Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

ЗОЛОТКО 23.09.2013 21:57

[B]Вик[/B], так а ты торт просто для себя хотела испечь?

Ваниль 23.09.2013 22:01

[quote=Viktoria26;6113262]И что людям надо? Мне всегда странным казалось, вроде нормальный человек, а потом - бах - как подменили, г*но г*ном становится
Лилечка, ничего, скоро в декрет уйдешь!
Хорошо, что уже лучше себя чувствуешь! А что гистера может выявить? Воспалительный процесс в эндометрии?[/quote]
верно описала. А декрет, насмешила, что бы скоро уйти надо хотя бы уже быть Б. Да гистера показывает полость матки, эндометрий, а биопсия вообще конкретно отвечает в каком состоянии эндик

Ваниль 23.09.2013 22:03

[quote=Ведьмачка;6113292][B]Пеппилотта[/B], врач сегодня сказала, что увидят точно и что Б есть по результатам осмотра сегодня,это чтоб точный срок поставить и посмотреть чтоб угрозы не было, я еще ее переспросила, ведь сына в 1 Б сначала не увидело узи, но тогда уз-аппаратура была старая еще а сейчас современные и с трансвагинальным должны увидеть и врач-узист вроде оч опытная,а когда пойду на узи как раз неделя задержки будет у меня. Да и по форумам полазила и вычитала, что могут увидеть примерно 2 недели от зачатия все-таки. Эх буду надеяться:)[/quote]
очень понимаю как не терпится на узи! Но по правде не всегда могут сразу увидеть на таком сроке

ЗОЛОТКО 23.09.2013 22:04

[QUOTE=Ваниль;6113306]верно описала. А декрет, насмешила, что бы скоро уйти надо хотя бы уже быть Б. Да гистера показывает полость матки, эндометрий, а биопсия вообще конкретно отвечает в каком состоянии эндик[/QUOTE]

Лилечка, скоро скоро будешь :preg:, а там время быстро пролетит и декрет!:girl_in_love:

Ваниль 23.09.2013 22:11

А как у Насти Веснушки дела? Что то давно не видела ее

*Pupsik* 23.09.2013 22:31

Девчоночки привет! Мы тут заболели, сначала муж, поэтому доступ к интернету был ограничен, он был отселен в эту комнату где комп. Сегодня сопли появились и у Ромчика, очень грустно:( Вас читаю, наблюдаю за вами...

ЗОЛОТКО 23.09.2013 22:34

Привет [B]Танюш![/B] Давайте лечитесь, не надо болеть. я сама с горлом мучаюсь, от мужа бацилу видимо поймала.

*Pupsik* 23.09.2013 22:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113368]Привет [B]Танюш![/B] Давайте лечитесь, не надо болеть. я сама с горлом мучаюсь, от мужа бацилу видимо поймала.[/QUOTE]

и ты лечись и мы лечимся, надеюсь мы сильно не разболеемся, недавно вот переболели же...:girl_prepare_fish:

ЗОЛОТКО 23.09.2013 23:02

[QUOTE=*Pupsik*;6113400]и ты лечись и мы лечимся, надеюсь мы сильно не разболеемся, недавно вот переболели же...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

осень...все болеют. у нас дома ещё колотун.быстрей бы отопление дали уже...

ЗОЛОТКО 23.09.2013 23:40

Девочки, в общем я открыла новую болталку, скорее добалтываем эту и переезжаем в новую)))

Юляшка-Неваляшка 23.09.2013 23:59

[QUOTE=Пеппилотта;6112958][b]Ведьмачка[/b], тихонько поздравляю!!![/QUOTE]

Пеппилотта, поздравляю С Днем Рождения Миши!

Viktoriya26, поздравляю С Днем Рождения!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ведьмачка;6112948]всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду:puz:, а потом сразу будет на учет ставить, кстати она сказала, что узи должно уже увидеть, хотя у меня сегодня только 11ДПО, увидит ли врач что-то я и не знаю, у меня в первуб Б не увидели, но задержка была всего 2 дня.[/QUOTE]

Ведьмачка, тихонько поздравляю, крепитесь друг к другу на ближайшие 9 месяцев:-)
По поводу Узи - я лично делала когда малышу было 5 недель и 3 дня и у меня увидели только плод ное яйцо, эмбриона видно не было.

Раньше в ББ по парам часто уходили, так что думайте кто следующий:preg:

ЗОЛОТКО 24.09.2013 02:26

А мне опять не спится(((

Лекси 24.09.2013 04:19

[QUOTE=caramellka;6112146][b]ЗОЛОТКО[/b], выздорвливай, Катюш! И всё забываю тебя поздравить с победой в рукодельном конкурсе! :)))Здоровских рыбок налепила! молодец!!
[b]"Кареглазая"[/b], мм хорошие такие выхи, по-семейному:).
[b]катринчик[/b], солнце, я тож лето хочу. У меня прям деперессия чую сокро начнется. Всё такое серое и унылое, и ничто не радует:hysteric:
[b]Лекси[/b], Вик, поскорее вам воды дождаться и ремонт закончить![/QUOTE]

Спасибо Анют,

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6112177][B]Вик[/B], посмотрела, ой всё такое хорошенькое! особенно мне куртка голубая понравилась, такая стильняшная)))[/QUOTE]

спасибо, ага сама жду когда она придет, хоть бы такая и была как на картинке :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лекси 24.09.2013 04:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6112794]Вик, здорово др отметили, я б тоже ща шашлыков поела...)))
Девочки, решила показать вам часики, я на ebay заказывала
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG8540JPG_7882323_9147467.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/6/7/IMG8540JPG_7882323_9147467.jpg[/img][/url][/QUOTE]

мне очень понравились, клевые!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Ведьмачка;6112948]всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду:puz:, а потом сразу будет на учет ставить, кстати она сказала, что узи должно уже увидеть, хотя у меня сегодня только 11ДПО, увидит ли врач что-то я и не знаю, у меня в первуб Б не увидели, но задержка была всего 2 дня.[/QUOTE]

[QUOTE=Ведьмачка;6113292][b]Пеппилотта[/b], врач сегодня сказала, что увидят точно и что Б есть по результатам осмотра сегодня,это чтоб точный срок поставить и посмотреть чтоб угрозы не было, я еще ее переспросила, ведь сына в 1 Б сначала не увидело узи, но тогда уз-аппаратура была старая еще а сейчас современные и с трансвагинальным должны увидеть и врач-узист вроде оч опытная,а когда пойду на узи как раз неделя задержки будет у меня. Да и по форумам полазила и вычитала, что могут увидеть примерно 2 недели от зачатия все-таки. Эх буду надеяться:)[/QUOTE]

Ведмочка, поздравляю!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я т ож надеюсь, что ты откроешь сезон Б, в нашей болталочке:puz::preg:

Всем привет, у меня сегодня выходной и завтра тож... правда дел куча,

caramellka 24.09.2013 09:47

Девочки, доброе утро!

[b]Uhh[/b], Насть, Платоша-сладкий медвежонок!Я вчера успела подглядеть)) ттт на вас
[B]Ведьмачка[/B], Алла, тионечко поздравляю вас! крепитесь крепче!ты ХГЧ в итоге не пошла сдавать?
[b]Лекси[/b], Вик, с выходными! кааайф!!

Девочки, я вчера поныла вам, что замерзаю, и вчера же вечером нам отопление дали:))) я с радости тож сырников наготовила, супчик сырный сварила, салат с креветками сделала.

ЗОЛОТКО 24.09.2013 09:58

Всем привет!
[B]Карамель[/B] с отоплением вас!)))
Девочки, а я опять уснула только в 4 часа. Я прям незнаю ну чтож такое с моим сном((( я прям устала(((((((((((((((((((((

karavashka 24.09.2013 09:59

Ань отопление??? Ого нам через месяц дадут только. У меня муж сегодня в москве. Промок уже немного. Вечером вернется

caramellka 24.09.2013 10:03

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, бессоница, наеврное нормальное явление в твоём состоянии? или неа? утром тоже рано встаешь?
[b]karavashka[/b], ага отпление наконец-то)))) ночью уже до 0 опускается температура. Днём тоже капец как холодно и дожди проливные.

karavashka 24.09.2013 10:03

Кать это нормально у меня тоже обе Б бессоница была.я прям злилась вот днем рубит как ночь глаза в потолок и все....

ЗОЛОТКО 24.09.2013 10:07

Я понимаю что это нормальное явление, но я прям как разбитое корыто((((
[B]Караваш[/B], я вчера болталку новую открыла, мож ты её пока закроешь?

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.