Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

ElDi 21.07.2013 15:05

Живу в 600 км от Москвы...г.Пенза...но и нас эта вонь застала...в Москве конечно гораздо хуже...
Ой,сама не знаю как пережила...ходила по стеночке....до больницы дойду..сдам анализы,выхожу на улицу и блевать давай...Даже пару раз кровью рвало...из-за шкурки от яблок...пищевод мне покоряболо((

Aries 21.07.2013 15:07

Уменя дочка сентябренок. Но это 11-й год, не помню, что бы жара была особенная.
А в 10-м я и без Б помереть была готова в Москве :wallbash::wallbash:

Летом что хорошо: напялил сарафан - и готова.
В остальные времена года надо надо как-то исхитряться с одеждой %-0

Aries 21.07.2013 15:17

[QUOTE=ElDi;5993047]
Ой,сама не знаю как пережила...ходила по стеночке....до больницы дойду..сдам анализы,выхожу на улицу и блевать давай...Даже пару раз кровью рвало...из-за шкурки от яблок...пищевод мне покоряболо(([/QUOTE]

Триллер какой-то:-/
Бедненькая

ElDi 21.07.2013 15:28

[QUOTE=Aries;5993062]Триллер какой-то:-/
Бедненькая[/QUOTE]

Ага(((

*Snezhka* 21.07.2013 16:37

[QUOTE=Nastyushka;5993040]Инга, с неделькой![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Кристинк@ 21.07.2013 16:41

Оль, а ты в бассейн не пробовала ходить?
Спине бы лучше было

Воробей 21.07.2013 17:08

[B]Инга[/B],поздравляю тебя с Б:)))очень рада за тебя:girl_in_love:

[B]приветик девочки[/B]:girl_in_love:

Оля однавполе 21.07.2013 18:41

[QUOTE=Кристинк@;5993144]Оль, а ты в бассейн не пробовала ходить?
Спине бы лучше было[/QUOTE]
Пробовала:) да у меня муж на подработках все время,не с кем Ваню оставить. После моря планирую нанять няню и ходить. Только не знаю,где её искать,в интернете боюсь...
[QUOTE=ElDi;5993047]Живу в 600 км от Москвы...г.Пенза...но и нас эта вонь застала...в Москве конечно гораздо хуже...
Ой,сама не знаю как пережила...ходила по стеночке....до больницы дойду..сдам анализы,выхожу на улицу и блевать давай...Даже пару раз кровью рвало...из-за шкурки от яблок...пищевод мне покоряболо(([/QUOTE]

[QUOTE=Aries;5993050]Уменя дочка сентябренок. Но это 11-й год, не помню, что бы жара была особенная.
А в 10-м я и без Б помереть была готова в Москве :wallbash::wallbash:

Летом что хорошо: напялил сарафан - и готова.
В остальные времена года надо надо как-то исхитряться с одеждой %-0[/QUOTE]

Да,только одежда и подкупает:) я в мужниных вещах ходила - в куртке,трениках,даже шапке,моя-то кирпичного цвета со стразиками никак не подходила к мужской куртке коламбия :) меня один раз в магазине тетка мальчиком обозвала:( типа,чего тебе,мальчик? При том,что я уже сильно при пузе и даже вроде как ресницы намазала:) я плакаль,обиделсо :( :)
У нас это лето хорошее для Б - очень даже прохладно.

*Snezhka* 21.07.2013 18:41

[QUOTE=Неуловимая;5993183][B]Инга[/B],поздравляю тебя с Б:)))очень рада за тебя:girl_in_love:

[B]приветик девочки[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик,Марин!Спасибо!:girl_pinkglassesf:

Оля однавполе 21.07.2013 18:48

Инга,с неделькой! :)

Лиза-Лиса 21.07.2013 19:03

Приветик принцесски!!!:girl_in_love:

Как же я соскучилась)))

Инга с пузиком вас, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька Журка....привет котен, соскучилась по тебе:girl_in_love:

Юленька спасибо за чих, и спасибо, что не забыла:):girl_in_love:

Девоньки здрямс всем, на конец то я вырвалась с дачи))))))))))

*Snezhka* 21.07.2013 19:04

[QUOTE=Ольга Журка;5993351]Инга,с неделькой! :)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love:Иу нас не жарко, не душно,я дажерада.для меня сейчас самое то не хочу жару.Гуляем по 3-4 раза :)

*Snezhka* 21.07.2013 19:06

[QUOTE=Лиза-Лиса;5993369]Приветик принцесски!!!:girl_in_love:

Как же я соскучилась)))

Инга с пузиком вас, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька Журка....привет котен, соскучилась по тебе:girl_in_love:

Юленька спасибо за чих, и спасибо, что не забыла:):girl_in_love:

Девоньки здрямс всем, на конец то я вырвалась с дачи))))))))))[/QUOTE]

Спасибо!Как дела?Как дочка твоя?Якогда уезжала.она сильно болела?Выздоровели,все хорошо?

Оля однавполе 21.07.2013 19:38

Привет, Таня:) а мы в этом году сильно на даче не торчим, дача в довесок со свекровью:) ну их, никакого отдыха там,мне очень некомфортно. Были с сыной в деревне у тети моей,еще поедем может побудем.
Инга,ничего себе, 3 раза гуляете?! Я редко 2 раза,обычно 1. Пока дела дома сделаю,пока позанимаюся... Еще сериал подсела смотреть,он вечером идет,так ходим уже в пол 9 на часик:) никто не смотрит кстати Фатмагуль?:)

Лиза-Лиса 21.07.2013 19:42

[QUOTE=*Snezhka*;5993377]Спасибо!Как дела?Как дочка твоя?Якогда уезжала.она сильно болела?Выздоровели,все хорошо?[/QUOTE]

Да слава богу выздоровили, спасибки!

*Snezhka* 21.07.2013 19:47

[QUOTE=Ольга Журка;5993421]Привет, Таня:) а мы в этом году сильно на даче не торчим, дача в довесок со свекровью:) ну их, никакого отдыха там,мне очень некомфортно. Были с сыной в деревне у тети моей,еще поедем может побудем.
Инга,ничего себе, 3 раза гуляете?! Я редко 2 раза,обычно 1. Пока дела дома сделаю,пока позанимаюся... Еще сериал подсела смотреть,он вечером идет,так ходим уже в пол 9 на часик:) никто не смотрит кстати Фатмагуль?:)[/QUOTE]

Не,я впервые слышу про такой сериал)).Ну мы как правило с самого утра по делам-магазин-почта,огород.Днем выходим ещё в один магазин и на площадку. Вечером в 5 сначала на площадку и на велосипеде по поселку Макса катаю.А четвертый раз,редко.если папа наш по-раньше приезжает в 9-10 идем к электричке его встречать.вот так и получается 3-4 раза. Очень редко если 2.Мне воздуха дома не хватает.хотя и открыты окна,вот я и рвусь на улицу,ну и Максу интересней.он не спит днем,а дома ему тяжело.

Nastyushka 21.07.2013 20:09

[QUOTE=Ольга Журка;5993421]Привет, Таня:) а мы в этом году сильно на даче не торчим, дача в довесок со свекровью:) ну их, никакого отдыха там,мне очень некомфортно. Были с сыной в деревне у тети моей,еще поедем может побудем.
Инга,ничего себе, 3 раза гуляете?! Я редко 2 раза,обычно 1. Пока дела дома сделаю,пока позанимаюся... Еще сериал подсела смотреть,он вечером идет,так ходим уже в пол 9 на часик:) никто не смотрит кстати Фатмагуль?:)[/QUOTE]

мы вот сейчас в деревне, там понятно постоянно на улице.а дома когда были гуляли часов с 10 до 13, потом он спал, я занималась. в 17 я ужинала и мы шли гулять часов до 21-21:30.это вот с приходом тепла, а зимой второй раз реееееееедко вечером выходили. для меня каторгой было это бесконечное одевание...

*Snezhka* 21.07.2013 21:57

[QUOTE=Nastyushka;5993452]мы вот сейчас в деревне, там понятно постоянно на улице.а дома когда были гуляли часов с 10 до 13, потом он спал, я занималась. в 17 я ужинала и мы шли гулять часов до 21-21:30.это вот с приходом тепла, а зимой второй раз реееееееедко вечером выходили. для меня каторгой было это бесконечное одевание...[/QUOTE]

Ну да, мы тоже зимой редко по 2 раза гуляем.

Оля однавполе 21.07.2013 21:59

[QUOTE=Nastyushka;5993452]мы вот сейчас в деревне, там понятно постоянно на улице.а дома когда были гуляли часов с 10 до 13, потом он спал, я занималась. в 17 я ужинала и мы шли гулять часов до 21-21:30.это вот с приходом тепла, а зимой второй раз реееееееедко вечером выходили. для меня каторгой было это бесконечное одевание...[/QUOTE]
а мы вот зимой наоборот выходили вечерком еще, пору кружков вокруг садика под нашими окнами сделать перед сном. можно и одеться лишь бы как и лицо не мазать - все равно темно, никого нету уже))))

[QUOTE=*Snezhka*;5993433]Не,я впервые слышу про такой сериал)).Ну мы как правило с самого утра по делам-магазин-почта,огород.Днем выходим ещё в один магазин и на площадку. Вечером в 5 сначала на площадку и на велосипеде по поселку Макса катаю.А четвертый раз,редко.если папа наш по-раньше приезжает в 9-10 идем к электричке его встречать.вот так и получается 3-4 раза. Очень редко если 2.Мне воздуха дома не хватает.хотя и открыты окна,вот я и рвусь на улицу,ну и Максу интересней.он не спит днем,а дома ему тяжело.[/QUOTE]
прикольный сериал, кстати. турецкий. интересно посмотреть как турки живут, какие у них обычаи, быт. прикольно)))
молодцы вы!! а вы в поселке живете, да? свой дом?
я вот как раз хотела спросить: у вас у кого детки днем не спят? во сколько перестали? а то у нас такая идет тенденция, что мы все позже ложимся спать (вместо 2 как обычно к 4-пол 5 еле укладываю на час-полтора). сегодня не спали, а вон гуляет довольный, не хнычет, ничего такого... думаю, может, это сигнал, что можно и без сна? но я сама так привыкла днем часик вздремнуть:girl_in_love:теперь меня отучать надо будет от сна:girl_haha:

*Snezhka* 21.07.2013 22:05

[QUOTE=Ольга Журка;5993574]а мы вот зимой наоборот выходили вечерком еще, пору кружков вокруг садика под нашими окнами сделать перед сном. можно и одеться лишь бы как и лицо не мазать - все равно темно, никого нету уже))))

прикольный сериал, кстати. турецкий. интересно посмотреть как турки живут, какие у них обычаи, быт. прикольно)))
молодцы вы!! а вы в поселке живете, да? свой дом?
я вот как раз хотела спросить: у вас у кого детки днем не спят? во сколько перестали? а то у нас такая идет тенденция, что мы все позже ложимся спать (вместо 2 как обычно к 4-пол 5 еле укладываю на час-полтора). сегодня не спали, а вон гуляет довольный, не хнычет, ничего такого... думаю, может, это сигнал, что можно и без сна? но я сама так привыкла днем часик вздремнуть:girl_in_love:теперь меня отучать надо будет от сна:girl_haha:[/QUOTE]

Мы живем в небольшом поселке 5 тыс население,в пятиэтажке)) Нет.нет,Оль,сон для ребенка ,очень важен,малыш должен отдыхать.Просто мне очень сложно своего уложить,он редко днем спит.если дома,а в саду спит без проблем в тихий час.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.