Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Иринушка 04.02.2015 20:06

[quote="MENAMI;6895680"]стрельцы самые хорошие))))[/quote]
:-D:-D:-D Тусь, к стрельцам-женщинам эти наезды не относятся ;)

Mammo4ka 04.02.2015 20:07

[QUOTE=Juliasha;6895683]Ань, ты скажи им, что они спаивают родного сына! Он просто кони двинет через определенное количество лет и все! И ни на какой работе никому нафиг алкоголики не нужны[/QUOTE]

Я вчера маме сказала что он пьет, она сказала разбираться самим и что если это проблемы надо это решать...

Juliasha 04.02.2015 20:08

Ну получается, она поощряет пьянки, а ты должна его лечить???

Оранжевая кошка 04.02.2015 20:10

Анют, тут многое тебе наговорили и насоветовали.
Он не прав конечно... Но! Я верю, что это неспроста! У него проблемы: неуверенность в себе, отсутствие самореализации и перспективы... Возможно что-то другое!
Но если он сам осознает свою проблему и когда это произойдет ты не будешь на него давить и пилить, а будешь помогать, все может измениться к лучшему.
Но так продолжаться не может, надо что-то делать... Попробуй подсунуть какую-нибудь книгу типа "как бросить пить" Алана Карра, попробуй поговорить по душам (только с трезвым). Очень надеюсь, что все наладится, поверь, это возможно. Если он сам захочет, а ты ему поможешь.

Фифачка 04.02.2015 20:10

[quote="Juliasha;6895683"]они спаивают родного сына![/quote]
кстати да,им что пофиг во что он превращается?дряхлый будет,тупой,вонючий фу.кому он такой нужен вообще будет?!

Аня,давай сопли подбирай потихоньку и вперед,ты устала,пусть сделает то и то,тебе плохо,а надо вот то сделать и все.Вот это главная ошибка женская-на себя все повесить переть сквозь невзгоды,а муженьки сидят,у них проблем нет,какие есть так сказать!

Я считаю тебе прям как с похудением надо,взяла и делаешь!Прям сегодня или завтра как там у вас удобнее.И все.И если что так и говори-да,вот такое я вот говно,какая есть!А сама подальше-подальше бутылки кидай!!;)

и фигня все это-у него проблема,у него депрессия!п..ды ему дать и сразу закончится депрессия!Лентяй он,а с ними нельзя нормально да медленно

Родинка 04.02.2015 20:24

[b]MENAMI[/b], а кто говорит, что стрельцы плохие?:)
Хорошие!
:)
А самый хороший и самый стрельцовый стрелец - у меня :-Р

[b]Mammo4ka[/b], а подкинуть родителям свежую и оригинальную идею помогать вам добром?
То есть лучше не деньгами, а той же стиралкой?..

Mammo4ka 04.02.2015 20:42

[b]Родинка[/b], так он им жалуется что нечего кушать... Он звонит маме с работы (от меня втихаря, при мне не просит денег) и говорит какой он голодный и холодный - обед не на что купить и тд. И мама тут же 5 Тыс на карту кидает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;6895693]Анют, тут многое тебе наговорили и насоветовали.
Он не прав конечно... Но! Я верю, что это неспроста! У него проблемы: неуверенность в себе, отсутствие самореализации и перспективы... Возможно что-то другое!
Но если он сам осознает свою проблему и когда это произойдет ты не будешь на него давить и пилить, а будешь помогать, все может измениться к лучшему.
Но так продолжаться не может, надо что-то делать... Попробуй подсунуть какую-нибудь книгу типа "как бросить пить" Алана Карра, попробуй поговорить по душам (только с трезвым). Очень надеюсь, что все наладится, поверь, это возможно. Если он сам захочет, а ты ему поможешь.[/QUOTE]
Понимаешь, проблема в том, что ЛЮБОЙ мой разговор с ЛЮБЫМИ доводами для него как претензия. По другому он меня не воспринимает... А с алко у него нет проблем по его мнению... Он может не пить, но не хочет...
[QUOTE=Фифачка;6895694]кстати да,им что пофиг во что он превращается?дряхлый будет,тупой,вонючий фу.кому он такой нужен вообще будет?!

Аня,давай сопли подбирай потихоньку и вперед,ты устала,пусть сделает то и то,тебе плохо,а надо вот то сделать и все.Вот это главная ошибка женская-на себя все повесить переть сквозь невзгоды,а муженьки сидят,у них проблем нет,какие есть так сказать!

Я считаю тебе прям как с похудением надо,взяла и делаешь!Прям сегодня или завтра как там у вас удобнее.И все.И если что так и говори-да,вот такое я вот говно,какая есть!А сама подальше-подальше бутылки кидай!!;)

и фигня все это-у него проблема,у него депрессия!п..ды ему дать и сразу закончится депрессия!Лентяй он,а с ними нельзя нормально да медленно[/QUOTE]

Спасибо Ленок! Так и буду делать, а там будь как будет уже! Главное что бы меня устраивало, а так получается оба недовольны...

Тотошка 04.02.2015 20:42

[b]Mammo4ka[/b], Ань, вот ведь....где б найти такую маму))))))

Фифачка 04.02.2015 20:43

а-фи-геть как удобно!у него жизнь налажена полностью!Либо ему надо показать кузькину мать либо...короче я думаю что тут не поможет типа помагая ему его менять,слишком он зажрался уже((

Mammo4ka 04.02.2015 20:44

[QUOTE=Тотошка;6895739][b]Mammo4ka[/b], Ань, вот ведь....где б найти такую маму))))))[/QUOTE]
Офигенная мама!!! И внуков одевает/обувает и сидит с сыном его и его семью содержит!
[QUOTE=Фифачка;6895740]а-фи-геть как удобно!у него жизнь налажена полностью!Либо ему надо показать кузькину мать либо...короче я думаю что тут не поможет типа помагая ему его менять,слишком он зажрался уже(([/QUOTE]

Именно! Зажрался!

Фифачка 04.02.2015 20:48

Аня и зазубри выражение-вот такое я говно!И повторяй ближайшее время почаще чобы не забыть самой и он запомнил)) Кстати тебе случайно косметику не надо обновить?а белье?мне кажется что тебе надо по нескольким причинам,во-первых развеяться самой,во-вторых полюбить себя еще больше,в третьих это так прекрасно пробежаться с подружкой по магазинам,в четвертых надо отдыхать от быта ХОТЯ БЫ два раза в неделю,то есть два раза по часу-два ты не жена ни мама,ты просто ДЕВУШКА прикинь? в пятых белья лишнего не бывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а это передай свекрови,пусть повесит на холодильник и подумает своим мозгом что творит
[URL=http://vfl.ru/fotos/80a269057684680.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1423072062/80a26905/7684680_m.jpg[/IMG][/URL]

Mammo4ka 04.02.2015 20:53

[b]Фифачка[/b], Ха! Надо и косметику и белье, но на что?))) я подрабатывала недавно, и получив зп потратила на себя и Нику) но не обновилось ничего))) вот только платье которое скидывала сюда)))

Juliasha 04.02.2015 20:56

Мне кажется, что гораздо проще дать денег, когда они есть, и типо "помощь".

Фифачка 04.02.2015 21:07

[quote="Mammo4ka;6895751"]Надо и косметику и белье, но на что?)))[/quote]
ты что дура чтоли?!))))) как на что,на деньги которые тебе муж даст!Ты ему ужин,он тебе деньги на обновки!!а если нет денег то пусть идет и бляха муха мамонта убивает,будет и мясо и шуба!пару дней не попьет не умрет!вот такое вот ты егоистичное говно)))

мне бы в небо))) 04.02.2015 21:10

[QUOTE=Родинка;6895589][b]Mammo4ka[/b], я вот не верю в такие песни от друзей и родни..для них всегда его бывшая - сатана косорукая, а он ангел в цветах и с нимбом.
Посидеть несколько дней с ребёнком и делать это всегда, месяцами - разные вещи.
Тем более какой мужик не повыделывается перед роднёй: при них он вообще чудо!
С подарком свёкру и деньгами жене - косяк!!!
Она же на него в суд подаст за неалименты!

И..Анют, скажи честно - он хреновый добытчик?

Стрельца бытом не удержишь..[/QUOTE]
аплодиую, Ален, все в точку...у меня как говорила, отец в принципе алкоголик, бабушка тоже все думала, что это мамины проблемы,мама с папой развелись после 25 лет брака, и вот тогда до бабушки дошло, что теперь это ее проблемы....с бабушкиным диагнозом рак 4 степени, на отца положиться было нельзя. Мама моя готова была ей помогать, но бабушке характер не позволил на маминых условиях жить (то бишь у мамы, так как бегать к ней у нее бы не получалось, так как работать нужно было - брата доучивать.Умерла на руках усестры,ко мнепереехать тоже не захотела, так как далеко....Отчасти я считаю самавиновата, она маме никогда не помогала со всем этим разбираться(хотя с нами конечно помогала, но мама одна с этим не справилась...
Папа [B]на словах[/B] тоже замечательный отец..на деле, я в детстве из-за него ненавидела праздники, так как он любой праздник своими пьянками портил. Любви к нему вообще нет...
[QUOTE=Juliasha;6895683]Ань, ты скажи им, что они спаивают родного сына! Он просто кони двинет через определенное количество лет и все! И ни на какой работе никому нафиг алкоголики не нужны[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Иринушка;6895684]:-D:-D:-D Тусь, к стрельцам-женщинам эти наезды не относятся ;)[/QUOTE]

обрадовала) У меня Ари стрельченок)

Mammo4ka 04.02.2015 21:50

[QUOTE=Фифачка;6895763]ты что дура чтоли?!))))) как на что,на деньги которые тебе муж даст!Ты ему ужин,он тебе деньги на обновки!!а если нет денег то пусть идет и бляха муха мамонта убивает,будет и мясо и шуба!пару дней не попьет не умрет!вот такое вот ты егоистичное говно)))[/QUOTE]

Ох блин как же сложно... Он дает деньги, не скрывает, но их мало! Просто взять и потратить на белье вместо еды на неделю или вместо кредита я не могу потому что ему похеру на все! Ему по херу НА ЧТО я потрачу деньги, это Я так распределила и решила. Если у нас не будет пожрать, это я так не рационально растратила, а не он.

Фифачка 04.02.2015 22:00

И что....это уже пусть будут теперь его проблемы почему не хватило.как это на пиво каждый день есть деньги при чем не мало а на белье нету?ну или что там еще хочешь.то есть едите вы все,но только у него денежные бонусы каждый вечер...

Mammo4ka 04.02.2015 22:02

Да надо просто на него переложить финансы и тогда пусть сам решает хватает или нет...

MENAMI 04.02.2015 22:04

Как я по вам скучаю, но не успеваю.... согласна,что сначала нужно себч любить! Тчжело перестроиться, но надо!!!
Сама грешу. В последнее время на себя не хватает мне. Но бурчу посточнно,что хочв шубу))))

Slim 04.02.2015 22:33

Привет, мои дорогулечки!!! Я на минутку - скучаю очень, но сейчас у меня подготовка к дням рождениям и времени совсем нет((( Нужно очень много переделать. В пятницу у нас тематическая днюшка - посредине зимы у нас будет гавайская вечеринка)) вот готовим гирлянды, костюмы, гавайское меню, конкурсы и т.д.))) а в воскресенье со всеми родственниками планируем в ресторан и кино)). Так что я не надолго пропаду))) Вес на месте , треньки не бросила))

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.