Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Софьюшка 05.04.2015 14:36

я что-то в последние дни нервная такая стала(((сама с себя ужасаюсь:(бедные дочки,ох им и приходится потерпеть(((а мне стыдно потом сил нет((((

Natashka_Kh 05.04.2015 14:48

Девочки , привет ! Всех с праздником !!

Арссюля 05.04.2015 14:52

[quote="Софьюшка;6990941"]я что-то в последние дни нервная такая стала(((сама с себя ужасаюсь[/quote]
Сонь,я вам тут половину и не рассказываю про себя.Мне очень хреново бывает с утра,когда я просыпаюсь.Открываю глаза и начинаются всякие мысли,как все будет и все тому подобное.Сегодня вообще отчебучила-минут 15 рыдала с утра,причем так горько,сама испугалась.Прям как ребенок,со всхлипами.А к обеду меня обычно отпускает и все видится в радужных тонах:-D.Все таки это предродовое я думаю)Я теперь с нетерпением жду завтра,что бы мне все сказали,ибо эта неизвестность меня уже пугает.В то что у меня само начнется я уже совсем не верю,так что готова к стимуляции и поскорей бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], Привет позитивчик)))Я надеюсьс двумя карапузами ты его не растеряла?

Finka 05.04.2015 15:03

и снова здравствуйте!
Юль - я тоже, бывает, какую-нить хрень себе придумаю и переживаю, а потом отпускает.

а я тут мини-пиццы снова печь удумала)) и дочь с мужем порадую, и свекровь угостим, и моих родителей (занесу им) - и мне есть чем заняться)) вот нельзя было мне 10 кг муки сразу покупать)) я если беру 2 пачки по 2 - то столько за месяц и расходую) а тут свекровь с мужем в магазине были - она себе мешочек купила, ну и мне передала) и че? там уже с килограмм муки примерно за месяц осталось))))

Natashka_Kh 05.04.2015 15:40

да я тут ваще мать 38 левела! сегодня двоих одновременно уложила - 3 часа тишины, вуху!))))) малююююсенький кусочек тортика точу сижу с чаем, подгузы и т д детям щас заказываю, офигеть вот так вот по мелочи по мелочи - а минус 12 штук!
хочу блин хоть брови сходить сделать, ща муж из бассейна вернется и я его отсавлю) ухахахах)))))

Finka 05.04.2015 15:43

Натаха - так держать! я в тебе не сомневалась даже!)

Natashka_Kh 05.04.2015 16:11

я иногда в себе сомневаюсь))) но глядя на свою грудь 5 размера :-D сомнения уходят :-D

Арссюля 05.04.2015 18:30

[quote="Natashka_Kh;6991044"]но глядя на свою грудь 5 размера[/quote]
:-D

[quote="Finka;6990980"]Юль - я тоже, бывает, какую-нить хрень себе придумаю и переживаю, а потом отпускает.[/quote]
Да Ир,это все беременность)))все нормалек будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ну где сегодня все?Прям скукотища,я всего нагладила,супа наварила,рыбного салата сделала.Сейчас еще гречку со шкварками сварганю:-Р,а завтра пожарю окорочка с утра им на ужин.Отправила папу за колой,отравляюсь разочек передродами)Сумки собрала,пока на позитиве,но завтра чувствую буду тряститсь как осиновый лист.

Пантерка 05.04.2015 18:34

Я тут привет !
Приехали домой , залегла , ходить блин больно - кость болит (

Я нифига не делаю , бездельничаю ) наоборот муж готовит , они на пару с малым меня обхаживают , видят , что мне уже не айс ...

Наташка рассмешила ) а я так боюсь этих стсек опромеых , они зараза такие тяжелые ) но куда деваться , гв - наше всё )

Кстати малой чуть как то меньше стал шевелиться , двигается , но уже не мочит меня а просто нет нет выпирает ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], я тож колу хочу , хотя обычно ее ненавижу ! Организм требует херни )

Арссюля 05.04.2015 19:04

[quote="Пантерка;6991158"]а просто нет нет выпирает ....[/quote]
Вик,у меня так же и только сверху,низ видать зафикстровался)))

[quote="Пантерка;6991158"]Организм требует херни )[/quote]
Точно,я вообще люблю всякие нарзаны-ессентуки,а тут прям колы хочу!!!

Златёна 05.04.2015 19:46

Привет девчонки!
Я смотрю вы решили детей вытравливать раз по хорошему не получается!
Я вам всем очень сочувствую что все болит и немного завидую тому что вы можете спокойно подлежать сьесть чего угодно и постонааать. Я питаюсь практически одними детскими пюрешками ну и что тут в РД иногда бывает сьедобного. Супы например вполне сносные!
У меня пол дня мама была в гостях и представляете, я высплась! Я спала а она за малой смотрела да давала мне ее покормить. 4 часа с перерывом но это в данной ситуации очень офигенно!
В остальном скачу когда есть силы если сил нет дают обезболивающее и я продолжаю ))) вчера плакала от того что мелкая голодная орала все время. Было жалко ее и жалко себя. Взяла докорм и она сытая уснула, а я привела себя и мысли в порядок, поняла что не стоит так переживать из-за всего этого. Что надо уделить время себе и поспать. Благо у меня была возможность позвать на помощь маму.
Малышка сегодня уже так не исьерила потому что моё спокойствие душ и сон сделали своё дело молока становится все больше, она спокойнее и я счастливее. А вообще я и вьправду очень счастлива! У меня есть такая замечательная малышка и ещё 2 не менее замечательных девчонки дома, которые очень соскучились. Жду среды! Ура поедем домой!

Держитесь девчонки, впереди ещё так много трудностей. Но самое главное это то ради чего, а вернее кого мы все это делаем и терпим!

Пантерка 05.04.2015 19:57

И ты держись златочка ! Видимо тяжело .... Но ради деток все вытерпим ...
Ты очень права ,настрой и правильное расставление приоритетов Творят чудеса !

Арссюля 05.04.2015 20:08

[quote="Златёна;6991249"]Держитесь девчонки, впереди ещё так много трудностей. Но самое главное это то ради чего, а вернее кого мы все это делаем и терпим![/quote]
Впитываю)))

Natashka_Kh 05.04.2015 20:38

Злат, ты права ! Надо себя тоже беречь, малыши все чувствуют! Если мама дергается - детки тоже. У меня Илюшка с животиком мучается тоже, но все это проходили уже, немного потерпеть))) ну и не спать, но я всегда сижу в такие моменты, на руках комочек свернулся, в кровати старший комочек посапывает, и я думаю - хрен ним со сном, вот оно - все мое , весь смысл! Иногда нервы не выдерживают , конечно, но нужно в руках себя стараться держать. Отвлечься и вспомнить что-нить приятное, но и мужья должны помогать , дать днем время поспать , поесть , сделать маму счастливой ))) девули, всем нам сил и терпения, здоровья и позитива ! Блин у меня такие крутые сиськи!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну кто у нас там уже следующий с новосТями?!

Иринка241 05.04.2015 21:42

всем привет... зашла в надежде новости почитать, а Вы всё сидите и в ус не дуете... я что-то тоже как кошолка старая разваливаюсь...ходить не могу, сидеть долго тоже не могу...поясница аж хрустит...а ещё такое впечатление, что живот между ног висит...хотя в зеркале вроде высоко кажется...

Арссюля 05.04.2015 22:14

[b]Иринка241[/b], Крепись,старушка)))Вам майчатам тоже немного осталось)
Ой девульки,пошла я спать,надо выспаться перед завтра.Завтра отпишусь тогда)

Крыло 06.04.2015 02:51

Блин, захожу почитать, что Юлька уже с лялькой, а Юлька все тут с Иришкой:)) вы тормозите процесс девочки:)))

[b]АрСЮля[/b], Юль, удачного осмотра сегодня:))

Finka 06.04.2015 03:28

усем привет!

Оль, да, мы всё тут) я вот встала, в баночку пописяла))) собираюсь дочу в сад, и на прием (с мужем поеду, пусть ждет меня, а то мало ли - не знаю, будут ли на кресле смотреть, сомневаюсь, но на прием надо, там посмотрим, что скажут)
с утра тяжко расходиться, раскачаться, но ничего, немного еще осталось)

Злата, умничка, всё будет хорошо!
Юлька - удачи тебе сегодня! (хотя у нас разница во времени - может, еще приду до того, как ты уйдешь и еще тут встретимся))

кстати, у Оли (крыла) авка такая прям правильная))))) про нас всех сейчас тут))

Арссюля 06.04.2015 06:57

Привет всем,встала,жарю курочку,кашу варю,сына в школу бужу(папа уже на работу умотал,сегодня рано),ну и себя попутно собираю.Такой мандраж в груди,ууухххх))).

[b]Finka[/b], Вам девушка отдельное здрасьти:-Р

Пантерка 06.04.2015 07:24

Привет пузи ) Юлька и Ира ! Удачи девочки !!
Ждем новости !

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.