![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6136634]На эту ситуацию можно смотреть с двух сторон. Ты смотришь с той стороны что тебе обидно-что она даже с чужими людьми готова уйти и не скучает по тебе, как ты думаешь.
Я смотрю на это совсем по другому. Моя Маргошка такая же и я наоборот очень рада что у меня общительный ребёнок, рада что в садике она не висит у меня на ноге и я выйдя из садика не стою под окнами и не плачу вместе с ней (как было с Даняшкой:girl_haha:), ну и естественно очень удобно когда просишь бабушек, сестёр с ней посидеть и я знаю что она не будет стоять под дверью и плакать. Так я и уйти никуда не смогла бы:-/ Так что взгляни на эту ситуацию по другому;)[/QUOTE] Надь,я это умом понимаю...но я просто боюсь,что это первый шаг к тому,что у нас не будет близких отношений:-/ она с рождения меня никогда не выделяла...сидела у всех на руках не парясь:bcool:А Игнат ревет при появлении посторонних:girl_haha:вот и мой сынок:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6136618]Попозже покажу костюмчик наш.
Давайте тоже хвалитесь обновочками:girl_in_love: А подарочек у мужа уже попросила?:connie_1: Свет, может ты легко оделась? Вообще тебе для иммунитета таблеточки поить бы. А на счёт Алисы радуйся что она легко может с бабушкой и дедушкой побыть, а не плачет без мамы!:girl_in_love:[/QUOTE] неа незнаю что хочу сказала что сам придумал:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136652]Надь,я это умом понимаю...но я просто боюсь,что это первый шаг к тому,что у нас не будет близких отношений:-/
она с рождения меня никогда не выделяла...сидела у всех на руках не парясь:bcool:А Игнат ревет при появлении посторонних:girl_haha:вот и мой сынок:girl_haha:[/QUOTE] Свет, ну это ты зря так думаешь! Всё зависит только от того как вы будете в дальнейшем общаться. А её такая самостоятельность совсем не при чём:-/ Я вообще детям своим стараюсь быть подружкой. Может это и не правильно конечно, но мне важнее чтобы ребёнок мне полностью доверял и всё всё рассказывал, чем боялся меня и во всём слушался:-/ [QUOTE=Верю в Чудо;6136680]неа незнаю что хочу сказала что сам придумал:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну ты даёшь. Я всегда знаю чего хочу и побольше:girl_haha: |
Привет, девчоночки ))))
Светик, у меня тоже Даша папина дочка, а вот Яська ко мне ближе )) Надюш, ждем хвастик нового комбезика ))) Помните я вам про шапулю вчера рассказывала ))) Ну типа Яська белочка )) Вот сфоткала ее ))) [URL=http://savepic.net/3930902.htm][IMG]http://savepic.net/3930902m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatyanalv;6136697]Привет, девчоночки ))))
Светик, у меня тоже Даша папина дочка, а вот Яська ко мне ближе )) Надюш, ждем хвастик нового комбезика ))) Помните я вам про шапулю вчера рассказывала ))) Ну типа Яська белочка )) Вот сфоткала ее ))) [URL=http://savepic.net/3930902.htm][IMG]http://savepic.net/3930902m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть какая и правда белочка!:girl_in_love: Танюш, какие же у Яночки складочки, ааааа. Обожаю пухлячков маленьких, прям потискать хочется!:girl_in_love::girl_in_love: А мои как завалятся на меня, так своими костяшками мне больно делают:girl_haha: |
))))))))))))) А моя если завалится на меня, то мамка сразу в лепешку превращается )))
|
И это какой-то ракурс не удачный ))))))))))) Так-то она не такая складчатая ))))))))))))))))) Это рука как-то странно согнулась ))))))))))))))) Я вот сейчас на нее смотрю, пухленькая, но не одной складки ))))))) Так что на фото не наша рука ))))))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;6136765]И это какой-то ракурс не удачный ))))))))))) Так-то она не такая складчатая ))))))))))))))))) Это рука как-то странно согнулась ))))))))))))))) Я вот сейчас на нее смотрю, пухленькая, но не одной складки ))))))) Так что на фото не наша рука ))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D А чья рука? Срочно нужно выяснить кто там пристроился:girl_haha::bcool: |
Привет дорогули мои! Наконец перечитала вас :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));6133768]Машулька, привет! Видишь какой Илюшенька классный братик! Я же тебе говорила что он самый самый лучший братик будет, ттт:girl_in_love::girl_in_love: Мы в садик хорошо ходили, нас там называют атаманом:girl_haha: Маргошка самая маленькая ростом и самая худенькая, но самая боевая! К ней даже 5-ти летние не рискуют подходить:girl_haha: В общем козочка моя сразу показала кто в доме хозяин:girl_haha: Но мы болели сильно и завтра ровно две недели будет как в садик не ходим, теперь боюсь что заново привыкать надо будет:-/ Танюшки, поздравляю вас! Одну с выбором платья, а другую со скорым теплом, класс!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Надюш! :girl_in_love: А в Маргоше я ни грамма не сомневалась! :))) интересно, у меня Саша такая же будет :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;6133834]Машуль а покажи фоты с тортиком с ДР:) А про то что он деток любит так это я давно заметила, моя не любит:-/ Она тут я не писала, на девочку кинулась и прям в лицо ее бить стала, конечно девочка сама виновата Дашу всегда доставала, прям вот перед ней вставала и в лицо ей дАША ПРИВЕТ и так раз 20 подряд, Даша у меня раньше плакала и уходила а тут прям кинулась:girl_haha: А видела меня с подружкиной дочей наруках так приревновала стала отбирать мол не нужна и сама ко мне проситься:girl_haha: так что посмотрим%-0 Илюша замечательный братик:))) ттт Конверт щас покажу... Танюша как классно! Отдых у вас замечательный получится я уверена:))) Ты с нами оттуда будешь общаться?[/QUOTE] Машуль, ну сама виновата эта девочка - спровоцировала... Илья тоже ревновал, и сейчас ещё проскальзывает. Например, он засыпает, уткнувшись головой мне подмышку. Я на боку лежу. А сейчас у груди Саша - так он будет орать и просить чтоб её убрали и не ляжет, хотя место есть для его головы :girl_haha: Машик, а покажи какая Даше кроватка у вас? И как она переселилась в неё? Илья ни в какую... [QUOTE=Матрёшкка;6133876][URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2260872][IMG]http://4put.ru/pictures/small/735/2260872.jpg[/IMG][/URL] Так и качель покажу[url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/5103[/url] цвет ноорs красеный. Ленусьтак тебе же еще на счет яичника выяснить надо%-0 Может тебе платно скрининг сдать? Кровь везде берут Лен, это важно:) Чего так релко пишешь? Тоже депресс?[/QUOTE] Машик, таеой клёвый мешок!!! Нежный очень!!! :girl_in_love: Качелька тоже классная! :))) У меня Илья, кстати, тоже в нашей сидит качается :girl_haha: и Сашу катает. [QUOTE=*Pupsik*;6134807]А у меня зубки домиком, все в кривь и вкось:girl_haha: Я тоже еще та "красотка" :Laie_50::-D[/QUOTE] И у меня такие же :girl_haha: я с вами на конкурс улыбок :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6135022]О, какой хвались? Отличный подарок:))) А мне не светит новый телефончик:girl_haha: Хожу с раздолбайкой, но у меня он хотя бы не утопленник:-D 2 дня назад Ромашка утопил папин телефон в кастюльке из которой кот воду пьет:-D Еще пытался достать нарезанным хлебом новой упаковкой:-D Но ничего, подсушили, работает конечно, но с подсветкой экрана беда, страшно новое что-то покупать:girl_haha:[/QUOTE] Ухаха! Вот артист! :girl_haha: У нас Илья папе экран разбил на телефоне. [QUOTE=Tatyanalv;6135415]Да, встретелись мы с Надюшей )) Скажу я вам девочки, ну и наговаривает она на себя )) Красотка, офигенные глаза, никакого бегимотика я вообще там не увидела. Так что вы любители на себя наговаривать ))))))))))))))))) А Маргоша такая хорошенькая, моднявенькая )) Яська на голову выше правда, если не больше ))))))))))[/QUOTE] Так классно!!!!! Девочки, я тоже хочу встретиться!!!! :( [QUOTE=Мамочка)));6135760]Моя тоже дома не ест, только в саду или у бабушек. Так свекровь вообще предполагает что я значит не вкусно готовлю раз у меня она не ест:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));6135777]Девочки, а вы от гриппа будете прививку ставить? Ко мне сегодня педиатр с ней пристала, еле отвертелась:-/[/QUOTE] Я не буду. У нас гриппол ставят. Я и в том году отказывалась. [QUOTE=Мамочка)));6136191]Танюш, ты конечно очень хороший человек, но сама понимаешь что такими мужчинами не делятся и места где их находят не говорят:-D:-D За шапочкой в воскресенье зайду!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));6136214]Так, значит муж в командировке, приезжает раз в месяц а Светик ведёт разговоры о "кукушонках"?:-D[/QUOTE] Всё, я под столом!!!! :-D:-D:-D Надя, ты меня наповал убиваешь :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136603]Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...[/QUOTE] Светик, поправляйся скорее!!! :girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;6136697]Привет, девчоночки )))) Светик, у меня тоже Даша папина дочка, а вот Яська ко мне ближе )) Надюш, ждем хвастик нового комбезика ))) Помните я вам про шапулю вчера рассказывала ))) Ну типа Яська белочка )) Вот сфоткала ее ))) [URL=http://savepic.net/3930902.htm][IMG]http://savepic.net/3930902m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюшка, Яська хорошулька у тебя!!! И шапуля классная!!! :girl_in_love: скоро и я по таким оторвусь!!! Я вчера на нексте уже тарилась на весну и лето доче - всё такое классное!!! :girl_in_love: Ленок, тебя с новым телефончиком!!! :))) муж молодец!!! |
Светик, у меня Илья тоже ко всем идёт и остаётся - я рада этому обстоятельству! :)
Он меня никогда не целует, а вот маме моей стоит только попросить - он несётся целовать её... Кстати, девчули, радостью я с вами так и не поделилась - были мы на узи сердечка - у Саши зарос этот дефект :))) Есть небольшое ООО, в полгода на контроль - но это не страшно. :) А ещё выяснилось, что у обоих моих деток по две лишние хордочки в сердечке - но это тоже роли не играет. :) |
Уххх девы инет жесть тупит еле загрузила, больше не буду...
Пойду читать вас |
Маша, такие классные фотки!!!!! Мега просто!!! Ты такая умничка, так здорово придумала, подготовилась! Такая память классная останется!!! :))):))):)))
Такие вы красотки с Дашулей! И такой пузяш ты очаровательный :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;6136488][B]Машуль[/B], ответь на тупой вопрос.. что за цвет волос у тя.. а то я блондинка темнее никогда не красилась.. а тут хочу.. надоело все беленькой быть хочется потемнее теплый цвет такой.. и вот на тебя смотрю и нравится;) вот хожу уже неделю думаю покрасится и не найду цвет себе по душе..:-![/QUOTE]
Ооооо у меня отвратный цвет волос и врагу не пожелаешь:girl_haha: Вобщем красилась я в золотистый шоколад, но на наших блондинистых а вернее белых волосах цвет вообще не держдится и через 2 недели вот такой, а сейчас так вообще мышиный, а если брать натуральные цвета то будешь зеленой....не велик выбор то.... [QUOTE=Мамочка)));6136580]Девочки, приехал наш новый костюм. Кроме этого ничего на наш возраст нет, ни по цвету, ни другой модельки. Я конечно не в пищащем восторге, как от первого, но главное что теперь есть в чём ходить:girl_haha: Вчера вышли только на пол часа на улицу и опять с соплями:hysteric: Может из-за зубов конечно, я уже и не считаю сколько их у нас:girl_haha:[/QUOTE] давай заценим:))) Кстати сегодня ьыла в магазине и зашла в гуливер такие там комплектики красивенькие, прям прнравились мне на пуху:))) но это уже не вмэтом году.... Сопельки скорее пусть проходят:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;6136600]А мы в четверг ездили в Совенок.. купили куому новую нашла на овчине :) две шапочки рейма на зиму- одна шлем одна на завязках.. (учитывая что одна на завязках рейма есть уже - короче я маньяк по шапкам) и флисовый слитник(поддеву под рейму нашу).. вот... и ходила смотрела комбез слитник все никак не решилась покупать нужен ли ведь раздельный есть у нас.. но все таки подумала и решила покупать.. поедем в ближайшие мужьины выхи..:)))[/QUOTE] хвались:))) [QUOTE=Верю в Чудо;6136601]приветик,нормик.да нет не буду толком отмечать не юбилей,посмотрим может дома с мужем может в кафе сходим[/QUOTE] да сходите в кафе развейтесь так щдорово и сюрприз классно получишь, я люблю сюрпризы но не от своего мужв:-D он у меня ощущение живет не со мной а с другой женщиной....меня вообще не знает, фигню дарит и удивляется что мне не нравится, так что у нас тоде по запросу:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;6136603]Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!! Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...[/QUOTE] Света это я раньше более менее была а щас бееееее... Выздоравливай скорее...а про Алису я прям тебя понимаю....я очень переживаю что моей пох... на меня:( [QUOTE=Tatyanalv;6136765]И это какой-то ракурс не удачный ))))))))))) Так-то она не такая складчатая ))))))))))))))))) Это рука как-то странно согнулась ))))))))))))))) Я вот сейчас на нее смотрю, пухленькая, но не одной складки ))))))) Так что на фото не наша рука ))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=mahoni;6136937]Светик, у меня Илья тоже ко всем идёт и остаётся - я рада этому обстоятельству! :) Он меня никогда не целует, а вот маме моей стоит только попросить - он несётся целовать её... Кстати, девчули, радостью я с вами так и не поделилась - были мы на узи сердечка - у Саши зарос этот дефект :))) Есть небольшое ООО, в полгода на контроль - но это не страшно. :) А ещё выяснилось, что у обоих моих деток по две лишние хордочки в сердечке - но это тоже роли не играет. :)[/QUOTE] машуля какая новость:))) так я рада за вас, супер просто!!!!:girl_in_love: У меня у Даши тоже хордочка анамально рвасполодена:) Машуль про кроватку....я бы показала но я фото на конкурс ртправлю.... Спать хорошо ушла в то же вечер, ей очень понравилась, меня прям бросила:( А вы какую купили? |
Девочки всем спасибо за слова доьрые:girl_in_love:
Я сегодня поехала с Дашей гулять а потом ей книжечку купить заехали в ТЦ , у нее датка и вот мини презент и там она в игровой набегалась, потом на улицу вышли и она упала и ударилась лицом....губу разбила и носик содрала с щекой и подборолком...кровища.....бедная моя зайка, вот бля мы родители олени не уберегли:( |
[QUOTE=Матрёшкка;6136966]Девочки всем спасибо за слова доьрые:girl_in_love:
Я сегодня поехала с Дашей гулять а потом ей книжечку купить заехали в ТЦ , у нее датка и вот мини презент и там она в игровой набегалась, потом на улицу вышли и она упала и ударилась лицом....губу разбила и носик содрала с щекой и подборолком...кровища.....бедная моя зайка, вот бля мы родители олени не уберегли:([/QUOTE] ой как жалко нашу красотулечку. Не вини себя, это же ребенок, вы на улице упали, а мы дома, пазлы раскидал и наступил, и упал назад ударился головой прилично так, я прям за ним шла, все на глазах у меня как обычно:hysteric: Так жалко, он плакал, жаловался, что больно ему:( Но потом опять все раскидал и по новой давай по ним ходить:hysteric: Ведь ничему не учится:hysteric: Пусть скорее все заживает! У собачки болит, у кошки болит, а у Дашеньки, сладкой девочки совсем совсем не болит! Фото очень милые и нежные!:girl_in_love: Мне очень нравятся, ты красотка такая, я прям в восторге!:girl_in_love: А с папой есть фото? Или вы с Дашулькой вдвоем?:girl_pinkglassesf: Красивые очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;6136966]Девочки всем спасибо за слова доьрые:girl_in_love:
Я сегодня поехала с Дашей гулять а потом ей книжечку купить заехали в ТЦ , у нее датка и вот мини презент и там она в игровой набегалась, потом на улицу вышли и она упала и ударилась лицом....губу разбила и носик содрала с щекой и подборолком...кровища.....бедная моя зайка, вот бля мы родители олени не уберегли:([/QUOTE] Маленькая... :( Пусть скорее заживёт! :girl_in_love: Машик, знать бы где детки наши падать будут - все бы соломку стелили... но бывает неожиданно :( не вини себя! Дашульку с даткой! :girl_in_love: Машуль, я тогда до конкурса подожду! :) Просто вот сама пошла на ночь туда спать и всё? :-! Мы на заказ делали - потом сфотаю, счас детки спят. С бортиками деревянными сплошными, спереди бортик ниже и не на всю длинну. Внизу два ящика. Такой минивариант чердака. Матрас в Екб заказывать пришлось - не нашла в городе детского орт матраса с размерами нашими. Я сама там лежу по утрам - Сашу кормлю :girl_haha: не знаю что ему не нравится... он там просто сидит днём и всё. |
[QUOTE=*Pupsik*;6136975]ой как жалко нашу красотулечку. Не вини себя, это же ребенок, вы на улице упали, а мы дома, пазлы раскидал и наступил, и упал назад ударился головой прилично так, я прям за ним шла, все на глазах у меня как обычно:hysteric: Так жалко, он плакал, жаловался, что больно ему:( Но потом опять все раскидал и по новой давай по ним ходить:hysteric: Ведь ничему не учится:hysteric:
Пусть скорее все заживает! У собачки болит, у кошки болит, а у Дашеньки, сладкой девочки совсем совсем не болит! Фото очень милые и нежные!:girl_in_love: Мне очень нравятся, ты красотка такая, я прям в восторге!:girl_in_love: А с папой есть фото? Или вы с Дашулькой вдвоем?:girl_pinkglassesf: Красивые очень:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танюш:) С папкой есть фоты но в принцесс мы девочками втроем играем:girl_haha: Что не учит это правда, мроя тоже сращу снова все раскидывает и подскальзывается:-/ Просто завтра мы с таким лицом пойдем в дельфинарий а потом на.....не знаю как это называется...мероприятие которое проводит общество инвалидов, для того чтобы детки инвалиды не сидели дома а встречались знакомиоись и им было с кем дружить...:-! [QUOTE=mahoni;6136976]Маленькая... :( Пусть скорее заживёт! :girl_in_love: Машик, знать бы где детки наши падать будут - все бы соломку стелили... но бывает неожиданно :( не вини себя! Дашульку с даткой! :girl_in_love: Машуль, я тогда до конкурса подожду! :) Просто вот сама пошла на ночь туда спать и всё? :-! Мы на заказ делали - потом сфотаю, счас детки спят. С бортиками деревянными сплошными, спереди бортик ниже и не на всю длинну. Внизу два ящика. Такой минивариант чердака. Матрас в Екб заказывать пришлось - не нашла в городе детского орт матраса с размерами нашими. Я сама там лежу по утрам - Сашу кормлю :girl_haha: не знаю что ему не нравится... он там просто сидит днём и всё.[/QUOTE] Спасибо Машунь, да это точно...детки такие... Да просто пошла и все, а на следующее утро даже ко мне не пришла проснулась и валялась у себя(((((( а днем говорю пошли спать и она сразу в своб кроватку побежала.....говорю же бросила меня.... Ой здорово покажи обязательно мне так интересно:))) ое просто сидит а спать не спит? У моей там многьт подушек и она в них валяется как прынцесса:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;6136937]Светик, у меня Илья тоже ко всем идёт и остаётся - я рада этому обстоятельству! :)
Он меня никогда не целует, а вот маме моей стоит только попросить - он несётся целовать её... Кстати, девчули, радостью я с вами так и не поделилась - были мы на узи сердечка - у Саши зарос этот дефект :))) Есть небольшое ООО, в полгода на контроль - но это не страшно. :) А ещё выяснилось, что у обоих моих деток по две лишние хордочки в сердечке - но это тоже роли не играет. :)[/QUOTE] Машулька, привет! Так всегда радостно когда ты заходишь к нам, а то без тебя мы скучаем:( Какие новости хорошие, поздравляю вас от всей души!!!:girl_in_love::girl_in_love: Так мило Илюшка сестрёнку укачивает. Вот что значит старший братик:girl_in_love: Саша думаю тоже бандиткой будет и это так прикольно. Моя сегодня весь день носится в пилотке и с пистолетом, ещё когда стреляет так нос морщит, устрашает:-D:-D А вещички и правда на девочек отпадные все, представляю какая Сашенька модница у тебя будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;6136953] Уххх девы инет жесть тупит еле загрузила, больше не буду... Пойду читать вас[/QUOTE] Ну красота, слов нет, честно! Ещё раз повторюсь очень нежные и трепетные фотографии!!!:girl_in_love::girl_in_love: Ты такая красотка:girl_pinkglassesf: А Дашулька маленькая леди:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6136966]Девочки всем спасибо за слова доьрые:girl_in_love: Я сегодня поехала с Дашей гулять а потом ей книжечку купить заехали в ТЦ , у нее датка и вот мини презент и там она в игровой набегалась, потом на улицу вышли и она упала и ударилась лицом....губу разбила и носик содрала с щекой и подборолком...кровища.....бедная моя зайка, вот бля мы родители олени не уберегли:([/QUOTE] Ну ты чего, какие вы олени? Все детки падают, без этого никак:-/ Зайка твоя сильно плакала? Было чем ранку обработать?%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6136987]Спасибо Танюш:)
С папкой есть фоты но в принцесс мы девочками втроем играем:girl_haha: Что не учит это правда, мроя тоже сращу снова все раскидывает и подскальзывается:-/ Просто завтра мы с таким лицом пойдем в дельфинарий а потом на.....не знаю как это называется...мероприятие которое проводит общество инвалидов, для того чтобы детки инвалиды не сидели дома а встречались знакомиоись и им было с кем дружить...:-! Спасибо Машунь, да это точно...детки такие... Да просто пошла и все, а на следующее утро даже ко мне не пришла проснулась и валялась у себя(((((( а днем говорю пошли спать и она сразу в своб кроватку побежала.....говорю же бросила меня.... Ой здорово покажи обязательно мне так интересно:))) ое просто сидит а спать не спит? У моей там многьт подушек и она в них валяется как прынцесса:girl_haha:[/QUOTE] я вот подумываю у своего снять 1 стенку, потому что тоже говорю пойдем спать, он лезет к себе в кроватку, чтобы привыкал уже%-0 Отдельную кровать пока покупать не будем, а вот эту наверное надо будет модернизировать:girl_haha: Вообще он у меня такой послушный стал, ттт, просишь что-то принесет, говорю спать пойдем, бежит, говорю давно не писал, забыл, он сразу горшок несет:girl_haha: Говорю надо капельки в носки капнуть, ложись, он сразу ложится, хотя раньше видел только капли эти сразу шарахался и орал:girl_haha: И спокойнее стал, может подолгу собирать пазлы и рисовать:girl_in_love: Стал меньше психовать, если что-то не получается. Ну что поделать, ребенок же, все все понимают это, жалко конечно, это больно и заживать будет какое-то время, но главное , что с ней все хорошо не сотрясения ничего, а мы ее и с болячками любим;) |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |