![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;6631601]Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились)
Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через пуповину. Волосики темные..:) Уже сцедили ей 2 мл молозива.. сейчас опять буду сцеживать... много добра.. Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей. Вобщем все у нас хорошо)) Олечки с днем рождения вас миленькие!!!!! Неделек с недельками!!!! Я вас люблю)[/QUOTE] держитесь ,зайки! Все будет хорошо! У сестры вон ляльку 28 недкльную выхаживают им уже 2 недельки ,а твоя ляля еще больше ,поэтому не переживай все отлично будет |
Да я так думаю что если сейчас день-два будет стабильное состояние то будут пробовать снимать с ИВЛ крошечку!! А там туда сюда и домой поедут, к папе и братику!
Олюшка, как назвали дочу? |
Олечка, как же здорово! Вы большие умницы вместе с малышкой!:)))
Я на днях к Матронушке собираюсь, свечку за ваше здоровье поставлю, всё будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anutik84;6631597]Доброе утро, пузики и уже не пузики))
Олечки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть все желания и мечты сбываются!!!! Здоровья вам и близким!!!!! УРА!!!:girl_in_love: Неделечки, с недельками!!! Я тоже все про Олю думаю! Как там малышка?! У меня мне кажется потихоньку пробка начала отходить... Вроде... но совсем немножко! А под утро треники хорошие были![/QUOTE] О,ещё один претендент на август! Ты смотри, если что не сиди дома долго! [QUOTE=olyavokhmina;6631601]Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились) Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через [B]пуповину[/B]. Волосики темные..:) Уже сцедили ей 2 мл молозива.. сейчас опять буду сцеживать... много добра.. Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей. Вобщем все у нас хорошо)) Олечки с днем рождения вас миленькие!!!!! Неделек с недельками!!!! Я вас люблю)[/QUOTE] Это как она кушает?? Оль, может она стабилизируется и не придется ей в реанимации лежать? Ты умничка! С такой мамой малышка не пропадет! Имя дали своей принцессе? |
Оля,мы все тут молимся за вас,видишь! Так что даже не сомневайся!
|
[quote="Viva;6631620"]О,ещё один претендент на август!
Ты смотри, если что не сиди дома долго![/quote] Не, не буду! Я трусиха, если вдруг что, то сразу помчу в РД))) Олечка, молимся за вас с малышкой! Все будет хорошо, вы умнички!!! |
Ой, ну и погода за окном :rain:
Только спать и спать :zzz: |
[quote="Viva;6631632"]Ой, ну и погода за окном
Только спать и спать[/quote] ага. А с другой стороны мне по самочувствию получше чем в жару в такую то погоду, и спится хорошо и с пупсом гуляется хорошо! |
А у нас пекло продолжается! Август вообще засушливый в этом году!
|
Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!!
У нас уже неделю дожди поливают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую... |
[QUOTE=Motya104;6631636]ага. А с другой стороны мне по самочувствию получше чем в жару в такую то погоду, и спится хорошо и с пупсом гуляется хорошо![/QUOTE]
Оль, как гулять то под бесконечным дождем? Горки,качельки всё мокрое%-0 Ну и вообще не очень приятно А у меня ребенок еще без резиновых сапог с утеплителем :hysteric: Сейчас начнет дождевыми червями пахнуть, бееее [QUOTE=Anutik84;6631640]А у нас пекло продолжается! Август вообще засушливый в этом году![/QUOTE] И это плохо. Ты нормально жару переносишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6631651]Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!! У нас уже неделю дожди поливают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую...[/QUOTE] Лапы ломит и хвост отваливается :) Это фигня называется беременность 38недель |
[b]Viva[/b], вот мы так гуляем,всё сырое,выбегаем в перерывах между дождиком....пешие прогулки или в песке поковыряемся....
|
[QUOTE=olyavokhmina;6631601]Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились)
Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через пуповину. Волосики темные..:) Уже сцедили ей 2 мл молозива.. сейчас опять буду сцеживать... много добра.. Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей. Вобщем все у нас хорошо)) [/QUOTE] Молодцы,девочки!!!!!!!! Так держать! А в спец.больницах для таких деток..сейчас всё есть и они быстро выходят дочу!!! Мы когда лежали..я в шоке была..как 800 граммовых деток и тех поднимают!!!!!!! А вы не маленькие и дышать и кушать скоро сами будете!!!! :girl_in_love: |
Лапы ломит и хвост отваливается
Это фигня называется беременность 38недель Точно точно:-D |
[QUOTE=Motya104;6631607]Олечка, ты большая умничка! Давай расхаживайся дорогая и через пару денечков с малышкой поедешь полна сил и энергии!!! Доченька умничка!! Все будет хорошо! Тем более вон как здорово, что ей дают твое молочко! Это прям мега круто! Сейчас она на мамином молочке быстро на поправку пойдет![/QUOTE]
Олюсь, нее, ее точно отправят)) да и хорошо. Там сразу всех врачей пройдем)) [QUOTE=Lesechka ICE;6631608]держитесь ,зайки! Все будет хорошо! У сестры вон ляльку 28 недкльную выхаживают им уже 2 недельки ,а твоя ляля еще больше ,поэтому не переживай все отлично будет[/QUOTE] Дак конечно выходят)) я в этом нисколечко не сомневаюсь девочки)) [QUOTE=Motya104;6631615]Да я так думаю что если сейчас день-два будет стабильное состояние то будут пробовать снимать с ИВЛ крошечку!! А там туда сюда и домой поедут, к папе и братику! Олюшка, как назвали дочу?[/QUOTE] Она дышит уже, но поверхностно. Это мало. Поэтому поддерживают ее трубками) Еще не назвали)) она так родилась внезапно)) Дима хочет с папой Катю!:) [QUOTE=caramellka;6631618]Олечка, как же здорово! Вы большие умницы вместе с малышкой!:))) Я на днях к Матронушке собираюсь, свечку за ваше здоровье поставлю, всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Мы тебе будем безмерно благодарны Анютик:girl_in_love: Жаль нельзя там фотографировать..даже без вспышки.. ну когда выпишут в детскую, там в реанимацию с папой пускают) [QUOTE=Viva;6631620]О,ещё один претендент на август! Ты смотри, если что не сиди дома долго! Это как она кушает?? Оль, может она стабилизируется и не придется ей в реанимации лежать? Ты умничка! С такой мамой малышка не пропадет! Имя дали своей принцессе?[/QUOTE] Эм, там в пуповинке трубочка и вот ей вводили туда глюкозу, а теперь еще и молозиво )) [QUOTE=Nastyushka;6631623]Оля,мы все тут молимся за вас,видишь! Так что даже не сомневайся![/QUOTE] Спасибо Настюш :girl_in_love:поэтому мы хорошо себя чувствуем)) Какая же она крошка.. [QUOTE=Anutik84;6631631]Не, не буду! Я трусиха, если вдруг что, то сразу помчу в РД))) Олечка, молимся за вас с малышкой! Все будет хорошо, вы умнички!!![/QUOTE] Правильно. В РД всегда помогут))) Спасибо вам солнышки)) чтоб я без вас делала., вы мне такую колоссальную поддержку даете:girl_pinkglassesf: |
[quote="olyavokhmina;6631668"]Она дышит уже, но поверхностно.[/quote]
вооооттт!!! сила мысли и энергетики положительной великая вещь! Продолжаем посылать положительную энергию твоей девочке!! Да и хорошо что отправят в больничку, правильно там вам полное обследование назначат, все спокойно сделают и гляди через пару неделек будете дома сисю кушать! |
Давайте скорее ей имя! А то Ане тоже чтобы к Матронушке пойти, надо знать за кого попросить!
|
[QUOTE=Freshka;6631651]Олечка,рада за вас солнышки!все будет хорошо!продолжаем молиться!Вы обе большие умнички!!!
У нас уже неделю дожди поливают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня руки немеют=(что за фигня???прям сейчас вот пишу с телефона и отнимается,занемеет,что не чувствую...[/QUOTE] Спасибо Кристюш)) мы сиараемся!!! У нас тоже дождина сегодня, 10 градусрв, пасмурно..брр А у меня сейчас пальцы немеют)))) не знаю от чего тоже. [QUOTE=klopik;6631665]Молодцы,девочки!!!!!!!! Так держать! А в спец.больницах для таких деток..сейчас всё есть и они быстро выходят дочу!!! Мы когда лежали..я в шоке была..как 800 граммовых деток и тех поднимают!!!!!!! А вы не маленькие и дышать и кушать скоро сами будете!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Олечка, у меня пока денежек никто не положил на тел. Вчера растратила уйму)) Дак вот и 600 грамм выхаживают то)) а мы уж не маленькие.. справимся:) |
[quote="olyavokhmina;6631675"]А у меня сейчас пальцы немеют))))[/quote]
у тебя потеря крови приличная была, вот и немеют! Подожди, объемы крови восстановятся и все пройдет! |
[QUOTE=Motya104;6631674]Давайте скорее ей имя! А то Ане тоже чтобы к Матронушке пойти, надо знать за кого попросить![/QUOTE]
Олюсь, по-моему за некрещеных не просят. Малышка еще младенец, поэтому я буду за Олечку ставить и её младенца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], а я бы щас от жары не отказалась. Люблю жару. А в дождь прям апатия, ничего не хочу |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |