![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7317528]спасибо, действительно фигня какая то, это же мазня вчера началась да, по идеи сегодня д.б. в полную силу[/QUOTE]
Если не начнутся пойду к врачу.хгч пересдавать не вижу смысла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7317536]ужас какой:-/ а шевелений она же не чувствовала... ее это не насторожило%-0[/QUOTE] У неё было подозрение,но на узи сказали,что всё в порядке, уж не знаю куда они там смотрели,а когда поехала в роддом уже не слышали сердцебиение:( |
у моей знакомой тоже было 2 года назад ребеночек во время родов при схватках умер, для неё такое горе было, ничего не предвещало беде, даже в клинику психиатрическую попала
|
[QUOTE=Марьюшка;7317549]у моей знакомой тоже было 2 года назад ребеночек во время родов при схватках умер, для неё такое горе было, ничего не предвещало беде, даже в клинику психиатрическую попала[/QUOTE]
Боже мой,какое горе.Не дай бог такое испытать.Как подумаю,выносить весь срок и такое:( очень большое горе. |
:( у меня пошли
|
[QUOTE=Марьюшка;7317637]:( у меня пошли[/QUOTE]
Не отчаивайся!!!С новым беременным циклом тебя!!!:puz:Чтобы он был у тебя последним!!! |
[quote="Оля-ля87;7317650"]Не отчаивайся!!!С новым беременным циклом тебя!!!Чтобы он был у тебя последним!!![/quote]
спасибо |
[QUOTE=Марьюшка;7317652]спасибо[/QUOTE]
С новым циклом,не расстраивайся:girl_in_love: Идем с тобой в ногу:girl_haha: вроде у меня тоже начинаются:girl_in_love: |
[b]Марьюшка[/b], не расстраивайся, собираемся в горсть и идем дальше)))
Я завтра на узи искать овуляцию) будет 15 дц |
Девочки а мож возродим темку с "Табличкой какой у кого ДЦ"?Там будем опять отписываться у кого какой день,кто в ББ,а кто уже родил.
|
Надо наверное модератору писать, она закрыта?
|
Девочки, как найти тему про котов? Я отписалась и теперь не могу найти...
|
Я с узи. 15 дц. Дф в правом я 11 мм. Эндик 6,7. Для меня картина приличная. Теперь в среду смотреть как все там выросло)
|
[QUOTE=Juli11;7318213]Я с узи. 15 дц. Дф в правом я 11 мм. Эндик 6,7. Для меня картина приличная. Теперь в среду смотреть как все там выросло)[/QUOTE]
привет!!здорово!!!@@@@ за тебя держу чтобы все получилось. |
[b]Оля-ля87[/b], спасибо)
Девочки, кто какие витамины пьет? И мужу что даете? Не знаю или по о дальности купить все фольку, е, с, витамины группы б, или комплекс? Для себя если брать то фемибион, а вот мужу что для спермиков взять? |
[QUOTE=Juli11;7318388][b]Оля-ля87[/b], спасибо)
Девочки, кто какие витамины пьет? И мужу что даете? Не знаю или по о дальности купить все фольку, е, с, витамины группы б, или комплекс? Для себя если брать то фемибион, а вот мужу что для спермиков взять?[/QUOTE] Juli11, с хорошим узи! Я только фольку пью .. Думаю добавить еще комплекс витаминов. |
я только пью фольку, е. муж ничего не пьет.
|
Всем привет!
[QUOTE=Марьюшка;7317637]:( у меня пошли[/QUOTE]
очень жаль :( с новым циклом тебя. Пусть он будет беременным и принесет тебе декабрьское чудо! [QUOTE=Juli11;7318213]Я с узи. 15 дц. Дф в правом я 11 мм. Эндик 6,7. Для меня картина приличная. Теперь в среду смотреть как все там выросло)[/QUOTE] пусть будет всё хорошо! Глядишь, и стимуляция не понадобится ;) [QUOTE=Juli11;7318388][b]Оля-ля87[/b], спасибо) Девочки, кто какие витамины пьет? И мужу что даете? Не знаю или по о дальности купить все фольку, е, с, витамины группы б, или комплекс? Для себя если брать то фемибион, а вот мужу что для спермиков взять?[/QUOTE] я пью фемибион, муж ничего не пьет. А, нет, изредка фольку пьет, когда вспомнит. Про комплекс витаминов для мужчин тоже постою послушаю. |
[b]K a t r i n[/b], спасибо, хочется так в это верить)))
Вычитала в инете такой набор джентельмена: вит с, вит е, ангиовит, фольку, селицинк. Каждого по 1т с утра. Наверное куплю такое. А себе то же самое, только без витамина с |
Девочки привет! Пошла сегодня на УЗИеще раз фоликул не увеличился, на 14 ДЦ так и остался 15 мм. Я очень переживаю, единственное Узист сказала что он более красивее и круглее стал по сравнению с 12 ДЦи эндик 8,5. В общем расстроилась, ничего не радует что то меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще Г сказала пить дюфастон на 16 день, а если овуляции ещемне будет его можно пить? Он же вроде как подавляет овульку |
[b]Мишка тедди[/b], хорошая картина)
Мое мнение - пить дюф надо тебе не раньше 18 дня... До овуляции не стоит.. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |