты плачешь? и подлизывался весь вечер! правда сег вымыл окна и пропылесосил!!!
девочки, а нам мои родители на выписку купили комбинезон-трансформер! конвертик решили не брать![/QUOTE] Значит мир? Самая полезная вещь в доме, это виноватый муж :girl_haha: :girl_haha: А мой сегодня на встречу вечером ездил, а я пока его не было все и пропылесосила, ненавижу когда он убирается, сразу причитать начинает как бабка старая, самой проще сделать или свалить нафиг, чтобы не выслушивать |
[QUOTE=Psilda;5394427]Значит мир? Самая полезная вещь в доме, это виноватый муж :girl_haha: :girl_haha:
А мой сегодня на встречу вечером ездил, а я пока его не было все и пропылесосила, ненавижу когда он убирается, сразу причитать начинает как бабка старая, самой проще сделать или свалить нафиг, чтобы не выслушивать[/QUOTE] а мне так тяжело пылесосить! прям сразу скрючивает меня в пояснице! |
девочки привет! спасибо за поздравлялки!
а мой сегодня пылесосил и пол мыл) молча!)))) я вчера пиццы наелась(( приготовила и больше половины наверное сама съела!! смотрели вчера: "чего ждать когда ждешь ребенка" ничего так фильмец!!! |
Psilda, ПИришка, с недельками вас!!!!!
а у вас в один день разве недельки были?? :girl_pinkglassesf: или из-за того что ПИришка подвинула?) |
Иришек наших Питерских и Катюшу с неделечками :))) :)))
[QUOTE=Сашечка));5394609]девочки привет! спасибо за поздравлялки! а мой сегодня пылесосил и пол мыл) молча!)))) я вчера пиццы наелась(( приготовила и больше половины наверное сама съела!! смотрели вчера: "чего ждать когда ждешь ребенка" ничего так фильмец!!![/QUOTE] Молодец, муж)) А мне что-то этот фильм вообще не понравился%-0 [QUOTE=Сашечка));5394613]Psilda, ПИришка, с недельками вас!!!!! а у вас в один день разве недельки были?? :girl_pinkglassesf: или из-за того что ПИришка подвинула?)[/QUOTE] Спасибо ))) Так Иришка решила восстановисть справедливость :girl_haha: и сделать линеечку по УЗИ :girl_haha: так что теперь поздравляем ее в воскресенье :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |