![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6002418]Олеся, с ПДРом! :girl_in_love:
Девчонки, а много кто ещё из июльских не родил? Сколько вас осталось? ;[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;6001843]Приветики! [B]Лесь [/B]с ПДРом тебя))[/QUOTE] Девочки, спасибо! Нас вроде 5 осталось июляток, если сегодня никто в РД не поехал ) А мамская болталка оживляется пропорционально тому, как ББ пустеет )) Мне вечером на прием,посмотрю, что скажут. Чего-то у меня живот разболелся:( |
[QUOTE=evgeshka;6002262]а у нас на завтра ПДР,но мы уже родились давно)))))):)была одной из последних в родах а стала одной из первых)))))[/QUOTE]
Вы уже большие )) |
Всем привет!
Ну что, все пока на месте. Я сегодня в ЖК за направлением собиралась. Но сын мне все планы спутал. Капризулит весь день. я его планировала с соседкой оставить. Но побоялась... так что до понедельника откладывается мой поход. С утра за направлением и сразу в роддом с вещами. [QUOTE=Леськ@;6001768]Девочки, доброе утро! У меня сегодня ПДР, но все тихо пока ) Да я на сегодня и не настроена )[/QUOTE] С ПДР тебя! И удачного похода! [B]Анечка[/B], красивое имя выбрали. А главное необычно, Ника! |
[b]Anete[/b], спасибо! Ты так красиво расписала свои планы))) я вот 25го должна была направление взять, а Никуша решила сама что якобы она так и задумывала)))
|
Эх что то у вас тут не многолюдно стало! все наместе ,некто неуехал???
мне вот сказали что живот опущен,малышка плотно прижата к выходу,говорят жди,неродишь до 7ого положат,зачем непоняла!у меня 7ого как раз ПДР!скинула 200гр |
Сходила я на прием. Сказали, головка пока не опустилась, но в любой момент это может произойти. Сделали КТГ; дали опять баночку :-E Вобщем, до 2-го августа отпустили ожидать родов )) Так что я пока здесь)
У меня сегодня живот периодически напрягается и в поясницу отдает, хотя за всю Б ни разу поясница не болела. |
[QUOTE=Леськ@;6002893]Сходила я на прием. Сказали, головка пока не опустилась, но в любой момент это может произойти. Сделали КТГ; дали опять баночку :-E Вобщем, до 2-го августа отпустили ожидать родов )) Так что я пока здесь)
У меня сегодня живот периодически напрягается и в поясницу отдает, хотя за всю Б ни разу поясница не болела.[/QUOTE] Офигеть,вот издеваються, а малыш и правда в любое время может опуститься! а мне вот наоборот сказали можно мочу несдавать! Кстати тоже поясниться ноет сил нет! |
Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...
|
[QUOTE=svetochka;6003103]Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...[/QUOTE]
Урааааа поздравляюююю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! |
[QUOTE=svetochka;6003103]Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...[/QUOTE]
Поздравляю! Ещё один июленок появился на свет!:))):))):))) |
Поздравляю! Приходи в себя теперь :) ждем полный отчет:))) |
Свет еще раз поздравляю.
ну вот меньше времени,меньше июлят осталось.у нас в августятах девочке срок на 29поставили так что может еще на одного июленка больше будет) |
Светочка, поздравляю! |
Осталось 5 дней до конца июля и 4 июленка в пузиках ))
|
[QUOTE=Леськ@;6003167]Осталось 5 дней до конца июля и 4 июленка в пузиках ))[/QUOTE]
как раз всем по дню и еще запасной. |
[QUOTE=Аля 86@;6003170]как раз всем по дню и еще запасной.[/QUOTE]
Да уж ) А мне чем ближе роды, тем страшнее ) |
Чет Маши седни не было,может поехала в рд тоже?!))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;6003265]Чет Маши седни не было,может поехала в рд тоже?!))))[/QUOTE]
Маша сегодня вечером Свету внесла на первую страничку мамской болталки, так что наверное написала бы, если бы в РД поехала. |
Поздравляю! :) [QUOTE=Леськ@;6003167]Осталось 5 дней до конца июля и 4 июленка в пузиках ))[/QUOTE] А ну-ка все в рд за июлятами :) |
Светочка поздравляю!!! Ура ура ура!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья и сил!!!
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |