Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Lesechka ICE 27.08.2014 10:16

[QUOTE=olyavokhmina;6631601]Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились)

Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через пуповину.
Волосики темные..:)
Уже сцедили ей 2 мл молозива.. сейчас опять буду сцеживать... много добра..

Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей.

Вобщем все у нас хорошо))
Олечки с днем рождения вас миленькие!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Я вас люблю)[/QUOTE]

держитесь ,зайки! Все будет хорошо! У сестры вон ляльку 28 недкльную выхаживают им уже 2 недельки ,а твоя ляля еще больше ,поэтому не переживай все отлично будет

Motya104 27.08.2014 10:18

Да я так думаю что если сейчас день-два будет стабильное состояние то будут пробовать снимать с ИВЛ крошечку!! А там туда сюда и домой поедут, к папе и братику!
Олюшка, как назвали дочу?

caramellka 27.08.2014 10:22

Олечка, как же здорово! Вы большие умницы вместе с малышкой!:)))
Я на днях к Матронушке собираюсь, свечку за ваше здоровье поставлю, всё будет хорошо!:girl_in_love:

Viva 27.08.2014 10:23

[QUOTE=Anutik84;6631597]Доброе утро, пузики и уже не пузики))
Олечки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть все желания и мечты сбываются!!!! Здоровья вам и близким!!!!! УРА!!!:girl_in_love:
Неделечки, с недельками!!!
Я тоже все про Олю думаю! Как там малышка?!
У меня мне кажется потихоньку пробка начала отходить... Вроде... но совсем немножко! А под утро треники хорошие были![/QUOTE]
О,ещё один претендент на август!
Ты смотри, если что не сиди дома долго!

[QUOTE=olyavokhmina;6631601]Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились)

Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через [B]пуповину[/B].

Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей.

Олечки с днем рождения вас миленькие!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Я вас люблю)[/QUOTE]
Это как она кушает??
Оль, может она стабилизируется и не придется ей в реанимации лежать?
Ты умничка!
С такой мамой малышка не пропадет!
Имя дали своей принцессе?

Nastyushka 27.08.2014 10:25

Оля,мы все тут молимся за вас,видишь! Так что даже не сомневайся!

Anutik84 27.08.2014 10:29

[quote="Viva;6631620"]О,ещё один претендент на август!
Ты смотри, если что не сиди дома долго![/quote]
Не, не буду! Я трусиха, если вдруг что, то сразу помчу в РД)))
Олечка, молимся за вас с малышкой! Все будет хорошо, вы умнички!!!

Viva 27.08.2014 10:31

Ой, ну и погода за окном :rain:
Только спать и спать :zzz:

Motya104 27.08.2014 10:34

[quote="Viva;6631632"]Ой, ну и погода за окном
Только спать и спать[/quote]
ага. А с другой стороны мне по самочувствию получше чем в жару в такую то погоду, и спится хорошо и с пупсом гуляется хорошо!

Anutik84 27.08.2014 10:36

А у нас пекло продолжается! Август вообще засушливый в этом году!

Freshka 27.08.2014 10:41

Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!!

У нас уже неделю дожди поливают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую...

Viva 27.08.2014 10:45

[QUOTE=Motya104;6631636]ага. А с другой стороны мне по самочувствию получше чем в жару в такую то погоду, и спится хорошо и с пупсом гуляется хорошо![/QUOTE]
Оль, как гулять то под бесконечным дождем? Горки,качельки всё мокрое%-0
Ну и вообще не очень приятно
А у меня ребенок еще без резиновых сапог с утеплителем :hysteric:
Сейчас начнет дождевыми червями пахнуть, бееее

[QUOTE=Anutik84;6631640]А у нас пекло продолжается! Август вообще засушливый в этом году![/QUOTE]

И это плохо. Ты нормально жару переносишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6631651]Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!!

У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую...[/QUOTE]

Лапы ломит и хвост отваливается :)
Это фигня называется беременность 38недель

Freshka 27.08.2014 10:47

[b]Viva[/b], вот мы так гуляем,всё сырое,выбегаем в перерывах между дождиком....пешие прогулки или в песке поковыряемся....

klopik 27.08.2014 10:47

Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через пуповину.

[/QUOTE]

Молодцы,девочки!!!!!!!! Так держать! А в спец.больницах для таких деток..сейчас всё есть и они быстро выходят дочу!!! Мы когда лежали..я в шоке была..как 800 граммовых деток и тех поднимают!!!!!!!
А вы не маленькие и дышать и кушать скоро сами будете!!!! :girl_in_love:

Freshka 27.08.2014 10:48

Лапы ломит и хвост отваливается
Это фигня называется беременность 38недель

Точно точно:-D

olyavokhmina 27.08.2014 10:49

[QUOTE=Motya104;6631607]Олечка, ты большая умничка! Давай расхаживайся дорогая и через пару денечков с малышкой поедешь полна сил и энергии!!! Доченька умничка!! Все будет хорошо! Тем более вон как здорово, что ей дают твое молочко! Это прям мега круто! Сейчас она на мамином молочке быстро на поправку пойдет![/QUOTE]
Олюсь, нее, ее точно отправят)) да и хорошо. Там сразу всех врачей пройдем))
[QUOTE=Lesechka ICE;6631608]держитесь ,зайки! Все будет хорошо! У сестры вон ляльку 28 недкльную выхаживают им уже 2 недельки ,а твоя ляля еще больше ,поэтому не переживай все отлично будет[/QUOTE]
Дак конечно выходят)) я в этом нисколечко не сомневаюсь девочки))
[QUOTE=Motya104;6631615]Да я так думаю что если сейчас день-два будет стабильное состояние то будут пробовать снимать с ИВЛ крошечку!! А там туда сюда и домой поедут, к папе и братику!
Олюшка, как назвали дочу?[/QUOTE]
Она дышит уже, но поверхностно. Это мало. Поэтому поддерживают ее трубками)
Еще не назвали)) она так родилась внезапно)) Дима хочет с папой Катю!:)
[QUOTE=caramellka;6631618]Олечка, как же здорово! Вы большие умницы вместе с малышкой!:)))
Я на днях к Матронушке собираюсь, свечку за ваше здоровье поставлю, всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тебе будем безмерно благодарны Анютик:girl_in_love:
Жаль нельзя там фотографировать..даже без вспышки.. ну когда выпишут в детскую, там в реанимацию с папой пускают)
[QUOTE=Viva;6631620]О,ещё один претендент на август!
Ты смотри, если что не сиди дома долго!

Это как она кушает??
Оль, может она стабилизируется и не придется ей в реанимации лежать?
Ты умничка!
С такой мамой малышка не пропадет!
Имя дали своей принцессе?[/QUOTE]
Эм, там в пуповинке трубочка и вот ей вводили туда глюкозу, а теперь еще и молозиво ))
[QUOTE=Nastyushka;6631623]Оля,мы все тут молимся за вас,видишь! Так что даже не сомневайся![/QUOTE]
Спасибо Настюш :girl_in_love:поэтому мы хорошо себя чувствуем))
Какая же она крошка..
[QUOTE=Anutik84;6631631]Не, не буду! Я трусиха, если вдруг что, то сразу помчу в РД)))
Олечка, молимся за вас с малышкой! Все будет хорошо, вы умнички!!![/QUOTE]

Правильно. В РД всегда помогут)))
Спасибо вам солнышки)) чтоб я без вас делала., вы мне такую колоссальную поддержку даете:girl_pinkglassesf:

Motya104 27.08.2014 10:51

[quote="olyavokhmina;6631668"]Она дышит уже, но поверхностно.[/quote]
вооооттт!!! сила мысли и энергетики положительной великая вещь!
Продолжаем посылать положительную энергию твоей девочке!!
Да и хорошо что отправят в больничку, правильно там вам полное обследование назначат, все спокойно сделают и гляди через пару неделек будете дома сисю кушать!

Motya104 27.08.2014 10:52

Давайте скорее ей имя! А то Ане тоже чтобы к Матронушке пойти, надо знать за кого попросить!

olyavokhmina 27.08.2014 10:52

[QUOTE=Freshka;6631651]Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!!

У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую...[/QUOTE]
Спасибо Кристюш)) мы сиараемся!!!

У нас тоже дождина сегодня, 10 градусрв, пасмурно..брр

А у меня сейчас пальцы немеют)))) не знаю от чего тоже.
[QUOTE=klopik;6631665]Молодцы,девочки!!!!!!!! Так держать! А в спец.больницах для таких деток..сейчас всё есть и они быстро выходят дочу!!! Мы когда лежали..я в шоке была..как 800 граммовых деток и тех поднимают!!!!!!!
А вы не маленькие и дышать и кушать скоро сами будете!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка, у меня пока денежек никто не положил на тел. Вчера растратила уйму))
Дак вот и 600 грамм выхаживают то)) а мы уж не маленькие.. справимся:)

Motya104 27.08.2014 10:53

[quote="olyavokhmina;6631675"]А у меня сейчас пальцы немеют))))[/quote]
у тебя потеря крови приличная была, вот и немеют! Подожди, объемы крови восстановятся и все пройдет!

caramellka 27.08.2014 10:57

[QUOTE=Motya104;6631674]Давайте скорее ей имя! А то Ане тоже чтобы к Матронушке пойти, надо знать за кого попросить![/QUOTE]

Олюсь, по-моему за некрещеных не просят.
Малышка еще младенец, поэтому я буду за Олечку ставить и её младенца.

[b]Anutik84[/b], а я бы щас от жары не отказалась. Люблю жару. А в дождь прям апатия, ничего не хочу

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.