![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6289680]Ясно!Просто нас Максиму уже впритык кровать, последние месяцы досыпает.Потом муж сделает Максу диванчик, а мелкий в колыбельке , а потом в кроватке будет спать.Ну а вообще Мак до сих пор бегает к нам спать среди ночи.Не знаю как отучить, вчетвером на диване нам будет тесно, Может на новом диванчике будет удобнее, не будет шастать к нам))[/QUOTE]
ну у меня Макс метр где то сейчас, да и место есть еще у него, у нас на диване он только днем спит, ночью я его перекладываю в кроватку))) летом планирую на дачу уехать, а к осени уже кровать ему купить, не хочу диван, хочу что б матрас хороший был) |
[QUOTE=Ksu.D.;6289704]ну у меня Макс метр где то сейчас, да и место есть еще у него, у нас на диване он только днем спит, ночью я его перекладываю в кроватку)))
летом планирую на дачу уехать, а к осени уже кровать ему купить, не хочу диван, хочу что б матрас хороший был)[/QUOTE] У нас Максим 115 где-то, а кровать всего 120...так что тесно уже. А муж покупает механизм с хорошим матрасом и сам делает каркас, обивку. на свой вкус. |
[QUOTE=*Snezhka*;6289734]У нас Максим 115 где-то, а кровать всего 120...так что тесно уже. А муж покупает механизм с хорошим матрасом и сам делает каркас, обивку. на свой вкус.[/QUOTE]
ну да вам уже малавата)))) да всеравно хочется кровать)))) и дочке хочу красивую девчачью кровать))))) ну это все в будущем))))) надеюсь мы кагда нибудь будем жить отдельно))) |
Ну совсем у нас что-то тишина!Ау, где все?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6290225]Ну совсем у нас что-то тишина!Ау, где все?[/QUOTE]
я тут))))) потушила кролика.... налопалась..... лежу...... у меня мелкий не любит когда готовлю.....пихается и головой внизу вертит)))) больновато...:girl_sigh: |
[QUOTE=_GG_;6290233]я тут)))))
потушила кролика.... налопалась..... лежу...... у меня мелкий не любит когда готовлю.....пихается и головой внизу вертит)))) больновато...:girl_sigh:[/QUOTE] Молодец!Диетическое питание соблюдаешь?Да они сейчас вообще больновато уже пинаются, чувствуется ноги окрепли у крохи)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6290225]Ну совсем у нас что-то тишина!Ау, где все?[/QUOTE]
я тута)))) мы погулять схрдили на часок, потом чета ветер какойто сильный поднялся, пока перекусили, вот купаю козявку вреднуб)))) ой сегодня на плащалке мамочка пришла с сабакой с бульдожкой, Макс с ней носился там как угорелый, а та блин играла с лопатой детской как с палкой))))) вот он бегал за ней отбирал лопату эту)))) |
А я с курсов пришла, сейчас спать пораньше залягу, чтобы малявка перед ктг завтрашним выспалась и с утра бодрствовала)
|
[QUOTE=Иришец;6290280]А я с курсов пришла, сейчас спать пораньше залягу, чтобы малявка перед ктг завтрашним выспалась и с утра бодрствовала)[/QUOTE]
а мы вчера были на кгт..... поставили нам тонус......выписали таблеток..... хотя тонуса до этого практически никогда не было.... только если быстро ходила или поскальзывалась)))) |
Прикольно,Ксюш, Макс друга нашел))
А я вчера шлепнулась на попу, но не сильно,Макс затормозил, мы за руку шли, поболела немного попа, слава Богу все обошлось, но я успела испугаться и Максим тоже испугался, жалел меня . |
[QUOTE=*Snezhka*;6290315]Прикольно,Ксюш, Макс друга нашел))
А я вчера шлепнулась на попу, но не сильно,Макс затормозил, мы за руку шли, поболела немного попа, слава Богу все обошлось, но я успела испугаться и Максим тоже испугался, жалел меня .[/QUOTE] ага, он у меня собачник)))), хотя была б кошка он и ее б замучал)))))) ой ты аккуратней давай) |
Привет!:)
Вику, Юлю, Яну, Иришку и Тоню с недельками !:girl_in_love: Я сегодня в домашних делах закрутилась совсем, то одно - то другое. Мои спать пошли, я сижу тишиной наслаждаюсь и спокойно ем:girl_haha: Сижу мечтаю о кофе:girl_haha:, так захотелось:girl_haha: Надо сварить утречком:puz: Есть тут кто еще или все разошлись? |
я тут)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6290515]я тут)))[/QUOTE]
:girl_haha: Привет:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6290516]:girl_haha:
Привет:girl_haha:[/QUOTE] Привет Ленок))))) |
Я тож тут:-) днем выспалась, теперь пол-ночи буду сидеть:-) я сижу присматриваю люстру в спальню нам и бра. У нас проблема, что бра надо с висюльками такими, чтоб включать, а все, которые мне нравятся они от отдельного выключателя включаются. Вроде один комплект подобрала, чтоб и нравился и с висюльками был и чтоб мужу нравился:-) а то у нас вкусы с ним в этом плане не совпадают:-)
|
Выперлась я из ванны, еле дышу:girl_haha: Надо было сначала мыться, а потом жрать уже:girl_haha::-D
Эх... выбор люстр мы прошли:girl_haha:, теперь только бери и вешай:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6290569]Выперлась я из ванны, еле дышу:girl_haha: Надо было сначала мыться, а потом жрать уже:girl_haha::-D
Эх... выбор люстр мы прошли:girl_haha:, теперь только бери и вешай:girl_haha:[/QUOTE] :-D хватит жрать)))))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6290580]:-D
хватит жрать))))))))))))[/QUOTE] Не могу:girl_haha: Муж привез помидор соленых, капусты квашеной:girl_haha:.... и торт:girl_haha: Ну я ж пока все не попробовала, не успокоилась:girl_haha: |
А нам еще в зал и в прихожую надо будет люстры покупать, а то ремонт сделали, а на них денег не хватило:-) я тож накушалась, теперь как шарик:-)
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |