![]() |
прям как у меня в прошлую Б было, просто полежу в больнице, а отекам хоть бы хны...и анализы в порядке
|
[b]МамаБегемотика[/b], я пока лежала там, у меня все отеки спали, а дома же невозможно лежать 24 часа в сутки, вот потопчешься по дому, да в магазин сходишь и все, ноги раздуло
|
[B]Саш,[/B] наша тоже в этом году более осторожна, то перла напролом в воду, а сейчас глубины побаивается, но это в речке, а в бассейне с бортика ныряет.
Посмотрим как на море себя поведет. Дайте нам дождика, у нас на солнце второй день +55. [B]Азазелька,[/B] ну главное что анализы в порядке. А за ночь спадают отеки? |
[b]Азазелька[/b], ага)))) так оно и есть(((
|
[quote=Кристинк@;5963705] у нас на солнце второй день[B] +55.[/B][/quote]
:-!я бы сдохла!!!у нас +40 на солнце и я уже как труп...у нас небольшая гроза прошла и сейчас +21...я тащусь...все окна открыла, такая свежесть |
[quote=Кристинк@;5963705]А за ночь спадают отеки?[/quote]
спадают, но не значительно, все равно видно, что они есть, причем у меня не только щиколотки раздувает, а до колена :( |
[b
[quote=Азазелька;5963708]все равно видно, что они есть, причем у меня не только щиколотки раздувает, а до колена [/quote] бедняга:( это еще лето дает о себе знать...а это лето обещали как в 2010:( |
[quote=МамаБегемотика;5963712]это еще лето дает о себе знать...[/quote]
если бы, я живу не там, где бывает лето :girl_haha: |
[b]Азазелька[/b], ну тогда держись...немного осталось...тут помогут только роды:girl_haha:
|
[b]МамаБегемотика[/b], да, всего то 10 недель, а может и меньше, мне в 37 недель должны шов снять. врач говорит, обычно, после снятия шва рожают в течении 8-10 часов)))))
|
[b]Азазелька[/b], ну вот)))встретишься уже так скоро со своим слоником))):girl_in_love:
|
Саш, а вы не хотите кондиционер поставить, он реальное спасение.
А я наелась арбуза, теперь дышать тяжело))) |
Кристин, квартира не наша, служебная...жалко в чужую квартиру...вентилятор муж обещал купить...в прошлом году я не помню, чтобы так жарко было в квартире, может это мне просто беременной так кажется%-0
|
Саша, ну тогда конечно, зачем тратится.
Хорошо хоть вообще служебную дали, а она потом ваша ни как стать не может? |
А детки вроде уже в 36 неделек считаются доношенными?
[B]Азазелька[/B], с выпиской вас со слоником:girl_in_love: [B]Кристина[/B], всю ночь будешь сикаться своим арбузом:girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], генеральный разрешает выкупать по рыночной стоимости только если увольняться соберется муж, а пока работает можно жить...аренда 50рублей в месяц:girl_haha:+комммунальные=1400в месяц, до этого снимали за 6тыр
|
Девочки, у меня иногда живот твердый становится... не пойму, это ребенок или что??? у вас такого нет?
|
Саш, а тебе кода теперь на узи?
Мне так интересно кто там у вас сидит))) Как у вас с садом, неизвестно еще? наш на ремонт закрыли вместо месяца, на 1,5. Дурдом А мне сегодня Варюха наша приснилась, очень светлая, можно сказать блондинка, длинная челка, я еще подумала что мужу говорила что не видела чтобы детки рождались с длинными светлыми волосами, а обычно с темными. И на Киру сильно похожа, только скулы узкие, у Киры как-то круглое лицо, а у этой более обвальное что-ли. И подумала во сне, ну вот, снова я спала когда дочь делали))) Теперь еще больше хочется на нее посмотреть. |
Марина, это тренировочные схватки, главное чтобы боли не было, организм уже готовится к родам.
Чего это ты про доношенность спрашиваешь? Доношенные с 38 недель))) |
[QUOTE=Кристинк@;5963789]Марина, это тренировочные схватки, главное чтобы боли не было, организм уже готовится к родам.
Чего это ты про доношенность спрашиваешь? Доношенные с 38 недель)))[/QUOTE] Просто интересно про недельки)) А организм так рано начинает готовится?... Ему еще целых 10 недель ходить!!!:puz: Болей нет, просто будто напрягается... |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |