![]() |
[b]Анюта_М[/b], Записала. Ещё можно номер телефона для связи))
[b]Аленький[/b], Дочку с выздоровлением, а тебе удачно сходить в жк! Я завтра на узи почек((((((((( Потом ещё нужно будет на консультацию к урологу(((( Чёт я очкую... |
[b]Ариночка[/b], а че у тебя с почками?
|
Девочки, всем привет!
[b]Irinka.[/b], с хорошим узи! Пдр 9 мая, но плановое кесарево, будет на неделю-две раньше. Ждем мальчика. |
[b]olga_la[/b], а почему Кс?
Где все у нас? Обычно к декрету все вылазиют, а у нас тишина:( |
[b]Knopka[/b], потому что дистрофия сетчатки с угрозой разрыва, близорукость -14, узкий таз и первое тоже было кесарево.
|
[b]olga_la[/b], ясно .
|
[b]Knopka[/b], я тута читаю вас)
Сходила к Г. Сеня вес увеличился за 3 недели на 3 кг. У меня шок! Зато на узи записала на 4 марта! Короче сажусь на строгую диету.. А то я таким весом только себе хуже делаю%-0 |
[b]Mashik[/b], меня наверное никто не переплюнет за 3 нед. 3,500 кг:-D
Боюсь набирать уже , потому что после первых родов 10 кг во мне остались :( |
[b]Knopka[/b], во мне тож осталось много лишнего! Очень хочется взять себя в руки и питаться мега правильно, без булок, лишней соли и сладкого! Эх где бы взять силы?? Но главное .. Я ведь себе потом спасибо скажу.. Когда лишнего потом не будет..:-РКороче беру ся в руки!
|
[quote="Knopka;6928336"]Ариночка, а че у тебя с почками?[/quote]
Хронический пиелонефрит и киста((( Опять заставят пить какую-нибудь гадость.... [b]olga_la[/b], записала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками! |
Всем привет и с недельками!
[B]Ариночка, [/B]а анализы плохие мочи? У меня тоже хр.пиелонефрит, кисты правда нет. Моча идеальная, ничего не назначали и на узи почек не отправляли. |
Кому пригодится может, мне рекомендовали разгрузочныц день либо на 1л кефира + булка бородинского (хотя я смогла съесть его только два куска, за день, хватило наестся) либо кефир заменить томатным соком. Если очень хочется есть, то белок любой (творог, отварное мясо, одно яйцо или типа того)
|
Всем привет!
Меня тоже в жк отругали за сильный набор веса. Тоже за 3 недели +3 кг. Сегодня разгрузочный день: любое отварное мясо или рыбу в любом количестве, а вот с жидкостью проблемы(( сказали 1 кг яблок или огурцов, это считать как 1 л жидкости, и еще не болен 500 мл жидкости. Из них желательно 300 мл-это почечный чай или шиповник. В общем, ужас! Для меня вода-это все! В тут такие ограничения. Но жидкость ограничивать не только в разгрузочный день, но и постоянно ее конролировать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], спасибо! |
всем привет! неделек с недельками!
я всегда здесь...но все молчат...а беседовать сама с собой - не интересно... завтра еду за сертификатом...и старших в школу выписывать...ура! |
Мой номер
|
у меня за 3 недели было +200г...блин...позавчера решила пятки в порядок привести...чё-т у меня ноги как оглобли...отёков вроде нет...по крайней мере при нажатии нет ямок, только белая точка, но она быстро исчезает...завтра пойду, интересно, ск за неделю прибавка будет...что-то мне кажется, много...(((
|
Чет странные врачи которые ограничить воду советуют... Уже давно доказано что отеки от недостатка жидкости, а не избытка...
Я тут анализ сдавала, мазок на ЦМВ, ВПГ и токсаплазмоз. Я в шоке была когда пришла вроде кровь сдавать, а меня на кресло пригласили :-D Я говорб странно, 5 лет назад я на то же самое кровь сдавала, а тут... Каждый раз что то новое. Чет я согнуться не могу, сразу в ребра пинается, хугигашка)))) |
[b]Sveto4ek[/b], ты когда на узи?
ща вообще столько нового...в прошлые Б мне недель с 24 уже трубкой слушали сердечко малыша на кушетке...а в эту...в 29 недель заявили - рано ещё...как рано...мне в 3 Б в 28 недель пол правильно по сердцебиению определили...а тут...и мазок всю жизнь брали в +-30 недель...а здесь сказали в 36 недель...а если я рожу уже, меня что в инфекционку засунут из-за отсутствия анализа в обменке? |
[b]Sveto4ek[/b], а у меня тихий заяц.. Под вечер побуянить утра чуть чуть.. В обед потянится)) и спать:-D
|
а у меня шевелюн...особенно ночью...сплю как дремлю...толкается...и всё время думаю...внутри меня жизнь...оболдеть...мой живот живёт своей жизнью...
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |